发现对美童越来越有爱了

8484条/页,1页

您是第2499位读者

楼主 OTZ2007/11/6 23:40:00

今天这集好帅气好可爱好王子啊!头发也越来越喜欢了,甜你就保持这样吧,别染回来了!

2 = =2007/11/6 23:41:00

这集是他主吗

3 。。2007/11/6 23:42:00

看了PV吧..是挺帅

但是还是希望回归黑发

4 红的紫2007/11/6 23:42:00

发现对甜甜越来越想琢磨了

5 ~2007/11/6 23:42:00

演得也很好

说他没演技的建议去看看

不过被剧情吓到别怪我XD

6 2007/11/6 23:42:00

看起来很丑,目前只是染发的原因

性格很小丑,就是他自身的原因了

很招人ANTI的个性

7 OTZ2007/11/6 23:43:00

演得也很好

说他没演技的建议去看看

----------------------

嗯,演技很不错啊!

8 - -2007/11/6 23:44:00

演得也很好

说他没演技的建议去看看

================

看完了

不是没演技

应该说是中学同乐会的水平

9 第四集2007/11/6 23:45:00

日饭一片好评

10 - -2007/11/6 23:46:00

越来越讨厌此人,假面具一样的脸

11 POPPA2007/11/6 23:46:00

看到JBOX里的图

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

12 = =2007/11/6 23:47:00

这集虽然渗人但是比那几集傻闹的剧情强太多了。。。。。。而且甜表现的也不错

13 = =2007/11/6 23:47:00

不得不跟到这里来表白下的

甜甜这集演的真正不错

拇指一个

14 ==2007/11/6 23:48:00

这集甜演的真好....每个人都有状态...

15 = =2007/11/6 23:50:00

看吧看吧请看看田口淳之介吧

包你不会后悔的

只要发掘出来了

每个人都有属于自己出色的舞台

16 望天2007/11/6 23:52:00

pu……

看到这楼就知道一定会有人进来anti他

17 882007/11/6 23:53:00

美童超适合他

虽然自恋但不讨厌

说话的语气很温柔

我也觉得他应该放弃冷笑话路线走温柔路线

18 -2007/11/6 23:54:00

T1这集确实不错,演的很自然啊,一点不做作

受惊吓和后来的表白都很好,最后拜老婆婆灵位那里竟然觉得很帅

19 = =2007/11/6 23:54:00

对的,真的很温柔

20 半夜散个步2007/11/6 23:54:00

表白—

最近真正看他不少

越来越

看不上他

看来AB血的人

确实容易招我讨厌

为什么他说话做事总像在DT其他KT的人呢?好象小丑一样被其他人耍,

也许是他要的风格

说狠点

如果欠抽也是一种风格的话

他干吗要这样- -

21 -2007/11/6 23:56:00

我也觉得他应该放弃冷笑话路线走温柔路线

-------------

温柔有风度的王子啊,毕竟他念书的时候确实是万人迷啊,根本不用装

22 = =2007/11/6 23:56:00

黑他的那位,你还真用心

这么个没存在感的人还有劳你挂心了

当你在放P

....P,对不起- -

23 = =2007/11/6 23:58:00

这集还没看  不过 21L 真E

24 !!2007/11/6 23:59:00

這集甜甜很贊啊!! 我有被他在浴缸裡頭髮濕濕都往後梳的那個樣子秒到啊>////////<

25 ><2007/11/7 0:04:00

24l

忠言逆耳良药苦口,你摸摸良心,一个180的20多岁的大男人对着镜头扭扭捏捏的用儿童声报幕,还扭屁股,你不恶心?

在大家和乐融融的对谈的状态下,自己装疯时不时出一两句泡妞的话,让嘉宾笑的无比尴尬,你可以不恶心,但一点感觉不出违和?

26 26L2007/11/7 0:12:00

那叫忠言?

黑就黑嘛,还戴上高帽了

27 ----===2007/11/7 0:13:00

甜在这剧里的角色真的很讨巧和讨喜....

28 望天2007/11/7 0:15:00

Pu……

来了来了~

姑娘你自由的anti

29 7 up2007/11/7 0:15:00

黑的适可而止一点 现在说的是甜在这剧里的表现 你扯什么扯

不喜欢就表看 看了又到处表白 真不想说那个词

30 得了2007/11/7 0:18:00

忠言逆耳良药苦口,你摸摸良心,一个180的20多岁的大男人对着镜头扭扭捏捏的用儿童声报幕,还扭屁股,你不恶心?

在大家和乐融融的对谈的状态下,自己装疯时不时出一两句泡妞的话,让嘉宾笑的无比尴尬,你可以不恶心,但一点感觉不出违和?

============

你也摸摸良心

那突然吃炸药似的蹦到镜头前做一些莫名奇妙的动作的人如何?明明是男人偏把自己搞成女的不能再女的人如何?要论扭屁股以及扭扭捏捏T1和别人比那更是太小儿科了。

你要觉得这位恶心,别人还觉得那位恶心呢

31 +_+2007/11/7 0:20:00

看看30L的上下两位,完全地不明所以...jiong了...

32 ==2007/11/7 0:24:00

26L,小三团里,比这抽的过分的多了去了(装疯搞笑扭扭捏捏还真不是这个团的特长),

再EX的也抡不到KT更别说T1了

33 ^^2007/11/7 0:33:00

你也摸摸良心

那突然吃炸药似的蹦到镜头前做一些莫名奇妙的动作的人如何?明明是男人偏把自己搞成女的不能再女的人如何?要论扭屁股以及扭扭捏捏T1和别人比那更是太小儿科了。

==============

我摸着良心说的那些句话,你是倒偏着一颗心把你家T1的队友都踩了一遍

呵呵,T1这样的,不出头的时候就是陪衬人

出头之后才知道原来本性如此恶心人

出了你这样BH的饭,也不奇怪

你BH你的

我踩我的

34 ^^2007/11/7 0:37:00

==2007-11-7 0:24:00

26L,小三团里,比这抽的过分的多了去了(装疯搞笑扭扭捏捏还真不是这个团的特长),

再EX的也抡不到KT更别说T1了

=============

有你这样拉垫背的么,说T1呢,拉完队友,拉小三

抽的适度是技术

他那叫抽么,他选择那种表现自我的方式,是本性吧。

35 望天2007/11/7 0:39:00

叹气……

姑娘原来你又来了啊~

来来~

虽然话和上次差不多

好歹语言有进步

再接再厉

36 得了2007/11/7 0:40:00

我摸着良心说的那些句话,你是倒偏着一颗心把你家T1的队友都踩了一遍

呵呵,T1这样的,不出头的时候就是陪衬人

出头之后才知道原来本性如此恶心人

出了你这样BH的饭,也不奇怪

你BH你的

我踩我的

==========

论偏心,你比我偏

论摸着良心,我摸得比你准

论踩人,你踩得狠你还是先踩的

论BH,我实在比你差远了

论恶心人,T1肯定不如你家的,你家的全J第一恶心人,你更恶心人

37 ^^2007/11/7 0:44:00

姑娘,你这样的就是满口骂街的泼妇了
你能喜欢他
就自然要接受世界上有人讨厌他
你多喜欢他
就一定会有人多讨厌他
小肚鸡肠的,容易得癌:)
你在我眼里已经是颗米共了
在上升成为一陀之前赶紧跪安吧<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

38 这位2007/11/7 0:47:00

看起来很丑,目前只是染发的原因

性格很小丑,就是他自身的原因了

很招人ANTI的个性

===========

你压根不是KT饭就少在这装了

T1饭不多可anti也是最少的。又不是没日揭的例子

39 2007/11/7 0:47:00

才知道不是带假发套啊。。

40 38l2007/11/7 0:49:00

终于承认了啊,这就对了,别装,讨厌他就大胆的说呗,装模作样什么摸着良心啊,你那良心还不知道在什么肚子里呢

41 **2007/11/7 0:50:00

TI的存在感变强了

有人黑了~~~~

42 望天2007/11/7 0:51:00

姑娘,你这样的就是满口骂街的泼妇了
你能喜欢他
就自然要接受世界上有人讨厌他
你多喜欢他
就一定会有人多讨厌他
小肚鸡肠的,容易得癌:)
你在我眼里已经是颗米共了
在上升成为一陀之前赶紧跪安吧
--------------------------
这帖开来是讨论他在剧里的演技的
anti他的请出去开楼
顺便
xq有他的集中anti楼
气不过有人dj他可以去挖出来
跑进这种帖子里来叫骂霸帖
行为很jp哦~
是说能黑成功就算了
除了那几句就没有什么新鲜的话的
就开个帖子当树洞去骂吧
还是说上次那个被封ipjp解禁了?

43 38那陀2007/11/7 0:51:00

你才恶心,你全家都恶心

你家IDOL最恶心

我可没骂人啊,你喜欢你家的就要接受我讨厌你家的

44 望天2007/11/7 0:53:00

TI的存在感变强了

有人黑了~~~~

--------------------

其实他一直有人黑的……

只是黑来黑去人家都黑不出名堂而已~

45 ^^2007/11/7 0:54:00

===========

你压根不是KT饭就少在这装了

T1饭不多可anti也是最少的。又不是没日揭的例子

====================

哈哈,你问问31L那位T1妈

这段话是说谁呢?T1的O算是KTF吗?就这么黑KT,够黑心!够BH!够恶心!

当然,比恶心可能暂时还是敌不过T1

黑心这点可以占满分了

46 我想说的是2007/11/7 0:55:00

RID,我就是喜欢我儿这种性格。冷笑话也好,抽风也好,搞冷气氛也好,怎么看怎么都是努力的孩子(虽然为娘的有时对他的某些行为也很汗)但是我看到的是他在为自己的事业努力。私下很喜欢YY儿子隐性FH性格的说~怎么看怎么爱~呼呼~姑娘你继续黑。

47 ...2007/11/7 0:56:00

38L姑娘,你真占了个好楼层啊

48 ^^2007/11/7 0:58:00

我想说的是2007-11-7 0:55:00
RID,我就是喜欢我儿这种性格。冷笑话也好,抽风也好,搞冷气氛也好,怎么看怎么都是努力的孩子(虽然为娘的有时对他的某些行为也很汗)但是我看到的是他在为自己的事业努力。私下很喜欢YY儿子隐性FH性格的说~怎么看怎么爱~呼呼~姑娘你继续黑。
======================
终于有个前半截说人话的了
你觉得是FH我觉得很EX
不管FH还是EX
都是个人的感受
分别站在爱与不爱的立场而谈的
谈得上是黑么?

49 46l2007/11/7 0:59:00

请问你是困了呢?还是气的头脑不清呢?或者本来就是小学生智力?又或者智商低下?

你那话和ls的有半点关系么?

当然最可能的还是你本来就是个脑残吧

50 ……2007/11/7 0:59:00

看来当初就觉得甜还是比较适合演MT的!!!

虽然当初那么多人aunt他到底的样儿……

但现在已经得到不少肯定了!!

恭喜甜妈喽!

51 2007/11/7 1:00:00

, 美童有爱,演得很原著,日饭似乎普遍满意

52 ^^2007/11/7 1:01:00

...2007-11-7 0:56:00
===============
比38可能不如你
比BH可能不输你
让JJ摸一个
嘛,一手黑
姑娘,晚上上完网要记得洗脸
电子浮尘对皮肤刺激很大的
丑再不保养,嫁着困难点

53 = =2007/11/7 1:01:00

哈哈,你问问31L那位T1妈

这段话是说谁呢?T1的O算是KTF吗?就这么黑KT,够黑心!够BH!够恶心!

当然,比恶心可能暂时还是敌不过T1

黑心这点可以占满分了

=========================================

我说姑娘你干吗老往KT家的身上引啊??要玩WJ你至少要学着循序渐进吧?看了LS黑体那些我第一感觉是在说泡菜,还真没觉得是在黑KT家谁...

54 扑哧2007/11/7 1:02:00

原来这楼里就一位在跳啊,换了一堆马甲本来还真以为是大军呢

怎么就那么沉不住气,说瀑露就瀑露了,换马甲累不?没那智商就别做多此一举的事

55 ……2007/11/7 1:02:00

----------------------------
支持甜妈!!即使他的笑话真的很冷,他的笑容感觉也很模式化,但就是觉得这孩子本性很纯粹!
这样儿的帅哥,怎么看也都是很顺眼的人啊!!

56 2007/11/7 1:04:00

===============
比38可能不如你
比BH可能不输你
让JJ摸一个
嘛,一手黑
姑娘,晚上上完网要记得洗脸
电子浮尘对皮肤刺激很大的
丑再不保养,嫁着困难点
============
真见识了,在人家楼里黑,倒说反黑的是黑
您色盲?

57 ^^2007/11/7 1:04:00

50 46l2007-11-7 0:59:00

请问你是困了呢?还是气的头脑不清呢?或者本来就是小学生智力?又或者智商低下?

你那话和ls的有半点关系么?

当然最可能的还是你本来就是个脑残吧

=======================

看不懂不是你的错

好象你担人的品位和换马甲的水平一样

马甲换了,米共的味道没变,还更浓了!终于从一粒升为一陀了,恭喜了,蜣螂MM

58 后妈2007/11/7 1:05:00

今天才说起甜儿比我家那小朋友演技要好呢

一场沙发那块的戏里,立分高下

没想到进来看见有黑演技的。。。。。

甜小王子演的很好,阿姨喜欢,帅帅的又和小猫一样可爱,哈

59 58l那陀2007/11/7 1:10:00

味道好大

自己看不懂表嘴硬,人家举事实没得反驳表顾左右而言他,脑残就要承认,idol黑不出什么黑饭反正你也就这水平,闻不到你自己身上的味道也没办法,你就带着那一身米共味在这儿边黑边散味吧

60 ……2007/11/7 1:10:00

后妈2007-11-7 1:05:00

今天才说起甜儿比我家那小朋友演技要好呢

一场沙发那块的戏里,立分高下

没想到进来看见有黑演技的。。。。。

甜小王子演的很好,阿姨喜欢,帅帅的又和小猫一样可爱,哈

-------------------------------

我家的后妈吗?!我看你是啥妈吗?!

一定要儿子刻意的演去抢镜头就好看吗?!

这戏本来就是突出MT的……还真想象不出让自家儿子一脸怕怕的样儿

也太不ML了吧?!

61 望天2007/11/7 1:10:00

不管FH还是EX
都是个人的感受
谈得上是黑么?
===============================
我是觉得不太用和你说道理的拉
因为你每次出来说的话都一样
反复强调
都不会找些好玩的东西来黑他
人家怎么说真的和你没啥关系
我家之前那位也不过是在对我家小子表白而已
你真的觉得不爽
你可以到bd,到sina到各大网站
东方明珠上面,到金茂大厦楼顶
甚至你到天安门广场对着人民英雄纪念碑
要是觉得影响不够到你可以到中南海门口
去喊这一声
“田口淳之介真恶心”
真的~
没有人会介意的
你现在好像祥林嫂一样
看到有人说我家小子的好话
你就要跑过来揷一脚
抓到一个我家的fan就要不停的对人家说这小子的坏话说你觉得他恶心,说你自己不是黑
对你自己,对别人,都不好
如果他真的给你这么大的心理压力,而你又无法排解的话
现在中小学,还有大学都有心理医生配备的
就算社会上~这种心理诊所也有很多啊
你这种不停的念的方式真的不能够解决你的问题
因为一个不相干的人把自己弄成这样
何苦呢
如果你觉得一定要在xq这个地方说你不喜欢他
你也可以开个帖子,和大家交流
何苦一定要跑到我家饭面前,一定要让我们看到
和我家的这么争执,难道能给你带来精神上的解月兑和快感么?
现在也不早了
去睡觉吧~忘记这一切~别去想你的压力来源
明天一切都会好的

62 ……2007/11/7 1:12:00

无视黑吧!!黑的那么白……都觉得理它都没意思了

63 后妈2007/11/7 1:13:00

我家的后妈吗?!我看你是啥妈吗?!

一定要儿子刻意的演去抢镜头就好看吗?!

这戏本来就是突出MT的……还真想象不出让自家儿子一脸怕怕的样儿

也太不ML了吧?!

==========================================

拉走,别和我争辩什么,一起去遛熊猫吧,微笑

亲后还是有区别的,不过一样都有爱的,我严厉一点,你BLX一点,走吧~

熊猫再等我们,拿竹子去~^-^~

64 2007/11/7 1:19:00

49 ^^2007-11-7 0:58:00

不管FH还是EX
都是个人的感受
谈得上是黑么?
您当然不算黑,那人家也没“黑”KT啊,不就是站在没爱的立场上谈了谈个人感受么,您急吼吼个什么劲?一样的话从别人嘴里出来就是不得了的黑了,从您这嘴里出来了不起“个人感受”而已,还真差别待遇啊
您这人话啊,不怎么人
你才EX,你全家都EX,你家IDOL最EX,我的个人感受而已,谈不上黑

65 ……2007/11/7 1:20:00

我认为田田一直都很帅只要他不抽
其实抽的时候也不差啊!!甜甜就是那特色
他的表面是这样……但看一个人就只看表面吗?!
所以甜妈一定是看到了这个人的内在的。
-------------------
我发觉我对团圆中的这几个有偏爱啊!

66 其实2007/11/7 1:25:00

, 甜一直是很单纯的孩子,被团员称一番努力家,只是有点可惜得不到太多关注,但觉得总有一天会得到认可吧

67 我想说的是2007/11/7 1:27:00

不管FH还是EX
都是个人的感受
谈得上是黑么?
您当然不算黑,那人家也没“黑”KT啊,不就是站在没爱的立场上谈了谈个人感受么,您急吼吼个什么劲?一样的话从别人嘴里出来就是不得了的黑了,从您这嘴里出来了不起“个人感受”而已,还真差别待遇啊
您这人话啊,不怎么人
你才EX,你全家都EX,你家IDOL最EX,我的个人感受而已,谈不上黑
==========================
混xq这么长时间终于也有人接我的话了~难不成随着我儿的红火,为娘的也要红了?!那么,呼唤所有被54过的甜妈,来这楼找感觉~KTF下好了~我圆满了~令祝babe同学生日快乐~

68 ……2007/11/7 1:32:00

勤劳的刷屏O2007-11-7 1:24:00
我认为田田一直都很帅只要他不抽
其实抽的时候也不差啊!!甜甜就是那特色
他的表面是这样……但看一个人就只看表面吗?!
所以甜妈一定是看到了这个人的内在的。
-------------------
我发觉我对团圆中的这几个有偏爱啊!
-----------------------------------
我对他们6人啊都有爱
只是多少而以
--------------------
无奈啊!!我是无法团了啊!!有两个怎么就爱不上了呐……大概是和我家交集越来越少的关系吧?!呵呵……

69 2007/11/7 1:35:00

惊觉他的演技变好了,赞一个甜甜,除了自家的就是待见他了

70 @@2007/11/7 1:37:00

后知后觉的发现。。。这楼居然掐起来了啊???

黑黑也真是。。。好歹请敬业一点啊。。。

这都黑了几代XQ的题材还拿出来黑。。。sigh~

71 MT2007/11/7 1:46:00

看来爷爷他是下定决心要捧甜了,虽然还没有主,但是一个一个角色稳稳的接下来,迟早有发光的一天,这次的角色明显很有存在感嘛,圣诞又和红红广播24小时,好期待。甜甜人善良,温柔,脾气又好,可惜就是招小人的体质,这一点真是没办法。甜妈宽心啦。

有些人真是一点也不酸,一点也没有心理失衡,一点儿也没有倒帖哦,笑~~~

72 独乐乐不如众乐乐2007/11/7 4:32:00

不抽的时候就是帅啊~~偶尔抽一下也没什么..不过好像抽的时候比较多 = =!?

A也说过T1帅吧.

PS:T1有人黑了.好现象..T1红了..

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

73 ///2007/11/7 7:36:00

第四集居然有点感动

74 = =2007/11/7 7:50:00

在这楼跳的好像之前那位EXMM啊= =

IP被放出来吧.....

75 = =2007/11/7 9:15:00

甜甜,加油,觉得越来越有进步,

一直很喜欢你,所以请继续你的本色吧,迟到的表白!!

76 = =2007/11/7 9:15:00

甜甜,加油,觉得越来越有进步,

一直很喜欢你,所以请继续你的本色吧,迟到的表白!!

77 ==2007/11/7 9:17:00

路过。我是N团的妈,但是对KT的甜甜有爱,所以进来表白下

具体的说,KT里面我第一爱甜甜,第二爱丸子^_^

78 忍不住2007/11/7 9:29:00

对金发越来越有爱

不过还是染回黑的吧

每次补染的时候都会疼么?

OTZ至今不理解怎么会疼。。。摸

79 *2007/11/7 9:54:00

甜甜要翻页咯~ ^^

帮忙翻~~

80 - -2007/11/7 10:01:00

对金发越来越有爱

不过还是染回黑的吧

每次补染的时候都会疼么?

OTZ至今不理解怎么会疼。。。摸

----------------

染发剂里有漂白剂,多少还是有腐蚀性的

所以说很伤头发

81 JP2007/11/7 10:55:00

原来被放出来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录