都黑演技,难道只有我觉得这集煤炉演得很好么?

3131条/页,1页

您是第1225位读者

楼主 很诚实2007/11/7 11:56:00

看的超dokidoki

像小孩子一样哭得抽巴说话都成了断断续续的,超搞笑。

后面嘲笑煤桶被女人包养那个幸灾乐祸的样子。

还有飞扑救美,还有那个沙发上的娃娃戏。都很不错啊,虽然这集出来的少,但是已出现就是经典,超可爱的。包括松煤桶跟奶奶离开那个挥手怎么都那么可爱的>/////<

难道是我太hc?

2 002007/11/7 11:58:00

HCL比较适合你

3 = =2007/11/7 11:58:00

这集演的好的是甜甜

4 很诚实2007/11/7 12:00:00

这集演的好的是甜甜

---------------------------

演得是不错,不过两个人都演得好不冲突吧?

外面也有甜甜的贴

5 LZ想认真讨论么?2007/11/7 12:00:00

我还是爬走算了~~~~

6 ==2007/11/7 12:00:00

因为你是AO

PS:我也是AO,也觉得他不错

7 ==2007/11/7 12:01:00

我觉得他演的不错....

8 2007/11/7 12:01:00

有在进步

9 很诚实2007/11/7 12:03:00

啊,对了,还有吓唬煤桶。那样吓唬人,实在是.....太^$^%$#^%#^%#%$*&(*)*了吧!!!!

被吓唬的应该觉得很幸福^O^

10 ~2007/11/7 12:04:00

你还是回HCL吧

咱不可能客观起来的

虽然确实觉得明明进步了很多

11 ==2007/11/7 12:04:00

啊,对了,还有吓唬煤桶。那样吓唬人,实在是.....太^$^%$#^%#^%#%$*&(*)*了吧!!!!

===========

你装loli,实在是.....太^$^%$#^%#^%#%$*&(*)*了吧!!!!

12 没完没了2007/11/7 12:05:00

这戏还要演几个星期?

整版都留给AO可好?

13 = =2007/11/7 12:05:00

黑都没兴趣了

LZ是黑,就是自讨没趣.自炒的话,那请自便.

14 很诚实2007/11/7 12:07:00

===========

你装loli,实在是.....太^$^%$#^%#^%#%$*&(*)*了吧!!!!

-------------------------

你去看啊!不是我再装loli

是真的很^$^%$#^%#^%#%$*&(*)*的啊

估计你看了也不知道该怎么说,只能^$^%$#^%#^%#%$*&(*)*了

15 ==2007/11/7 12:10:00

===========

-------------------------

你去看啊!不是我再装loli

是真的很^$^%$#^%#^%#%$*&(*)*的啊

估计你看了也不知道该怎么说,只能^$^%$#^%#^%#%$*&(*)*了

==========

明明就是装么

我看了啊,一点都不^$^%$#^%#^%#%$*&(*)*

虽然我语文不好,但是也不会用^$^%$#^%#^%#%$*&(*)*来形容啊

16 -2007/11/7 12:10:00

LZ放心,以后黑他演技的会越来越少,因为都撑不下去放弃了so没有发言权。。

17 小猫20882007/11/7 12:29:00

我也觉得好,有进步

小猫2088

新人过门

• RP:183
文:60 分:354

18 ^^^^^^2007/11/7 12:56:00

确实有进步啊。。。。继续loli下去吧!!!

19 2007/11/7 13:49:00

真不是黑啊,觉得是因为这集不是他主。。所以就。。。

20 O2007/11/7 13:52:00

甜甜还蛮美的嘛

下次演个变态吧

21 O2007/11/7 13:52:00

甜甜还蛮美的嘛

下次演个变态吧

女装

22 2007/11/7 13:57:00

没完没了2007-11-7 12:05:00

这戏还要演几个星期?

整版都留给AO可好

========

这位路人大大是真心想问的吗?那我可以回答好吗?如果我回答了好您是不是又要说真当xq是a家开的啊呢?

这么问害人家好为难好为难啊!坏死了坏死了...

23 我不是路人2007/11/7 14:05:00

真心觉得演得好= =

但也真心觉得这剧难看。。。

24 - -2007/11/7 14:06:00

这戏还要演几个星期?

整版都留给AO可好

========

别担心,不等这个戏结束,kt团饭就会用KTF的各种宣番ko就会用即将上的剧把xq的首页分割的支离破碎,到时候别说找不到别的帖子,估计连你揷脚的地儿都没有,HD的劝ls戒xq半年左右吧

25 那我当路人好了2007/11/7 14:08:00

我不是路人2007-11-7 14:05:00

真心觉得演得好= =

但也真心觉得这剧难看。。。

-------------------------------------------------

真心觉得剧越来越好看,演得也是越来越好。

26 哈哈2007/11/7 14:09:00

这戏还要演几个星期?

整版都留给AO可好

========

别担心,不等这个戏结束,kt团饭就会用KTF的各种宣番ko就会用即将上的剧把xq的首页分割的支离破碎,到时候别说找不到别的帖子,估计连你揷脚的地儿都没有,HD的劝ls戒xq半年左右吧

------------------

然后紧接着春季又是A,然后夏天是k,秋天又是A,冬天又是k,这样最好了。

27 - -2007/11/7 14:14:00

这戏还要演几个星期?

整版都留给AO可好

========

------------------

然后紧接着春季又是A,然后夏天是k,秋天又是A,冬天又是k,这样最好了。

----------------------------------------------

其中还有穿揷各种KTcon,剧宣番,单曲cd宣番,个人FW,cp粉红。。。无限美好啊

只是可怜xq娇嫩的内壁

28 - -2007/11/7 14:41:00

为什么我的萌点在那里:甜趴在桌上,然后个个过来讲一句顺拍他背一记那A过来拍他那里觉得A很帅演的很自然,

好吧,我承认我在这一不小心被A秒杀了- -...

29 = =2007/11/7 15:02:00

吓唬MT那里确实被A萌到了.

30 = =2007/11/7 15:04:00

为什么我的萌点在那里:甜趴在桌上,然后个个过来讲一句顺拍他背一记那A过来拍他那里觉得A很帅演的很自然,

好吧,我承认我在这一不小心被A秒杀了- -...

----------------------------

那个不就是ml笑话mt被女人养那一段么!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录