昨天看小k番茄上冬季 突然想到8月爆料的繁体字JJ

114100条/页,2页

1 2
您是第7516位读者

楼主 = =2007/11/8 11:39:00

確定了发表于:2007-8-11 12:06:00

另一個組合 的確實是PT

雖然不想提因為聽YU SAN 說

他們2個的劇還是沒半法確定

J+是想T上 但是電視台有疑慮

所以傾向PT一起

但是這個還不是非常確定

確定了发表于:2007-8-11 12:19:00

其實也沒什麼好HQ的

昨晚喝酒時聽他說的

很難得跟YU SAN他們喝酒的

聽見就告訴你們

不用兇我

我只是說我聽見的

我也不能揷話的因為我只是小助理

能跟他們一起喝酒已經很不錯了

所以我不想提PT

就知道你們會當我亂說

不過這組確實還不定但是可成性很高

好像在等P的檔期? J+那邊定不下來

至於AK是確定了

不如預期會解散也不是我說的不用罵我

確定了2007-8-11 13:24:00

那就說最後一次我聽見的

2個限定AK確定了但是怎麼推出我不知道

說不好KT確定是會解散 這句不是我說的

PT的劇是我們電視台

J+說要T上 可是電視台要PT一起

J+說P檔期不定

所以這組有可能但還不完全確定

就是這樣

確定了发表于:2007-8-11 13:03:00

要相信的相信不信的也請表罵人

PT那劇是我門電視台的所以知道在等P

不過AK那個是怎麼推出我真的沒聽他說

就算有劇也不可能是我們電視臺

但是YU SAN在說AK的事時 是有一點鄙視的感覺

所以或許真的有劇吧

不然YU制不會說的這麼不屑

我們組裡只有我說中文

如果說出來一定很容易被查到

所以我不會說的

467確定了发表于:2007-8-11 13:17:00

我這樣算洩漏商業密秘沒錯

不過這也是難得跟它們喝酒才聽見

沒那麼多秘密給我聽

2 ^_^2007/11/8 11:40:00

限定在哪里?

3 这个2007/11/8 11:40:00

我也记得~~~~~

还有最近的本土神

4 = =2007/11/8 11:41:00

呼唤日本电视台JJ
昨天看小k番茄上冬季 突然想到8月爆料的繁体字JJ
这样看来你是 CX电视台的吧
AK也真的上了对家NTV
小K也真的要看番茄同档对打
上剧消息都准确可是限定没影

真心求多爆点上剧的料

5 ///2007/11/8 11:42:00

PT联手,天下无敌

6 这个2007/11/8 11:43:00

PT联手,天下无敌

----------------

不不不,是ak好不好

7 带件番茄2007/11/8 11:45:00

喜欢番茄,讨厌PT在一起,P还是一个人好~~~斗斗好好发展.AK两只和KT一起好好走下去,希望事物所别毁了KT ,已经毁了不少人了~~~

8 - -2007/11/8 11:47:00

不是我爱说你们不觉得最 近ak高调的有点突然

9 = =2007/11/8 11:47:00

斗斗。。。

让我抖抖

10 原来如此2007/11/8 11:48:00

我就是喜欢看PTAK 垄断天下,轮番上剧。四个人加上六六出来个新的天团吧~

美好的YY.

11 我觉得2007/11/8 11:52:00

我觉得原来CX强调要PT一起上剧的话

是因为对T的号召力没有把握

但是,现在花君过后,T人气大升

估计电视台也不担心了,就不会有PT一起了

12 突然意想天开2007/11/8 11:53:00

如果TPAK能组个限定那岂不是收视超过30?再唱个主题曲,是不是单曲销量超过100万?

13 2007/11/8 11:54:00

11L说的也有些道理,不过还是希望两人能一起上个剧咯。

14 PIA.K2007/11/8 11:54:00

表忘记一点的洞洞

新天团,所向无敌,先把坚果给缴了

15 yy2007/11/8 11:55:00

~
如果TPAK能组个限定那岂不是收视超过30?再唱个主题曲,是不是单曲销量超过100万?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很可怕的,无法想象,其他人都不混了~~~~~~~~

16 ///2007/11/8 11:56:00

喜欢番茄,讨厌PT在一起,P还是一个人好~~~斗斗好好发展.AK两只和KT一起好好走下去,希望事物所别毁了KT ,已经毁了不少人了~~~
======
居然拆PT,那你家AK也被拆了好

17 PIA.K2007/11/8 11:56:00

还有A 团。小七团

大小包子,小KK 都有教主罩着。

就这样。

18 ?2007/11/8 11:57:00

这世界真奇怪

我真想大吼一声

火九很早就定了是成海主

19 什么都不用做了2007/11/8 11:57:00

yy2007-11-8 11:55:00
~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很可怕的,无法想象,其他人都不混了~~~~~~~~
====
天天等剧,刷XQ~(日语白~)

20 = =2007/11/8 11:59:00

拧走自家的

请表在一帖里同时提起P和T

不然被JD为黑别说没人提醒过

21 ~2007/11/8 12:01:00

我一直很想知道MTL是谁在萌

如果说是番茄家不见得有那大势力吧

如果是P家,可P家不是萌他受的么。。。

22 ==2007/11/8 12:10:00

我比较喜欢那个番茄家的小*MM,怎么就不出来了呢

23 ++2007/11/8 12:21:00

————————————————————————————————————

同想知道

好奇ing

24 。。。2007/11/8 12:26:00

你们要是再把8月份的那个贴子翻出来,往后看

就会看到那个jj又写了一贴,说pt不可能合演,因为事务所不同意

25 - -2007/11/8 12:29:00

-----------------------------------------------

萌山斗不排除隐形的,参见BC051218,以及某人日记一有料,可以给XQ增加流量~

26 = =2007/11/8 12:32:00

。。。2007-11-8 12:26:00

就会看到那个jj又写了一贴,说pt不可能合演,因为事务所不同意

------------------------

没看过那贴~为什么不同意?

27 ==2007/11/8 12:47:00

------------------------

没看过那贴~为什么不同意?

=================

为什么要同意?

怎么可能同意

28 2007/11/8 12:53:00

楼里面这些洗脑的~

KT不可解散的,AK也不可能限定的,当年JD2没限定,现在更没可能~

比起PT限定,期待一个番茄加人N团还更有可能~

29 更喷2007/11/8 12:55:00

LS说的RID

油菜啊

30 - -2007/11/8 12:56:00

楼里面这些洗脑的~

KT不可解散的,AK也不可能限定的,当年JD2没限定,现在更没可能~

===========

为什么要加如N团?完全不期待也不希望~~~

31 ==2007/11/8 12:56:00

看来是那位JJ把AK各自有剧当成了一起上剧了.

32 ==2007/11/8 12:57:00

====================

别开玩笑了,JD2那两个小配拿什么去限定?

KT如果接下来一蹶不振,那AK还有机会限定

PT就算了,N团刚稳了点,不可能去自找混乱

33 = =2007/11/8 12:58:00

楼里面这些洗脑的~

-------------------

那位繁体字也没有说过黑提那句话

至于其他的,我们都不是世界的爷爷谁也不能打保票

34 ==2007/11/8 13:01:00

默。。。那个贴里的jj没有说ak解散
而且到最后,某天把她的贴捞上来,特地说情况有变,pt不可能限定。

35 ~2007/11/8 13:02:00

那AK会在什么契机下限定?难道A会连投给K配?

36 = =2007/11/8 13:06:00

蔬菜君要上位请自由的

表牛皮糖我家孩子

P抱走了~CON彩排也挺忙的

37 = =2007/11/8 13:08:00

觉得AK不会限定吧,或许只是她听错or理解错误,把NTV要(分别)推AK当作NTV要推AK限定这样?

38 LS2007/11/8 13:08:00

难道COS来着?

39 !!!!!2007/11/8 13:08:00

36楼这话

让我想到隔壁那贴巴解问题

40 = =2007/11/8 13:09:00

-----------------------------------------------

萌山斗不排除隐形的,参见BC051218,以及某人日记一有料,可以给XQ增加流量~

-------

最近有些人又开始欠踩了,打哈欠

41 从标题看2007/11/8 13:10:00

蔬菜君要上位请自由的

表牛皮糖我家孩子

你是进来DT的?

42 = =2007/11/8 13:12:00

从标题看2007-11-8 13:10:00

蔬菜君要上位请自由的

表牛皮糖我家孩子

你是进来DT的?

========

好心告诉你,你LS那2字母是RS,APQ说过的

不过牛皮糖不是,笑个

43 = =2007/11/8 13:12:00

蔬菜君要上位请自由的

表牛皮糖我家孩子

你是进来DT的?

--------------

你又是哪家的

44 从标题看2007/11/8 13:13:00

不过牛皮糖不是,笑个

-----------------

我又不是APQ Q

只有你才把她的话当圣旨

45 战斗o2007/11/8 13:14:00

从标题看2007-11-8 13:10:00

蔬菜君要上位请自由的

表牛皮糖我家孩子

你是进来DT的?

===================================

你ls就一rid,别理她

dj番茄的po一枚飘~

46 HAHA2007/11/8 13:14:00

有的人有完没完啊,上面一堆人闲话,她就非跳出来踩别人一脚

什么德行

47 = =2007/11/8 13:16:00

在XQ还看标题来正楼,搞笑,你们家就没进别人家贴子DT过是吧,伟大的番茄饼

48 =2007/11/8 13:16:00

从标题看2007-11-8 13:13:00

不过牛皮糖不是,笑个

我又不是APQ Q

只有你才把她的话当圣旨

---------

番茄妈好心告诉ls,我家对DT这两个字很讨厌,所以自家不会说,cos的话也别cos这个.你不就是想挑吗?没准那前一段还是你打的呢

49 从标题看2007/11/8 13:17:00

你又是哪家的

-------------

满足你

标题的两个都是我儿子

你满意否

50 = =2007/11/8 13:20:00

你又是哪家的

-------------

满足你

标题的两个都是我儿子

你满意否

-----------------------

满意,当然满意,顺便问一句,萌的是斗龟还是龟斗啊

51 从标题看2007/11/8 13:21:00

-----------------------

满意,当然满意,顺便问一句,萌的是斗龟还是龟斗啊

你家喜欢萌CP不代表别家也喜欢

别动不动拿自己标准要求别人

这世界喜欢IDOL的形式多种多样

52 - -2007/11/8 13:21:00

= =2007-11-8 13:16:00
在XQ还看标题来正楼,搞笑,你们家就没进别人家贴子DT过是吧,伟大的番茄饼
=============
哦,那你承认DT了~反正我家的在你家眼里怎么都是个牛皮糖了,他不来粘,你们就凑过来粘不是吗?

53 就是来歪楼的2007/11/8 13:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

54 yy2007/11/8 13:25:00

楼上的图真有趣

55 = =2007/11/8 13:27:00

你家喜欢萌CP不代表别家也喜欢

别动不动拿自己标准要求别人

这世界喜欢IDOL的形式多种多样

---------------------

好正义

笑翻

56 HAHA2007/11/8 13:38:00

人家不想甩你还死缠烂打着要纠缠下去的不就是DT么

57 .2007/11/8 13:46:00

56楼,你说这句话的时间和嘴脸正符合你说的那个词
正义又清高的你请出门右拐,或者让我再看看你是不是打算纠缠下去

58 发现2007/11/8 14:39:00

RID另一对kizuna的崛起,替换AK指日可待

59 = =2007/11/8 14:51:00

这都什么乱七八糟的。。。

踩的一点道理都没有

什么楼都有战斗O也太可怕了。。。

60 我儿2007/11/8 15:24:00

RID果然逆生长

Very well, very strong~~

我要去色取一下lz说的这帖

另,拍自己的多拉马,让别人说去吧!

61 = =2007/11/8 15:43:00

番茄妈真BH了啊,也学人家台柱说DT,红了就是不一样

XQ的帖子想进哪贴就进哪贴,你以为圈地哪,神经

62 .2007/11/8 15:49:00

61楼你哪来的,突然捞贴还一口一个那词,说着怎么那么顺口呢
我说隔壁怎么也同时油菜黑的贴突然就冒出了个ex的,敢情你下课了

63 = =2007/11/8 15:54:00

看吧看吧,果然是红了就不一样

上面说人DT,这边说人EX,用俯视的角度说话感觉不错吧,DT这个词我还真的没对别家说过,你去问问你家BH的LOLI怎么好意思说出这个词的吧

64 ==2007/11/8 15:59:00

黑黑,心理不平衡了?以前你是不是用习惯了然后一看到有人反过来用被严重S到.

不过的确不是什么好词,最好以后全表出现

65 ..2007/11/8 16:01:00

那是,你都说了APQ说了那词是RS,作为个GLY O,你怎么会说呢

不过牛皮糖好像是你说的吧,你千万别说你的双眼皮不是上面那个哦

这L第一个不HX的可就是那句话

你挑完事儿又来装圣女

66 .2007/11/8 16:05:00

同学你的嘴巴很不干净啊...着急上火干啥啊,昨天干啥去了,前几个小时干啥去了,咋现在才想起来骂人
你的姿态水准很掐架O的模样哎~

67 = =2007/11/8 16:08:00

64L第二句话回家和你家LOLI说,自家LOLI说了难听的话,被人反驳了就一口咬定人家以前也说过

难道JP之所以不觉得自己JP就是认定其他人也和自己一样?

68 = =2007/11/8 16:10:00

同学你的嘴巴很不干净啊...着急上火干啥啊,昨天干啥去了,前几个小时干啥去了,咋现在才想起来骂人

===========

这L里说话不干净的不就是你们家的那位吗

抱歉,骂人是你的爱好吧,你希望我骂谁?

69 .2007/11/8 16:11:00

ma...首先我想知道你怎么就扣帽子是我家loli了,哪里凭的啥,可表跟我说你是上帝...
如果真是个别找抽的loli,就冲你说话这满嘴的水平你也好不到哪去,摊手
同学你真的很激动啊~

70 我路过2007/11/8 16:13:00

PT请无论如何都要合演一部戏啊 哪怕只有一集也好啊

这样的话三宝家就彻底狗血啦

JD2 三郎浩之

PT!请讲狗血进行到底吧~哇哈哈

71 .2007/11/8 16:14:00

===========

这L里说话不干净的不就是你们家的那位吗

抱歉,骂人是你的爱好吧,你希望我骂谁?

---------

同学,这楼我跟你说话时可没带那些个脏词,单纯看你63楼以下发言而你

你真的好激动啊~劝你,再怎么干掐你也是自己伤身啊~

72 - -+2007/11/8 16:14:00

看吧看吧,果然是红了就不一样

上面说人DT,这边说人EX,用俯视的角度说话感觉不错吧,DT这个词我还真的没对别家说过,你去问问你家BH的LOLI怎么好意思说出这个词的吧

=====================

DT这词,不是36L先说的吗

没人莫名其妙跑进来RS,谁愿意说啊

你这种的都不叫BH,我们才ZENZEN不好意思叫

73 .2007/11/8 16:16:00

70楼你这里跳不爽就换个mj血书
人性真恐怖,跟扭曲的人玩不起啦~
你自己慢慢自虐被S吧XDD

74 = =2007/11/8 16:18:00

无聊。。。干掐什么劲啊

既然都知道是36L开始挑,那直接踩死36L个牛皮糖好了~

75 ==2007/11/8 16:18:00

我只想看那贴,不知道有没有人存的?

76 ..2007/11/8 16:21:00

既然都知道是36L开始挑,那直接踩死36L个牛皮糖好了~

---------------------

她一直锲而不舍的捞贴和对掐,激动着呢

说实话,踩他我怕黏在我鞋底太脏了诶

77 = =2007/11/8 16:25:00

同学,这楼我跟你说话时可没带那些个脏词,单纯看你63楼以下发言而你

------------------

63L是我说的啊,可我说的都是事实,更没想掐人

看不惯有人一副我家帖子谁进就谁DT的调子,倒是你一直维护这你家LOLI真是奇怪了

78 = =2007/11/8 16:33:00

63L是我说的啊,可我说的都是事实,更没想掐人

看不惯有人一副我家帖子谁进就谁DT的调子,倒是你一直维护这你家LOLI真是奇怪了

===========

晕,麻烦你看清楚这帖,明明是36L一进来就骂人

下面的是在踩她

你自己说谁先开始挑的?

你看不惯说DT的就看得说牛皮糖的是吧?

那好那DT扔掉,换成一筐牛皮糖你满意否?

79 就是HD2007/11/8 16:39:00

80 = =2007/11/8 16:53:00

晕,看的很清楚,你们两家吵架是互掐是正常的,骂的更难听都是两家的事

但是不是你家的人进这个帖子就是DT,这种言论大雷,目前有口气说这话的只见过3家,每见比掐,XQ不是大饼的

81 ==2007/11/8 16:57:00

此帖已经申锁了,GLY下班了么?

某两家饭不适合在一帖里共存,真希望某CP饭永远表存在的好

82 /2007/11/8 17:00:00

=================================

你这什么逻辑

两家饭不能共存就自己排斥到饱, 还因为这样就不能cp饭存在??

这世界O别把自己太当回事

83 ORZ2007/11/8 17:01:00

说她DT明显是在对应那个牛皮糖好不好……

你要正义也麻烦体会一下语境吧

84 - -2007/11/8 17:03:00

晕,看的很清楚,你们两家吵架是互掐是正常的,骂的更难听都是两家的事

但是不是你家的人进这个帖子就是DT,这种言论大雷,目前有口气说这话的只见过3家,每见比掐,XQ不是大饼的

===============

同鞋,我错怪你了,原来你只是没抓着重点……

85 其实2007/11/8 17:06:00

70 我路过2007-11-8 16:13:00

JD2 三郎浩之

——————————————————————

其实,你可以看开点

不萌PT

你萌PT2(P和KOKI)或者双山,那么你现在已经很圆满了

86 ..2007/11/8 17:08:00

--------------------

牛皮糖那句话要真不是你说的.....你那么维护这帖子第一个来挑事儿的干什么

87 ==2007/11/8 17:08:00

=================================

你这什么逻辑

两家饭不能共存就自己排斥到饱, 还因为这样就不能cp饭存在??

这世界O别把自己太当回事

------

自己的感受当然最重要,就是不想老看见这种掐帖,都成套路了,某CP饭开始YY,O饭进来踩场,然后掐成一片。原来某CP喜欢看两家互掐的场面吗?

我倒是很欣赏另一对CP饭,在两家不太对头的时候,宁可在ZB低调,免得自家小孩无辜被黑

88 ..2007/11/8 17:10:00

我倒是很欣赏另一对CP饭,在两家不太对头的时候,宁可在ZB低调,免得自家小孩无辜被黑

是说,你看不惯想教训的话请去教训第一个不HX的

89 = =2007/11/8 17:19:00

两点同学,你一个劲的说其他人是来吵架的,自己回去看看自己说的话,一看就是平时掐惯了的,没少给你家idol惹骂过,肯定还不自知

你还硬要我说我是维护了谁?可笑,我哪里维护过什么人,自始至终只针对BH的圈地狼。你还不错,给我二选一,让我认了别人说的话?好,你说什么就是什么吧

90 那记号2007/11/8 17:20:00

85 其实2007-11-8 17:06:00

70 我路过2007-11-8 16:13:00

JD2 三郎浩之

——————————————————————

其实,你可以看开点

不萌PT

你萌PT2(P和KOKI)或者双山,那么你现在已经很圆满了

——————————————————————————————

我选PT2吧,名字比较相近

91 干嘛要HX?2007/11/8 17:21:00

是说,你看不惯想教训的话请去教训第一个不HX的

告诉你,MV说了,CPF在ZB Y,OF饭可以任意砸

92 2007/11/8 17:23:00

原来真的有MV O和APQ O

那为什么ZB还有CPL....

93 就想问下2007/11/8 17:24:00

我没看上面的对话

想加人

先问下

这楼YY了吗?

94 ..2007/11/8 17:25:00

两点同学,你一个劲的说其他人是来吵架的,自己回去看看自己说的话,一看就是平时掐惯了的,没少给你家idol惹骂过,肯定还不自知

你都每见必掐了,我哪敢跟你比掐架,更别说掐惯了

我还真没跟我IDOL招过什么骂

不是儿子要上剧,我连ZB都不混的,别装个圣女来教训人

先说牛皮糖的是谁,你怎么不一起给圣女了,说那俩字是圈地,你千万别说牛皮糖不是那俩字的另一个表现

95 干嘛要HX?2007/11/8 17:25:00

为什么大部分CPF还是喜欢在FB开楼?

96 = =2007/11/8 17:26:00

-----------

1,砸不动

2,O饭也是隐形CPF

3,其实大多数人还是比较喜欢HX的

97 VeryStrong2007/11/8 17:30:00

关于番茄的cp争议性哪能就那么大捏??

98 ORZ2007/11/8 17:34:00

你还硬要我说我是维护了谁?可笑,我哪里维护过什么人,自始至终只针对BH的圈地狼。你还不错,给我二选一,让我认了别人说的话?好,你说什么就是什么吧

=======================

什么圈不圈地的拜托

我真的不明白踩个36L的牛皮糖为什么会让你产生“番茄相关贴不许别家进”的错觉

我想除了你之外不会有人真往那方面理解吧?

99 - -2007/11/8 17:46:00

繁体字JJ说AK限定确定了

那我也来这里许愿好了,神啊= =

下面大家继续

100 ==2007/11/8 17:48:00

楼里面这些洗脑的~

=============

喷一下, JD2没限定,为什么现在就不可能了? 两者根本没有什么必然联系好不好? 或许那时公司没有想到限定呢?

还有什么叫比起限定,番茄进N更可能...如果番茄进了N, 那就表示J家承认之前组团决策失误,要承认早承认,干吗等到现在?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录