番茄冬季档定了

35151条/页,4页

1 2 3 4
您是第16504位读者

301 ==2007/11/8 1:16:00

当初猜的时候就想北川演山田啊

这个CAST是真的么

302 ..2007/11/8 1:16:00

若是真的。我家男人和hiro又在一剧里了。多HX。

这剧我会盯着看的。精确到秒!!

303 2007/11/8 1:17:00

很多角色符合猜的人的幻想,可能就是YY的

2CH说深津八可能去当5番手,还给成海当

304 ==2007/11/8 1:17:00

番茄穿着小背心、短库在大雪里骑自行车。。。。。。

305 oov2007/11/8 1:18:00

野宫谁演阿,我喜欢的野宫……给多点戏份吧

306 = =2007/11/8 1:19:00

成海璃子、生田斗真、安部力、水嶋ヒロ、北川景子、西岛秀俊、深津絵里

======

这名单也太HX了 北川不是刚主演了麽 回去配4番好像怪怪的--

--------

而且还是给成海配,晕S

=========

CX是不是很捧成海?才15岁就能主了,夏季双主那部也砸了

307 2007/11/8 1:20:00

NND,这女主就不能换个顺眼点的LOLI?后台真是很强啊

308 --2007/11/8 1:21:00

==========

可以特别出演,名字放后边

理花本来也不是5番

309 - -2007/11/8 1:33:00

看到上面说的才想起

冬天上哪去拍樱花和四叶草.....

310 2007/11/8 1:37:00

==========

可以特别出演,名字放后边

理花本来也不是5番

-------

2CH说他是5番

311 = =2007/11/8 1:39:00

成海璃子、生田斗真、安部力、水嶋ヒロ、北川景子、西岛秀俊、深津絵里

======

这名单也太HX了 北川不是刚主演了麽 回去配4番好像怪怪的--

--------

而且还是给成海配,晕S

---------

竹野内都给成海配过了

又如何?

312 = =2007/11/8 1:42:00

我爱山田

不DJ北山

看到CAST就被雷飞了

313 ~~2007/11/8 1:44:00

而且还是给成海配,晕S

---------

竹野内都给成海配过了

又如何?

-------

那应该是特别演出吧,藤木直人也给HARUKA配了呀

若手女优没特别身份,一般对排名比较介意吧

314 = =2007/11/8 1:47:00

理花给人感觉就像水晶,一碰就会碎

深津絵里的话,感觉对不上啊

315 -2007/11/8 1:48:00

而且还是给成海配,晕S

---------

竹野内都给成海配过了

又如何?

---------------------

316 -2007/11/8 1:48:00

琉璃之岛是W主,怎么是配了

317 = =2007/11/8 1:49:00

=========

这个cast定了??

318 = =2007/11/8 1:50:00

而且还是给成海配,晕S

---------

竹野内都给成海配过了

又如何?

---------------------

322 -2007-11-8 1:48:00

-----

拜托,那镜头不看的啊?成海活月兑月兑就是单主的戏份

319 -2007/11/8 1:51:00

-----

拜托,那镜头不看的啊?成海活月兑月兑就是单主的戏份

------------------------------

新闻打的就是W主,配不配是你用镜头来算的啊

320 "瑠璃の島"2007/11/8 5:51:00

"成海璃子と竹野内豊のW主演"

竹野内 豊 主要是因為 緒形 拳, 所以接演零五年春 NTV 土九 "瑠璃の島".

資深大腕 緒形 拳 友情出演 竹野内 豊 主演的零四年夏季木十 "人間の証明".

321 啊,啊2007/11/8 10:34:00

如果真是这个CAST就要撒花了,不过北川来演山田??这个不太喜欢

难道自家的真的要演了,可能性很大就对了

阿部力也DJ,真山也不错~

322 -0-2007/11/8 11:02:00

希望山田能让

交响情人梦里的拉小提琴的水川朝美来演

感觉很符合

323 =2007/11/8 11:29:00

=

除了女主都能接受的CAST

成真吧成真吧成真吧

不错

阿部是真山 HIRO是森田 OK

阿部是森田 HIRO是真山 ……默

324 =2007/11/8 11:31:00

希望山田能让

感觉很符合

=

恩……同意

修司我本来是想到大泉卷毛的。。。

325 = =2007/11/8 11:32:00

希望山田能让

感觉很符合

--------

强烈握手

是说我不知道那个mm的名字,但我看动漫的时候有想到她!

326 XD2007/11/8 11:39:00

水川朝美MM和山田的确挺符合的XD

327 啊,啊2007/11/8 11:43:00

=

除了女主都能接受的CAST

成真吧成真吧成真吧

不错

阿部是真山 HIRO是森田 OK

阿部是森田 HIRO是真山 ……默

---------

真是hiro是真山,我该撞墙了。。。。怎么看演员的啊。。。

328 黑犬黑犬飘2007/11/8 13:42:00

为啥是成海……看来这剧我要anti了

不过为了番茄还是会看的,汗

329 cc2007/11/8 13:50:00

晕,只能说你对于出彩的标准定义实在忒低了,MM

啥叫出彩的男二,是风头完全压过男主的男二

是幽游里的藏马,是花君里泉被改的没存在感然后冒头的秀一, 是蜂蜜里绝对存在感的森田忍,

拿黑木,阿峰比? 可笑

==================================

MM你的語氣還真沖啊……我已經說了 交響沒有男二,全是男配

至於出彩這個詞怎麽定義 各有各的看法

你非要給“出彩”=風頭蓋過男主的唯一定義也只是你的看法。另外 森田忍在蜂蜜裏是男二?誰定義的??

再ps一句:藏馬雖然出彩,可也沒覺得風頭蓋住了幽助 ~~還有同樣是配角的飛影!~

說拿黑木 峰進行比較 “可笑”

莫非mm的出彩定義基於在“顏”上的?外形夠不上HC標準的 就連出彩都不能用了

330 2007/11/8 14:07:00

ハチクロの森田に小栗が出れば20%も狙えるんだけどな。
火10の主演があるから無理だろうけど。

----------

2ch上说如果森田能由老公演的话,蜂蜜有希望有20%的收视

可惜拉,小栗子要演火10

331 藏馬2007/11/8 14:15:00

雖然出彩,可也沒覺得風頭蓋住了幽助 ~~還有同樣是配角的飛影!~

------------------------

强烈的排!!同觉得桑原和幻海也出彩。甚至雷禅都蛮出彩的。

332 @@@2007/11/8 14:17:00

雖然出彩,可也沒覺得風頭蓋住了幽助 ~~還有同樣是配角的飛影!~

------------------------

强烈的排!!同觉得桑原和幻海也出彩。甚至雷禅都蛮出彩的。

---------------

去看日本漫画近10年人气男主排行榜吧, 藏马一直高居前位,? 幽助都不知道在哪, 偶尔能看见飞影出来下

333 。。。2007/11/8 14:23:00

去看日本漫画近10年人气男主排行榜吧, 藏马一直高居前位,? 幽助都不知道在哪, 偶尔能看见飞影出来下

---------------

不是要抬杠,请问下这个人气男主排行榜是哪家杂志举办的?还举办了十年,我都没听说过捏……我好歹也是动漫饭来的

334 @@@2007/11/8 14:25:00

周刊少年也统计过,很多杂志都统计过, 我95年开始看,到现在,藏马都是幽游里绝对的NO.1人气

335 @@@2007/11/8 14:28:00

比较早期的

1.ドラえもん ドラえもん
机器猫

2 孫悟空 ドラゴンボール
七龙珠

3 トトロ となりのトトロ
龙猫

4 ルパン三世 ルパン三世
鲁邦三世

5 シャア アズナブル 機動戦士ガンダム
夏亚.阿兹纳布

6 ケンシロウ 北斗の拳
健次郎

7 浅倉南 タッチ
浅仓南——touch

8 ラム うる星やつら
拉姆——福星小子

9 バカボンのパパ 天才バカボン
赤塚不二夫的一部漫画

10 則巻アラレ Dr.スランプ アラレちゃん
则卷阿拉蕾

11 矢吹丈 あしたのジョー
明日小拳王

12 ハイジ アルプスの少女ハイジ
阿尔卑斯的少女哈吉(讲一个少女帮助人的故事,似乎是外国童话改编)

13 ナウシカ 風の谷のナウシカ
小木兰 风之谷(顺便说一下我是她的声优,安田成美的FAN)

14 さくらももこ ちびまるこちゃん
樱桃小丸子

15 蔵馬 幽☆遊☆白書
藏马

16 ピカチュウ ポケットモンスター
皮卡丘 口袋妖怪

17 千尋 千と千尋の神隠し
千寻

18 江戸川コナン 名探偵コナン
柯南

19 キャンディ キャンディ?キャンディ
小甜甜

20 大空翼 キャプテン翼
大空翼 足球小将

21 キキ 魔女の宅急便
奇奇 魔女宅急便

22 三井寿 SLAM DUNK
三井寿 灌篮高手

23 古代進 宇宙戦艦ヤマト
宇宙战舰大和号

24 冴羽 シティハンター
寒羽良(就是那个新宿种马啦)

25 ピョン吉 ど根性ガエル
吉泽安美72年的作品

26 力石徹 あしたのジョー
力石彻 明日小拳王里的人气配角

27 桜木花道 SLAM DUNK
红头发的家伙

28 緋村剣心 るろうに剣心
刀疤脸

29 マジンガ-Z マジンガーZ
个人认为比较无聊的作品,著名的柳田理科雄讲到的“光子力研究所”典故就出在这里

30 メーテル 銀河鉄道999
戴黑色高帽子的金发姐姐

336 ^^2007/11/8 14:30:00

我的铁人山田,T_T

337 。。。2007/11/8 14:34:00

三井寿 灌篮高手

======

我满足的飘

338 ==2007/11/8 14:40:00

三井寿 灌篮高手

======

我满足的飘

----------

同飘~

不过,这帖顶着番茄的名义完全没什么关系了啊~

339 。。。2007/11/8 14:46:00

那个排行榜……该不会是newtype的动画排行榜吧……

340 ~2007/11/8 14:55:00

动漫形象评比

囊括所有二维人物

341 啊,啊2007/11/8 15:01:00

我记得当年幽游还连载时候的排名

飞影一直都是赢藏马的,一直都是第一啊

不过藏马貌似比较长红

342 ~2007/11/8 15:04:00

飞影在这个榜后面,掉出30外

基本藏马是很稳定的幽游人气代表者,其他人比不上

343 = =2007/11/8 15:07:00

大空翼排在三井前面。。。

344 。。。2007/11/8 15:09:00

三井寿 灌篮高手

======

我满足的飘

----------

同飘~

不过,这帖顶着番茄的名义完全没什么关系了啊~

========

管他有没有关系

三井,我的大爱

345 西岛2007/11/8 15:54:00

西岛在拍电影,没可能

346 啊,啊2007/11/8 16:02:00

我家的也在拍电影啊,如果真要拍,档期还是能抽的

不过我觉得西岛真的不太可能

不过反正CAST就是YY出来的,等定吧,看什么时候能定,好心焦。。。

347 2007/11/12 13:36:00

如果hiro真的能参演就好啦~~现在有官方确定下来的消息没有,急啊……

348 自焚2007/11/12 20:15:00

那女孩子看上去有点凶啊。。。(看了一集《考试之神》有感。。。。)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35151条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录