蜜蜂配角名单迟迟不下,森田不会是006去演吧?

339100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12528位读者

楼主 有一种预感2007/11/8 14:21:00

据投票森田的票数是竹本的两倍多啊

2 - -2007/11/8 14:22:00

单纯喷一下你的配角名单迟迟不下

至少再等一个月再说这话吧

3 @@@2007/11/8 14:23:00

6给番茄配?

他会愿意么?

4 單純噴2007/11/8 14:24:00

LZ的ID讓我想接下去唱

5 = =2007/11/8 14:25:00

如果是真的....回来膜拜lz.....

6 = =2007/11/8 14:25:00

6去也不能说给番茄配吧

番茄本就是给成海配

7 ^^2007/11/8 14:25:00

说实话,蜂蜜里面,竹本还没有森田学长有存在感

8 ORZ2007/11/8 14:25:00

3 @@@2007-11-8 14:23:00

6给番茄配?

他会愿意么?

——————————————

你有所不知

番茄这个男一配是很没存在感的那种角色,反而男二很枪眼,J家一般都会一搭多一起上,所以也许蜜蜂还会有J家的人,就像P给小k配野猪,006就算是给番茄配了,也不亏的说

9 ><2007/11/8 14:26:00

ありえない

10 ==2007/11/8 14:26:00

3L

他配也是配那15岁的mm。。。番茄是二番,没关系

而且这剧火了也是火三番吧

11 ~~2007/11/8 14:26:00

CX里塞J家人不是那么容易

12 哈哈2007/11/8 14:27:00

8 ORZ2007-11-8 14:25:00

6给番茄配?

他会愿意么?

你有所不知

番茄这个男一配是很没存在感的那种角色,反而男二很枪眼,J家一般都会一搭多一起上,所以也许蜜蜂还会有J家的人,就像P给小k配野猪,006就算是给番茄配了,也不亏的说

————————————————————————————————————————-

你想让006和番茄限定吗?

13 嗡嗡嗡2007/11/8 14:27:00

一只小蜜蜂呀,飞在花丛中呀.飞呀,PIA PIA

14 成海主2007/11/8 14:28:00

要塞也是研音人上

15 =w=2007/11/8 14:28:00

你有所不知

--------------------

不帶樓上這樣對竹本的~人家好歹也是個主角

森田亮眼~因為他角色屬瀑走系~

16 OMG2007/11/8 14:28:00

006不会给成海配的。。。那MM先后配过他两次

17 话说2007/11/8 14:28:00

006去演森田,还是值得一看的

18 ==2007/11/8 14:28:00

ORZ2007-11-8 14:25:00

6给番茄配?

他会愿意么?

你有所不知

**

亏不亏暂且不说

P当时挂了特别出演,还写明了双主,就算不是双主也是戏份非常多的一配。

这里要是006给番茄配,完全不是一回事吧

19 2007/11/8 14:28:00

干吗不让GO去演?

20 不要2007/11/8 14:29:00

我表麻生GG跟亞湖MM.....

21 = =2007/11/8 14:29:00

16 OMG2007-11-8 14:28:00

006不会给成海配的。。。那MM先后配过他两次
============
人家主过
就算配也是给大人配的

22 - -2007/11/8 14:29:00

想看AT一起上剧,A上吧

23 - =2007/11/8 14:30:00

干吗不让GO去演?

==================

不错的冷笑话

24 ??2007/11/8 14:31:00

22 - -2007-11-8 14:29:00

——————————————————
哪个A?
现在主着的那个A?
ORZ
不可能吧?
你干脆说让阿久上好了
圆满MTL去

25 ==2007/11/8 14:31:00

番茄适合秀一

不一定适合竹本

不看好

26 - -2007/11/8 14:33:00

哪个A?
现在主着的那个A?
ORZ
不可能吧?
你干脆说让阿久上好了
圆满MTL去
-----------------------
我就是说Akanishi Jin

27 我不是黑2007/11/8 14:33:00

我一直觉得国际狗非常适合竹本。。。从电影版说要开始拍的时候就那么觉得。。。。

28 说个梦话2007/11/8 14:34:00

让P演森田吧

29 = =2007/11/8 14:34:00

==2007-11-8 14:31:00

番茄适合秀一

不一定适合竹本

不看好

========

花君前谁看好番茄的秀一了?

30 人家想说2007/11/8 14:35:00

森田...才是真田之后的男2号....

31 - -2007/11/8 14:35:00

哪个A?
现在主着的那个A?
ORZ
不可能吧?
你干脆说让阿久上好了
圆满MTL去
-----------------------
我就是说Akanishi Jin
---
恩没错就是赤西仁

32 继续梦话2007/11/8 14:35:00

其实是P竹本T森田

33 2007/11/8 14:36:00

27 我不是黑2007-11-8 14:33:00

我一直觉得国际狗非常适合竹本。。。从电影版说要开始拍的时候就那么觉得。。。。
——————————————————————————————————————
一说。我也这样觉得了
如果番茄能演得好这个角色
以后是不是可以走NINO的路线啊?

34 ==2007/11/8 14:36:00

你有所不知

别乱洗脑了 ,野猪新闻出来就是双主 ,几时配了?

35 !!!!!2007/11/8 14:36:00

那个本土神不是说过有番茄就有006吗

36 也是2007/11/8 14:37:00

29 = =2007-11-8 14:34:00

==2007-11-8 14:31:00

番茄适合秀一

不一定适合竹本

不看好

========

花君前谁看好番茄的秀一了?

+————————————————————

花君后我也没觉得番茄的秀一好到哪里去了

37 ..........2007/11/8 14:37:00

28 说个梦话2007-11-8 14:34:00

让P演森田吧
----------------
是觉得他还算适合,不过不可能= =||||

38 总之2007/11/8 14:38:00

看了前面的帖子,感觉,RID,让APR帮T配戏,可能性非常的微乎其微

39 ~2007/11/8 14:38:00

森田肯定是研音的人, 最出彩的男角

J+没希望了

40 你又知道2007/11/8 14:39:00

34 ==2007-11-8 14:36:00

你有所不知

————————————————————————

你又知道这回编剧不把竹、森改成双主配了?

森田这么有亮点的角色,不加重戏份拉观众眼球,光靠竹本闷豆子,怎么提高收视率啊?

41 - -2007/11/8 14:40:00

J+没希望了

=====================

想了下研音貌似没什么适合森田的人选。。。

42 忽然萌了2007/11/8 14:40:00

P演森田

虽然不可能

但是萌了萌了!!!!

43 .2007/11/8 14:41:00

我觉得黑6的比黑番茄的还不HD
而且成海mm是主,正义路人表搞错

44 忽然萌了2007/11/8 14:41:00

乱糟糟的白衬衣造型

太合适了=-=

45 = =2007/11/8 14:41:00

以为CX和NTV一样这么亲J吗

J家想塞人有难度

46 真山呢2007/11/8 14:41:00

好歹在原著里他森田差不多出镜率阿。。。。

47 2007/11/8 14:41:00

34 ==2007-11-8 14:36:00

你有所不知

————————————————————————-

我们换个

不用野猪

用你们的花君

你觉得秀一这个男二比泉这个男一的戏份少吗?

不少反多吧?

配角还是他去拿奖的

所以导演要会排戏肯定专攻森田

48 ==2007/11/8 14:42:00

你有所不知

森田这么有亮点的角色,不加重戏份拉观众眼球,光靠竹本闷豆子,怎么提高收视率啊?

========

这我就不关心了,单纯纠正野猪P不是给k配

49 = =2007/11/8 14:42:00

我们换个

不用野猪

用你们的花君

不少反多吧?

配角还是他去拿奖的

=======================

我觉得这和那段时间坚果确实非常非常忙也有那么点关系

50 ~2007/11/8 14:43:00

J+没希望了

水岛,现在2CH最热门森田人选

刚上过花君火九

研音也正要捧他

要个子有个子要颜有颜

能抽风也能忧郁

比006合适,比大多数人都合适,研音不会脑壳傻掉放弃这大好捧自家人的机会

51 - -2007/11/8 14:43:00

---------------

这戏不是成海璃子姑娘主役么

52 。。。2007/11/8 14:44:00

J+没希望了

=======

可能是Hiro吧,研音主的剧,最吃香的男角肯定是留给自己的

J家的话,等等金十,还是比较有希望的

53 = =2007/11/8 14:44:00

番茄适合秀一

不一定适合竹本

不看好

========

同觉得森田比较容易出彩

54 .2007/11/8 14:44:00

我们换个

不用野猪

用你们的花君

不少反多吧?

配角还是他去拿奖的

=======================

我觉得这和那段时间坚果确实非常非常忙也有那么点关系

-------------

其实算下镜头时间西木真的是多于秀一的,只不过西木互动少

但是觉得森田应该是个重头彩

55 单纯2007/11/8 14:44:00

想问一下

有没有男主或者一配性格类似竹本的多拉马红过的

不说红吧,收拾可以就行了的有吗

56 ==2007/11/8 14:45:00

其实我觉得水岛没什么气质,不耐看

不过研音要捧的话估计还是能红的

爷爷加油咯

57 为什么2007/11/8 14:46:00

为什么番茄妈老觉得J家人没可能与番茄共演

老推荐J外人呢?

这种行为很吃里爬外啊

58 ~2007/11/8 14:46:00

有三番类似竹本比较红的

木村的取手

但不是一番,而且大神演的, 不管什么角色都能引发话题啊,大神就是神

59 = =2007/11/8 14:47:00

=======

可能是Hiro吧,研音主的剧,最吃香的男角肯定是留给自己的

J家的话,等等金十,还是比较有希望的

这个。。。。就漫画而言我真的觉得形象上有差距。。。

60 望天2007/11/8 14:47:00

干吗不让GO去演?

==================

不错的冷笑话

=================

很想看GO演的人热泪飘过~

只可惜……GO比番茄矮

61 ~2007/11/8 14:47:00

森田起码是个高个子, 006太矮, 怎么抽也想象不能

62 = =2007/11/8 14:48:00

还有几个档可能有J+人?

63 为什么2007/11/8 14:48:00

标题是"蜜蜂",不是"蜂蜜"么?

还是另一个别称?

64 2007/11/8 14:49:00

55 单纯2007-11-8 14:44:00

想问一下

STAND UP?

敬启 父上

倚天屠龙记

身寸雕英雄传

……

65 --2007/11/8 14:50:00

27 我不是黑2007-11-8 14:33:00

--------------
鸡冻地握手,那时候觉得少爷么凡人的感觉。汗……XQ洗脑么……

66 。。。2007/11/8 14:51:00

水岛的话,确实还可能可以接受

67 。。。2007/11/8 14:51:00

还有几个档可能有J+人?

==========

HD一下,金十可能J家主,看是哪家吧

土九估计要带J家人

月九据说shingo会带J家的若手

其他不好说

J家主演的剧比较好塞人

68 可是2007/11/8 14:51:00

61 ~2007-11-8 14:47:00

森田起码是个高个子, 006太矮, 怎么抽也想象不能
————————————————————————————
漫画里秀一还一八几,比泉高呢
演的时候番茄不知道比栗子矮几截去了,相片都要斜着照呢
以上番茄妈自我调侃时间,下面且勿模仿

69 --2007/11/8 14:51:00

等这个还不如等土九金十

这个档要是被j家包了我随便哪能

70 - -2007/11/8 14:53:00

单纯想问,CX跟NTV一样么

自己事务所的主的剧,就可以随便安排配

71 -0-2007/11/8 14:53:00

想问一下

STAND UP?

敬启 父上

倚天屠龙记

身寸雕英雄传

……

------------

私以为竹本的性格就是暗恋者路人甲的性格。么个我想不出红的的……类似角色。

72 ……2007/11/8 14:53:00

64 2007-11-8 14:49:00

想问一下

STAND UP?

敬启 父上

倚天屠龙记

身寸雕英雄传

……

……

73 = =2007/11/8 14:54:00

土九估计要带J家人

其他不好说

J家主演的剧比较好塞人

那就是说 金十不是子俊,也会是J家其他人

74 望天2007/11/8 14:55:00

想问一下

STAND UP?

敬启 父上

倚天屠龙记

身寸雕英雄传

……

----------------------

再下去阿甘正传都要出来了

不带这么黑竹本的

75 --2007/11/8 14:55:00

问题是这次番茄也不是主呀,是二番

是他在配成海

76 单纯2007/11/8 14:55:00

咱只说在日本

stand up

敬启 父上

好好跟二狗子探讨一下

咱向演技派发展

77 。。。2007/11/8 14:55:00

土九估计要带J家人

其他不好说

J家主演的剧比较好塞人

==========

应该是J家的人吧,就是不知道是哪家

如果是的话,估计是主役

78 这种角色2007/11/8 14:57:00

私以为竹本的性格就是暗恋者路人甲的性格。么个我想不出红的的……类似角色

——————————————————————————————

这种角色是要让红的人去演的,比如说栗子客串的花君里的泉,其实很路人,如果不是因为他是栗子,估计更路人

就目前有闲四集来看,松竹梅魅禄也相当路人,要不是因为是A去演,估计会更路人

目前的矛盾就在于,番茄本来就路人了,再去演路人就更路人了,要是他没演过花君就上竹本,就比路人还要路人了

79 弱弱地2007/11/8 14:57:00

35 !!!!!2007-11-8 14:36:00

===========
本土神TX闲情
你们TX我……
泪奔~~~~~~~

80 那好吧2007/11/8 15:00:00

80 弱弱地2007-11-8 14:57:00

===========
本土神TX闲情
你们TX我……
泪奔~~~~~~~
————————————————
作为番茄妈,虽然很想看006和番茄一起演是啥感觉
要是6妈们不喜欢
那就祝福006上金十吧

81 ==2007/11/8 15:00:00

看旺旺能多折几个神

82 --2007/11/8 15:00:00

格么79的意思就是说,好在演了一个叽里呱啦的秀一的抽风角色,让大家记住了,所以就算还是路人但是至少比以前不路很多?

你的意思我多少理解一点了

83 -0-2007/11/8 15:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

水岛君染金发……哦,想起甜甜。

84 其实吧...2007/11/8 15:02:00

我比较好奇真山是谁?蜂蜜我就看他了~

电影里那位很满意。笑

85 ~2007/11/8 15:02:00

秀一这个角色是讨巧,83L不能不承认

这次TOMA演个没存在感的还能大红,就能堵住所有人的嘴了,能堵住么?

86 **2007/11/8 15:02:00

土九估计要带J家人

其他不好说

J家主演的剧比较好塞人

==========

应该是J家的人吧,就是不知道是哪家

如果是的话,估计是主役

-------------------------------

土9或许会带同团 or 小三非top or 跳跳top

shingo的月9如果带J家若手 maybe就在小三里

K冬季有剧且以前演过月9剧所以对象外

P同理 他今春已上过月9

那么如果这个名额落在小三头上会是谁

总之好生羡慕这家

87 单纯2007/11/8 15:03:00

目前的矛盾就在于,番茄本来就路人了,再去演路人就更路人了,要是他没演过花君就上竹本,就比路人还要路人了

——————————————————————————

这句看完可真累

88 知音啊2007/11/8 15:03:00

83 --2007-11-8 15:00:00

格么79的意思就是说,好在演了一个叽里呱啦的秀一的抽风角色,让大家记住了,所以就算还是路人但是至少比以前不路很多?

你的意思我多少理解一点了

————————————————————

知音啊,握手吧

89 .2007/11/8 15:04:00

路还是不路,这是个问题==||||

90 -0-2007/11/8 15:04:00

单纯2007-11-8 14:44:00

想问一下

STAND UP?

敬启 父上

倚天屠龙记

身寸雕英雄传

……

……

------

夜半歌声

葫芦娃

91 -2007/11/8 15:05:00

单纯2007-11-8 15:03:00

这句看完可真累

--------------------

嘛,其实也没说错什么.就看儿子怎么演了,他努力用心了就行了

92 弱弱地2007/11/8 15:05:00

===========
本土神TX闲情
你们TX我……
泪奔~~~~~~~
————————————————
作为番茄妈,虽然很想看006和番茄一起演是啥感觉
要是6妈们不喜欢
那就祝福006上金十吧
=========
我的中心思想是
虽然知道大家是在说可能,HQ
但就是忍不住会抱希望
最后就S到自己
很痛苦,明白么?

93 ==2007/11/8 15:05:00

==========

单纯觉得月九不会带J家人的,特别是小三,

小孩子倒还有可能演演路人

94 -0-2007/11/8 15:07:00

这句看完可真累

----------------

番茄现在不路人,但是如果打一枪么后续就一定会路人的。

95 = =2007/11/8 15:07:00

土9或许会带同团 or 小三非top or 跳跳top

K冬季有剧且以前演过月9剧所以对象外

P同理 他今春已上过月9

那么如果这个名额落在小三头上会是谁

总之好生羡慕这家

======

Pk虽然不可能,一个有剧,一个有con

不过为什么上过月9就要被排除啊

96 ???2007/11/8 15:07:00

91 -0-2007-11-8 15:04:00

单纯2007-11-8 14:44:00

想问一下

STAND UP?

敬启 父上

倚天屠龙记

身寸雕英雄传

……

……

------

夜半歌声

葫芦娃

葫芦娃的主角谁啊?

爷爷?

97 哦?2007/11/8 15:08:00

在看一公升的时候就觉得成海离子跟锦户亮配

应该说雅虎和麻省配,比阿亚配

怎么说呢,就性格吧

特别有戏那种,上次觉得男女性格有戏还是在恋爱世纪里木村和松隆子呢

98 yueyan2002007/11/8 15:08:00

哦,番茄的确路人一枚,继续黑,喝茶等ING

yueyan200

小小BLX

• RP:333
文:139 分:740

99 ==2007/11/8 15:09:00

葫芦娃的主角谁啊?

爷爷?

=================

一语惊醒梦中人

他是个路人,可是个重要的路人

没有他哪来的葫芦娃啊....................

100 - -2007/11/8 15:10:00

---------------------------

番茄妈自黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

339100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录