昨天看小k番茄上冬季 突然想到8月爆料的繁体字JJ

11414条/页,2页

1 2
您是第7517位读者

101 = =2007/11/8 17:49:00

繁体字MM那贴明显是HQ吧

怎么又在8了= =

102 = =2007/11/8 17:51:00

刚刚去外传玩了一下,看到某贴里面一个人说话口气像极了两点那位,不过ID是ORZ

回ZB一看,囧,难道真的是同一个人?笑喷,果然口气这么冲的人不多了

103 ~2007/11/8 17:54:00

有时发发梦也是不错的,特别是在今天,明天,后天这三天里~

104 ..2007/11/8 17:59:00

= =2007-11-8 17:51:00

刚刚去外传玩了一下,看到某贴里面一个人说话口气像极了两点那位,不过ID是ORZ

回ZB一看,囧,难道真的是同一个人?笑喷,果然口气这么冲的人不多了

-----------------

真难为你这么关注我,不过不好意思,今天本人在WZ只回过CS包那个帖子

比口气冲,好像前面那个说什么圈地的说什么每见必掐的才是这帖最冲的,哦,你们撞ID了...

105 ==2007/11/9 1:07:00

连夜研究了一下.那位JJ说的我有点信啊.

她们电视台的对家就是NHK了

他说AK有剧却不知道怎么推.

那么限定是他自己认为推的一种想法而已,结果却是分开有剧

她说电视台想要PT,如果是CX的话的确有能力这么说.

看来事务所是不希望推PT的,这个政策一直没变.

还有就是J家真的有用心在推T了.

106 0002007/11/9 6:06:00

时间会证明一切的= =

107 loli2007/11/9 12:48:00

刚才回去翻那个旧帖,越来越相信繁体字JJ了,呼吁真人浮出水面~~~我真是紧张到不行了!!!!!

而且对于J+现在的政策真的是越来越摸不透了,为什么好好的突然要推T,虽然我是亲妈来的,但总觉得这事蹊跷!

PT和AK的限定问题,如果是真的,那就说明J+内部现在已经乱做一团了,今年已经出了太多的事了,如果再来个限定,就真是大乱特乱了,难道J+开始走向没落了???

现在就等着看J+怎么折腾了……

108 番茄家2007/11/9 13:37:00

rid亲妈一枚·~不懂45所到底怎么想的~现在把番茄这样推~到底是什么用意啊?

109 ==2007/11/9 13:40:00

这年头,都喜欢表白自己是亲妈.

是亲妈的话,在XQ少说点话,比什么都好

110 OH~YAH!2007/11/9 13:47:00

管他TP 还是PT~

要看他们两一起上!!!!

这才是YY的真谛哇!!!哈哈哈哈哈

111 ++2007/11/9 13:48:00

人家亲妈都在日本好好待着呢

112 ==2007/11/9 14:06:00

PT和AK的限定问题,如果是真的,那就说明J+内部现在已经乱做一团了,今年已经出了太多的事了,如果再来个限定,就真是大乱特乱了,难道J+开始走向没落了???

----------

繁体字MM后来又现身说PT不可能限定了,联系她前后的发言,45所看来并不想推PT,这也很正常,应该是维护N团

AK限定不明,这两人要限定的话很正常吧,同一个团的,况且现在看N团的架势也基本上是在推PR限定了,KT团也来这一招也蛮符合常规的

113 ==2007/11/9 14:10:00

觉得番茄以后就是单纯的走俳优路线,这样也挺好,发挥他的特长么

114 2007/11/9 14:19:00

这年头亲妈真没Ren_Quan

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录