红A再次出道?!

375100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8018位读者

楼主 = =2007/11/6 10:16:00

ギャランドゥ赤西!「ポパイ」で初の本格モデル

人気グループ「KAT―TUN」の赤西仁(23)が、10日発売の月刊誌「ポパイ」でファッションモデルとして本格デビューする。

赤西は「クール&セクシーな新エレカジ?スタイル」を提唱する特集で、5ページにわたり登場。

普段のゆるめなファッションから一転、モノトーンを基調としたタイトでシックなスタイルを着こなしている。前を開けたレザーシャツからは、骨太でたくましい上半身をチラリ。おへその下に伸びる濃い目のギャランドゥ(腹あたりの毛を意味する俗語)を惜しげもなく披露し、持ち前のワイルドさを際立たせる。

主演を務める日テレ系ドラマ「有閑倶楽部」(火曜?後10時)のクランクイン直後の9月下旬に行われた撮影では、これが初の本格モデル業と思わせない、自然なポージングを披露。赤西本人のアイデアでプレーンシャツに私物の眼鏡を合わせるなど、随所に素質の片りんをのぞかせていたという。

(2007年11月6日06時07分??スポーツ報知)

爷爷于2007-11-6 11:32:26锁定帖子说:

no pains, no gains

2 很好很强大2007/11/6 10:16:00

买了

3 時時刻刻在盪漾2007/11/6 10:17:00

您是第74位读者

==================

抱緊飄~~~

時時刻刻在盪漾

开始8CJ

• RP:1831
文:778 分:4152

4 = =2007/11/6 10:18:00

看不懂

翻译。。。

5 抓重点2007/11/6 10:18:00

ファッションモデルとして本格デビューする

作为时尚模特正式出道

6 ==2007/11/6 10:18:00

不是那个出道吧

7 ......2007/11/6 10:19:00

虾米和虾米阿....orz

8 **2007/11/6 10:19:00

我還以爲是cd出道呢,,激動了我好一下。。麽頸,,

9 = =2007/11/6 10:19:00

那图很好,很强大

看的老娘很DY

10 --2007/11/6 10:20:00

就一杂志吧

11 RP2007/11/6 10:20:00

garantdo赤西!「Popeye」首次的正式模型

受欢迎小组「KAT-TUN」的红西仁(23),10日发售的月刊杂志「Popeye」作为服装模特正式初次亮相。

赤西「酷&性感的新erekaji?在提倡风格的」特集,经过5页登场。

穿从平素的放松na流行一变,作为基调单调的紧凑潇洒的风格处理着。从开了前的皮革衬衫,chirari骨头大健壮的上半身。肚脐下也没有可惜的样子宣布每伸长的稍浓的意味garantdo(腹的毛(发)的俗话),时候使之立天生粗野。

担任主演的日本电视台系电视剧「闲散俱音乐部」(星期二?以后10点的)crank in紧接之后的9月下旬被进行了的摄影,宣布这个不使人想到首次的正式模型业,自然的pojingu。据说由于赤西本人的想法向(以)平面衬衫合起个人私有物的眼镜等,到处露出资质的一个Rin。
(2007年11月6日06点07分??体育报告)

12 ==2007/11/6 10:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

13 送人2007/11/6 10:21:00

红A再次出道?!

99条/页,1页

您是第244位读者
====================
谁要的?

14 ......2007/11/6 10:21:00

毛毛!!!!
儿子的毛毛!!!

15 必填2007/11/6 10:22:00

有胸很好很强大

16 挑重点2007/11/6 10:23:00

人気グループ「KAT―TUN」の赤西仁(23)が、10日発売の月刊誌「ポパイ」でファッションモデルとして本格デビューする。

-----------

人气组合kat-tun的赤西仁(23),于10号发表的月刊「ボバイ」上作为时尚模特正式出道。

这是虾米意思?副业麻豆了?

17 - -2007/11/6 10:23:00

我的妈呀

露这么多

赶快把扣子扣上抱走

18 对称2007/11/6 10:23:00

毛毛!!!!
儿子的毛毛!!!

--------------------------

胸胸!!!!!

儿子的胸胸!!!!!

19 = =2007/11/6 10:24:00

同团的上过这杂的ms也出过新闻的,不知道是不是也作为时尚模特出道了

20 = =2007/11/6 10:24:00

很怪异的身材

21 --2007/11/6 10:25:00

居然有腹肌了!我的小软禸,泪奔~~~~~~

22 = =2007/11/6 10:25:00

胖子果然有沟,老大没画错 = =

23 = =2007/11/6 10:25:00

再次证明AO是下里巴人的一帖

别人都上过好几回了

24 **2007/11/6 10:25:00

那服裝編輯是誰阿,,衣服選成這樣

25 2007/11/6 10:26:00

我儿收腹收过头了~

popeye出新闻不稀奇

沉了吧,最近穷买不起单

26 --2007/11/6 10:26:00

靠,又不是别家没上过,真是的

27 --2007/11/6 10:27:00

ao一贯作风

28 - -2007/11/6 10:28:00

别人都上过好几回了

------------------------------

再次证明你歧视下里巴人

党白教育你了

29 ..2007/11/6 10:28:00

别人都上过好几回了

---------------

那只能证明ao太不关心别人

==

还谁上过?我真不知道.

30 ==2007/11/6 10:28:00

靠,又不是别家没上过,真是的
============
bt上写了红a...不爱看别点啊~真是的

31 = =2007/11/6 10:29:00

别人都上过好几回了

那只能证明ao太不关心别人

==========

而且别人也不会像那么那样那么爱YY

32 --2007/11/6 10:29:00

别人都上过好几回了

----------------

之前文学家们研究得出结论:下里巴人要比阳春白雪高一级,你这样说我们,真是荣幸之至。

33 再对!2007/11/6 10:29:00

毛毛!!!!
儿子的毛毛!!!

胸胸!!!!!

儿子的胸胸!!!!!

--------------

锁骨!!

儿子的锁骨!!

34 ==2007/11/6 10:29:00

最近越发感觉这AO有大门不出二门不迈的架势.

别家的事一概不知一概不管

35 倒贴O2007/11/6 10:29:00

今天不沉淀了?

36 荡漾2007/11/6 10:30:00

在那一抹小沟中

37 -2007/11/6 10:30:00

AO为什么要关心别人,泪

38 我也来2007/11/6 10:30:00

毛毛!!!!
儿子的毛毛!!!

胸胸!!!!!

儿子的胸胸!!!!!

锁骨!!

儿子的锁骨!!

------------------

肚脐!!!!

儿子的肚脐!!!!!!

39 ==2007/11/6 10:30:00

上杂志和出道还是有区别的吧.要显摆的滚一边去

谁来说说这新闻怎么回事?

是说他作为职业出道还是说在这本杂志初登场所以杂志的出道??

==

排着问.

40 好烦啊2007/11/6 10:31:00

这图xq出来快12小时了,文字也很久了

ao真要显摆(何况popeye出新闻有啥好显摆的)也不回等到现在

lz不就是嫌a家今天黑的不够吗?ao不买单,有意见的人GUN

这楼沉了吧

41 好可爱啊2007/11/6 10:31:00

没错,俺AO就是真正的宅女,我的眼里只有他啊,怎么办?

42 -2007/11/6 10:31:00

觉得禸禸的小红也很可爱啊,当然现在更man一些

43 = =2007/11/6 10:31:00

要沉淀要沉淀

44 2007/11/6 10:31:00

------------

既然你都说是别家了为什么要管

你当人人都跟你一样爱DT啊

45 - -2007/11/6 10:32:00

A的帖子总有人进来嘲讽酸2句

这并不奇怪,AOO A黑无处不在

让我郁闷的是

为什么每当这个时候,总有一大堆AO扑上去

DT的人54不就好了,掐2句还影响DY的心情,不利于身心健康阿

46 ==2007/11/6 10:33:00

反正不管LZ是黑是LO好歹BT标了红A了

进来酸的真不知道什么立场

47 挑重点2007/11/6 10:33:00

--------------------------------------

呵呵,介个倒是真的,饭了快两年了,还是除了胖子谁都不关心。到现在除了kt能叫出全名,park全部认识,其余的都不怎么熟悉,汗|||||

48 2007/11/6 10:33:00

----------------------

我们不是世界的AO吗?我们就是世界。

49 2007/11/6 10:33:00

某家的又不听话了,怎么又不沉淀了??

50 为撒2007/11/6 10:33:00

============================================

rid要管?学你dt?

51 high着唱2007/11/6 10:33:00

one!two!three!four!月兑掉~月兑掉~月兑掉~全部月兑掉~~~

原来有毛呀有毛~~~

52 .......2007/11/6 10:33:00

AO家XQ

53 好烦啊2007/11/6 10:33:00

出道=debut=第一次

可大可小,这新闻明显指的是最后那个

仅此而已,散了吧

54 - -2007/11/6 10:34:00

上杂志跟上杂志作为时尚模特出道是不一样的吧

还有哪家上了这个杂志后作为时尚模特出道的请28l指教

报道的后面说图是九月拍得,A没想到是作为出道,展现了很自然的姿态

说明不是上这个杂志的都代表作为时尚模特出道吧

55 ```2007/11/6 10:35:00

这标题上写的是红A吧?哪来那么多不明生物?

另外是说我以后要买更多的杂了么?

这是5页还是第5页?

56 = =2007/11/6 10:35:00

满怀期待他单飞跑进来

。。。。。。

57 ==2007/11/6 10:35:00

上杂志和出道还是有区别的吧.要显摆的滚一边去

谁来说说这新闻怎么回事?

是说他作为职业出道还是说在这本杂志初登场所以杂志的出道??

==============

debut这个单词,本意就是“初次亮相”而已。CD debut就是出第一张CD,翻译成“出道”

但是要把什么debut都理解为J家的那种“出道”,真的有点过度诠释了。

并不一定是“从此走上这道路”

58 2007/11/6 10:35:00

来显示自己不关心别家的AO

只会让我想到两种人

乡巴佬进城

职业洗脑

-------------------

光关心别人了吧?看见bt是你最不dj的人,你还进来,说你什么好??

还不听话去沉淀去???你家发明个词容易么,你还不听

59 = =2007/11/6 10:36:00

身材真难看

60 这又咋了2007/11/6 10:36:00

再出道是人家新闻说的,又不是ao自己封的

这又刺激到谁了

觉得ao下里巴就表近来凑热闹阿,自己阳春白雪去好了

61 。。。2007/11/6 10:37:00

据说肚脐下面有毛,是生过孩子的男人了?+_+

我是小白,表打我。

62 = =2007/11/6 10:37:00

杂志的噱头都看不懂么

这都能掐能黑的

63 摆摆手2007/11/6 10:37:00

不过是小日本的文字游戏
招来那么多人认真地掐
XQ真是无一刻HX阿

64 ```2007/11/6 10:38:00

debut这个单词,本意就是“初次亮相”而已。CD debut就是出第一张CD,翻译成“出道”

但是要把什么debut都理解为J家的那种“出道”,真的有点过度诠释了。

==

哦......那为啥这么说?以前别人上的时候出新闻了么?还有那么是不是我以后就能买更多杂了?

65 ><2007/11/6 10:38:00

94L, CN?

66 奇怪2007/11/6 10:38:00

让我rid的是,为什么总有人说ao太不关心别人?
ao不就是a only吗, only是啥意思要是不明白可以查查字典
ao的爱都给了a哪有心思再关心别人
倒是别家为什么总那么爱关心别人呢, 爱心泛滥?

67 = =2007/11/6 10:38:00

上杂志跟上杂志作为时尚模特出道是不一样的吧

还有哪家上了这个杂志后作为时尚模特出道的请28l指教

报道的后面说图是九月拍得,A没想到是作为出道,展现了很自然的姿态

说明不是上这个杂志的都代表作为时尚模特出道吧

-------------

是一个意思吧~

话表说太满,万一以后都没得上时尚杂志了呢

68 -2007/11/6 10:39:00

我是小白,表打我。

--------------------------------------

原来你是你爹生出来的啊

69 ==2007/11/6 10:39:00

。。。2007-11-6 10:37:00

我是小白,表打我。

===========

pia你没商量

70 ```2007/11/6 10:39:00

这标题上写的是红A吧?哪来那么多不明生物?

另外是说我以后要买更多的杂了么?

这是5页还是第5页?

========

应该是5页,田田第一次登场也是5页

==

5页!!!!

71 = =2007/11/6 10:39:00

让我rid的是,为什么总有人说ao太不关心别人?
ao不就是a only吗, only是啥意思要是不明白可以查查字典
ao的爱都给了a哪有心思再关心别人
倒是别家为什么总那么爱关心别人呢, 爱心泛滥?

==========

是让你们表那么活在自己的世界YY

或者YY就在自家YY表跑到公众场合果奔

不得不说 这BT还真给A家招黑

72 出新闻的2007/11/6 10:39:00

==

哦......那为啥这么说?以前别人上的时候出新闻了么?还有那么是不是我以后就能买更多杂了?

-------------

别人上也出新闻的,至少我就在xq看到过别家的新闻

73 摆摆手2007/11/6 10:40:00

==

---------------------------

这题目起出来就是招掐的....orz,别有用心

74 - -2007/11/6 10:40:00

反正不管LZ是黑是LO好歹BT标了红A了

进来酸的真不知道什么立场

------------------------

排这句

DT的可以出去了么

75 ><2007/11/6 10:40:00

==

5页!!!!

这杂太值得败了!!

76 = =2007/11/6 10:41:00

出道的确是日本报纸写的,终于这个出道什么意思那就不知道了

77 ==2007/11/6 10:41:00

-------

你管人家那么多

开贴的哪家且不说,HC自家还得XQER盖章了?

真是有够烦

78 ==2007/11/6 10:41:00

==

----------

我不知道别人有没有新闻,也不知道以后上不上

但是这个新闻就是说他第一次上该杂志而已,真的没什么大不了,要是自家loli别太激动,要是别家的cos不送

79 好烦啊2007/11/6 10:41:00

-----------------

本来就是来黑a家的

路人也好走不送

80 =[]=2007/11/6 10:42:00

有毛病!

你这么气急败坏会让我产生一种错觉:难道是你家的在别人眼前飘来飘去可人就是视而不见你郁闷了?

懒得搭理你。

81 ```2007/11/6 10:42:00

==

5页!!!!

这杂太值得败了!!
==

以后不管,先买了这本!!!!

82 - -2007/11/6 10:42:00

本格モデル業

其他家上的时候有提到这几个字么

把这个搞清楚了“debut”到底什么意思不就清楚了么

83 ==2007/11/6 10:42:00

根本是ao loli搞错了出道的意思开帖招黑吧

-------

给AO LOLI留个地行不,还不出去小心被传染上LOLI症

84 2007/11/6 10:42:00

别人上也出新闻的,至少我就在xq看到过别家的新闻

既然您知道,你们又爱进来教育人,请给贴过来看看吧,要不我们总那么不阳春白雪

我们不如别家那么博爱,那么爱DT,我们只进A相关帖子,别人和我们没有啥关系,

可是非有人说,来xq必须了解别家,那麻烦教育人的彻底些,给贴过来看看吧

85 这贴真搞笑2007/11/6 10:42:00

AO对着自家儿子hc

偏偏有人进来拼命摇AO的肩膀

你怎么可以只知道A?你怎么可以只觉得A是最好的?你怎么可以一点也不关心别家?你怎么可以这么HC?

这就是暗恋和被暗恋~~

86 -2007/11/6 10:42:00

开帖的是不是AO都还不知道呢,就看见一群DT的来黑

难道你是GLY,想做世界police也不带这样的,还真把自己当回事了啊

87 = =2007/11/6 10:43:00

AO真BH

88 ```2007/11/6 10:43:00

谁能把杂志的内容帮我无错误无遗漏的翻一遍.................................

谢谢.

89 以后不知道2007/11/6 10:43:00

rid

至少明天还有一本marisol可以看得

90 = =2007/11/6 10:43:00

本格モデル業

其他家上的时候有提到这几个字么

把这个搞清楚了“debut”到底什么意思不就清楚了么

-----------

没有提到,不过这个应该是杂志的噱头而已

就和当初那个什么什么一样。。。。。。

91 -2007/11/6 10:44:00

显示自己自闭无知的AO

哈哈哈哈哈哈

你说咱路人是不是冤啊?

到时候踩AO,AO又说你们这些AOO你们这些倒贴的!

等于把那么大标题搁XQ是不想让路人知道啊?路人走过路过看到了,原来是路人的错。这地方是XQ还是ACN?

AO是当路人白痴还是因为太白痴以为路人都是白痴

--------------------------------

你眼里只有AO啊,XQ那么多帖子你怎么进这帖啊,管不好自己爪子的贱人乱嚎什么

92 ==2007/11/6 10:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

.......

93 2007/11/6 10:44:00

显示自己自闭无知的AO

哈哈哈哈哈哈

你说咱路人是不是冤啊?

等于把那么大标题搁XQ是不想让路人知道啊?路人走过路过看到了,原来是路人的错。这地方是XQ还是ACN?

AO是当路人白痴还是因为太白痴以为路人都是白痴?

-------------------------

可爱的路人,外面的世界很大,这xq也不是就这一个帖子不是,您看不下去就出去吧,不送

94 ==2007/11/6 10:44:00

路人真有闲

95 人至贱无敌2007/11/6 10:45:00

世界的路人进A帖问:有没有冷酸灵

AO:没有冷酸灵

世界的路人:来罐冷酸灵
?
AO:说了没有冷酸灵
?
世界的路人:有没有两面针
?
AO:没有两面针
?
世界的路人:来罐两面针
?
AO:说了没有两面针
?
世界的路人:来罐两面针和冷酸灵
?
AO:说了没有,再问送你人参
?
世界的路人:有没有人参
?
AO:没有人参
?
世界的路人:来罐两面针和冷酸灵

96 ><2007/11/6 10:45:00

132L, 我们早就看到翻译了,所以说LZ是傻黑啊

97 ==2007/11/6 10:46:00

根本是ao loli搞错了出道的意思开帖招黑吧

你是楼猪来洗白的?

98 ```2007/11/6 10:46:00

这杂不是说5页么?

咋才一张图?

99 单纯想说2007/11/6 10:46:00

这另外一家上这本杂的时候,光图就开了好几帖

估计看到那图,人人都有印象

100 = =2007/11/6 10:46:00

显示自己自闭无知的AO

哈哈哈哈哈哈

你说咱路人是不是冤啊?

AO是当路人白痴还是因为太白痴以为路人都是白痴?

伟大的路人,简直比上帝还难伺候

标题没写的时候,近来一副委屈的样子,为什么不写明谁的主题,害我误人,害我受惊

写了吧,又一副大义凛然的样子,要进帖子当一回police

路人阿路人,你小心人格Fen_Lie啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

375100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!