松长这CP太有感觉了!!

1873100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第86560位读者

楼主 虽然同道中人很少2007/11/6 18:10:00

首先表白:青春太好听了!(自我JD有要爬T团的迹象了)

翻档时发现mabo和babe实在太配太让人萌了,RP的话RP的动作RP的事一堆一堆的,咋没有多少人萌这一对儿呢?

2 一 一2007/11/6 18:11:00

11条/页,1页

您是第0位读者

3 = =2007/11/6 18:12:00

既然前辈出碟,番组都让了,这里也让了吧,

今天是KTF的新PV发布,

这个时候说T团,

未免有些尴尬

4 = =2007/11/6 18:12:00

想了半天松长是什么CP- -

5 小辈饭2007/11/6 18:13:00

FQ MABO,想要这样的男人做LG

另一位,爱咋的咋的,没有兴趣

6 ^^2007/11/6 18:47:00

LZ,人家官配很多年了……

这个大概也是穿越的一种吧

7 = =2007/11/6 18:51:00

哪里可以听?

8 --2007/11/6 19:00:00

10年钱我就萌松长了~

从上海电视开始……

9 FB没前途2007/11/6 19:17:00

有资深的松长饭不?

给补补课行不?

10 -2007/11/6 19:24:00

松长文少之又少,不过写的真不错

11 店长是天然受2007/11/6 19:34:00

终于找到志同道合的人了!

在XQ上总被YY成G,每次都看得我十分郁闷,又不好揷话

明明那么天然的人,当然是受才是正道

松长最高!

12 这两之间的事2007/11/6 19:43:00

很多

说不完

最近比较RP的就是

广播中,MABO问BABE,他俩在一起吃饭的时候,MABO最爱吃啥

BABE答错了

MABO说,是BABE碗里吃剩的虾头

还是啥

13 至少證明感情好。2007/11/6 19:59:00

最近的廣播:

Baby出題目問Mabo知不知道他的待機畫面是哪個人,

(還補充說可能只有Mabo才知道~~~~~)

MABO果然不辜負Baby,一猜即中。

..............

14 虽然同道中人很少2007/11/6 20:57:00

果然萌的人不多啊……

郁闷飘走

15 = =2007/11/6 21:01:00

这两之间的事2007-11-6 19:43:00

很多

说不完

最近比较RP的就是

广播中,MABO问BABE,他俩在一起吃饭的时候,MABO最爱吃啥

BABE答错了

MABO说,是BABE碗里吃剩的虾头

还是啥

----------------

.............................................................

不是..是以前MABO和BABE吃饭的时候,BABE总会剩下虾尾不吃..MABO 就会帮他把那个吃掉..这样

16 蒙面人2007/11/6 21:22:00

小声说,KK某家的松长文= =+

17 嫦娥绕月成功2007/11/6 21:27:00

光看外表就萌。。强G强S? OR互攻

18 ----2007/11/6 21:39:00

友情赞助一张..这贴可以沉了...

图片点击可在新窗口打开查看

19 ~~2007/11/6 22:25:00

蒙面人2007-11-6 21:22:00
======================
TA开头那家的?她不是S家的么?
两篇古风看到哭死。

20 如果是2007/11/6 22:43:00

======================
TA开头那家的?她不是S家的么?
两篇古风看到哭死。
-----------
那家的话,看上去像是KK爬去S家的
当然具体怎样就不知道了

21 官配吗?2007/11/6 23:20:00

看日本的同人文这二人并不是最多人萌的

22 ……2007/11/7 0:08:00

店长是天然受2007-11-6 19:34:00

终于找到志同道合的人了!

在XQ上总被YY成G,每次都看得我十分郁闷,又不好揷话

明明那么天然的人,当然是受才是正道

松长最高!

---------

握爪。所以无法萌哈密瓜,多好一对天然受兄弟~~~

23 = =2007/11/7 11:07:00

T团我萌太一总受

24 ==2007/11/7 13:02:00

我说某家,能不能别在别的CP贴里提什么“XXX是王道”

不掐不代表对你们没有意见,适可而止一点

贴张图雷死你们

?

?

25 ==2007/11/7 13:04:00

26 25楼2007/11/7 13:14:00

明显是COS

26L真叫真儿

再说你这图也太普通了

除了BABE露的多了点之外

27 顶上去2008/1/15 21:08:00

松长这CP太有感觉了!!!!!

小声说:刚才看了95年STKK上笑福亭的节目,有一问“谁是最H的人”

51写了babe、babe写了mabo、mabo写了gusan

难道这就是食物链?

28 2008/1/15 21:11:00

求那两篇古风。

29 = =2008/1/15 21:25:00

官配吗?2007-11-6 23:20:00

------------------------

是吗?我看2ch的双塔楼都盖到第五幢了

30 = =2008/1/15 21:32:00

==============

好吧,在J家普遍弱攻弱受的CP之海中,这是硕果仅存的那伪强攻强受(体型)啊!!!

其实非饭腐女子爱强强的绝对多一些吧T T

31 > <2008/1/15 21:35:00

ながせかわいいよ~~~

マボカッコイイヨ~~~

上哪里去找这么保养眼睛的CP哦!!!!

32 ==2008/1/15 21:43:00

他们萌点有,看你是否会挖掘,比如某期mg,后台送嘉宾带来的饮料,可能忘了给babe,于是某人看一眼mabo的那份,mabo眼都没抬很顺的直接把饮料放到babe面前,比如一亿三mabo帮babe整理头巾,比如这次的围裙,当然如果你把他们当作母子看也是可以的~

33 = =2008/1/15 21:47:00

抱春就靠二位了

34 = =2008/1/15 21:48:00

抱春就靠二位了

===================

狠狠排!!!

35 //_//2008/1/15 21:49:00

Mabo很會照顧人,Babe很欠人照顧......................................

36 > <2008/1/15 22:02:00

Mabo很會照顧人,Babe很欠人照顧......................................

独子和末子哦

其实看了MG以后发现我之前对他们的印象全是错的||||||

37 2008/1/15 22:10:00

> <2008-1-15 22:02:00

独子和末子哦

------------------------------

什么印象?

38 > <2008/1/15 22:13:00

> <2008-1-15 22:02:00

独子和末子哦

------------------------------

什么印象?

--------------------------

以前以为babe很man 现在发现很boy

以前以为mabo很cool 现在发现很…………搞笑

39 2008/1/15 22:18:00

以前以为babe很man 现在发现很boy

以前以为mabo很cool 现在发现很…………搞笑

=====================

所以BABE才叫BABE=V=

40 ++++2008/1/15 22:19:00

上面看下来,难道不是长松?!

41 ==2008/1/15 22:21:00

= =2008-1-15 21:25:00
官配吗?2007-11-6 23:20:00

=====

请问那幢楼的网址? 可以指路吗?

被上面的图么萌倒了。

42 > <2008/1/15 22:23:00

ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1140128517/

昨天狂补课!!现在大脑过饱和中!!!太萌了!!!!!

43 ==2008/1/15 22:23:00

++++2008-1-15 22:19:00
===============
长濑同学怕不能完成此重任

44 //2008/1/15 22:25:00

++++2008-1-15 22:19:00
============
绝对没可能。 松长是王道, BABE没可能攻得下MABO的。

45 > <2008/1/15 22:26:00

41 ++++2008-1-15 22:19:00

---------------------
樱庭裕一郎都是mabo眼中最想拥抱的人NO。1~~

46 ==2008/1/15 22:27:00

> <2008-1-15 22:23:00

ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1140128517/

昨天狂补课!!现在大脑过饱和中!!!太萌了!!!!!

=========

谢谢LS!!!! 现在跑去补课!!

47 ++++2008/1/15 22:33:00

但是似乎有气管炎那么一说,逃~

48 ==2008/1/15 22:40:00

++++2008-1-15 22:33:00
===========
不太明白, LS可以说多点吗?

49 ==2008/1/15 22:46:00

===========
身为全团宠物的babe,应该没有那个能耐==

50 > <2008/1/15 23:07:00

想问一下资深饭mabo导演的pv除了lovelove曼哈顿还有吗?

51 2008/1/15 23:10:00

> <2008-1-15 23:07:00

想问一下资深饭mabo导演的pv除了lovelove曼哈顿还有吗?

==================

从02年DINGDONG开始到07年本日,未熟者,中间除了《DODODO》外都是MABO导的

52 > <2008/1/15 23:15:00

> <2008-1-15 23:07:00

==================

从02年DINGDONG开始到07年本日,未熟者,中间除了《DODODO》外都是MABO导的

--------------------------

大谢~~马上去补课~~~~

53 我一直在呼唤双塔饭啊2008/1/15 23:23:00

当然如果你把他们当作母子看也是可以的

==========================

饲养者&被饲养者?

顺便在这里问句谁萌MABO和LEADER?

54 我一直在呼唤双塔饭啊2008/1/15 23:23:00

当然如果你把他们当作母子看也是可以的

==========================

饲养者&被饲养者?

顺便在这里问句谁萌MABO和LEADER?

55 ~~~~2008/1/15 23:26:00

绝对没可能。 松长是王道, BABE没可能攻得下MABO的。
----------------------------------------------------------------------
最後那句實在太有趣了。哈哈哈哈

56 > <2008/1/16 0:16:00

pv看下来

mabo果然很可爱~fufufu~~我看到了私心~~~~~

57 MABO自己说的2008/1/16 8:54:00

说当监督拍PV的目的

就是要把BABE拍的帅帅的

MABO自己说过的禸麻话做过的禸麻事可比你们萌的要夸张的多了。。。。。。。。。。

58 18娇妻3岁郎2008/1/16 9:23:00

对不住。。我已经开始萌mabo是童养媳了。。。

准备接板儿砖ing~~

59 奉献一点吧2008/1/16 9:35:00

虽然不萌

直接引语

MABO:我想长濑今后也会和许多人相遇,我希望在那些思慕中的50%...不,30%当中是为了我而存留的,比如说其它的member10%,而我就要占30%,我要你永远看着我。爸妈占10%,我也要占30%。总归一句话,我希望你把我当成最重要的人。

我不希望你去任何地方(baby爆笑),我不会让你离开我的!(大声说着)

?

长濑:那~我对松冈的思慕呢,130%当中分30%给你吧~(笑)

?

间接引语

Mabo说,在算命大师中对baby的亲昵表现都是发自内心的,还笑说,要是搂搂抱抱得太过火,可能会被别人误会他俩之间的关系吧?^_^

60 ...2008/1/16 9:57:00

MABO果然攻..................

61 再来2008/1/16 10:06:00

日饭REPO

?

MG收录之前

?

坐好了,等正式收录。然后MABO就逼着BABE喝他杯子里的茶(OR饮料)。

要知道MG的茶可是用吸管喝的。。。

然后BABE就乖乖的喝。。。

然后底下的饭就发出我们常听的那种惊呼的声音。。

然后MABO就搂着BABE得意洋洋的说:怕什么,智也是我的人。。

62 。。2008/1/16 10:10:00

图转隔壁

63 = =2008/1/16 10:23:00

MS以前MABO曾说过如果BABE结婚了,就会撕破他的结婚证书。。。

64 坏人O2008/1/16 10:42:00

= =2008-1-16 10:23:00

MS以前MABO曾说过如果BABE结婚了,就会撕破他的结婚证书。。。

老早了,其实他不撕,LN我也会替他撕了的!!

65 > <2008/1/16 11:34:00

mabo真的很喜欢babe啊~babe太危险了~~

66 ------2008/1/16 11:46:00

總比交給某些心懷不軌的女人好。。。。。

67 觉得2008/1/16 11:57:00

> <2008-1-16 11:34:00
-----------------------------
这天然孩子有MABO照顾很放心。。。
一点都不危险。。。

68 > <2008/1/16 12:12:00

觉得2008-1-16 11:57:00
一点都不危险。。。
---------------------------
除了要经常被吃豆腐以外(笑)
有时候觉得babeボケ之后是很期待mabo的ツッコミ的~被拍了之后还笑得很开心
这两人干脆去说相声好了

69 虽然是很旧的料了2008/1/16 12:14:00

Johnny's Power里面选最心软的人

大家一致选MABO

M导嘴硬说就算女生靠到身边也不会动心的

结果BABE头搁在他肩膀上马上就破关了= =

70 > <2008/1/16 12:16:00

大家一致选MABO

嗯嗯~还被嘲笑对方是长濑都动摇了~~就因为是长濑才会动摇的嘛~~

71 = =2008/1/16 12:21:00

记得江口GG上MG那一集,BABE傻傻的任由MABO摆布时,真的很有爱。。。

72 2008/1/16 12:23:00

虽然是很旧的料了2008-1-16 12:14:00

大家一致选MABO

---------------------------------------

有视频不?

73 だめ2008/1/16 12:33:00

表拿mabo跟女人比,还“总”。。。。

泪奔。。。。。。。。。

74 BABE是我的小天使2008/1/16 13:14:00

我记得MOBO说说的RID让我笑喷

75 = =2008/1/16 13:17:00

BABE是我的小天使2008-1-16 13:14:00

我记得MOBO说说的RID让我笑喷
=================

名字拼对再喷不迟。。

76 = =2008/1/16 13:19:00

虽然是很旧的料了2008-1-16 12:14:00

大家一致选MABO

---------------------------------------

有视频不?

=================

http://www.you_not_tube.com/watch?v=CE3Z3A0wmwo&feature=related

5分左右

声音和画面不太同步...凑合看吧Orz

77 LS抱歉2008/1/16 13:19:00

那得憋很久了

78 表白2008/1/16 13:23:00

觉得2008-1-16 11:57:00
一点都不危险。。。
===============
MABO是好男人, 跟着他的人一定会很幸福!
羡慕BABE!

79 2008/1/16 13:24:00

还有那诞生日0点的全果bourbon威士忌咧咋没人说

仔细想想料还真的不少...

80 吓S人了2008/1/16 13:26:00

羡慕BABE!
--
说的跟真的似的
FU女真可怕

81 = =2008/1/16 13:40:00

这怎么说呢?。。。

82 > <2008/1/16 13:55:00

= =2008-1-16 13:40:00

这怎么说呢?。。。

-------------------------------

http://www.tudou.com/programs/view/AQGdXXjl-CY/

83 ==2008/1/16 13:57:00

吓S人了2008-1-16 13:26:00
羡慕BABE!
--
说的跟真的似的
FU女真可怕
============
这楼的标题说得很明白。 受不了YY CP就别进来。
进来了自找S,? 这种笨事以后还是别做了。

84 2CH2008/1/16 14:18:00

那楼

荒了多少年了

这么多年盖五座实在不多

85 > <2008/1/16 14:23:00

2CH2008-1-16 14:18:00

那楼

荒了多少年了

这么多年盖五座实在不多

从01年一直盖下来的

有料就放,没HCL那么多人灌水

86 > <2008/1/16 14:24:00

重点是里面的图都很可爱啊

87 啥图2008/1/16 14:43:00

> <2008-1-16 14:24:00
---
符号图?

88 > <2008/1/16 14:47:00

88 啥图2008-1-16 14:43:00

> <2008-1-16 14:24:00
---
符号图?
-----------
是啊
我觉得很可爱啊

89 万能2008/1/16 15:21:00

虽然不萌CP

但是还请知道的人多八卦

万能

开始8CJ

• RP:1712
  • 马甲锁定
文:782 分:4097

90 年轻就是好啊2008/1/16 15:39:00

91 2008/1/16 15:45:00

babe为什么这么可爱!!最后一张图定格定得真好~

92 = =2008/1/16 15:49:00

到底是cp还是O?!

93 2008/1/16 15:52:00

= =2008-1-16 15:49:00
到底是cp还是O?!
==
??

94 DL2008/1/16 16:12:00

拼FY。。。

95 O2008/1/16 16:18:00

加油,FY我送你美图。。

96 = =2008/1/16 16:20:00

对双塔有爱,一起FY!!!

97 为了美图2008/1/16 16:21:00

f~

98 ~~2008/1/16 16:23:00

有美文看不?

这以路看下来,萌的不得了

最好不小白的

99 为了美图2008/1/16 16:26:00

青春的pv好萌~

fy

100 O2008/1/16 16:27:00

sorry..不是故意的,PB打不开了。。。自抽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1873100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录