说说各家坛子的名字好坏问题~

6565条/页,1页

您是第2861位读者

楼主 继续想到2007/11/6 16:21:00

如题

非黑? 勿掐
饿,我是个P饭,于是只说说关于P的坛子了~

------------------------------------------------------------

坛子名字还比较OK的:

NBJ =NEWSBOOMJANPAN

这个英文的意思很好,感觉也很大气~并且表达出一种目标的感觉? (只是NBJ被叫成脑白金就有点囧了)

PINLAND? 乐陆??

?PINLAND名字本身不错,P+JIN? 翻译成乐陆也不错,很符合。DEMO,只是感觉“乐陆”这两个字怎么那么奇怪,很容易让我想起乐队= =

亚麻境? APA???

?APA这个简称弄得很好,言简意赅= = APA一看就能知道坛子倾向。只是APA和亚麻境之间的联系,咳咳...不够强烈

49街?

名字本身一般 ,但和论坛的格调很符合

不好的名字:

千叶的海??

叹,其实我还是很喜欢这个坛子,只是这个名字,让我没话说了。。。两样和P有关的东西合起来本身意思并没有错啦,只是,这种偏正结构偏在海上- - 感觉很普通

夏威夷的天空??

?理由同上。并且感觉夏威夷这个词被P的坛子用烂了

夏威夷烤禸店??

夏威夷被用烂了,烤禸店被用烂了~

P的恶魔专属??(全称记不清了= =)?

恶魔为什么和P扯上关系?|||囧

newsworld? ?

名字表达的意思OK,但感觉很普通啊。。。。

各位说说自己喜欢的坛子和不喜欢的坛子的名字吧~

2 冷啊2007/11/6 16:25:00

月内,影响我国的冷空气过程主要有三次,出现的时间和强度是:上旬中期(偏强)、中旬中期(中等)、下旬中期(偏强)。

3 ~~~~2007/11/6 16:26:00

军团这个名字好~

4 ~~~~2007/11/6 16:27:00

我这里也冷。。。

TAT

暖气还没来

5 ----2007/11/6 16:28:00

NBJ里的JAPAN拼错了,多了个N

千叶的海<<<<<<<<觉得这个挺好

6 弱弱的问下2007/11/6 16:35:00

和电站是哪个坛子?= =

7 集中2007/11/6 16:36:00

亚麻境? APA???

?APA这个简称弄得很好,言简意赅= = APA一看就能知道坛子倾向。只是APA和亚麻境之间的联系,咳咳...不够强烈

---------------

好心告诉你,

黑体部分就是YAMAJIN的谐音,

所以关系很深

8 = =2007/11/6 16:38:00

千叶的海O~飘过

9 。。2007/11/6 16:39:00

千叶的海

----

最爱这个名字,当初就觉得这个论坛的名字好特别才好奇去看P的东西的

10 .....2007/11/6 16:40:00

8 集中2007-11-6 16:36:00

亚麻境? APA???

---------------

好心告诉你,

黑体部分就是YAMAJIN的谐音,

所以关系很深

=====
呃,那的确是不直观
我以为是P同学的论坛

11 --2007/11/6 16:40:00

天啊…………到底咋整啊

12 ==2007/11/6 16:40:00

单纯对千叶的海很有爱,很能代表P

13 ==2007/11/6 16:42:00

LZ家的站真多

我家连个个站都没有

嫉妒地飘走

14 ==2007/11/6 16:43:00

LZ是来告诉大家P家确实小学生比较多?

15 2007/11/6 16:43:00

发现P饭对海怎么那么O啊~

可是也没见有坛子可以做成像月之道和军团那样牛的啊

16 = =2007/11/6 16:43:00

不好的:月之道,不是k的歌和k也没多大关系

好的:和电站,一目了然

------------

跟你想的正好相反= =

17 ...2007/11/6 16:44:00

军团不错啊

18 -2007/11/6 16:45:00

-----------------

行了,打住,你这一句话会引来无数 po对海真挚的表白,占版面

你管人家怎么想的干什么

19 --2007/11/6 16:47:00

行了,打住,你这一句话会引来无数 po对海真挚的表白,占版面

你管人家怎么想的干什么

=====================================

嗯嗯 立马配合表白 我极其超级非常爱》》》》》》》》千叶的海。OH YEAH~!

20 风凉话谁都会说2007/11/6 16:48:00

LZ你这么牛

怎么不见你自己办个论坛 想个举世无双的名字出来

21 我不HD2007/11/6 16:50:00

每次看到NBJ,总联想到

NBJ = 脑白金

22 膜拜2007/11/6 16:50:00

LZ你这么牛

怎么不见你自己办个论坛 想个举世无双的名字出来

------------------------------------------------

难道你是某个坛子创建者?

觉得自己能力不够说中你了?

23 ==2007/11/6 16:52:00

感觉LZ不喜欢温柔的名字啊,我很喜欢那些有爱的名字

24 = =2007/11/6 16:52:00

跟你想的正好相反= =

-------------------------------------

排。月道当初刚听到就觉得名字很大气。和电稍微有点JIONG。

25 = =2007/11/6 16:52:00

NBJ = 脑白金

======

NBJ从某种意义上说可以是PBJ

26 弱弱2007/11/6 16:54:00

NBJ = 脑白金

======

---------------------------------------

PBJ啥?偶LOLI了第一次听到= =

27 --2007/11/6 16:55:00

=============================

汗 是“黑PBJ”差不多吧。。。

28 = =2007/11/6 16:55:00

NBJ = 脑白金

======

==================

该说您LOLI呢还是XX

29 ==2007/11/6 16:59:00

和电站是哪个坛子?= =

==========

小k的唯站

30 ~2007/11/6 16:59:00

NBJ = 脑白金

======

==================

该说您LOLI呢还是XX

-------------------------

那人说的正确 。。就是PBJ

31 = =2007/11/6 17:00:00

=============

LS大概不真鲷月之道对小K来说有特殊意义

或者说你去听听金田一SP的片尾曲是什么歌吧

32 = =2007/11/6 17:02:00

其实最没创意的是KK家

坛子的名字就一律..KKX

X可自由代换....

33 = =2007/11/6 17:03:00

------------------------

不知道月的来源就别傻黑

34 LZ一傻黑2007/11/6 17:06:00

------------------------

不知道月的来源就别傻黑

..........................................

建议LZ做好功课再来,

连TX 都懒得TX ,

没技术含量。

35 = =2007/11/6 17:07:00

嘿嘿```LZ````你别说各家坛子了``

直接说P坛子得了```

36 = =2007/11/6 17:07:00

千叶的海<<<<<<<<觉得这个挺好

=============

排、排、排

37 表白2007/11/6 17:08:00

我挺喜欢APA这个简称的

做AP饭,挺好~

38 ||||||2007/11/6 17:08:00

好心建议LZ``把所有J家坛子``注册完了``

当然```前提你进得去``

再来讨论这个问题``

39 喷死2007/11/6 17:11:00

让我使劲的喷下

难道"和电站"就是那个站的本名????!

我还以为是"NBJ=脑白金""KTR=连坐R"

之类XQER起来玩的呢

40 = =2007/11/6 17:12:00

个人觉得军团太强大~

于是关于A的一切坛子都靠边站了

41 - -2007/11/6 17:13:00

軍團好,有意思又一目了然

月之道其實我很喜歡,畢竟是K最喜歡的歌

42 - -2007/11/6 17:19:00

喜欢月之道 还有那只绿乌龟 每次档都等月之道的 整个站风格都很大气

43 想到一篇文2007/11/6 17:23:00

“你还想连跨3个团啊!就算我答应,龟梨也不会答应的!就算龟梨被仁缠着答应,爷爷也不会答应的!而且,队名要叫什么啊?!”

“名字还不好想?KTR!”锦户亮毫不在意地耸耸肩

44 xixi2007/11/6 17:28:00

只去海,觉得名字也很不错

那个NBJ,黑P、黑PO站一个

45 ...2007/11/6 17:31:00

NBJ哪是P家混的啊,手和6家混混还不错

46 = =2007/11/6 17:31:00

“你还想连跨3个团啊!就算我答应,龟梨也不会答应的!就算龟梨被仁缠着答应,爷爷也不会答应的!而且,队名要叫什么啊?!”

====================================

这个排~

不错不错~油菜咧

47 俺是路人2007/11/6 17:33:00

月之道挺好听的,很长一段时间里面不熟小三团,一直以为月之道是k的solo曲,知道这个坛子一年多后看了某期BC,才知道这首歌有另一个版本叫永远...

48 + +2007/11/6 17:34:00

---------------------

P家6家都不敢去那里混啊。。。

手家还差不多

49 =、=2007/11/6 17:35:00

P的论坛还有YMP和辉之岛

后者我很喜欢,很宽松,翻译什么的不用回复直接有看,不用养号

50 望天2007/11/6 17:36:00

=========================================

瞬间想到那篇爷爷让NB团组限定发cd名字简称NBJ的文了

51 - -2007/11/6 17:37:00

第一次看见ACN总以为是阿森纳的后援- -

52 - -2007/11/6 17:37:00

53 = =2007/11/6 17:40:00

----------------

我只会第一反应出AC米兰啥啥后援会的感觉

54 --2007/11/6 17:48:00

---------------------

P家6家都不敢去那里混啊。。。

手家还差不多

------------------

手家混手研

55 ..........2007/11/6 18:12:00

.赤西军团

目标明确 语言简练

因为片头做得不错 对ACN这三字母 也很有爱

56 — —2007/11/6 18:32:00

跟你想的正好相反= =

-------------------------------------

排。月道当初刚听到就觉得名字很大气。和电稍微有点JIONG。

===========================

由衷地排

57 --2007/11/6 18:37:00

跟你想的正好相反= =

========

其实那个时候,那个“唯和部队”这个名字挺响亮的,觉得比和电站好听

58 这倒是2007/11/6 18:45:00

赤西军团

目标明确 语言简练

因为片头做得不错 对ACN这三字母 也很有爱

——————————————————————

没错,ACN的片头怪不得被他们家自己开玩笑叫洗脑片,以前看BC,有几期是ACN的字幕,即便非KTF,也对他们几个版本的片头印象深刻,看起来比较有感觉,比较汗那种看起来就HC到不行的粉嫩LOLI风格

59 一一2007/11/6 19:31:00

PO对海有爱

其他团站唯站基本不混了

60 = =2007/11/6 19:40:00

一一2007-11-6 19:31:00

PO对海有爱

其他团站唯站基本不混了

------------------

笑 这可不是么

海哪里还能算唯站啊

61 小声2007/11/6 19:42:00

不是千叶之海吗???

62 小众饭2007/11/6 19:49:00

其实那个时候,那个“唯和部队”这个名字挺响亮的,觉得比和电站好听

==============================================

囧……真要叫这个就更kzn了……

小众饭

小小BLX

• RP:608
文:191 分:1199

63 小众饭2007/11/6 19:52:00

不小心瀑露真身囧

小众饭

小小BLX

• RP:608
文:191 分:1199

64 ..........2007/11/6 20:47:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

= =..月都变BO了...还牛呢...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录