AK图文

7171条/页,1页

您是第4007位读者

楼主 怀念2007/11/7 23:01:00

第一部分,年少的他们

粗粗的小新眉,腼腆的微笑,细长的眼睛里尽是站在身前的他;
天然的笑容,BAGA式令人疼爱的性格,一路保护着身后的他。

图片点击可在新窗口打开查看

年少时候,日子总能随意而为,只管真心大笑,尽情胡闹
因为身边总有个他一路相伴!

在他的身边,可以忘却一切烦恼与忧伤
那怕只是安静的靠在一起,也是幸福的场所

有谁能陪伴自己看着八年来无数的日出日落
找到了,就不再轻易的放开

绿草如欣,阳光明媚,照身寸在你我的面前
只愿时间停留,在我们相视微笑的那一刻!

第二部分 成长的时光

时光的流逝难以阻挡 看着身边的你渐渐长大
庆幸自己能陪伴在旁

骄傲地向世界宣布 我们是有名的拍档
诚心地对彼此承诺 让我们一起出道吧

舞台的灯光开始追逐着我们 我们的目光也开始纠缠不放
望着同一个地方 相伴而行

淡去的少年时光 褪色的欢笑面容
那怕只剩下回忆 也足够我们怀念一辈子

让那遍海洋记住我们成名前的真致笑容
两人紧靠在一起的分分秒秒

第三部分??青涩的感情

相伴的时光不知步人了几个年头??你手里的温度从来没有减退
前路再迷漫??我也能勇敢的面对

当年的小尾巴已经长大??虽然仍旧紧跟在你的身后
但向你张开的臂膀??是多么希望能成为你的坚固依靠

快乐的每一天??即使不再大声喧闹??
只要身边的气息仍在??彼此的心也能安稳如昔

冷战的开始??只因为我太在乎你
怕你的眼里不再有我??怕我的世界会少了一个你

瀑风雨之后总是会晴空万里
就像我俩一样??风再大雨再狂??都难以拆散这份牵绊

依然开怀大笑??并肩前行
继续我们肆无忌惮的暧昧??并持续到永远

2 怀念2007/11/7 23:03:00

第四部分??短暂的永恒

不知不觉的你已经和我并肩??再不需要躲在我背后寻求保护
两人成熟出众的面容??是过去时光不再复返的证明??

戴上金银尾戒??化身成为极道里的隼人与龙??
彼此从眼神到话语??都能毫不保留

有你在旁 再累再忙
笑容依然盛放

KIZUNA的回荡
CARE的相伴
见证着我们之间永不消失的羁绊

伴随海盗船的远航
天真的以为 彼此能肩并肩背靠背的一同歌唱
是永远不会结束的时光

可是未来的满遍焦石难关
在不知的前方静静地在等待我们去一一试探

第五部分??迷茫的方向

短暂的放任自由 只是瀑风雨前丝丝晴朗
当我们发觉时可能已经太晚

终于你要被展翅放飞在不属于我的地方
知道你的不情愿??我的心也充满恐谎

害怕你不再是A身边的K
害怕看见站在彰身边的修二
甚至害怕AMIGO的奏响

彼此都表放弃
只因不想放开一直在旁的温暖
只因无人能揷足的羁绊

第六部分:未知的将来

迎来了黑暗后的破晓
在不安和迷茫中??在鲜花与掌声里
我们实现了彼此的誓言

以惊天动地的气势宣布我们时代的到来
依旧相靠一起面对接踵而来的挑战

但谁说我们从此可以放任??可以自由
等着我们的只是一个又一个的难关

我们之间的阻挡越来越多??甚至连合照也再没有过
更多时候我们只能偷偷远望??但也因为怕发现而急忙收回目光

终于在某一日你决定远离??归期未定
相和伴从此相隔两地

并不是因为你比我飞得更高而离开??只是为了我们的将来
你的努力我看在眼里??你给我的一切我记在心中
所以请相信我人虽离心仍在

你不在的世界前路一片迷茫??我站在人群中失去了方向
但我答应你在你离开的时间里??我会坚强的学习一个人长大
守护着属于你永远的地方

以无限为期 我等着你重展笑容的回归
以未来为约 我一定重新回到你的身边

3 雷劈2007/11/7 23:04:00

吓死我了,以为进人了广寒宫

4 雷劈2007/11/7 23:05:00

吓死我了,以为进人了广寒宫

5 您是第63位读者2007/11/7 23:07:00

您是第63位读者

6 您是第63位读者2007/11/7 23:08:00

您是第63位读者

7 您是第63位读者2007/11/7 23:08:00

您是第63位读者

8 影清如水2007/11/7 23:08:00

3。4楼那个,汝可以走了。。

被雷劈了还这么多废话。。

好走,不送。。。

影清如水

新人过门

• RP:98
文:32 分:184

9 ~ ~2007/11/7 23:10:00

哈哈~lz有勇气~看好你哦~

10 ====2007/11/7 23:10:00

百度mm又给盘盘送温暖来了

11 ====2007/11/7 23:11:00

百度mm又给盘盘送温暖来了

12 = =2007/11/7 23:16:00

哈哈~lz有勇气~看好你哦~

13 ==2007/11/7 23:16:00

1.绊就是初次见面时,在人群之中,惟独选择了你,所打的第一声招呼,命运相连的曲线!

2.绊就是迎着冲绳的海风,轻轻溅起的那片海水!

3.绊就是果之少年中,坐在一前一后的两个身影!

4. 绊就是在组成同一个团队起,就注定要写在一起的两个名字!

5.绊就是为了同一个目标,一起挥洒的青春和汗水!

6.绊就是当你跌落舞台时,充盈在对方眼眶中的即使再大的痛苦和挫折也不曾出现过的泪水!

7.绊就是在确定你的痊愈后,对方重拾至宝一般的拥抱!

8. 绊就是在对方的身边时,眼中的依恋和信赖!

9.绊就是紧张时就吃不下饭,于是常常被对方硬拉着去享用的美餐!

10.绊就是你把走错台的某人领回的位置!

11.绊就是风尘仆仆地从片场赶来,不顾周围反对,为你客串演出的那
场DBS!

12.绊就是即使说错了,你也能明白对方所要表达的语言!

13. 绊就是写给彼此的歌词,心灵的呼唤!

14. 绊就是潜移默化中形成的和声配合的完美无间~!

15. 绊就是2个人小指上的誓言!

16.绊就是耳朵上那一对不用明言的海洋生物!

17.绊就是某人宇宙超级无敌可爱的瞬间移动!

18.绊就是即使只有短暂的几分几秒,也要在你身边的心情!

19. 绊就是无论隔了多少人,隔得多么远,也会彼此纠缠的视线!

20. 绊就是看向彼此时,发自内心的微笑!

21.绊就是看向彼此时,眼底所流露的那份独一无二的温柔!

22。绊就是紧靠在一起时,从彼此身上感受到的温暖!

23.绊就是十指相扣,不愿放开的双手!

24.绊就是现在终于实现了的出道的梦想!

25.绊就是无论将来会怎样,都要一起去闯的难关!

26.绊就是一起走过的8年的岁月!共同经历的酸甜苦辣!

27. 绊就是共同唱过的每一首歌,走过的每一个街道,构建的每一个回忆,眼神交汇的每一个瞬间!

28. 绊就是一起迎接火红的朝阳,一起留恋紫色的晚霞!

29.绊就是属于两个人的天长地久,相约的永远!

30.Don’t shiver ! I will be there , just for ever, whenever you need!

14 。。2007/11/7 23:18:00

欢迎欢迎~~撒花撒花~~

恭贺AK九年!

15 ==2007/11/7 23:19:00

他们一起走过的八年,?我们一起来怀念.

故事开始的时候,?他只是个青涩的小男生.

而他是个小懒虫,?喜欢睡觉,?喜欢赖床.?所以希望对方来叫他起床..?
傻呼呼的像个天使~~~?*^^*

01年,?你们被组到了一起.?取名?KAT-TUN.
当年的几个毛孩子,?如今却成为奇迹的创造者,?成为神话的缔造者.

大家没日没夜地混在一起,?打打闹闹地也就打成了一家人.?

台前是彩色的,?幕后是黑白的.
灯光下的荣耀是彩色的,?排练时的辛劳是黑白的.
----彩色让我们迷恋,?黑白让我们感动.
但是也许排练时的辛苦他们更怀念.
因为那是最需要两人齐心协力,?并肩战斗的时侯.?
他们一起辛苦,?一起流汗,?一起努力.

到了02年,?天使还是天使.?那个面貌平凡的小男孩,?居然也以惊人的速度破茧成蝶,?变成了一个小美人.?*^^*

对比之前的孩子气,?谁都会惊讶于你那仿佛月兑胎换骨一样的美丽.

两个小男生,?摆出女生的POSE拍大头帖,?居然也没有不和谐的感觉.

你们会自然地靠向对方.?表情越从容,?姿势越亲密.?

你们互相扶持,?互相依靠.

互相成为对方的精神支柱,?心灵慰藉

一起嬉戏,?一起玩闹...
一起到异国他乡,?一起和各种人留下你们的纪念

最快乐的时光,?都是两人分享.

两个傻孩子.?一起哭,?一起笑,?一起做鬼脸.?

你们的一喜一怒,?都牵动着对方的情绪.

你们开始生出翅膀,?开始期待飞翔.

05年,?你们共演了极道.
咩说:?我很喜欢一个人独处的时间.
仁说:?我和隼人的共同点是不服输.
于是你们一个坚强一个柔韧,?一起取得了第一个属于你们的辉煌.

你一年年地长大,?一年比一年更美丽

你一年年地成熟,?一年比一年更性感.

你从不掩饰自己,?高兴就犯傻,?无聊就伸懒腰,?生气就黑脸.

你生来就是为了随心所欲,?你说不保持自我就没有意义.
我喜欢你的率性,?心疼你的孤独,?佩服你的勇气,?感慨你的温柔.
你坚持自我,?向往自由.?想爱就爱,?想飞就飞,?想要和别人不同就成为了舞台之王.

你总是给人清清冷冷的感觉,?只有一股柔情却深不见底,?只带一丝妩媚就颠倒众生.
我喜欢你的执著,?心疼你的忍耐,?敬佩你的努力,?感慨你的辛苦.

他越自由自我,?就越吸引人.?他越随心所欲,?就越让人牵肠挂肚.
他越来越洒月兑,?越来越有王者气派,?直到成为舞台上最耀眼的存在.

有些人不喜欢咩,?大概是不习惯他的眼神.?他的眼风真的很厉害,?有一股横了心的凌厉在里面.
美丽,?又尖锐.?让人迷恋,?又让人疼痛.?

这样的咩,?不喜欢的怎么也喜欢不起来,?喜欢上了就会上瘾,?一辈子搭进去还嫌不够长,?沉沦到底还嫌不够深.

其实他再坚强,?也还是个孩子.?表面装得强势,?他仍然有脆弱的一面.
那一面你看得见,?却触碰不到.?他不会让你碰,?那是一个人的特权.

他有时候隐忍得像个天使,?有时候又倔强得像个小恶魔.

我们一直在等待....
等你们长大,?等你们出道,?等你们团聚,?等你们再创新的辉煌.
只要你们达到了自己的目标,?要我们等多久都没关系.

16 ==2007/11/7 23:19:00

他们一起走过的八年,?我们一起来怀念.

故事开始的时候,?他只是个青涩的小男生.

而他是个小懒虫,?喜欢睡觉,?喜欢赖床.?所以希望对方来叫他起床..?
傻呼呼的像个天使~~~?*^^*

01年,?你们被组到了一起.?取名?KAT-TUN.
当年的几个毛孩子,?如今却成为奇迹的创造者,?成为神话的缔造者.

大家没日没夜地混在一起,?打打闹闹地也就打成了一家人.?

台前是彩色的,?幕后是黑白的.
灯光下的荣耀是彩色的,?排练时的辛劳是黑白的.
----彩色让我们迷恋,?黑白让我们感动.
但是也许排练时的辛苦他们更怀念.
因为那是最需要两人齐心协力,?并肩战斗的时侯.?
他们一起辛苦,?一起流汗,?一起努力.

到了02年,?天使还是天使.?那个面貌平凡的小男孩,?居然也以惊人的速度破茧成蝶,?变成了一个小美人.?*^^*

对比之前的孩子气,?谁都会惊讶于你那仿佛月兑胎换骨一样的美丽.

两个小男生,?摆出女生的POSE拍大头帖,?居然也没有不和谐的感觉.

你们会自然地靠向对方.?表情越从容,?姿势越亲密.?

你们互相扶持,?互相依靠.

互相成为对方的精神支柱,?心灵慰藉

一起嬉戏,?一起玩闹...
一起到异国他乡,?一起和各种人留下你们的纪念

最快乐的时光,?都是两人分享.

两个傻孩子.?一起哭,?一起笑,?一起做鬼脸.?

你们的一喜一怒,?都牵动着对方的情绪.

你们开始生出翅膀,?开始期待飞翔.

05年,?你们共演了极道.
咩说:?我很喜欢一个人独处的时间.
仁说:?我和隼人的共同点是不服输.
于是你们一个坚强一个柔韧,?一起取得了第一个属于你们的辉煌.

你一年年地长大,?一年比一年更美丽

你一年年地成熟,?一年比一年更性感.

你从不掩饰自己,?高兴就犯傻,?无聊就伸懒腰,?生气就黑脸.

你生来就是为了随心所欲,?你说不保持自我就没有意义.
我喜欢你的率性,?心疼你的孤独,?佩服你的勇气,?感慨你的温柔.
你坚持自我,?向往自由.?想爱就爱,?想飞就飞,?想要和别人不同就成为了舞台之王.

你总是给人清清冷冷的感觉,?只有一股柔情却深不见底,?只带一丝妩媚就颠倒众生.
我喜欢你的执著,?心疼你的忍耐,?敬佩你的努力,?感慨你的辛苦.

他越自由自我,?就越吸引人.?他越随心所欲,?就越让人牵肠挂肚.
他越来越洒月兑,?越来越有王者气派,?直到成为舞台上最耀眼的存在.

有些人不喜欢咩,?大概是不习惯他的眼神.?他的眼风真的很厉害,?有一股横了心的凌厉在里面.
美丽,?又尖锐.?让人迷恋,?又让人疼痛.?

这样的咩,?不喜欢的怎么也喜欢不起来,?喜欢上了就会上瘾,?一辈子搭进去还嫌不够长,?沉沦到底还嫌不够深.

其实他再坚强,?也还是个孩子.?表面装得强势,?他仍然有脆弱的一面.
那一面你看得见,?却触碰不到.?他不会让你碰,?那是一个人的特权.

他有时候隐忍得像个天使,?有时候又倔强得像个小恶魔.

我们一直在等待....
等你们长大,?等你们出道,?等你们团聚,?等你们再创新的辉煌.
只要你们达到了自己的目标,?要我们等多久都没关系.

17 ==2007/11/7 23:24:00

那一年我们都是孩子,带着青瑟的微笑站在彼此面前 .)Qw bhH ?
近距离的,看着你眼中毫无掩饰的温柔

?
你对吃的执念,远远超过了我的想像
而我
只有在你身边才觉得也许自己对食物也是有执念的
曾经的龟梨和也是如此的不起眼,
只有你一个人看见了这个男人的光芒,
这就是所谓的命运吧???
??
眉心的灼热隐隐传来,带着只属于你的温度
年少时,额发纠缠只是为了更进一步的贴近

???
慌乱的探戈带着同样慌乱的我们飞舞,晕眩
记忆中,周围浸蚀着你香甜的气息

????
握紧你伸来的手,在你的手心打上乌龟的标记???
我们永远是最契合的???
这就是所谓的天作之合
?
?
原来那么多年来,十指紧扣,是只属于我们的姿势
你的右手,我的左手。纠缠的姿势?
?
就這樣跟著你前行? 紧紧贴着你 眼睛只看着你?
龟梨和也的过去是满满的赤西仁

??
?
??
?
?
因为你真的已经把撒娇的权利全部交给我了
所以小乌龟才会那么习惯在你的眼神里肆无忌惮
无论在哪里,只要你在,乌龟才会嚣张跋扈
?
?
03年,摔下舞台
坠落时尚存的意識裡? 竟然清晰的鐫刻著你的名字
不经意留下的泪水不是为了自己
而是因为你眼角斑驳的泪光刺的眼角隐隐作痛
所以努力继续唱下去,为了你,为了你的牵挂,为了你的不舍,
为了你的绝不轻易流下的泪

??
與你天生契合
只有和你在一起时才能看的前方奇异的光
曾一起许下的誓言永远不会消失
努力着的彼此的眼睛
一起向著我们前方的光芒奔去

???
??
???
?
?
两人的思念重叠在一起悄悄地凝视着你
其实乌龟的快乐都只是些微小的事
比如陪着仁笑,听着仁唱歌,看着仁跳舞,盯着仁的眼睛
即使只是远远的和仁做在同一个沙发上……
对乌龟来说,只要身边有仁就很快乐

18 kkaj2007/11/7 23:24:00

跟着LZ重温

kkaj

新人过门

• RP:104
文:16 分:142

19 kkaj2007/11/7 23:24:00

跟着LZ重温

kkaj

新人过门

• RP:104
文:16 分:142

20 ------2007/11/7 23:25:00

可不可以放过我儿啊……人家喜欢女孩子好不好……

拍个杂志照在一起就是官配 不在一起就是被拆分

对视就是粉红 不对视就是心里想着对方

说话就是夫妻 不说话就是冷战……难道要YY到说我家孩子去美国也是因为这个吗?

盘盘难道是FBI还是说只是幻想家?

21 = =2007/11/7 23:26:00

纪念日就了不起呀,就得让所有人都跟着o?

22 ==2007/11/7 23:26:00

然后我们有了极道,于是我们离梦想更进一步
“那時那地 永不消失的和你的羈絆”
为你而写的歌,??
其实我们都很清楚
龟梨和也和赤西仁之间何止是一个“羁绊”可以说清 图片点击可在新窗口打开查看
生日那天,你唱着生日快乐出现
唱到“KAZU CHAN”那可爱的打结
于是像个小媳妇似的笑了
那个笑容无限蔓延直至今日???
KAZUYA是只属于JIN的
图片点击可在新窗口打开查看??
從那个时候開始的我倆不知道会有怎么样的未來等待著我們
自己其实很明白不需要任何特別的東西 要的只是你的笑容
在互相凝视时 確認着彼此的愛
相信着你眼中所映身寸出的温柔 图片点击可在新窗口打开查看
一起上宣番,一起在镜头前玩闹,只有两个人
因为眼里有了你之后再也容不下其他人
你雖然愛逞強 但那孩子般的眼神我想要宠溺
我雖然不可靠卻比誰都更愿意守护你 图片点击可在新窗口打开查看??
图片点击可在新窗口打开查看?图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看?
宣番前躲在狭小的桌子底下???
你问我为什么我可以整个人钻进去你却不行,
为什么我穿人字拖还要穿袜子,为什么我那么挑食……???
深人你的眼底,喜欢你琐碎的温柔,
原来早已把琐碎唠叨的权利交给你了???
不过这次自己也唠叨了一下,因为你手指的纱布真的是白的晃眼
明明是小田切龙的的眼泪明明身边站着的是HAYATO
HAYATO哭了他的眼泪也是赤西仁的 图片点击可在新窗口打开查看??
在我们红透日本的时候,
我们有了“海贼帆”
难忘的辉煌,经久不衰??
其实我们天生就是来创造奇迹的
在耍宝的得意忘形时,总是会像个大人一样看着我的你 ?
为了确认我的腰伤是否痊愈,上来熊抱着我的你?
为了抚慰我的不安,独自跑来支援的你 图片点击可在新窗口打开查看??
对着任性的我用标准的中文说“我爱你”的你?
说着想要和我牵手所以才牵的你图片点击可在新窗口打开查看??
那个总在BC像孩子般玩闹的你??
那个对我叫嚣着“如果成为大人了的话,就要改变一下”的你
那个骄傲地说着“我家乌龟”的你 图片点击可在新窗口打开查看??
那个孩子气地甩开我的手的你 图片点击可在新窗口打开查看
那个一直看着我,打乱我的心的你 图片点击可在新窗口打开查看???

23 ==2007/11/7 23:26:00

然后我们有了极道,于是我们离梦想更进一步
“那時那地 永不消失的和你的羈絆”
为你而写的歌,??
其实我们都很清楚
龟梨和也和赤西仁之间何止是一个“羁绊”可以说清 图片点击可在新窗口打开查看
生日那天,你唱着生日快乐出现
唱到“KAZU CHAN”那可爱的打结
于是像个小媳妇似的笑了
那个笑容无限蔓延直至今日???
KAZUYA是只属于JIN的
從那个时候開始的我倆不知道会有怎么样的未來等待著我們
自己其实很明白不需要任何特別的東西 要的只是你的笑容
在互相凝视时 確認着彼此的愛
相信着你眼中所映身寸出的温柔 图片点击可在新窗口打开查看
一起上宣番,一起在镜头前玩闹,只有两个人
因为眼里有了你之后再也容不下其他人
你雖然愛逞強 但那孩子般的眼神我想要宠溺
我雖然不可靠卻比誰都更愿意守护你 图片点击可在新窗口打开查看??
图片点击可在新窗口打开查看?图片点击可在新窗口打开查看
宣番前躲在狭小的桌子底下???
你问我为什么我可以整个人钻进去你却不行,
为什么我穿人字拖还要穿袜子,为什么我那么挑食……???
深人你的眼底,喜欢你琐碎的温柔,
原来早已把琐碎唠叨的权利交给你了???
不过这次自己也唠叨了一下,因为你手指的纱布真的是白的晃眼
明明是小田切龙的的眼泪明明身边站着的是HAYATO
HAYATO哭了他的眼泪也是赤西仁的 图片点击可在新窗口打开查看??
在我们红透日本的时候,
我们有了“海贼帆”
难忘的辉煌,经久不衰??
其实我们天生就是来创造奇迹的
在耍宝的得意忘形时,总是会像个大人一样看着我的你 ?
为了确认我的腰伤是否痊愈,上来熊抱着我的你?
为了抚慰我的不安,独自跑来支援的你 图片点击可在新窗口打开查看??
对着任性的我用标准的中文说“我爱你”的你?
说着想要和我牵手所以才牵的你图片点击可在新窗口打开查看??
那个总在BC像孩子般玩闹的你??
那个对我叫嚣着“如果成为大人了的话,就要改变一下”的你
那个骄傲地说着“我家乌龟”的你 图片点击可在新窗口打开查看??
那个孩子气地甩开我的手的你 图片点击可在新窗口打开查看
那个一直看着我,打乱我的心的你 图片点击可在新窗口打开查看???

24 2007/11/7 23:27:00

别掐别掐

LN等着收图呢XDDDD

25 Cho2007/11/7 23:29:00

那个

可不可以表每张都打雾面啊= =

26 ==2007/11/7 23:29:00

那么多年以来,每一个你,在脑海中的记忆都是如此清晰
那一年在舞台上唱着你是我最好的朋友
现在想在你耳边私语?
赤西仁是龟梨和也想要用一辈子去珍藏的唯一
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看??
图片点击可在新窗口打开查看?图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看??
語言已经無法表達 我們如此的靠近
我們两人 是為了彼此而生
理想 實現的未來是我們共同去尋求 图片点击可在新窗口打开查看???
图片点击可在新窗口打开查看?图片点击可在新窗口打开查看?
图片点击可在新窗口打开查看????
喜歡從不找藉口的你 不用顧慮用你自己的方式去做
表在這裏輸掉
永遠不会消失去
那時所许下的誓言???
握紧双手一起向著明天前進??
無論發生什么 我都會守護你

27 ==2007/11/7 23:29:00

那么多年以来,每一个你,在脑海中的记忆都是如此清晰
那一年在舞台上唱着你是我最好的朋友
现在想在你耳边私语?
赤西仁是龟梨和也想要用一辈子去珍藏的唯一
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看??
图片点击可在新窗口打开查看?图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看??
語言已经無法表達 我們如此的靠近
我們两人 是為了彼此而生
理想 實現的未來是我們共同去尋求 图片点击可在新窗口打开查看???
图片点击可在新窗口打开查看????
喜歡從不找藉口的你 不用顧慮用你自己的方式去做
表在這裏輸掉
永遠不会消失去
那時所许下的誓言???
握紧双手一起向著明天前進??
無論發生什么 我都會守護你

28 那啥2007/11/7 23:39:00

[赤龟]楼也作了9th纪念,集中庆祝比较好^ ^

29 ==2007/11/7 23:42:00

看的LN都想盘了

真洗脑啊!!!

小时候真美好

30 2007/11/7 23:49:00

每次看到盘盘表白抒情就寒死......................

31 如果没有发重2007/11/7 23:52:00

就更好了

还有图阿,确实用不着打雾,气氛都给破坏了。

AK9年快乐

32 KT家的2007/11/7 23:56:00

orz了
居然看到某一段有想泪的感觉
还好看到成长之后的YY又跳出来了

mua
少年的AK,冲绳的海边……
的确是让人有想要限定盘的冲动
太过美好
成长后的现实告诉我们
美好的东西不长久
所以
对于AK
就像LZ的id两字
怀念

33 é2007/11/8 1:23:00

半夜让我看这个,美好的想哭啊

34 ==2007/11/8 1:29:00

单纯对照片的那瞬间给予美好的怀念

配的文字就不必了。。。。。

9周年几年,一起奋斗过的队友,对手,朋友。。。。

35 一大早惹人2007/11/8 6:26:00

进来高调记

今天要开开心心快快乐乐

36 九年了2007/11/8 9:15:00

真不容易 一路走来

37 - -2007/11/8 9:44:00

有些人还是直接点叉退出去比较好

别毁了这么美好的一天

38 〉0〈2007/11/8 9:50:00

挺好挺好,就是图太多打开好慢

LZ加油

39 LZ你快来2007/11/8 10:12:00

继续呀

感觉今天应该顶这个楼

40 着实花了工夫了啊2007/11/8 10:13:00

那么多图......顶顶

41 。。。2007/11/8 10:16:00

LN居然看到要飙泪。。。9年了。。。孩子们。。。

42 =32007/11/8 10:18:00

有些话实在过了。。。。。。。。YY无极限了。。。。。。。

图还是好的,最后几张可以表那么模糊不。。。脸都看不清了还加抽丝

43 --2007/11/8 10:26:00

看着这些图,我终于发现

AK都胖了,,,,

44 赤西礼保的大嫂2007/11/8 10:33:00

。。。。。。。。。。。。。

赤西礼保的大嫂

开始8CJ

• RP:1389
文:576 分:3189

45 AK2007/11/8 10:34:00

您是第1223位读者
===================
真的是美好的九年纪念日的早晨啊
人的一生能有多少个九年啊
希望将来的每个九年都可以一起渡过

46 ~2007/11/8 10:38:00

还是AK最有气场

CP什么的不重要

希望他俩都能越来越好

梦想成真

47 **2007/11/8 10:41:00

九周年,,不得了...

期待10週年......

48 一生一代一双人2007/11/8 10:42:00

= =

为虾米俺看了无感~

飘荡~

一生一代一双人

小小BLX

• RP:418
文:136 分:891

49 AK限定盘2007/11/8 10:47:00

不止怀念,现在仍在继续,爱上你们,真好

50 = =2007/11/8 10:53:00

还是ak在一起最养眼啊

51 @@2007/11/8 11:00:00

这样的日子应该出现这样的东西

9年了捏```

跟楼主一起回忆了一把 也感动了一把

自动忽略某些人?

今天是很重要的日子捏

要心情好好的```

52 ai2007/11/8 11:19:00

看这楼看的心酸啊

九周年了 真快

虽然陪他们一起走过的时间不长

但心底的感动不是一点点

以后的路上也请表放开彼此的手

记得最初 记得曾经的那份美好

继续幸福的走下去吧

53 = =2007/11/8 11:21:00

非盘,但也不雷,进来看看,看到这个。虽然这图很老,但当初还不认识他们俩人的时候看到,真心觉得真是很美好的少年人啊。。

54 ..2007/11/8 11:37:00

AI呀AI 呀AI 呀呀...

55 ==2007/11/8 11:45:00

什么都不说了

两个孩子请快乐~~

56 ak啊~2007/11/8 12:52:00

9周年快乐~~~

请继续一起走下去~~~

那时那地 永不消失的和你的羁绊~~~~

57 *2007/11/8 13:11:00

隐盘一只,,看着好有感叹啊。。

58 闲闲看AK2007/11/8 13:14:00

依家都几好嘅

闲闲看AK

开始8CJ

• RP:3019
文:1448 分:7350

59 = =2007/11/8 18:54:00

非盘,但看了觉得很美好~~

60 真心2007/11/8 23:43:00

觉得,人生没有多少个九年,请好好珍惜彼此,不管是团员爱或是其他~~

61 无敌2007/11/9

流爪……

62 留个脚印吧2007/11/9 0:21:00

虽然过了12点了~不过是第10年的第一天啦

发现我是隐盘,看见两人,还是美好啊~爬走去温习他们的童年~突然又想再看LS了~

63 Precious 22007/11/9 0:25:00

LZ真有勇氣,有愛很好~

兩個小孩很可愛真美好!

64 - -2007/11/9 0:51:00

一直以来都对ak无感,唉 , 这两天已经基本被洗脑成功了。

用不了几天估计我就盘了。

65 * 必填2007/11/9 1:13:00

orz。。。。真的飚泪了。。。实在太有气场了

66 ==2007/11/9 1:22:00

两人在一起就是养眼..

我很喜欢..之前才不是哦..

看了很多节目视频..喜欢上了..^^

67 仁姬2007/11/9 15:05:00

看的真美好~希望能一直走下去~!

仁姬

新人过门

• RP:229
文:65 分:417

68 按爪2007/11/9 15:30:00

这帖子好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录