KT的PV喜好度排名

7474条/页,1页

您是第3137位读者

楼主 无聊表白2007/11/6 16:25:00

SIGNAL>YOU>我街>RF>KTF>喜歌

2 哦哦2007/11/6 16:26:00

RF>YOU>SIGNAL>>>>>>>>>喜歌
KTF待定,清晰档还未看到

3 = =2007/11/6 16:28:00

RF>>>>>>>>我街>洗个脑>洗大陆

4 ==2007/11/6 16:28:00

我还在郁闷 这贴怎么还没开???....LZ你真慢

5 ----2007/11/6 16:29:00

KTF,SIGNAL,RF>>>>>>YOU,我街,喜歌

6 不算歌的话2007/11/6 16:32:00

我小众
最喜欢喜歌的PV
之前听的时候一直不大喜欢这歌,但是,ZOOM IN的PV片段一出来,我马上对这歌改观了~~大心~~

其他我都非常喜欢^-^(我对他们有爱~~)
KTF还没看清晰的,期待ing

7 =3=2007/11/6 16:34:00

我街 洗个闹 RF YOU 喜歌 KTF

8 = =2007/11/6 16:34:00

其实都差不多

只要有爱都觉得好看

9 无聊表白2007/11/6 16:34:00

那算我挑剔好了 我觉得有些PV还没有LIVE好看

舞蹈没有看头 没有外景 服装也很普通 特效缺乏创意

爷爷对得起我们吗?哼

10 .2007/11/6 16:36:00

SIGNAL,RF的vob档在哪里有下?以前没收

11 吉祥二宝2007/11/6 16:36:00

洗个脑真脸并列第一

剩下的自由排列吧~

吉祥二宝

新人过门

• RP:133
文:50 分:273

12 ==2007/11/6 16:37:00

拍pv能不能改个思路啊爷爷

13 -2007/11/6 16:38:00

果然对PV不能抱太大希望,KTF看下来还不符喜歌呢,最喜欢洗个脑

14 = =2007/11/6 16:38:00

即使不说歌,PV最爱也是我街,很舒服,很干净很干净的感觉。

再是RF,很开阔很有气势,人很华丽场景也很华丽。

15 ==2007/11/6 16:39:00

rf 我街都不错,ktf虽然有说大制作,但感觉换汤不换药啊

16 2007/11/6 16:42:00

洗个脑真脸并列第一

剩下的自由排列吧~

---------------

真脸气势很好,洗个脑色调明亮,看着舒服

ktf刚看了,最差,真还不如喜歌

17 = =2007/11/6 16:44:00

欲火重生个头

要重生也不是这次

KTF简直比ML看起来还累

18 ==2007/11/6 16:44:00

我家MM自己剪的个个都比官方的好

19 = =2007/11/6 16:44:00

RF-SIGNAL

20 = =2007/11/6 16:46:00

SIGNAL>RF>KTF>YOU>我街>喜歌

清晰档到手  飘

21 ==2007/11/6 16:46:00

怎么我看着都差不多……

没什么先后的问题

22 ==2007/11/6 16:46:00

我街》RF

23 嗯。。。。2007/11/6 16:47:00

RF>SIGNAL>KTF>YOU>喜歌>我街
其实排下来觉得自家的MV都挺好的...

24 就知道要开贴2007/11/6 16:49:00

看了N遍来吼

KAT-TUNTMD帅了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 JIN光闪闪2007/11/6 16:50:00

话说不喜欢喜歌...但没有小红童鞋的就更爱不上...so...

还是RF.SINGAL.YOU.KTF.喜歌.街...

26 无聊表白2007/11/6 16:52:00

我也看N遍了 这六个人都看了几年 他们多帅我很清楚

PV根本就没有很好地彰显这种帅气 所以我才怨念!!!!!

27 ..2007/11/6 16:53:00

RF=SIGNAL=我街>YOU>喜>KTF

28 TNND......2007/11/6 16:53:00

PV太TM好看了............

RF>KTF>我街>洗脑>喜歌>YOU

YON是最差的,,制作的那个叫粗糙.....

29 = =2007/11/6 16:57:00

荣我提问??

为啥只有我街给出外景

我街虽然都是各拍各的的 集体没多少 但是感觉那么河蟹啊

30 = =2007/11/6 16:59:00

YOU=SIGNAL>RF=我街>喜歌=KTF

后两个太空洞老套无味

31 毒药团团饭2007/11/6 17:02:00

1,为啥只有我街给出外景

A:年末福利组织外出旅游

2,我街虽然都是各拍各的的 集体没多少 但是感觉那么河蟹啊

A:因为大家都呈静止状所以很河蟹

32 >///<2007/11/6 17:02:00

我还是最喜欢真脸啊~

KTF还没看到清晰的版本呢~

有待研究!!!

33 PV2007/11/6 17:05:00

按UEDA来排的话

KTF>喜歌>我街>REAL FACE>SIGNAL

34 = =2007/11/6 17:10:00

= =2007-11-6 16:38:00

即使不说歌,PV最爱也是我街,很舒服,很干净很干净的感觉。

再是RF,很开阔很有气势,人很华丽场景也很华丽。

======================================

排了

我街,LN的最爱

看着觉得最最干净的一个

RF就是感觉到了大气,出道气势够强大

35 2007/11/6 17:11:00

--------------

甜甜是这么多个PV里最帅的一次,T2UN跟往常一样

AK两只状态不太好

36 T.T2007/11/6 17:15:00

我喜欢YOU啊~

我觉得YOU很好看啊

RF>YOU>SIGNAL=我街>喜歌=KTF

37 无聊表白2007/11/6 17:27:00

KTF的镜头晃的太厉害,剪的太乱,衣服琐碎,滚筒洗衣机+傣族竹竿舞

很不满意,但是还是爱.

----------------

我们果然都是一群小M么T T

和42L一样 我也喜欢YOU

虽然那个PV排得很仓促 但是把小孩们拍得很好看

PV的寓意也不错

38 - -2007/11/6 17:29:00

Signal>You>RF>KTF=喜歌>我街

39 --2007/11/6 17:32:00

新出的这个应该是喜感度排名第一了

40 。。。2007/11/6 17:32:00

KTF的镜头晃的太厉害,剪的太乱,衣服琐碎,滚筒洗衣机+傣族竹竿舞

很不满意,但是还是爱.

----------------

我们果然都是一群小M么T T

和42L一样 我也喜欢YOU

虽然那个PV排得很仓促 但是把小孩们拍得很好看

PV的寓意也不错

================

相比之下完全看不出KTF的寓意

难道是在水深火热风吹雨淋的艰苦环境下KEEP THE FAITH!?

爷爷允许我膜拜您。。。

41 2007/11/6 18:20:00

身为一个盘,却对KT整团十分有爱

KTF刚看完,实在需要表白一下

想说这舞真是新排的吗

KT现在跳舞完全可以以不变应万变了

还有这次KTF有花絮吗

我对花絮有爱

还对真脸和洗个脑的摄影师有爱,不知谁还和我一样对这个摄影师有十分深刻的印象

42 ==2007/11/6 18:22:00

SIGNAL>RF>YOU 剩下随便排

KTF有待更大的档来考证~

43 aiiiiiii2007/11/6 18:29:00

SIGNAL>YOU>我街>RF>喜歌>KTF

44 2007/11/6 18:29:00

RF=SIGNAL>YOU>我街>喜歌

KTF还没看

把小孩子拍的最好看的是YOU,但是觉得很仓促

RF果然是大爱啊。。。。。。

45 **2007/11/6 18:31:00

说实话

除了RF和SIGNAL,其他的我都不好意思推荐给别人看~~~

46 怨念2007/11/6 18:32:00

为啥米不多出外景???

47 无聊表白2007/11/6 18:35:00

大家都对RF好有爱 只有我例外么??掩面奔走

PS:摄影师很有存在感 我想记得的人应该蛮多的

还有CTKT上那位"お父さん"也爱人镜

48 bb2007/11/6 18:39:00

真脸>我街>signal>you>喜歌

真脸是觉得每个人服装到造型都很好看整体风格和歌符合和kt风格也符合

我街虽然不是一贯的风格不过画面唯美干净,缺了jin有点怨念

signal也很舒服,不过不是很喜欢配的舞

you的画面很喜欢,歌的感觉就一般,倒挺喜欢这个设定的

喜歌整体感觉就是pv和歌合不到一块,虽然pv拍的还算好看舞蹈动作也太简单了

ktf啊合之前想象的太不一样,可能拍摄手法的问题谁也没看清,衣服有的也不喜欢

49 就这个感觉2007/11/6 18:42:00

我喜欢这次的KTF,欲火重生的感觉
=======
真心排

50 为什么2007/11/6 18:43:00

--------------

甜甜是这么多个PV里最帅的一次,T2UN跟往常一样

AK两只状态不太好

——————————

就我一个人雷甜甜这头型么!!???

51 - -2007/11/6 19:19:00

我喜欢这次的KTF,欲火重生的感觉
=======
我不cj了

52 = =2007/11/6 19:31:00

最喜欢RF..确实很大气..然后洗个脑...颜色非常亮丽.人也很灵

然后是我街.喜歌..最后是YOU..

说实话.这次的KTF很失望...

歌那么热血好听.但是PV感觉个人感情不够配合.

不过可能是因为期望也大失望越大..

这次的KTF也就一般吧

53 TWR2007/11/6 19:42:00

RF─>─我街=喜歌─>─SIGNAL─>YOU

└ KTF在这里漂移 ┘

很喜欢喜歌的原因是声光效果

我街单纯是因为气氛和色调

TWR

相当8CJ

• RP:4310
文:2110 分:10667

54 @@2007/11/6 19:50:00

我小众
最喜欢喜歌的PV
之前听的时候一直不大喜欢这歌,但是,ZOOM IN的PV片段一出来,我马上对这歌改观了~~大心~~

其他我都非常喜欢^-^(我对他们有爱~~)
KTF还没看清晰的,期待ing
---------------------------------------------------
抱住,原来我不是一个人啊~~~~

55 ^^2007/11/6 19:51:00

RF>>>>YOU>>KTF>喜歌=SIGNAL,我街没看过

56 = =2007/11/6 20:06:00

我街>YOU>RF>洗个脑>KTF>洗大陆

57 2007/11/6 20:15:00

RF>我街>SIGNAL>KTF>YOU=喜歌

58 也排2007/11/6 20:52:00

洗脑>我街=喜歌>KTF>RF

59 ==2007/11/6 21:12:00

难道我小众?ZENZEN不喜欢洗个脑啊

还是喜欢我街,干净~~

丸子饭一枚,无关人数,单纯喜欢那感觉~~

6员的还是RF了~~大气

60 路过~2007/11/6 21:24:00

喜欢有外景的.

可还是少了点什么...

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

61 112007/11/6 21:46:00

signal>rf>我街》you=喜歌>ktf

62 对我来说2007/11/6 21:51:00

RF>SIGNAL,其他自由排列,我街除外,没看过

63 &A2007/11/6 22:02:00

这帖也能挖。。。

64 亞嗒2007/11/6 23:02:00

欲火重生个头

要重生也不是这次

KTF简直比ML看起来还累

-----------------

排啊...

看到一半就暂停了...

实在无能...

感觉不言而喻...

亞嗒

新人过门

• RP:42
文:4 分:44

65 ...2007/11/6 23:14:00

讨厌排舞.............
而且感觉舞步从真脸就没变过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录