番茄冬季档定了

351100条/页,4页

1 2 3 4
您是第16503位读者

楼主 ==2007/11/7 4:03:00

「ハチクロ」ドラマ化!成海璃子が“飛び級”女子大生に挑戦

女優、成海璃子=なるみ?りこ=(15)が来年1月8日スタートのフジテレビ系ドラマ「ハチミツとクローバー」(火曜後9?0)に主演することが6日、分かった。原作は累計813万部の人気コミックで、美大生5人の青春ラブストーリー。相手役にはジャニーズJr.の生田斗真(23)が決定した。“天才子役”と言われた成海が、中学3年生ながら、大学生役に挑戦する。

2 ==2007/11/7 4:05:00

★ファン大注目!竹本祐太役の生田「自分にとって新たな挑戦」

主要登場人物5人を誰が演じるのか、ファンは大注目。はぐみ(成海)にひと目ぼれする建築科の竹本祐太役に決まった生田は、「今回は平凡な学生役。竹本の恋愛や進路における葛藤をどこまで深く表現できるか、自分にとって新たな挑戦です」と気を引き締めている。映画版との比較でも楽しめそうだが、フジによると「はぐみと祐太役以外の3人は、現在キャスティング中で決定していません」。

★超人気コミック続々ドラマ化!「のだめ」、「ライフ」などなど

最近、超人気コミックの実写ドラマ化が相次いでいる。日本テレビ系「有閑倶楽部」(一条ゆかり)は全19巻?累計2500万部、フジ系「のだめカンタービレ」(二ノ宮知子)は18巻までで累計2200万部、同「ライフ」(すえのぶけいこ)は15巻までで800万部を売り上げた実績を持つ。

3 啊啊啊啊2007/11/7 4:08:00

终于定了...>/////////<

安心了...

4 ==2007/11/7 4:13:00

CX火九

好像只出了成海生田

别的3个还未定

制作人好像是求婚大作战那位

5 - -2007/11/7 4:15:00

蜂蜜和三叶草啊

恭喜番茄了

6 俺爱你~2007/11/7 4:16:00

祈祷CAST, 茄~俺爱你~

表白~YADA~

跑~

7 omg2007/11/7 4:16:00

恭喜番茄

8 - -2007/11/7 4:17:00

不错,留爪

9 番茄妈2007/11/7 4:19:00

散一下花~~~~~

不过成海15岁,番茄23岁orz这两个人一对还真是= =||||||

10 = =2007/11/7 4:21:00

= =蜂蜜和四叶草啊...

TAT不会被ANTI死吧...

11 番茄媳妇2007/11/7 4:23:00

这。。。。

伟大的XQ的愿望实现了~

被ANTI死俺也认了= =|||+

12 - -2007/11/7 4:30:00

==================

很好,很河蟹

13 撒花~2007/11/7 4:31:00

正在听uwa uwa的某人来撒花~~

14 nage2007/11/7 4:32:00

按首页

现在人好少哦,不知到早上会怎样

15 开心。。开心2007/11/7 4:34:00

撒花,撒花,

要去补漫画了

还是一样的档,大爱富士

16 - -2007/11/7 4:35:00

番茄代替旺旺成为cx火9男?

17 开心。。开心2007/11/7 4:37:00

再来按个爪,

18 望天2007/11/7 4:37:00

神奇小子

奇迹的番茄……

19 2007/11/7 4:39:00

比較好奇誰演男二

20 开心。。开心2007/11/7 4:42:00

问一下漫画饭,番茄的角色是怎么样的人物,怎么样的结局?

21 阿门2007/11/7 4:49:00

强烈想知道谁演森田学长 对竹本无感

表再降JP毁我家学长了 Orz

成田MM一点都不loli -_- 跟原作不符啊

22 阿门2007/11/7 4:50:00

T_T 手快打成'田'了 成海MM 囧囧囧囧囧

23 @o@2007/11/7 4:51:00

25,请去DEEP楼^_^

24 = =2007/11/7 4:53:00

成海MM真的是.....禦姐差不多了.....loli的話.........= =

25 2007/11/7 4:55:00

可怜我对H&G满腔的爱啊…………居然是番茄……

不说了 啥也不说了 ……

26 开心。。开心2007/11/7 4:56:00

开心,开心,笑傻了

恭喜,恭喜番茄妈,

27 阿门2007/11/7 5:02:00

成海MM真的是.....禦姐差不多了.....loli的話.........= =

------------------------

排 13岁的时候就已经跟20多没区别了

28 阿门2007/11/7 5:03:00

可怜我对H&G满腔的爱啊…………居然是番茄……

不说了 啥也不说了 ……

---------------

再排 H&C2部都看得热血沸腾

29 ……2007/11/7 5:15:00

虽然我爱某人

可我爱某人之前我就爱h&c了啊

希望表太……才好

森田谁啊?山田谁啊?还有眼镜学长啊…………

30 wo2007/11/7 5:17:00

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~

冬季档除了自家的两位要上(话说月九到底什么时候出啊?不也说这周么),没想到DJ的两位也都有戏,幸福啊

31 ...2007/11/7 5:23:00

非常非常质疑

这漫画改的动画很不错,因为动画的画面可以直接用原著的.改成文艺类电影虽然人物上已经很勉强了,但是也还过得去

可是....DORAMA...我的天....节奏慢了少人看...节奏快了也没H&C的味道了

不是番茄的FAN...光从外型来说,演竹本,他太帅了...? 而成海...老天,她演山田还差不多

32 7 up2007/11/7 5:26:00

恭喜toma~虽然买了蜂蜜与四叶草的动画 但是没看完 orz

不过真人的话一定会追的~ 加油哦~

顺便恭喜MV~冬季HLL的流量...

33 = =2007/11/7 5:27:00

番茄请你务必把你现在的金发给染回黑色的- -

34 ……2007/11/7 5:31:00

番茄请你务必把你现在的金发给染回黑色的- -

===================

死命的排到天荒地老

去参考sho的造型吧

造型上来说,我觉得电影是成功了的

35 路过2007/11/7 5:55:00

rid,恭喜toma,希望这部戏成功

想说月九到底什么时候能出消息啊,等得挠墙ing……

36 阿门2007/11/7 6:15:00

非常非常质疑

这漫画改的动画很不错,因为动画的画面可以直接用原著的.改成文艺类电影虽然人物上已经很勉强了,但是也还过得去

可是....DORAMA...我的天....节奏慢了少人看...节奏快了也没H&C的味道了

不是番茄的FAN...光从外型来说,演竹本,他太帅了...? 而成海...老天,她演山田还差不多

======================

间接B4了偶家少爷 蹲 T_T

H&C的漫画和动漫都经典了 想说 真人的 谁演谁砸 心理场景真人根本表现不出来

等看谁来糟蹋森田和山田 最爱的两个角色啊

37 omg2007/11/7 6:16:00

看了电影,里面有4个DJ的人。。。
道具很心水,场景很心水。。。
导演很欣赏
OST也好听

但就是没法不anti

如今连多了。。。
我的真人化接受无能单子上只剩了两部还没被染指= =
泪。。。
日剧的编剧啊~~~~~
你们直接集体失业算了!!!!

38 - -2007/11/7 6:23:00

我能不能排一下42L。。。漫改不是我的茶啊不是我的茶,心目中的经典一部部被毁掉TAT

已经好几季追的美剧比日剧多了。。。日剧的编剧们啊你们在干啥OTL

39 这个...2007/11/7 6:26:00

非常非常质疑

======================

间接B4了偶家少爷 蹲 T_T

H&C的漫画和动漫都经典了 想说 真人的 谁演谁砸 心理场景真人根本表现不出来

等看谁来糟蹋森田和山田 最爱的两个角色啊

--------------

那个,还是挺喜欢少爷的颜的...虽然不算特别帅....演竹本还是挺不错的---平凡点的颜演剧空间比较大

我的森田啊...我期待着

个人觉得平冈可以来演真山

40 = =2007/11/7 6:39:00

好雷好雷

幸好我心中的神作Drama化的难度太大……

41 ==2007/11/7 6:44:00

LS你命好

我最DJ的漫画家的作品已经接二连三被真人化了

还好我心中的动画片绝对不可能真人化~~~

42 v。。。2007/11/7 6:48:00

恭喜小番茄~

说句题外话~漫改越来越火。。是否能期待一下EVA真人化^_^~

43 …………2007/11/7 6:53:00

我被LS雷了。

2D饭都不会DJ真人化。

44 富士苹果2007/11/7 7:11:00

果然富士脑子算得精

开播日也是花君DVD 售定的时候吧? 可以宣番时顺便推销

小番茄不是番茄是苹果啊

富士苹果。

红彤彤,脆扑扑

45 ^^2007/11/7 7:12:00

看完全部动画

以内容来说dorama改编没问题

长度也比电影适合

我的疑问和上面某位一样

toma演竹本来说太帅也太高了

似乎真山比较适合一点

这样一来08es的男2要上新血了吗

46 番茄可以不帅2007/11/7 7:14:00

秋叶原里就很普通。

47 (@v@)""2007/11/7 7:25:00

= =2007-11-7 6:39:00

好雷好雷

DORAEMON????

48 o_O!!^_^..2007/11/7 7:30:00

太开心了~~~最喜欢HC了~~最喜欢Toma了~~可是...HC里面的小竹本本来就应该是普通孩子,Toma你也太帅了点啊....电影里面翔还是不错的^_^

49 ~ ~2007/11/7 7:30:00

恭喜toma~

50 ///2007/11/7 7:40:00

恭喜恭喜恭喜

51 ~2007/11/7 7:46:00

恭喜番茄~!看着很不错啊

女主俺也DJ

52 吉祥二宝2007/11/7 7:46:00

大宝!!!!!!

妈冬季档high史了啊!!!!!!

大宝加油!!!!!!

吉祥二宝

新人过门

• RP:133
文:50 分:273

53 deep里就很路人2007/11/7 7:51:00

不行了,我要疯了,刚刚开始就不能抑制自己鬼喊鬼叫

54 ~~2007/11/7 7:58:00

恭喜~~

最近真是喜事一件接一件,HOHO~~

55 2007/11/7 8:04:00

红彤彤的番茄呀!!!!

56 ==2007/11/7 8:09:00

恭喜番茄~~

果然还是cx的啊,现在真是贴了cx的牌子了!~

又一火男....

57 阿门2007/11/7 8:15:00

好雷好雷

--------------------------

这个还是有可能的 ><

七龙珠? 阿拉蕾?

偶抽了.......

58 - -2007/11/7 8:16:00

好雷好雷

--------------------------

这个还是有可能的 ><

七龙珠? 阿拉蕾?

偶抽了.......

---

圣斗士

59 ==2007/11/7 8:17:00

圣斗士

-------------------

脑海里突然出现坚果样的saga

顶锅盖逃

60 2007/11/7 8:18:00

想看叶子演的森田啊~

61 ==2007/11/7 8:19:00

真的是蜂蜜和四叶草啊……

无语了

从现在anti到死!!!

62 ~2007/11/7 8:24:00

成海璃子演阿久么???

气质完全完全不像啊

表撒

不是不喜欢MM

但是她演阿久的实在是。。。

到目前为止都还没发现有谁可以演出阿久的那种感觉啊

不是知道森田学长谁演??

看到这消息真是一点都不开心!!!!

63 ^^2007/11/7 8:24:00

恭喜番茄,恭喜番茄妈~

64 @@2007/11/7 8:28:00

◆タイトル『ハチミツとクローバー』
 ◆放送日時2008年1月8日(火)スタート
毎週火曜 21時放送~21時54分放送
<初回のみ10分拡大 21時~22時04分>
 ◆原作『ハチミツとクローバー』羽海野チカ
(集英社 QUEEN‘S COMICS刊)
 ◆スタッフ
  脚本金子茂樹 (『危険なアネキ』『プロポーズ大作戦』ほか)
  プロデュース瀧山麻土香 (『プロポーズ大作戦』ほか)
鹿内 植 (『ファースト?キス』ほか)
  演出谷村政樹 (『ライフ』ほか)
松山博昭 (『ライアーゲーム』ほか)
 ◆出演成海璃子
生田斗真   ほか
 ◆制作フジテレビドラマ制作センター
 ◆制作著作フジテレビ
制作班底很强啊!

65 ==2007/11/7 8:29:00

================

红豆?这位我有信心

恭喜番茄~~~咱不控S团,这么着冬季档又有希望咯

66 ==2007/11/7 8:29:00

生田斗真   ほか

----------------------

是不是暂定的意思?

不会有问题吧?

我不是黑= =

67 *2007/11/7 8:30:00

成海璃子演阿久么???

------------------

我的天!那!

阿久。。

成海其实没什么不好的,我挺DJ这姑娘

唯一的问题是她跟阿久一点都不像ORZ

番茄君对不起你了

这剧我。。

68 @@2007/11/7 8:42:00

ほか

是指还有其他演员

69 ==2007/11/7 8:44:00

.太好了,难得昨天早点睡的,今天就出好消息了.先去补补到底是什么故事.

70 2007/11/7 8:47:00

瀧山麻土香 

则个人好像以前搞过中华小当家~~啊~小当家也CX的

71 摸鱼2007/11/7 8:47:00

又可以看到番茄了,太好了~~

72 .....2007/11/7 8:52:00

生田斗真   ほか

----------------------

是不是暂定的意思?

不会有问题吧?

我不是黑= =

=============================

这句是??? 生田斗真??? 等

73 --2007/11/7 9:03:00

恭喜番茄了,虽然不喜欢这种题材,但好歹是漫改应该还不错,另希望我儿那个加油

74 ==2007/11/7 9:04:00

蜂蜜的风格适合拍电影啊,

电视就.....看则呢们改了~

75 +_+2007/11/7 9:06:00

恭喜小番茄了~ 和璃子MM哦~

76 -2007/11/7 9:07:00

----------------

应该说,还好是CX来拍

77 TCL2007/11/7 9:09:00

我只关心我家森田山田野宫都由谁来演???

抱头

千万别跟电影版一样让我吐血了。。。

78 ==2007/11/7 9:10:00

----------------

应该说,还好是CX来拍

========

也是哦,现在等另外的卡司,看是哪5个人

79 难波演森田2007/11/7 9:11:00

RID ...就好了。。

80 问一下2007/11/7 9:13:00

蜂蜜和三叶草不是翔少演过了?

怎么回事?

81 ==2007/11/7 9:13:00

难波演森田

==========

我也有这想法....也许有可能

82 ==2007/11/7 9:14:00

蜂蜜和三叶草不是翔少演过了?

怎么回事?

=========

那个是电影,现在是电视剧

83 难波演森田2007/11/7 9:16:00

富士出品,完全有可能。

男主们表由什么雷人的镜头啊。

84 XDD2007/11/7 9:18:00

这个冬天真幸福

荡漾

儿子和姑娘配戏,太圆满了,泪奔

85 ·2007/11/7 9:18:00

难波演森田

===========

86 ~2007/11/7 9:25:00

可不可以表拍这部啊

不想让人演阿久和森田学长啊

87 ==2007/11/7 9:27:00

可不可以表拍这部啊

不想让人演阿久和森田学长啊

=========

晚了

你现在只能希望森田表太吓人了...

88 YOYO2007/11/7 10:04:00

太好了,恭喜番茄,冬季又有剧追咯。加油!

89 ---2007/11/7 10:08:00

恭喜了.平成的和昭和的也搭配一回,看看效果如何.

90 真心2007/11/7 10:09:00

成海MM女主,研音极可能自己家男优上

CX出品,hiro可能性就更大

期待一把

真心

御姐养成中

• RP:12093
文:5671 分:29267

91 2007/11/7 10:13:00

如果是HIRO上的话圆满了~~~

92 ==2007/11/7 10:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

MM很漂亮啊,难怪番茄他那次广播选了个年下的,原来在预热啊.

93 kakar2007/11/7 10:14:00

撒花~~~~~~~~~~~~~~

kakar

弱弱地

• RP:910
文:270 分:1713

94 2007/11/7 10:16:00

为什么不是演森田?要是谁把森田演好了绝对能红!说实话竹本身为男一真的很没存在感

95 ==2007/11/7 10:17:00

MM是92年的啊...

好小啊....会不会很邪恶啊

96 !!2007/11/7 10:19:00

看来这部片要红水岛拉

97 = =2007/11/7 10:20:00

有人看就好了,不敢太高要求

98 --2007/11/7 10:20:00

MM是92年的啊...

好小啊....会不会很邪恶啊

-----------------------------------------

邪恶什么呀.

99 ==2007/11/7 10:21:00

有水岛上么.学长我喜欢啊,人又帅跟番茄关系也好.

100 ==2007/11/7 10:21:00

为什么不是演森田?要是谁把森田演好了绝对能红!说实话竹本身为男一真的很没存在感

=========

为什么大家都觉得竹本没存在感啊?

我觉得竹本很有存在感啊,他才是像平凡人的,会引起普通人共鸣的

毕竟没几个天才,

也许是因为年纪的关系,我老了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

351100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录