我认为:番茄目前最大的弊病在于没有组织,散兵孤将无依无靠

132100条/页,2页

1 2
您是第5465位读者

楼主 分析当今形式2007/11/8 11:49:00

现在番茄没团

那么如果他和别人交往,就成了巴结,比如说,栗子很红,他和栗子玩,就成了“巴解”,A上剧了,他和A通电话也被叫“巴解”,他进了NB团,连拉帮结派都算不上,整一个巴结

如果他要体现MEMBER爱的时候,那绝对招雷霹。比如他要提以前4TOPS里面任何一个成员,特别是P,别人不会说他对MEMBER有爱,而是说他想复辟,如奴隶社会末期的奴隶主,封建社会末期的剥削者,不愿退出历史的舞台。估计他提MAIN或BIG也是这效果,总让人觉得他在策划些什么。

当然下面这段话,是大家的雷,不得不说,每回提到番茄都得扯另外一个人物,那就是P(其实我也不想的),P要体现MEMBER爱,可以提任何一个团,比如说N团、GYM甚至袖章等等,即使提了4TOPS,也没人觉得他在阴谋造反,反而觉得他有情有义、是对4T的垂怜。

综上所述,番茄现在最容易落人口舌的地方就在于他没团,所以没立场,没MEMBER爱,所谓的寡妇门前是非多,就是这么回事。希望番茄能有一个团,不过他这样的年纪,娃娃团是不收的,成熟团都固定好几年了,不可能让他突然加人,这就是高龄未婚老大难啊

2 ==2007/11/8 11:50:00

真可怜

3 ==2007/11/8 11:50:00

寡妇门前是非多~~~单纯喷这句~~

4 还有2段没看完2007/11/8 11:51:00

如果他要体现MEMBER爱的时候,那绝对招雷霹。比如他要提以前4TOPS里面任何一个成员,特别是P,别人不会说他对MEMBER有爱,而是说他想复辟,如奴隶社会末期的奴隶主,封建社会末期的剥削者,不愿退出历史的舞台。估计他提MAIN或BIG也是这效果,总让人觉得他在策划些什么。

----------------

lz我爱你……笑史了……

5 --2007/11/8 11:51:00

他进了NB团,连拉帮结派都算不上,整一个巴结

-------------------------

个体户没什么不好的,自负盈亏

NB团是他和佐藤大叔策划组建去拉人的,或者你该骂他无聊?

6 ==2007/11/8 11:51:00

这就是高龄未婚老大难啊

----------------

笑~`

7 ?2007/11/8 11:51:00

LZ

你真上帝

我儿很好,勿念

8 !!2007/11/8 11:51:00

楼猪才寡妇

楼猪全家寡妇

9 他不是有小栗吗?2007/11/8 11:52:00

昨晚ann貌似小栗又提他了,

还希望他再回来客串主持一集。

不过散兵游勇是有点孤单的感觉。

望天

爷爷给个名分吧

10 = =2007/11/8 11:53:00

嘿嘿。

番茄军团他独大,多好。

11 -_-2007/11/8 11:53:00

叹,lz卿本佳人奈何做黑

小番茄诚如所言,散兵一枚,别惦记他了

12 2007/11/8 11:54:00

没有组织

========

首先让我想到的是地下党...

其次想到了一句小时候老师经常挂在嘴边的话:无组织,无纪律....

==

13 LZ啊2007/11/8 11:55:00

你就是嫉妒P团多呗

就好比穷光蛋娶不上老婆吃不饱饭,你就嫉妒人皇帝后宫佳丽但千天天山珍海鲜。

所以这种底层人民的浅薄思想是很要不得的

要娶老婆要靠自己,美好的生活靠勤劳的双手来创造

14 ++2007/11/8 11:56:00

8楼也真是的

人家楼主虽然比喻不当也不用上句型呀

看看就行了也挺好玩的

15 = =2007/11/8 11:56:00

番茄靠自己的努力才得到现在的成绩

不需要什么团团团的!

16 2007/11/8 11:56:00

没有组织

========

首先让我想到的是地下党...

其次想到了一句小时候老师经常挂在嘴边的话:无组织,无纪律....

==

————————————————-

那是葛优说的——有组织,无纪律

17 --2007/11/8 11:56:00

寡妇门前是非多

哈哈,笑死了

18 哎。。。2007/11/8 11:57:00

他一个人也过的挺好,LZ您别惦记了

19 -v-2007/11/8 11:57:00

寡妇门前是非多

-------------------------------

喷,你黑坚果啊.........人坚果好好的呢

20 历史2007/11/8 11:58:00

奴隶社会末期的奴隶主,封建社会末期的剥削者,不愿退出历史的舞台

~~~~

就这样被比喻着歪曲了。。。

21 。。。2007/11/8 12:00:00

此人已孤独多年...勿念...

22 !!2007/11/8 12:00:00

单纯来膜拜楼主的文风

俺儿子咋给你写得这么可捏!!

摸摸

23 分析当今形式2007/11/8 12:03:00

19 -v-2007-11-8 11:57:00

寡妇门前是非多

-------------------------------

——————————————————————————

问题在于坚果他滥交

已经有好几房姨太太了,他也不是J家正式公民。

番茄跟他感觉上也就偷情偷得正高朝而已

总有一天色衰而爱弛

到时还是孤家寡人而已

要是被告重婚而关起来,那可不是好玩的

?

图片点击可在新窗口打开查看

24 OMG2007/11/8 12:04:00

LZ~U真是越说越……

25 = =2007/11/8 12:05:00

LZ ...U被高考历史残害了啊~~~~.....

26 句型真有趣2007/11/8 12:05:00

你才寡妇,你全家都寡妇

XDDDD

27 XDDD2007/11/8 12:05:00

我后妈了

LZ这样油菜花的黑不多见啊~

总比RS好。。摸之

28 = =2007/11/8 12:08:00

所谓的寡妇门前是非多

--

喷了

29 ==2007/11/8 12:12:00

寡妇门前是非多

30 番茄2007/11/8 12:13:00

单纯来膜拜楼主的文风

俺儿子咋给你写得这么可捏!!

摸摸

---------------

……

31 2007/11/8 12:15:00

他想复辟,如奴隶社会末期的奴隶主,封建社会末期的剥削者,不愿退出历史的舞台。

---

lz你封建奴隶使学的真好呀..

佩服

32 考研政治中毒2007/11/8 12:15:00

无组织无纪律是我党的早期领导人说的

有组织无纪律也不是葛优首先提出的

早在土地革命时期甚至更早的我党二大三大时期就提了这个说法

33 23L2007/11/8 12:16:00

小栗成宫那一口勿有借位么?

34 ???2007/11/8 12:17:00

寡妇。。。。。。。

人家栗子现在不是还好好的,昨天广播还说和小番茄一起去买东西呢

35 说真的2007/11/8 12:17:00

分析当今形式2007-11-8 12:03:00

寡妇门前是非多

问题在于坚果他滥交

总有一天色衰而爱弛

到时还是孤家寡人而已

——————————————————————

虽然不喜欢斗笠这CP

但是人家敢爱敢恨啊

喜欢就要说出来

现在的番茄,他过去的爱人哪个没成家立业了,马子俊、P、都是有团有家的了,萌他们和萌斗笠有区别吗,更何况栗子愿意说爱,给他名分,那就爱一时算一时、爱一场算一场吧,青春不等人,即使以后没结果,也不枉费热恋一场。总不能当一辈子弃妇吧?劝番茄妈们要想开啊,婚姻不是爱情唯一的结果,它也许是爱情的坟墓,所以散着打游击也挺好的,有团绑着不能飞不也挺苦恼吗?

36 ++2007/11/8 12:19:00

35楼这话听得咋不对味呢

37 = =2007/11/8 12:19:00

寡妇门前是非多

问题在于坚果他滥交

总有一天色衰而爱弛

到时还是孤家寡人而已

=====

都新娘了,还偷什么偷啊

38 怎么可能2007/11/8 12:19:00

33 23L2007-11-8 12:16:00

————————————
栗子KISS从来都是真枪实弹的
不过我觉得和番茄KISS,其他人比较惨
我记得番茄的初KISS献给了一只小狗,且是舌口勿

39 = =2007/11/8 12:21:00

坚果的香口勿还给过谁啊?BLX了我

40 分析当今形式2007/11/8 12:21:00

说真的2007-11-8 12:17:00
分析当今形式2007-11-8 12:03:00

寡妇门前是非多

问题在于坚果他滥交

总有一天色衰而爱弛

到时还是孤家寡人而已

——————————————————————

虽然不喜欢斗笠这CP

但是人家敢爱敢恨啊

喜欢就要说出来

现在的番茄,他过去的爱人哪个没成家立业了,马子俊、P、都是有团有家的了,萌他们和萌斗笠有区别吗,更何况栗子愿意说爱,给他名分,那就爱一时算一时、爱一场算一场吧,青春不等人,即使以后没结果,也不枉费热恋一场。总不能当一辈子弃妇吧?劝番茄妈们要想开啊,婚姻不是爱情唯一的结果,它也许是爱情的坟墓,所以散着打游击也挺好的,有团绑着不能飞不也挺苦恼吗?

————————————————————————————

有一句话说得好:婚姻它也许是爱情的坟墓,但我不想让自己的爱情死无葬身之地

41 分析当今形式2007/11/8 12:23:00

= =2007-11-8 12:21:00
————————————————————————
很多人
男的,女的
老的,小的
不然别人能说他没节操吗
他的表白也给了N多人的,其作风之大胆,其内容之热情,J家没人能比得上他

42 而且2007/11/8 12:24:00

41 分析当今形式2007-11-8 12:23:00

= =2007-11-8 12:21:00
————————————————————————
很多人
男的,女的
老的,小的
不然别人能说他没节操吗
他的表白也给了N多人的,其作风之大胆,其内容之热情,J家没人能比得上他
++++++++++++++++++++++++
而且跟成宫那个舞台剧是巡回演出,不算彩排也有50多场吧?

43 XD2007/11/8 12:29:00

怎么可能2007-11-8 12:19:00

33 23L2007-11-8 12:16:00

————————————
栗子KISS从来都是真枪实弹的
不过我觉得和番茄KISS,其他人比较惨
============
每次看到那舌口勿,我心那个DY呀~~~~~~~

44 ???2007/11/8 12:30:00

很多人
男的,女的
老的,小的
不然别人能说他没节操吗
=========
那有什么关系
栗子的后宫一向很和谐的
不用为人家担心

45 = =2007/11/8 12:39:00

LZ太油菜了

46 ==2007/11/8 12:52:00

孤家寡人的好处就是自由啊.

想对谁好就对谁好.

47 目标Dcup2007/11/8 13:03:00

LZ就一黑

明着黑P

俺着黑T

你说你到底是哪家的?

可怜你这文章道是写得挺有意思的

目标Dcup

小小BLX

• RP:300
文:108 分:617

48 ==2007/11/8 13:06:00

所谓的寡妇门前是非多

=======

喷 ,夫君是谁???????????

49 HAHA2007/11/8 13:10:00

就算是黑黑,人楼主至少写得有趣呀

50 = =2007/11/8 13:15:00

话说我现在无比庆幸我儿在和栗子共演时,没被占过便宜

儿啊,好样的

51 难道2007/11/8 13:15:00

===
难道不是舌忝 DOG的鼻子而已?
忘了……

52 ........2007/11/8 13:46:00

就像楼主说的

main big 4tops都没组成,结果还是红了

注定没团命,可为什么还红了呢,我看人栗子挺好,舞台 电视 电影 双双开花

solo吧,也许还不是出专辑的时候,可以往电影界发展!

说实话如果斗一直不所谓的那种 偶像团体 出道,过了2,3年还指不定谁抱谁大腿呢

还真不希望他走idol路线,这年头有几个S团了,敢说没第2只了,都是青春饭,在团里没solo出彩,过个2年就完蛋!

53 其实2007/11/8 13:49:00

难道2007-11-8 13:15:00
===
难道不是舌忝 DOG的鼻子而已?
忘了……
==========================
就是舌忝 了狗的鼻子而已……。。。
番茄妈说是舌口勿那是圈子里自娱自乐的玩笑话。
偏偏有些人就当了真……我说,搞不好哪天就有人黑番茄和狗亲完再和栗子亲呢。。。。
只有想不到,米有黑不到啊。
三人成虎的力量我是在闲情见到了。。。。。

54 哈哈2007/11/8 14:34:00

等他出道了再讨论SOLO吧

现在出道的想SOLO都不容易

55 yueyan2002007/11/8 14:55:00

黑吧黑吧,反正XQ黑最高,爬到外面逛逛去

yueyan200

小小BLX

• RP:333
文:139 分:740

56 ==2007/11/8 15:01:00

这楼一看黑真多

不过黑的还挺喜感,没亲妈在也没人掐

排56L

自由的黑吧~

57 。。2007/11/8 15:10:00

难得LZ有喜感。

不管你啥成分,送你一个番茄。

58 = =2007/11/8 15:34:00

寡妇门前是非多~~~单纯喷这句~~
=====================
喷着排

59 =2007/11/8 15:39:00

昨天坚果三个半小时舞台下来又去做深夜广播,人累瘫了声音里一点精神都没有,可是说到番茄那叫一个无比深情。这一对还在蜜月中撒。

60 也就是水2007/11/8 15:43:00

=2007-11-8 15:39:00

昨天坚果三个半小时舞台下来又去做深夜广播,人累瘫了声音里一点精神都没有,可是说到番茄那叫一个无比深情。这一对还在蜜月中撒。

当XQ没坚果妈啊,你爱怎么YY就怎么YY?番茄O就不知悔改了,以前YY番茄和别人被别家妈赶出去的经历忘记了是吗?皮痒痒啊?

61 = =2007/11/8 15:44:00

很好.....很强大.....

62 嘿嘿2007/11/8 15:48:00

=============

TX人时最有精神

63 .2007/11/8 15:51:00

代表西木妈消灭61楼,本来这楼还算HX,叉出去个不懂娱乐的

64 ==2007/11/8 15:53:00

对于番茄来说,出不出道还有什么区别吗?

他的工作比已经出道的人少吗?

他的人气比已经出道的人低吗?

他的资源比已经出道的人差吗?

他现在的状态根本就是一变相SOLO

65 说吧~~~~~~~2007/11/8 15:53:00

也就是水2007-11-8 15:43:00

当XQ没坚果妈啊,你爱怎么YY就怎么YY?番茄O就不知悔改了,以前YY番茄和别人被别家妈赶出去的经历忘记了是吗?皮痒痒啊?

====================================

你是栗饼咩?

66 嗡嗡嗡2007/11/8 15:55:00

倒是第一次听说栗饭追着他叫坚果的

67 yy2007/11/8 15:56:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一看就知不是

68 .2007/11/8 15:58:00

65楼别以为月兑了mj小样我就认不出你

69 2007/11/8 15:58:00

yy2007-11-8 15:56:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一看就知不是

——————————————-

仗着这里没栗饭你们就死劲YY吧

有本事去栗子饭的底盘给我YY去

做人别太得寸进尺

70 = =2007/11/8 16:00:00

忽然晚上想吃栗子饭了~

再做份番茄沙拉好了XXXD

71 = =2007/11/8 16:02:00

yy2007-11-8 15:56:00

一看就知不是

做人别太得寸进尺

------------------------------------------------

是说...栗子饭死命扒xq干啥?

72 .2007/11/8 16:02:00

一看就知不是

做人别太得寸进尺

-----------------------

同学...ann他自己说的,日揭栗饭repo的啊...

代表西木同学像你的操心劲鞠躬

73 = =2007/11/8 16:04:00

难为你打这么多字。。。。。

74 。。2007/11/8 16:04:00

ORZ

真当我家喜欢YY栗子啊。就好哥们而已。

那些YY着的 说着无关痛痒的话的都是路人好不好!

75 lz有喜感2007/11/8 16:08:00

大有slj遗风

76 ???2007/11/8 16:11:00

75 。。2007-11-8 16:04:00

ORZ

——————————————————————————-

60楼的是哪个路人啊

来这报导坚果的广播?

77 说吧~~~~~~~2007/11/8 16:17:00

lz有喜感2007-11-8 16:08:00
大有slj遗风
==============
遗风。。。。。。。。。。
你黑谁啊?

78 。。2007/11/8 16:19:00

ORZ

——————————————————————————-

60楼的是哪个路人啊

来这报导坚果的广播?

=======================

我家不红,

就不许我家有爱得深的黑黑?

79 相掐2007/11/8 16:22:00

xq原来是xiang qia的缩写啊。

80 黑的不公道可不行2007/11/8 16:24:00

对于番茄来说,出不出道还有什么区别吗?

他的工作比已经出道的人少吗?

他的人气比已经出道的人低吗?

他的资源比已经出道的人差吗?

他现在的状态根本就是一变相SOLO

归根结底两字:钱少

drama的片酬不能当饭吃,

同喷那个“寡妇门前是非多”,真可怜,好同情

黑的不公道可不行

新人过门

• RP:99
文:27 分:172

81 突锤人士2007/11/8 17:21:00

光看题目的时候,

想起了大一时某组织师兄的豪言,

第一反应就是,番茄同学请加人我们社团吧...(后面省略该社团美好前景三万字...)

加人party也是可以的,思想就更先进了

82 ~~2007/11/8 17:22:00

寡妇门前是非多

是修辞?

刚考完语文的飘

83 =口=2007/11/8 17:28:00

JONNYS这个组织还不够吗||||

没有组织.......

84 2007/11/8 18:14:00

寡妇门前是非多

85 除了2007/11/8 18:18:00

除了NB团,还有横山会

86 失格了2007/11/8 18:53:00

番茄啥时候人了横山会啦

87 传说中的2007/11/8 19:11:00

会长是那么认为的~

他嘛~不晓得了~

或者~有的吃就好?!(PIA飞)

88 传说中的2007/11/8 19:11:00

会长是那么认为的~

他嘛~不晓得了~

或者~有的吃就好?!(PIA飞)

89 传说中的2007/11/8 19:12:00

XQ`~~`害的我发两次的~

90 ==2007/11/8 19:29:00

失格了2007-11-8 18:53:00

番茄啥时候人了横山会啦

=========

被YOKO拉过去吃了几次饭...

和YOKO宣布的几个横山会成员

YOKO说过番茄是唯一一个被允许跨团的

但本人没有承认过....

话说回来横山会听起来好象黑社会= =

91 失格了2007/11/8 19:43:00

不好意思 比较关注NB团 对横山会不是特别关心

以前只晓得有大白 叶子 二狗 现在除了有番茄加人外还有其他什么新会员吗

92 XD2007/11/8 19:45:00

被YOKO拉过去吃了几次饭...

和YOKO宣布的几个横山会成员

YOKO说过番茄是唯一一个被允许跨团的

但本人没有承认过....

----------

啥时候的事啊,笑死,跨团一刚。。。

93 2007/11/8 20:19:00

很好,很强大

94 DE2007/11/8 22:02:00

不好意思 比较关注NB团 对横山会不是特别关心

以前只晓得有大白 叶子 二狗 现在除了有番茄加人外还有其他什么新会员吗

-----------

其实公开承认的只有会长横山和副会长小鸟

叶子和nino都不承认有加人--

欢迎番茄同学加人横山会,番茄同学的话,应该不会被会长要求请客的...吧

95 楼主2007/11/8 22:36:00

的东西比下面的回复有趣多了,最讨厌上句型或者动不动就叫人儿子勿念的人。

96 LZ说的就是我要说的2007/11/8 22:53:00

番茄就是没有组织的感觉,,,又加上大龄青年,,,,所以只能当万年JR了,,,,,其实可以和其他的大龄青年们,,,,,(JIMMY,JUN,风间,,,,,他们,,,,,,没有黑的意思,,哈),感情好归感情好,,,但是几个人有点不搭轧的感觉,,,,都是属于散兵类的,,,,,,哎不知道爷爷怎么想的,,,,难呀~~~~~~

97 一一2007/11/8 23:11:00

不走寻常路,独行侠走天下

无怨无悔我走我路,走不尽天涯路 

人在江湖却潇洒自如,因为我不在乎

98 !2007/11/8 23:12:00

所以说大龄男女青年的问题是个很严峻的问题。。。。

99 大宝妈2007/11/8 23:24:00

而是说他想复辟,如奴隶社会末期的奴隶主,封建社会末期的剥削者,不愿退出历史的舞台。

==================

喷了~

100 !!2007/11/9 10:27:00

!2007-11-8 23:12:00

所以说大龄男女青年的问题是个很严峻的问题。。。。

…………………………………………………………

痛哭着排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录