KTF真是群魔乱舞啊~~~~不忍看下去了。。。。

4545条/页,1页

您是第1715位读者

楼主 .....2007/11/7 11:14:00

现在才知道整齐是需要的

他们是不是太自由了

不说场景什么的

就是各自的舞蹈也配合的。。。。

所以,组合的话,还是要整齐啊

2 。。。2007/11/7 11:14:00

挖耳朵

这话好熟

JJ您穿越了几年啊

3 对称2007/11/7 11:15:00

LZ要看整齐的,去看跳跳的广播操

4 = =2007/11/7 11:16:00

LZ要看整齐的,去看NEWS
=======
HD的说,你家伴舞时比我家整齐多了

5 = =2007/11/7 11:17:00

你想看整齐来看kt?

他们要整齐了 我估计就不爱看了

6 3楼同学不要乱说话2007/11/7 11:18:00

= =2007-11-7 11:15:00
------------------
NEWS这回连一个队形都没有,
更没有什么统一的东西

7 = =2007/11/7 11:18:00

那堆破布。。。你到是给我整齐出来看看?

8 -_-2007/11/7 11:19:00

我看那个竹竿舞还算整齐,只是不知lz满意否

9 = =2007/11/7 11:20:00

KT现在是卖腐,不卖整齐了

10 = =2007/11/7 11:22:00

要看整齐去看阅兵式,哪国都行,包你满意

11 = =2007/11/7 11:22:00

要整齐,去看大学生跳体操

包LZ满意

12 .....2007/11/7 11:23:00

总之就是看起来不舒服啊。。。

当然,可以说我的审美异常,品位独特

至少,我是觉得YOU的PV做的美啊,而这个。。。ZENZEN

13 ls2007/11/7 11:25:00

不关乎审美观的事,ls我觉得你从内到外的纯洁,表来闲情了

14 = =2007/11/7 11:26:00

不是整不整齐的问题 感觉6个人都没很用心 散漫的感觉

15 --2007/11/7 11:27:00

KT哪天不群魔乱舞了才看不下去吧

16 = =2007/11/7 11:27:00

-_-2007-11-7 11:19:00

我看那个竹竿舞还算整齐,只是不知lz满意否

---------------------

那几声“哈!”是很好的拍子,难怪娃们都抓得住~~摸~~

17 = =2007/11/7 11:28:00

-------------

那是千年等一回的前奏=v=

18 蒙面2007/11/7 11:29:00

如果LZ出了银子败了碟子

请去和爷爷抗议为什么放任KT这么多年依然如此不齐

如果LZ就是看了PV的一路人

请自由地让我们这些饭继续地M下去

19 .....2007/11/7 11:29:00

= =2007-11-7 11:26:00
不是整不整齐的问题 感觉6个人都没很用心 散漫的感觉
---------
啊啊啊啊,就是这意思
我表达能力出了点问题。。。。
ORZ。。。就是感觉都没用心,才导致了不怎么舒服的感觉

20 002007/11/7 11:30:00

3L你穿越了还是被洗脑了……

N现在是相当的不整齐啊

我都被吓到

21 ==2007/11/7 11:31:00

要整齐,去看大学生跳体操

包LZ满意

-------------------

看过weeeeek那pv的人jiong了

22 **2007/11/7 11:33:00

要整齐,

---------------

去看未出道时的KT吧.很齐的...

23 我儿的格子MJ2007/11/7 11:34:00

我们高兴来着~~

整齐的舞蹈那叫小朋友做体操,LZ你懂不懂?!

我儿的格子MJ

新人过门

• RP:39
文:4 分:41

24 = =2007/11/7 11:35:00

群魔乱舞?这不一直是KT的代名词么?

哪天不群魔了,我们也就变牛团饭了 一 一

25 。。。2007/11/7 11:50:00

不喜欢就别看。。。

虽不是KT家的,但也知道这是KT的风格。。

我喜欢“群魔乱舞”這詞,别当贬义来挑了

26 ^^^^^^2007/11/7 12:17:00

群魔乱舞这可是我们家的风格。。。。楼主不喜欢就别看啊~~~~又没人逼你看!!!

群魔乱舞用在KT身上这可是褒义!!!

27 * 必填2007/11/7 12:25:00

我唯一的意见是,为什么在一全很有摇滚风格的衣服里面会有一件熊猫外套??????

是谁给他选衣服的?

28 - -2007/11/7 12:26:00

26 我儿的格子MJ2007-11-7 11:34:00

我们高兴来着~~

———————

别招黑了 感情全世界除了KT都是小朋友做体操

29 2007/11/7 12:32:00

其实教主在说RAP的那段后面五个跳的那舞还蛮好看的~~

可惜太短~~PV里面一晃就过去了~

30 --2007/11/7 12:37:00

———————

招了你这傻黑 感情全世界除了KT只要跳舞的是整齐的

31 2007/11/7 12:42:00

那是千年等一回的前奏=v=

赵老师饭喷死。。。你别说,还真是很像

32 KTF2007/11/7 12:43:00

=====================

只是想强调KT跳舞也就那样儿了

群魔乱舞好几年了,要嫌早嫌了~

33 = =2007/11/7 12:47:00

我唯一的意见是,为什么在一全很有摇滚风格的衣服里面会有一件熊猫外套??????

是谁给他选衣服的?

================

其实都不咋地,大鸟衫也足够RP><

丸子还弄了个梅红色的领子orz

34 - -2007/11/7 12:51:00

———————

———————————

肯定有不整齐的 那些才叫跳舞好啊

整齐的叫做操嘛 BSB EXILE那样的

35 .....2007/11/7 12:52:00

========================

猪头,护着你家的可以,少TM带上我家的

这年头都TM犯贱是不,自己家的被黑就要再黑别家

36 KTF2007/11/7 12:53:00

———————

———————————

肯定有不整齐的 那些才叫跳舞好啊

整齐的叫做操嘛 BSB EXILE那样的

============================

能不能别带BSB?!都穿越一太平洋了orz

37 ja2007/11/7 12:54:00

LZ词不能乱用,太糟蹋"群魔乱舞"一词了

38 = =2007/11/7 13:02:00

他们哪天回复到PJ时的整齐划一我倒要吓到了。。。。。。= =

LZ不忍看就别看了,知道你不是咱家饭,不难为你。。。。。= =

咱该hi的还是会hi。。。。。= =

39 = =2007/11/7 13:16:00

说你家整齐难道不是夸你家呢么

39L还真是不HD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录