我认为:番茄目前最大的弊病在于没有组织,散兵孤将无依无靠

13232条/页,2页

1 2
您是第5464位读者

101 yy2007/11/9 10:43:00

所以说大龄男女青年的问题是个很严峻的问题。。。。

…………………………………………………………

痛哭着排

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啥世道啊~~~~~~

102 VeryStrong2007/11/9 11:08:00

或许爷爷某天醒了会把那几个万年JR打包一起解决了~~

到时候不知是幸还是不幸啊~~~

103 请扭腰吧2007/11/9 11:12:00

蕃茄给人的感觉很中立,没有TOP的气场,却又很抢眼。

在下分析了儒家学术和孔子思想,得出的结论就是:

中庸害死人!

请扭腰吧

相当8CJ

• RP:5007
文:2318 分:11973

104 ==2007/11/9 11:17:00

偶认为,番茄和喜爷爷是一个组织的。

LZ小心被喜爷爷pia

奔走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

105 姐姐2007/11/9 11:17:00

106 请扭腰吧2007-11-9 11:12:00

中庸害死人!

————————————————-

姐姐,你学过儒家思想吗?什么叫中庸?就是恰到好处,不多不少,比如说P才是中庸的最佳代表,而番茄该多的不多(人气),该少的不少(抢风头),你的形容应该叫“不合时宜”吧?他比较像杨修的说

106 - -2007/11/9 11:17:00

请扭腰吧2007-11-9 11:12:00

中庸害死人!

---------------

不觉得~我觉得番茄从小就TOP,事实上也是从小就TOP~

好吧~我没娱乐精神

爬走~~

107 我承认我无聊2007/11/9 11:37:00

我怎么总觉得番茄就是爷爷的接班人呢?

上上下下,里里外外热衷打点关系。

而且有像爷爷一样的倾向,

而且我很奇怪,番茄人J 家的时候,不是一般的土豆,

怎么就会被J 家招进,而且一直当TOP 培养呢?

可是现在的洋番茄真的好看。

108 只能说2007/11/9 11:39:00

110 我承认我无聊2007-11-9 11:37:00

我怎么总觉得番茄就是爷爷的接班人呢?

上上下下,里里外外热衷打点关系。

而且有像爷爷一样的倾向,

而且我很奇怪,番茄人J 家的时候,不是一般的土豆,

怎么就会被J 家招进,而且一直当TOP 培养呢?

可是现在的洋番茄真的好看

————————————————————

你不是番茄妈

他当BACK伴舞,伴到踩断舞台摔倒了爬起来自己修,再踩断再爬起来自己修的时候你没见过而已

109 yy2007/11/9 11:42:00

你不是番茄妈

他当BACK伴舞,伴到踩断舞台摔倒了爬起来自己修,再踩断再爬起来自己修的时候你没见过而已

--------------------------------

从小有搞笑艺人的天赋

110 我承认我无聊2007/11/9 11:44:00

你不是番茄妈

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我最近因为发现了番茄的美貌而爬了墙,

现在被他的精神打动了。

其实,番茄不出道,但是国民认知度高的俳优不是也很好,就像小栗?

挺喜欢番茄再ES 的表现,那个查理 n 世, 念的好有气势~ ,

111 哈哈2007/11/9 11:54:00

108楼的PO还真操心

没人气敢情富士是傻鸟还投钱让他拍多拉马

趁早顾着您家那黑鸟去,甭不小心飞歪了

112 我承认我无聊2007/11/9 11:58:00

这个楼的人,真有才

历史课上的真多,

奴隶封建,复辟杨修

只知道hc 的人惭愧了

113 单说一句2007/11/9 12:00:00

哈哈2007-11-9 11:54:00

108楼的PO还真操心

没人气敢情富士是傻鸟还投钱让他拍多拉马

趁早顾着您家那黑鸟去,甭不小心飞歪了

——————————————————————

我108的,我不是PO,你也不是番茄O

别跳了

难看

114 ==2007/11/9 12:01:00

这孩子今年几岁啊

115 番茄23了吧。2007/11/9 12:02:00

昭和59 的

116 呵呵2007/11/9 12:03:00

yy2007-11-9 11:42:00

你不是番茄妈

--------------------------------

从小有搞笑艺人的天赋

————————————————————

人张爱玲说了“出名要趁早”,他是太早进J家了,人都以为他没BACK过,谁知道呢,J家能一开始就不BACK的一个巴掌就数完了,番茄绝对不是其中那个指头。所以啊,你看过他的BACK期也许就会心平气和了

117 喷了2007/11/9 12:05:00

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是给V6伴舞的时候吧~~~

那时的番茄还真可爱~~

118 。。。。2007/11/9 12:08:00

不hd,四年的舞台班也不是白过的,虽然现在仍在舞台班

119 才热等等2007/11/9 12:09:00

那时的番茄还真可爱~~

------------

那期介绍的Jr里除了他还有秋山前辈,小原,大头,翅膀等等,超级有趣啊~

120 yy2007/11/9 12:11:00

那时的番茄还真可爱~~

那期介绍的Jr里除了他还有秋山前辈,小原,大头,翅膀等等,超级有趣啊~

----------------------------------
肢体语言丰富啊,跳舞是满好的<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

121 我不HX了2007/11/9 12:11:00

人张爱玲说了“出名要趁早”,他是太早进J家了,人都以为他没BACK过,谁知道呢,J家能一开始就不BACK的一个巴掌就数完了,番茄绝对不是其中那个指头。所以啊,你看过他的BACK期也许就会心平气和了

=====================

刚进45所给前辈做BACK伴舞不是再正常不过的事吗?那时他才几岁呀~

他现在几岁呀?在他现在这个年纪还在BACK表太多呀~

122 才热等等2007/11/9 12:13:00

那时候连大头和翅膀都是粉粉嫩嫩的,差点让我这个正太控扑过去改饭这两家了。不过,现在这两人都不再是正太,所以只好抹泪,走了……

按某人的话:把XX冻起来一直保持正太样~~~

123 yy2007/11/9 12:18:00

那时候连大头和翅膀都是粉粉嫩嫩的,差点让我这个正太控扑过去改饭这两家了。不过,现在这两人都不再是正太,所以只好抹泪,走了……

按某人的话:把XX冻起来一直保持正太样~~~

变了变了,想当年XX的笑颜啊

124 才热等等2007/11/9 12:22:00

变了变了,想当年XX的笑颜啊

我也想念,超正太的孩子,我捏捏~~~~

为什么大家要长大啊?一直漂亮着,和谐的生活在一起多好!

125 突然想到2007/11/9 12:24:00

要是萬年正太樣那不就是天山童姥嗎?

126 才热等等2007/11/9 12:52:00

要是萬年正太樣那不就是天山童姥嗎?

----

天山童老最多是小loli吧,我可是正太控哦~虽然loli也不反对~

127 ORZ2007/11/9 13:39:00

124 我不HX了2007-11-9 12:11:00

=====================

刚进45所给前辈做BACK伴舞不是再正常不过的事吗?那时他才几岁呀~

他现在几岁呀?在他现在这个年纪还在BACK表太多呀~

————————————————————————————

05跨年的时候还和风间、长纯、JIMMY在TOKIO后面伴舞,扭来扭去的,第二年就剩风间一个人上台年男了,JIMMY已经退了。想想很可怕,突然谁又不见了,谁又退了,心脏不好的人就觉得难过

128 ==2007/11/9 15:04:00

最近心水了风间那青年,汗

剩下的这三个确实都算是油菜也有为啊,怎么就被剩下了

估计也就这样下去了

129 yy2007/11/9 15:09:00

最近心水了风间那青年,汗

剩下的这三个确实都算是油菜也有为啊,怎么就被剩下了

估计也就这样下去了

-------------------------------

要上剧了,还在呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录