为啥KK以下出道一般都要去DB去逛逛?

5959条/页,1页

您是第2789位读者

楼主 = =2007/11/6 10:46:00

我觉得是不是想用KKF来拉拉新团的人气?当然,除了某团,还有某个限定,那个限定是因为里面有个人还不算出道

我猜他们不去逛可能是因为他们人气已经很高。用不着KKF来拉动了吧。

当然,前辈来上节目就完全是给面子,前辈不在讨论范围内。

2 ==2007/11/6 10:49:00

还来

挑完后辈挑前辈

你还我路人的皮

3 = =2007/11/6 10:53:00

2L干吗那么鸡动?LZ又没说错,当时是没出道啊

最EX kO动不动满嘴GUN、JIAN= =,格调低下,为你们家k可怜一把= =

4 ...2007/11/6 11:02:00

DB是个节目,人上的目的就是宣传

新团出道当然需要宣传,自家的节目干嘛不上?跟KKF啥关系?

KT和袖章的原因不明,省略。

5 = =2007/11/6 11:09:00

一:出道团需要宣传,DB是音番,符合J家以音乐出道的标准

二:DB的收视稳定,一般都在12%左右,群众受面广,符合宣传的要求

三:自家前辈的节目,有资源为什么不上?放着看么?

四:依然可以算是J家传统的前辈带后辈体制

6 - -2007/11/6 11:12:00

因为KK以上前辈出道时还没DB。。。

7 - -2007/11/6 11:19:00

= =

赶场真的好累的.............

8 - -2007/11/6 11:20:00

狠排7L

9 哈哈哈2007/11/6 11:21:00

7 - -2007-11-6 11:12:00

因为KK以上前辈出道时还没DB。。。
---------
油菜

10 = =2007/11/6 11:22:00

姑且先偷偷扛走我家儿子,还有一个看体力和这边的状况,如果实在太惨烈我再回来救你~~等着哦!!

顶着儿子光速跑

11 一 一2007/11/6 11:24:00

一贴沉了一贴又起

今天上演的究竟是哪出啊

12 --2007/11/6 11:24:00

因为既能宣传还表钱……

13 DFG2007/11/6 11:26:00

跳跳团上DB,说到KT时气氛都很诡异

小光说因为阿龟进J家244说他KY,那谁选崇拜的人是JIN和51时现场反应好像是不应该把这两个人相提并论似的

14 XDDD2007/11/6 11:26:00

某团出道时已经极尽宣传了,用不着DB这一点点收视,所以不逛了。

15 二 二2007/11/6 11:26:00

一 一2007-11-6 11:24:00

一贴沉了一贴又起

今天上演的究竟是哪出啊

------------------------------

变脸,撕了一层皮还有N张皮

打不死的小强

16 发散思维2007/11/6 11:30:00

其实只是KK两只或其中一只看某团几只或其中某只不顺眼,或是有过节,或是有恩怨

17 ^ 0 ^2007/11/6 11:34:00

其实只是KK两只或其中一只看某团几只或其中某只不顺眼,或是有过节,或是有恩怨

============================================================================

您这算是黑么?

表拿XQ的小道当成事实来臆测

18 无良人真多2007/11/6 11:36:00

又见挑拨帖

19 2007/11/6 11:39:00

難道不是排球相關宣傳的時候才上麽?

20 -_-2007/11/6 11:55:00

虽然

但是真心排17楼

纠结很久

21 发散思维2007/11/6 11:57:00

============================================================================

您这算是黑么?

表拿XQ的小道当成事实来臆测

=====================================================

我那不算黑,你要突显一下,你才算是黑呢,XDDDD

22 = =2007/11/6 11:58:00

上面的
其實有幾個原因吧
一是因為某團跟某電視台(不就是NHK..一一)關係特別好,所以不上DB
二是..有說過有過節,可怎看久了其實覺得那些過節不是怎麼一回事,KK自己在老俱也有提起過KT

23 ~2007/11/6 12:05:00

拖拉机那个组合也打歌啊,怎么没去呢

24 ~2007/11/6 12:14:00

拖拉机那个组合也打歌啊,怎么没去呢

========

这么说没上的多了,还有EE、堂本51

--------------------

那也是拖拉机在先啊,8这个吧

25 发散思维2007/11/6 12:17:00

上面的
其實有幾個原因吧
一是因為某團跟某電視台(不就是NHK..一一)關係特別好,所以不上DB
二是..有說過有過節,可怎看久了其實覺得那些過節不是怎麼一回事,KK自己在老俱也有提起過KT

========================================

跟电视台关系再好,也比不过同一个BOSS吧,爷爷这个BOSS向来是提倡肥水不流外人田的。除非是做顺水人情。

对KK两只来余有过节的可能性超过40%,冷处理的可能性超过60%,冷着冷着就忘了的可能性超过90%

26 ==2007/11/6 12:18:00

排球比赛是CX的,NEWS,HSJ是以什么为契机出道的呢?排应团不上CX的音番难道上MF?TT应该就是普通的宣传,关8也出道后N久才上,KT当时是NTV在力挺,歌笑那一连串的 通往出道之路,我简直怀疑歌笑的历史任务就是把KT送出道,而NTV的音番MF,KT出道连播了两期

27 还有完么2007/11/6 12:23:00

我觉得是不是想用KKF来拉拉新团的人气?当然,除了某团,还有某个限定,那个限定是因为里面有个人还不算出道

我猜他们不去逛可能是因为他们人气已经很高。用不着KKF来拉动了吧。

——————————————

天天这样lz不累么

28 白羊座2007/11/6 12:29:00

的男人基本都很没心没肺的,何况某和某团某相敬相惜,就算某团另某欠些礼数也不至于暗挤兑某团

29 ....2007/11/6 12:39:00

排球比赛是CX的,NEWS,HSJ是以什么为契机出道的呢?排应团不上CX的音番难道上MF?TT应该就是普通的宣传,关8也出道后N久才上,KT当时是NTV在力挺,歌笑那一连串的 通往出道之路,我简直怀疑歌笑的历史任务就是把KT送出道,而NTV的音番MF,KT出道连播了两期
==========
排下

30 = =2007/11/6 12:43:00

小光说因为阿龟进J家244说他KY,那谁选崇拜的人是JIN和51时现场反应好像是不应该把这两个人相提并论似的

=============

光这个还没什么,凡是碰上这种情况都会这样

说51和A那个比较诡异

==============

没什么好八的吧……

单纯觉得因为51和JIN不是一个型的啊……就像如果说崇拜51和小井……也会有相同的反映的……

31 = =2007/11/6 12:45:00

小光说因为阿龟进J家244说他KY

-------------

人家搞搞气氛而已啦

后来都补了句iina~

32 - -2007/11/6 12:50:00

==========
排下
--------------------------------------
排~

33 = =2007/11/6 13:24:00

KK和KT,是从什么时候开始在XQ看到它们放一个BT里我就想逃.........

34 = =2007/11/6 13:27:00

= =2007-11-6 13:20:00
INOO的那个KT也很冷
===============
深刻地觉得这没什么可探讨的
只是觉得孩子们一般都应该会说一些大前辈
像说到OHNO都会有吃惊,还别说刚成为前辈的KT
所以想用这个说明KK对KT有意见的MM们可以停止了.

35 *2007/11/6 13:36:00

小光说kame那个没问题,244吐嘈很正常

说51和A的那个,个人觉得单纯就是因为一般说只会说一个人,这次他一说说俩,而且辈分差距那么大的,而且涉及到的相关人员(51)就坐在旁边,当然不好说什么,把A换成小三里任何一个(P或6)跟51放一块说,效果都是一样的。他要说是51和babe,因为是一代的,就不会这样了

36 多看点DB再说话2007/11/6 13:40:00

=========================================================================================

小光说的明显是TX俩老头来着的!

高木说51和Jin时51绝对是在自嘲啊!

想黑的多看点DB再说吧!

37 ..2007/11/6 13:44:00

光这个还没什么,凡是碰上这种情况都会这样

说51和A那个比较诡异

==============

没什么好八的吧……

单纯觉得因为51和JIN不是一个型的啊……就像如果说崇拜51和小井……也会有相同的反映的……

========

不可能是相同反映,如果是小井的话,少不了244的吐槽

但是提到A的时候整个气氛明显冷场,KK也都只笑没接话

------------------------------

KT的出身问题吧,

光那个是人社契机

但是高木那个是憧憬的前辈

-------------

好奇了....KT是什么出身?...

38 *2007/11/6 13:53:00

--------------

back?伴舞团?出道也是组团五年后?

39 = =2007/11/6 13:57:00

請表惦记了,這箇问题讓他封印掉吧

40 我的512007/11/6 13:59:00

到51L了么?

41 我的512007/11/6 13:59:00

来吧我的51!

42 = =2007/11/6 14:07:00

=========================================================================================

话说我还因为小光那句话挺DJ他的,明显地TX俩老头啊~~话说得很妙~笑~

KY~叹~24你彻底秋叶原了……

43 2007/11/6 14:08:00

===================

KK也给前辈伴过舞好吧

别JD,我51妈

44 --2007/11/6 14:09:00

话说我还因为小光那句话挺DJ他的,明显地TX俩老头啊~~话说得很妙~笑~

KY~叹~24你彻底秋叶原了……

-----------------------------------------------

他正直里学来的词,就拿来用了--|||

45 难道2007/11/6 14:11:00

ridKK出道不是组团5年后么

46 ..2007/11/6 14:12:00

===================

KK也给前辈伴过舞好吧

别JD,我51妈

===========

小三大部分都给KK伴过舞啊...

47 ><2007/11/6 14:21:00

kk以下都给kk伴舞过,jf里也有人给kk伴过

48 = =2007/11/6 14:27:00

这帖别扯啥出身的成么?

不是成心挑的也是找不HX的吧

49 2442007/11/6 15:16:00

那个说光KY的地方明显是在搞气氛,看一次笑一次~~

244说KY的那个音调都那么有意思~~

歪脸说51和红A的时候反到真是喷了一下,明显的差距很大。。。。。感觉244和51笑也是因为这原因

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录