下集小红跟大白为了争女人打起来啦!!!!

6969条/页,1页

您是第3978位读者

楼主 比武招亲2007/11/7 0:08:00

煤炉少爷跟清四郎君为了悠理那个男人婆打起来了 jiong

难道似乎是悠理爹妈把悠理指婚给了清四郎结婚,煤炉少发飚了? = [] =

就是说嘛!煤炉跟悠理有一腿!

哭,我不敢看今天这集,鬼出来拍得好吓怕的 T__T

2 - -2007/11/7 0:10:00

你帖子都敢开我就不信你不敢看!

3 哈哈哈哈2007/11/7 0:10:00

説真的,有闲里面我还就最喜欢悠理。超可爱。跟ML很配啊

4 ---2007/11/7 0:11:00

煤炉跟悠理有一腿!////////???

这是那集里判断分析出来的.

5 比武招亲2007/11/7 0:13:00

------------------

上集大家不是都觉得他俩定了娃娃亲么?

悠理_Tun了别人的结婚证,ml就开始教育她:以后在结婚登记处别干这种事情!

6 = =2007/11/7 0:14:00

下集预告没这集鬼娃预告吸引人。。。

7 2007/11/7 0:16:00

感觉相当符合原著啊,之前看漫画里面有鬼的内容,还想说会不会拍出来呢,想到那娃连鬼屋都怕,还拍鬼片就好笑

8 ~2007/11/7 0:18:00

------

喷S

9 OTZ2007/11/7 0:19:00

看了预告,觉得大白好有腔调啊!特别那个对着ML勾手指的镜头。期待期待!

10 7 up2007/11/7 0:20:00

好像YLZ还搞了个奇怪的发型拿个扫把捅了一个不知道谁...

11 可爱2007/11/7 0:24:00

上上集看到悠理把ML的易拉罐踢飞,大吼很闲的时候,就开始喜欢这女娃了

上集那个拍照的时候脸鼓鼓的还在吃东西的样子,彻底让我爱上了。。。。。。太可爱了。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

12 2007/11/7 0:24:00

麻烦大大发我一个吧706853262@qq.com

13 &A2007/11/7 0:36:00

==================
排 山倒海的排。。。

14 穿了?2007/11/7 0:40:00

15 2007-11-7 0:24:00

麻烦大大发我一个吧706853262@qq.com
=====================================
走错门了?

15 -2007/11/7 0:41:00

悠理_Tun了别人的结婚证,ml就开始教育她:以后在结婚登记处别干这种事情!

---------------------------

这里确实很萌

16 --2007/11/7 0:41:00

下集又该说大白抢风头了

17 你们等2007/11/7 0:43:00

下集出来再预测这剧情吧

我都懒的说鸟

完全8是这么一会事嘛...

18 比武招亲2007/11/7 0:44:00

?-2007-11-7 0:10:00
排 山倒海的排。。。
-------------------------
排什么排!
明显的啊!我要敢看按常规当然现在看第一遍或者已经已经开始了第二遍hc啊
哪会大半夜又不睡觉又跑来神经兮兮的发帖子orz
都没想到有jin的新视频摆在那我居然急得团团转就是不敢点开看orz
我容易么我!给你给白眼!

19 ...2007/11/7 0:45:00

a妈看来都很喜欢悠理嘛

开始的时候觉得这女孩子超小白的,从第2集觉得好象某个卡通人物!!

无理头的有些可爱呢!!

"以后在结婚登记处别干这种事情!"这句确实很萌!!

认可认可!!!

小红说这句话的时候,虽然很柔但是就是有man感觉呢!!!萌啊!

20 四郎喜欢野梨子吧!2007/11/7 0:48:00

下集又该说大白抢风头了
===================
和这集主MT一样,下集本来就是因为一些事故住清四郎

21 真的假的2007/11/7 0:50:00

惊吓……

不过我觉得清四郎喜欢野梨子吧= =

22 比武招亲2007/11/7 0:51:00

惊吓……

----------------------

但是野李子似乎喜欢煤炉?

23 ...2007/11/7 0:53:00

-----------------------------------------

一直覺得這2只是一對……

24 而且2007/11/7 0:54:00

...2007-11-7 0:53:00

-----------------------------------------

一直覺得這2只是一對……

-----------------

我从第一集就把美童和可怜当一对了

这么说……还真是煤炉悠理了吗?!

25 这个.2007/11/7 0:55:00

四梨,MY,美怜,本来好象就是这样分队的.

26 ……2007/11/7 0:55:00

呵呵,觉得3个女孩儿各有各的可爱!!就是可怜和ML好像不太搭!

27 ...2007/11/7 0:55:00

我从第一集就把美童和可怜当一对了

这么说……还真是煤炉悠理了吗?!

-------------------------------------

其實由定裝照一出來~

就覺得是這樣的CP XD

28 比武招亲2007/11/7 0:56:00

隔壁搬来的,我觉得ml他抽了- -b

29 只和我般配2007/11/7 1:00:00

呵呵,觉得3个女孩儿各有各的可爱!!就是可怜和ML好像不太搭!
==============================
因为ML是我的!!哈哈哈哈~~~

30 ……2007/11/7 1:06:00

原来我儿是百搭的!!和可怜这样是穿情侣装出场吗?!哈哈……

31 来晚了2007/11/7 1:09:00

我萌ML穿白衬衫啊啊啊啊啊~~~~~

QSL那一勾手的腔调很不错><

32 ><~2007/11/7 1:16:00

他俩终于打了一次啊,让我想起BC时

看见QSL西装又想起大白,DBS时划着木桶出来

想想就笑抽了~~哈哈哈哈

33 = =2007/11/7 1:17:00

某人内库边全露出来了....灰色的..活该,谁叫你学KOKI把库子吊那么下面- -

...................

34 = =2007/11/7 1:19:00

某人内库边全露出来了....灰色的..活该,谁叫你学KOKI把库子吊那么下面- -

-------------

的确都露出来了,哈哈哈哈

35 = =2007/11/7 1:19:00

大白哥越看越像许文强

36 ---2007/11/7 1:22:00

5555大白下手好狠,摸摸ML.

37 ……2007/11/7 1:25:00

这集貌似ML有被挟持的戏……期待啊!!

38 = =2007/11/7 1:28:00

= =2007-11-7 1:19:00

那岂止一个内库边……库子都要掉下来了。。。

39 比武招亲2007/11/7 1:29:00

42 = =2007-11-7 1:28:00

= =2007-11-7 1:19:00

那岂止一个内库边……库子都要掉下来了。。。

腰带也是灰色的吧,你再看看。

40 哈哈哈啊2007/11/7 1:31:00

库子啊库子,有爱啊有爱,不过那样穿库子舒服么???垮着的

41 - -2007/11/7 1:33:00

不光DJ YL? 看了CTKT和直前,也DJ美波,超天然啊~讲话也糯糯的...可爱

42 ……2007/11/7 1:35:00

各位还是停止HC库子吧?!对戏就只会对剧情更投人……

!!!!!!!!!!!还是要一万万倍感叹下……我儿子怎么这样这样帅的啊!!

43 = =2007/11/7 1:43:00

他们打架的地方就是大阪城公园,好怀念啊~555

44 wll2007/11/7 3:16:00

觉得美童和可怜一对

目前来看觉得是

ylz喜欢ml,ml喜欢yl,yl喜欢qsl,qsl喜欢ylz

45 独乐乐不如众乐乐2007/11/7 3:37:00

啊~果然把漫画里悠理的剧情加注在369身上了..本来是悠理和369打的..

也对悠理有爱.

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

46 = =2007/11/7 7:06:00

369帮悠理打大白啦!

47 难道不是2007/11/7 8:15:00

369+悠里,大白+野梨子,甜甜+可怜么?!

48 ><2007/11/7 8:39:00

369+悠里

-----------------

这个表哇

那个日本版的小燕子 很寒哦~~

49 ^_^2007/11/7 9:30:00

那第一集小红算偷腥?

50 XQ2007/11/7 9:31:00

小红衣服飞起来那里,身上真是么有禸......PV里明明是个熊猫.....
==
你当"神齐的A"闹着玩的 = =

51 ==2007/11/7 9:32:00

大白那一勾手指活象勾引

52 * 必填2007/11/7 10:02:00

------------------

哪集都能看出来把....

53 ~~2007/11/7 10:39:00

說實在 如果清四郎打輸了給 ml
我會很失望

54 2007/11/7 10:44:00

注意到了......天啊,导演也不提醒他来着......

55 = =2007/11/7 11:06:00

那第一集小红算偷腥?
=================
恩,顶着纯情的幌子来偷腥

56 一人2007/11/7 11:07:00

回楼上上

导演是故意的

一人

小小BLX

• RP:308
文:106 分:621

57 - -2007/11/7 11:43:00

貌似日本男生库子都那样穿

内库很高,库子又拉到很低

58 = =2007/11/7 12:21:00

===================================
导演在偷笑

59 = =2007/11/7 12:21:00

===================================
导演在偷笑

60 导演真邪恶2007/11/7 17:22:00

我儿的小白肚子嗷嗷嗷

ml媳妇儿被抢终于爆豆鸟?哭点要摆在朋友和爱人结婚时一个人擦眼泪么?下集萌 下集才萌><

61 ==2007/11/7 17:42:00

說實在 如果清四郎打輸了給 ml
我會很失望

===
排。。。清四郎应该不会输的
好歹一头子= =
看他挑衅的样子,就不是一等级的
熊猫少爷是打架级的,清四郎可是功夫级的。。。
我萌了ylz对ml~

62 = =2007/11/7 17:46:00

人家要野梨子和清四郎

63 伪Loli2007/11/7 17:46:00

对野梨子超有爱啊.

伪Loli

小小BLX

• RP:269
文:102 分:568

64 觉得2007/11/7 17:53:00

有闲里面除了JIN就最喜欢悠理了。
觉得他好可爱的说。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录