他到底是什么肤质呢???

4545条/页,1页

您是第2560位读者

楼主 一个想变白的人2006/8/22 22:56:00

为什么kame可以变白?我看最早的时候他也不是很白的呀 表说他现在不白之类的 对比周围真的是很白啊 记得黑3上被那件粉红色一衬 真是粉嫩啊 不知道用什么保养的?有谁知道伐 不过如果如果有这样神奇的护肤品的话 为什么他周围的人又不见的白 难道是他们不想变白? 所以应该不是后天保养出来的 觉得他的肤质很神奇 

我想变白 我不想再这样黑下去了...我是诚心的!!!

勤劳的女仆于2007-6-20 15:57:43锁定帖子说:

(⊙o⊙)

华润漆挺好的,lz您试试...

- 2 - ...2006/8/22 22:57:00

其实你已经很白了...

不需要了...

- 2 - ..2006/8/22 22:57:00

您是第53个读者

- 2 - ==2006/8/22 22:58:00

LZ去問阿姨吧

果然還是愛情的力量

- 2 - .....2006/8/22 22:58:00

其实你已经很白了...

不需要了...

=---

喷了

- 2 - ...2006/8/22 22:59:00

诚心的也好...不诚心的也好...

虽然看上去像是成心的...

建议楼主去看看YOKO的皮肤先,那个是真的白,又白又嫩...公认的

要说变白也是长期培养,你看看上田吧,小时候他比乌龟还黑...

化妆品是可以易容滴

- 2 - >o<2006/8/22 23:00:00

LZ我教你一着

从小就要泡牛奶里

不过现在泡有点晚了

- 2 - 一个想变白的人2006/8/22 23:01:00

YOKO那种???看这像白颠疯 有点恐怖还是表了

上田那种看这就是一团粉 也表

- 2 - ...2006/8/22 23:03:00

YOKO恐怖?!我ORZ你

他那个皮肤你都表,那我家乌龟的您老更看不上了~

- 2 - ==2006/8/22 23:03:00

lz真的像要动物的皮肤?

- 2 - 鉴定2006/8/22 23:03:00

lz从哪里搬来的吧~~

- 2 - @ @2006/8/22 23:04:00

多扑几层粉在上街

- 2 - 您是第244个读者2006/8/22 23:05:00

化装技术是神奇的..

- 2 - ...2006/8/22 23:05:00

不过其实我倒是比较好奇YOKO的皮肤

不了解,不过一个25岁的人还有这种皮肤真强大啊..

有米有了解的人说一下这人是不是从小皮肤就这么好啊...

- 2 - ...2006/8/22 23:06:00

整出来的

- 2 - 2006/8/22 23:08:00

不过其实我倒是比较好奇YOKO的皮肤

不了解,不过一个25岁的人还有这种皮肤真强大啊..

有米有了解的人说一下这人是不是从小皮肤就这么好啊...

--------

RID

97年的节目里面,那孩子就已经白得发光了

- 2 - 2006/8/22 23:09:00

我饭SF了....

- 2 - 被害妄想的妈2006/8/22 23:10:00

我儿子是最黑的人而且肤质也不好又有逗逗.

LZ你放过他吧.

他学实在是太委屈你了.

- 2 - 一个想变白的人2006/8/22 23:10:00

-------------

是呀 就是表啊 看这就一片白蒙蒙了 像打着光一样 太那什么了

还是乌龟的肤色感觉好啊

- 2 - *()*2006/8/22 23:11:00

不看标题我还以为在说大s,寒

- 2 - ==2006/8/22 23:12:00

是呀 就是表啊 看这就一片白蒙蒙了 像打着光一样 太那什么了

还是乌龟的肤色感觉好啊

--------------

拥有这样的肤质你就笑不出来了

- 2 - - -2006/8/22 23:13:00

他从小就很白,可以给lz上个图证明.

- 2 - ><2006/8/22 23:14:00

拥有这样的肤质你就笑不出来了

------------

身上比脸上好.

- 2 - 那啥2006/8/22 23:15:00

lz俺理解你

身为大白妈,俺已经看到三个人说俺儿子白得恐怖了

话说他每天想方设法想把自己晒黑也没成果,最多晒伤出个背心印,确实是有点不正常

虽然俺挺以他的皮肤为骄傲的,但俺同样理解不喜欢他那种皮肤的同鞋们

话说回来,这帖不是讨论动物的么,lz也说了不想要大白的皮肤,那么俺儿子俺抱走了哈^_^

- 2 - = =2006/8/22 23:16:00

小时候就不黑阿

http://tv.mofile.com/R0IYOINQ/

- 2 - ...2006/8/22 23:17:00

他从小就很白,可以给lz上个图证明.

--------------------

刚才顾着说YOKO忘记乌龟其实小时候也不黑...

估计那时候是打棒球户外活动比较多所以肤色比较健康的那种,肤色本质是不黑的...

- 2 - 动物妈2006/8/22 23:20:00

小k小时候比现在白~

- 2 - 皮肤不好的飘过2006/8/22 23:23:00

RID

哭了><

- 2 - 同意LS2006/8/22 23:24:00

嗯嗯

其实小时候皮肤好...嫩,而且还满平滑的...

记得04年SUMMARY的DVD里面,乌龟唱DREAM BOY出场的时候是脸部特写...

皮肤真好...少俱上也是...

- 2 - 也对2006/8/22 23:25:00

还是乌龟的肤色感觉好啊

--------------

肤色不错......可惜基底层深浅不一..............

- 2 - 啊啊2006/8/22 23:27:00

肤色不错......可惜基底层深浅不一..............

--------------------------------------------------

什么是基地层?...

- 2 - 完全担心2006/8/22 23:27:00

lz真的像要动物的皮肤?

__(==)

=========

同问

- 2 - 绝对参照啊....2006/8/22 23:27:00

-----------------------------------------------------

看到标题就知道不会放过偶儿子..........可惜偶速度太慢.........已经被抱走了........

- 2 - = =2006/8/22 23:28:00

其实你已经很白了...

不需要了...

__(...)

============

nod

- 2 - 有理2006/8/22 23:34:00

--------------------------------------------------

YOKO确实是又白又颠疯说.............还是LZ说的是"白癜风"........偶学解剖的.......外面的不是很懂...............

- 2 - 2L的2006/8/23 0:55:00

其实你已经很白了...

不需要了...

-------------------

看的出来~(点头)

- 2 - 关于肤色肤质的话2006/8/23 0:57:00

诚心的也好...不诚心的也好...

虽然看上去像是成心的...

建议楼主去看看YOKO的皮肤先,那个是真的白,又白又嫩...公认的

要说变白也是长期培养,你看看上田吧,小时候他比乌龟还黑...

化妆品是可以易容滴

-----------------------

上田明显脸上粉厚,跟某些韩国男艺人一样,所以讨论肤色肤质的时候,不带上他我个人以为更公道些

不然的话,动物也可以上PS照来比肤质了,犯不着讽刺他的肤质差了

- 2 - 5552006/8/23 1:05:00

给女同胞们一点点心理安慰...

当YOKO还叫侯隆的时候,有照片脸上是有痘的哟~

至于后来怎么数十年如婴儿,就微妙了...

- 2 - 职业黑动物2006/8/23 1:08:00

LZ``建议你每天花1万块RMB买粉扑在脸上,那肯定就白了```

- 2 - ...2006/8/23 1:19:00

给女同胞们一点点心理安慰...

当YOKO还叫侯隆的时候,有照片脸上是有痘的哟~

至于后来怎么数十年如婴儿,就微妙了...

----------

他后来也还有过脸上有痘的时候,毕竟是从来不会主动打理自己皮肤的人,要是一直都光滑如婴儿才叫奇怪呢

而且他晒伤的时候皮肤也不会太好,虽然总体来说都是白嫩的==

- 2 - ==2006/8/23 1:34:00

动物的白 白的粉嫩

明明皮肤很差

42 杨杨2007/6/20 15:54:00

我自己在用的化装品..真的很有效果需要的咨询403584994

43 黑漆漆2007/6/20 15:56:00

LZ你刷白漆吧

黑漆漆

开始8CJ

• RP:1102
文:485 分:2610

44 ==2007/6/20 15:58:00

k从小就白

01年去泰国别人都晒得黑漆漆就他白

45 请大家叫2007/6/20 15:59:00

GLHYJ。谢谢!!!

就算有个人恩怨,牢骚不断,心理扭曲,想借lz踩k者

也请保持基本河蟹。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

帖子锁定不必回复!