新PV概要点评(睡前娱乐自己)

2121条/页,1页

您是第1632位读者

楼主 脑残君2007/11/7 1:35:00

好吧是我们家LEADER不是你们家的- -bb
把小上丸子MT抱走,教主太BH不抱叫车接他走……
---------------

看了两遍KTF
真TM太喜感了!
1、后工业风格继续,然后来了点INNOCENCE(动漫饭知道哈,押井大神那个)的HK背景,衣服么都是丐帮起码5袋长老级别的(BC的影响太深远了!!)

A的屁帘不谈,其余人都格子装上身了!A自己斑马了!然后K君印地安酋长了,教主依然HIP-HOP,丸上在做滑雪衫背心广告,T1自从MT了那神情就格外投人的(抽,自恋,在PV里面是气势汹汹),对服装担当彻底死心,6只,下次自己扯窗帘布缝吧!俺相信你们TASTE比那个担当要好很多! U们放手去干吧!

3、所有人对口型这次都狠不认真!(由其点名批评丸子!!)丸子GG 你第一个镜头那句你嘴巴动了没?要么就是剪辑的同志你MADE的时候手抽了下?!!

4、所有人都在当背景路人甲时有偷笑镜头完全可以被截图抓狂证具(参考其他RP较好人的耐心截图,我要睡觉- -)

?
5、如果说洗大路是类似 PB的风格(我一直认为很像啊!!!),个么KTF就是讲述一群在HK靠打地下黑拳过生活的青年人的生活纪实,他们坚强的生存意志(参考歌名)让他们以小强般惊人的能耐活在大桥底下,地下停车库 OR 地下水管道(参考动画TV版忍者神龟,纯以生存环境比较,无其他影身寸,我还是多次一举表白下俺不暗恋哪家)甩泪!这个是多么不容易!多么催人奋发啊!!!(后省略无数热情UP的励志话语)

6、再次觉得 应该在PV开始安排一个头戴尖顶斗笠帽挑安徽料理扁担穿蓝色粗染布衣扎长麻花辫的姑娘看着6只狂奔而出这样的镜头,然后一切而过再带出本编,更加和带有中文商店招牌的背景相称!!!

睡觉去了……

2 - -2007/11/7 1:38:00

去睡覺 也別丟垃圾阿

3 疑问2007/11/7 1:38:00

3、所有人对口型这次都狠不认真!(由其点名批评丸子!!)丸子GG 你第一个镜头那句你嘴巴动了没?要么就是剪辑的同志你MADE的时候手抽了下?!!

--------------------------------------------

LZ确定不是录档的问题?

4 哈哈哈2007/11/7 1:43:00

可爱的~~~

5 无敌2007/11/7 1:45:00

、所有人对口型这次都狠不认真!(由其点名批评丸子!!)

=========================

可怜的丸子……

6 2007/11/7 1:55:00

其实这是他们后现代主义的一种表现

突然想起了那个CM……未来时代……

7 &&2007/11/7 2:52:00

终于有不干黑的了,lz比较油菜

8 挺LZ2007/11/7 2:55:00

其实有几个场景很不错了~

再抱怨下次的PV一镜到底~~场景就拉块补或者后面就一片天上白云飘

估计LZ就彻底爽了~哈哈~

9 这pv2007/11/7 4:00:00

a的近镜头一点设计都没有,看上去几乎一模一样~

a和k那么重的眼袋补个光就可以去掉,居然就这么扔出来了==

我看以后直接用live做pv算了,那个至少还有即兴感

10 = =2007/11/7 8:11:00

挺lz

我来回来去笑了不知道多少遍了,XDDDDDDD

好吧,我承认了,看多了,就有爱了 ><

11 555。。。2007/11/7 8:16:00

灰常同意5

12 = =2007/11/7 8:23:00

抽打几个不认真的

偷笑都给截下来了吧= =++++

13 亞嗒2007/11/7 8:29:00

有那么乐么

人镜都在笑

亞嗒

新人过门

• RP:42
文:4 分:44

14 无语2007/11/7 8:43:00

小K向外奔的时候,我以为鸟人来了

15 2007/11/7 8:45:00

这造型师就不能让他们少穿点儿?也能省些布料啊

16 H君2007/11/7 9:04:00

我也笑了......

H君

开始8CJ

• RP:937
文:360 分:2059

17 说真的2007/11/7 9:05:00

无语2007-11-7 8:43:00

小K向外奔的时候,我以为鸟人来了

===================

我的咖啡真的喷出来了,擦小电~~~~~~~~~

18 ==2007/11/7 9:07:00

就觉得丸子单独镜头的那一句表情很不专业..........

19 对手指2007/11/7 9:58:00

6、再次觉得 应该在PV开始安排一个头戴尖顶斗笠帽挑安徽料理扁担穿蓝色粗染布衣扎长麻花辫的姑娘看着6只狂奔而出这样的镜头,然后一切而过再带出本编,更加和带有中文商店招牌的背景相称!!!

-------------

为什么是安徽啊……安徽有什么出名的料理么= =

20 脑残君2007/11/7 11:15:00

扁担小馄饨啊- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录