818 各家最感人的live~~~

9898条/页,1页

您是第4811位读者

楼主 2007/11/7 19:44:00

(不带个人玩....)

http://www.you_not_tube.com/watch?v=iYYJ8G1VdUs

Tokio Fan - Love you only

昨晚深夜看到这段....LN泪了。。。

2 = =2007/11/7 19:46:00

每次我家唱起BLUE

我都有种莫名的惆怅和感动

3 出道那场2007/11/7 19:50:00

rid

4 -2007/11/7 19:52:00

三马鹿老俱live

5 =世= 片断2007/11/7 19:57:00

今年的,两人面对面不揷电唱Love is... ~いつもそこに君がいたから~的时候.

6 。。2007/11/7 19:59:00

LZ给的片段很感动啊!差点哭了

自家的02年CON,那曲BEST FRIEND

7 ==2007/11/7 20:01:00

上影片...各位..

8 。。2007/11/7 20:03:00

9 不管哪家的2007/11/7 20:03:00

----

虽然不是你家的,但看了也感动的泪奔啊

自家的还得是安可时的清唱ANN,全场的合唱,最后两人又被要求唱了段—— 最感动、最幸福

10 = =2007/11/7 20:04:00

24TV男人读完信之后的HERO。。

看一次泪一次= =

11 mw2007/11/7 20:04:00

有一首歌的Live,两个版本,一个哀伤绝望,一个欢乐温暖

偏偏是同一首歌

12 忍不住说2007/11/7 20:08:00

这bt以前8过

13 2007/11/7 20:14:00

看一次泪一次= =

-------------------------

rid,而且自己都不知道为什么次次都泪

14 キャンディー2007/11/7 20:16:00

看一次泪一次= =

==============

前面的读信环节更是害我乱哭一通,他们感情真好。

15 不管哪家的2007/11/7 20:20:00

偏偏是同一首歌

------

我们想的是同一首么?不至于绝望吧,撕心裂肺倒是有的

16 Diana2007/11/7 20:31:00

排那个24TV的信......一头扎进A家啊

那是第一首真的给了我勇气的歌。

17 --2007/11/7 20:31:00

各位顺带上视频吧,方便别家的

18 2007/11/7 20:44:00

----

best friend

哭死02con的

记得6个小孩武道馆还是哪哪的con上有唱过,高高兴兴整整齐齐(我指人数...)

s×s也唱过几次,森最后演出,goro回归那期,之前也有期4人版的

总之这歌一唱准没好事儿

19 キャンディー2007/11/7 21:02:00

前面说到的A团24h的读信环节&hero。

http://www.tudou.com/programs/view/fc5Eg9caRFk/?iTudou=1

20 kk2007/11/7 21:04:00

39最後talk

21 - -2007/11/7 21:10:00

s×s也唱过几次,森最后演出,goro回归那期,之前也有期4人版的

总之这歌一唱准没好事儿

--------------------------

死命排这句话。。。。。听到前奏就觉得头皮有点麻。。。。。

22 bestfriend2007/11/7 21:20:00

KT家的在不大不小时候打完架和好时也唱过

23 2007/11/7 21:21:00

mw2007-11-7 20:04:00

偏偏是同一首歌

========================================================

我喜欢把这首歌的几个Live放一起看

98——02——06

感觉是一个成长的历程

24 ...2007/11/7 21:25:00

最后一期6人的SxS,哭得比老头还惨,真的是号哭

25 KT家的2007/11/7 21:30:00

海贼
出道前的这场
看的时候完全没想过会debut
当时的感动无法复制

出道后的con
个人没有喜欢超越海贼的
儿子的状态那会儿是个巅峰吧

26 fdhd2007/11/7 21:35:00

kt家的,出道dvd上留泪那段看的我泪

27 中年人2007/11/7 21:38:00

泪求love me only那个片段的下载档
还没进j家的时候无意中见到在线,看泪了
那会儿连tokio是团名都还不知道
就被感动了
属于少女时代的回忆啊

28 = =2007/11/7 21:40:00

Excite上有一段,关8介绍这几年在关西的活动情况,还有后来小鸟的加人,穿揷着唱了几首歌

虽然不是这家,但当时确实泪了

KK的ANN CON结尾的清唱也很感人,大家都舍不得结束,全场心情空前一致

29 这歌的确邪2007/11/7 21:42:00

30 ^^2007/11/7 21:50:00

02con best friend
开始有进人情绪,然后那调就渐渐走了,到草刚那句时终于没忍住喷了
后面有慢慢回来
老头好可爱,招人疼
大神很帅
甚至草刚同学看起来都很亲近
其实真的很感人,看到最后,包括那不在调上的歌声(顶锅盖~)

31 诡异2007/11/7 21:54:00

29L的93年版本好rid

竟然只有5个人在唱,没有森... = =

32 93年2007/11/7 21:55:00

小老头甩来晃去那个高兴的,哪成想...唉...

33 Precious O2007/11/7 22:01:00

----------------------------

Precious One

http://hk.you_not_tube.com/watch?v=MsBsZ1qhItc

34 * 必填2007/11/7 22:02:00

best friend 这歌……

35 真的诶。。。2007/11/7 22:02:00

诡异2007-11-7 21:54:00

29L的93年版本好rid

竟然只有5个人在唱,没有森... = =

---------

我也觉得头皮发麻了...

36 。。2007/11/7 22:05:00

老头好可爱

------

就那一首歌。。从没觉得他这么严肃认真过

37 kk iDml2007/11/7 22:07:00

futari? http://www.tudou.com/programs/view/7oYrKfX0Wdo/

?staff们用心良苦啊。。。

38 - -2007/11/7 22:08:00

Precious O2007-11-7 22:01:00

Precious One

http://hk.you_not_tube.com/watch?v=MsBsZ1qhItc

做为一个极端的o

我看precious one也泪流满面

39 排!!!2007/11/7 22:10:00

看一次泪一次= =

------------------------------------

往死里排,看了这个之后,立马爬了,毫不犹豫的爬了,义无返顾的爬了....现在还没爬走呢...估计爬不走了...

40 KT家的2007/11/7 22:13:00

同喜欢Precious one
只不过是海贼版的
理由么,某人出道con上感觉不够投人

41 其实2007/11/7 22:14:00

02con上56的solo也感人,goro在歌里唱着“对不起对不起”,剩下4个在后面为他伴舞,当然没有最后集体告白那么排山倒海

42 跪求2007/11/7 22:16:00

=世= 片断2007-11-7 19:57:00

今年的,两人面对面不揷电唱Love is... ~いつもそこに君がいたから~的时候.

-----------------------

rid

43 --2007/11/7 22:27:00

KT家的2007-11-7 22:13:00
同喜欢Precious one
只不过是海贼版的
理由么,某人出道con上感觉不够投人
------------------
海贼版??
那时应该还没有这首歌啊。。。
U真的是KT家的么??

44 ~~2007/11/7 22:28:00

唱best friend之前,五人分别说一段话

听到小草和shingo说的时候,已经忍不住了,感觉真的是发自肺腑的

等到后面唱歌时,眼泪已经哗哗的了

45 ……2007/11/7 22:29:00

24h一出,其他的都不好意思说了

46 KT家的2007/11/7 22:34:00

ls的box里有整场
片段没截,没舍得,整场都好看

47 KT家的2007/11/7 22:41:00

错了错了
>_________________________<
是海贼的那首angel
年纪大了,记性不好

48 说到solo2007/11/7 22:51:00

其实2007-11-7 22:14:00

02con上56的solo也感人,goro在歌里唱着“对不起对不起”,剩下4个在后面为他伴舞,当然没有最后集体告白那么排山倒海

==========================

RID,第一次在S团的帖子里看到说01年9月9日场shingo的solo是边哭边唱的?上面给的那个02年con上的best friend,里面老头不用说,小草的是哭腔,而居然木村都有半句没唱上,这个火星人果然是该打,至少该让shingo好好揍他一顿

49 色即是空2007/11/7 22:55:00

小牛回归巡回最后一场con
“NEWS就在眼前,还是无人知晓的NEWS”
当时团员和饭都在哭
我也开始泪奔
才发现原来自己对这个团有这么深的眷恋

色即是空

开始8CJ

• RP:3516
文:1673 分:8534

50 回顾舞台剧2007/11/7 23:07:00

Excite上有一段,关8介绍这几年在关西的活动情况,还有后来小鸟的加人,穿揷着唱了几首歌

虽然不是这家,但当时确实泪了

---------------

那段是最爱啊!虽然每看必泪,还是经常反复拿出来看

51 POPPA2007/11/8 0:16:00

49L

我想说的也是这个

这么些日子过去了

看一遍泪花花一次。。。。。。

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

52 POPPA2007/11/8 0:18:00

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

53 =世= 片断2007/11/8 0:26:00

跪求2007-11-7 22:16:00
=世= 片断2007-11-7 19:57:00

rid

===========

722ML里

2*K的版本的话第二部分约35分的地方

我去试着上传

54 。。。2007/11/8 1:15:00

----

best friend

哭死02con的

记得6个小孩武道馆还是哪哪的con上有唱过,高高兴兴整整齐齐(我指人数...)

总之这歌一唱准没好事儿

--------------------------------

就是这BEST FRIEND让我一头栽进S团的万丈大坑,怎么爬都爬不出来。

每次看都眼泪汪汪,尤其是不能看96年那次的,老头哭的我心都快碎了

55 。。。2007/11/8 1:23:00

说到solo2007-11-7 22:51:00
其实2007-11-7 22:14:00

==========================

RID,第一次在S团的帖子里看到说01年9月9日场shingo的solo是边哭边唱的?上面给的那个02年con上的best friend,里面老头不用说,小草的是哭腔,而居然木村都有半句没唱上,这个火星人果然是该打,至少该让shingo好好揍他一顿

---------------------------

02年那次,老头和MEMBER哭的时候我都还好,因为96年那次太虐了有了心里准备了,反倒是KIMURA空了半句没唱上让我觉得难过的要死。那么坚强的KIMURA啊,竟然唱空了歌词。

96的BEST FRIEND颠覆了我对老头和KIMURA的印象,老头其实是很感性的人,KIMURA自控能力超强的人。

56 。。2007/11/8 10:03:00

温习!

请自家提起的时候,带上视频吧

57 = =2007/11/8 10:06:00

KT家的

出道CON上的PRECIOUS ONE,连着后面6个人的结束语一起

看一次哭一次

KAT-TUN。。。六人で

58 --2007/11/8 10:08:00

KT家的

出道CON上的PRECIOUS ONE,连着后面6个人的结束语一起

看一次哭一次

-------------------------------

新出的DVD应该也会有,期待...........

59 |||2007/11/8 10:15:00

futari http://www.tudou.com/programs/view/7oYrKfX0Wdo/

staff们用心良苦啊。。。

------------------------------------------

这个不提都忘了,当时看哭了,就再也不愿意拿出来看了……

60 --2007/11/8 10:20:00

听到小草和shingo说的时候,已经忍不住了,感觉真的是发自肺腑的

---

听到shingo哭的时候..真的忍不住..这孩子哭最让我心疼..

不知道为什么

61 同ls2007/11/8 10:27:00

futari http://www.tudou.com/programs/view/7oYrKfX0Wdo/

------------------------------------------

----------

抹手绢儿的排,前面唱得已经让我鼻酸了,结尾更是不禁夺眶了

62 T_T2007/11/8 10:47:00

KT家的

看一次哭一次

=============================

狠很地排!

63 = =2007/11/8 10:47:00

----------

看不懂,这ML咋了?

64 N饭2007/11/8 10:54:00

TOUCH的DVD中的梦爱

在线

夢の数だけ愛が生まれる

http://www.tudou.com/programs/view/dc7KvIYKq9Y/

-------------

其他还有很多

比如今年CON的DREAMS,LS有人说了

65 N饭2007/11/8 10:58:00

66 = =2007/11/8 11:01:00

= =2007-11-8 10:47:00

----------

看不懂,这ML咋了?

==================

后面大屏幕上STAFF们的剪辑...

很有爱...继续拿小手绢儿抹眼泪..

67 =.=2007/11/8 11:02:00

05年前夜祭,大阪罗曼史

68 @@2007/11/8 11:26:00

49L

我想说的也是这个

这么些日子过去了

看一遍泪花花一次。。。。。。

======

羁绊太深,都在心里记着了

69 momo562007/11/8 11:26:00

02年的BEST FRIEND,真是超感人的呢!真想抱著他們疼疼~ >w<

另外樓上說02年吾郎的solo也感人,我也同意呢!看到其他四子在吾郎的後面分開伴舞,然後待吾郎回來後五人集合,感覺很深呢~ T_T

momo56

相当8CJ

• RP:5201
文:2400 分:12460

70 futari2007/11/8 11:32:00

因为没有告白,没有眼泪,好长的一首歌,好长的音乐,改变了模样、改变了心境,两个人彼此看也不看的唱着,向来都有各自的爱好与执着,或许也有刻意的平衡与迁就,偶像的光芒和是非、音乐人的认可和“不纯粹”,现在还能一起站在舞台上,回到最初,玻璃少年时代,梦想的开始,无论记录能否被打破,以后追求的却是另一种意义上的超越...原谅我,我loli了...

71 今天立冬2007/11/8 11:38:00

这贴好温暖,让人超越团队界限、摒弃饭群偏见。。。

孩子们从小到大都不容易,这么多年,无论哪家,一起站在舞台上,一个也表少。。。

72 QQ2007/11/8 11:39:00

73 石榴绚烂2007/11/8 12:02:00

BC那场<毕业,为了明天说再见>

4T+卡通+***

想起来就伤

74 2007/11/8 12:46:00

色即是空2007-11-7 22:55:00
小牛回归巡回最后一场con
“NEWS就在眼前,还是无人知晓的NEWS”
当时团员和饭都在哭
我也开始泪奔
才发现原来自己对这个团有这么深的眷恋
========================================
看着拉面哭我也跟着泪,不得不说,旺旺真油菜

75 。。。2007/11/8 12:51:00

算我小众。。。

99年MJ的486唱得i believe in myself。。。

我每次听了那歌声都想落泪。。

76 ==2007/11/8 12:59:00

74L 感謝~~~

77 ==2007/11/8 12:59:00

74L 感謝~~~

78 = =2007/11/8 13:42:00

BC那场<毕业,为了明天说再见>

4T+卡通+***

想起来就伤

-----------------------------------------

YOU戳到了我的痛处T_____________T

79 2007/11/8 13:51:00

都不上XQ各路人马的真人LIVE

80 ==2007/11/8 14:20:00

看完天团的BEST FRIEDN,

给自家团祈愿,请你们一直走下去吧,

也许会很辛苦,

但是能够一直在一起度过人生最美好的时光,

那是上天的恩惠

81 = =2007/11/8 14:23:00

代表N妈说:

跨年回归CON

82 = =2007/11/8 15:36:00

=======================
不是你家的,那场con看得泪奔
夜空之前那个VCR,goro的独白,感动到不行
best friend看到老头子唱不下去拿毛巾捂脸,之后有个镜头又是很宽慰的微笑
看一次泪一次。。。

83 --2007/11/8 15:51:00

最后大屏幕上打的字什么意思?不懂日语的别家小白问KK家的

这首歌是他俩作词作曲的?有人能po下歌词么?

ps再说一句,KK家歌的key高,唱工果然是好

84 答85L2007/11/8 16:09:00

这歌是51词、24曲

PO两句话:

不管多么艰辛两个人所共同度过的每一天
支撑着我 为了明日的闪耀

85 也泪了2007/11/8 17:04:00

非T团的,第一次看到别家的CON也泪了,看到LZ的视频只有感动

最后饭大合唱的那里,无论以后怎样,这大概都是T团成员永远的美好记忆

不愧为我家的限定一天团也想加人的T团

86 = =2007/11/8 18:09:00

三兄弟的食物歌的其中两首,蜜柑,饭团。第一次看到像大白那样写词的人,好象完全不是在写歌词而只是在说一些想说了很久却不知道该跟谁说的话,直白完全没修饰,很震动。伴奏只有安田一把吉他,很朴素很干净。还有486的声音。有些地方每次听到都会觉得心里发酸想哭。

蜜柑,莫名的觉得这破音破得很震撼的美。

http://www.tudou.com/programs/view/jEvHG22fNsU/

饭团,黑白色,很朴素,后来说有没有对妈妈说谢谢呢……那时候觉得特别特别真诚。

http://www.tudou.com/programs/view/qYUOBfP7pAI/

87 等着2007/11/8 18:52:00

rid

===========

722ML里

我去试着上传

上传了吗?

88 ---2007/11/8 19:04:00

有多少梦想就有多少爱

安安静静的唱,歌词,8人,拉面总结……都很感动

http://www.tudou.com/programs/view/g7as-72L5Bk/

89 ()2007/11/8 19:08:00

t团那个很感动,想要10周年全场呀。

90 ^.^2007/11/8 19:20:00

()2007-11-8 19:08:00
t团那个很感动,想要10周年全场呀。
---------------------
排,目前我看过里面唯一让我泪的非本命团,想要全场

91 HD地说2007/11/8 19:25:00

T团10周年那场,前面十分钟拖完,最后这段感动到泪了

所以不是饭想看全场的请慎重.......

92 年上团2007/11/9 0:45:00

看完TOKIO的果然泪目。。

发现Leader跟S团Leader一样。。member都哭的时候一个人在那儿笑得一脸灿烂。。

93 = =2007/11/9 18:32:00

等着2007-11-8 18:52:00

rid

===========

722ML里

我去试着上传

上传了吗?

=============

整个太大,上传失败...

截张图

图片点击可在新窗口打开查看

94 = =2007/11/9 22:31:00

。。。2007-11-8 12:51:00

算我小众。。。

99年MJ的486唱得i believe in myself。。。

我每次听了那歌声都想落泪。。

===========================

小众就小众吧,我泪素2上的这歌

上面KK家的futari,前面一大段都还好,后面回顾片断一出来,冲击性太大了

95 KK家FUTARI2007/11/9 22:39:00

最后大屏幕上打的字什么意思?不懂日语的别家小白问KK家的

--------

同问

96 两人2007/11/10

从那时起

我们的宇宙开始运行

从今往后

这个宇宙也将继续前行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录