调查:还有人继续没放弃这三部片子的吗?

12121条/页,2页

1 2
您是第3920位读者

101 我爱ktf2007/11/6 18:03:00

有闲必追。

歌姬第一集比较闷。后面还好,特别是第四集结束的时候更让人有追的欲望,不过ms结局不是我喜欢的那种啊,太郎和玲ms没有在一起吧。

sp昨晚看了,觉得还可以,准备继续追。

还有就是月九了,福山gg那么帅怎么能不追呢,哈哈

102 老实说2007/11/6 18:04:00

SP有点失望了...

其余两部根本就没期望过

103 = =2007/11/6 18:06:00

哦,还有看俩女人打架满好笑的XDD

=======

互給巴掌那裡太BH了 我喜歡 囧

104 为了看佐藤兄2007/11/6 18:18:00

RID...应该知道追哪部了吧...

105 = =2007/11/6 18:28:00

SP!!!当时预告就看得我心潮澎湃~!第一集看得也很过瘾,一定要追!

其实日剧追得并不多,主要追美剧,CSI,HEROES,HOUSE,LOST都追

106 = =2007/11/6 18:36:00

有闲

107 表白2007/11/6 19:08:00

sp今天刚看

大爱

准一gg我爱你

------------

有闲嘛~~~~反正我星期2都会开电视看一下的=??? =

108 tonight2007/11/6 20:25:00

追有闲

109 %2007/11/6 22:20:00

sp,人很帅歌蛮好听..????????????? 有闲,还蛮好笑

还有追野蛮妈和抹布

110 %2007/11/6 22:22:00

抽打xq~上面哪来那么多??????????????

111 -2007/11/6 22:30:00

---其实追梦人很好看的

112 ---2007/11/6 22:59:00

有闲剧情弱,演得也不敢恭维,每集都在忍耐中度过,第3集故事总算好像有点看头了。跟夏季山田太郎一样吧,就看编剧能胡来到什么地步了,所以继续追

歌姬么,也许我喜欢的就是这种“我和春天有个约会”的感觉吧,爆,而且越来越有看下去的欲望了,除了男主,几个配也都喜欢,而且意外地发现纱季MM演得不错——只是啥时才能点题咧?明明叫“歌姬”,咋就第二集唱了歌,而且还不是女主唱的……囧

SP很强大!从颜、从TVB情结、从腐女本质出发,都会追……OTZ

另外追伽利略、女警、抹布、天鹅,其余的观望中

113 --2007/11/6 23:17:00

这季只追了歌姬,抹布,医龙,SP准备追

看大家说野蛮不错,打算有时间补来看

114 - -2007/11/6 23:35:00

追抹布和伽利略

115 - -2007/11/6 23:36:00

刚看完,同觉得SP很强大,但是外号不CJ的本人却没感到多腐。。。

SP要是对罪犯的BT心理刻画再自然那么一点点,篇幅再少一点,就更好看了

绝对要追的好剧!

116 = =2007/11/6 23:41:00

-。-2007-11-6 12:37:00

我都不知道为啥反正有闲一直看下去了 蛮喜欢那几个姑娘的 要是甜口不出来吓人我会更高兴orz

北川很pp愈是看抹布 不喜欢中间但是女警很好看

伽利略倒是越来越失望不过应该会继续看下去

GUNDAM才是本季最高吧其实

=========

你讲的是? 高达蛋蛋吗

117 目标Dcup2007/11/6 23:53:00

有闲很有意思阿~~打发了无聊的时间

SP要追下去了~

内容虽然不怎么吸引我,但是人很吸引

目标Dcup

小小BLX

• RP:300
文:108 分:617

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录