蜜蜂配角名单迟迟不下,森田不会是006去演吧?

33939条/页,4页

1 2 3 4
您是第12527位读者

301 ==2007/11/9 19:17:00

大不大红无所谓,剧做用心点能让人有意味有回味就是了

302 = =2007/11/9 19:27:00

蜂蜜,有爱、有青春,文艺而不矫情

303 。。。2007/11/9 19:32:00

关键是动画和漫画表现方式不同,dorama又和动画表现方式不同

这个漫画属于细腻型,拍成11、12集的dorama,怎样让别人感动又不觉得拖沓就是一个问题,而且很多东西漫画、动画能表现出来的,放到dorama里就是另一个样子了

再加上现在日剧的大环境,没有点哮头,又要走温馨路线的剧。。。

不过呢,希望表大改的,很有希望拍成有质感的剧

304 2007/11/9 19:39:00

照你这么说,同理可以这样套:

蜜蜂这漫画/动画怎么看都不是能大红的漫画/动画,因为所能造成的话题性实在太少了

话说,并不觉得话题性少,不过和你所谓的话题性有区别吧

当然到现在还是有很多人无法理解蜜蜂草这漫画/动画怎么就这么的红了.........

------------

也没多红,比有闲差远了

305 2007/11/9 19:48:00

也没多红,比有闲差远了

=================

别挑了,看你在好几个帖子里面乱蹦达啦

赶快把作业写完了,再回来黑

306 2007/11/9 19:49:00

回楼上,早过写作业的年纪拉,嘿嘿

307 +2007/11/9 19:50:00

论质感,光说音乐一项,动画版二十多集每集配一首spitz名曲,曲曲呼应剧情,集集不重样

这样的用心程度,我不认为drama还能重复一次……

能够与之相提并论的也就只有全mr children配乐的洋果子店了

308 ==2007/11/9 19:51:00

老实说,这剧怎么看都不是能大红的剧,因为所能造成的话题性实在是太少了

但是希望能拍的精致一点

========

这个还不大红你们还想要多红的。。。。动画漫画都很大人气,连电影都拍了。。这还不红||||||||||||||||||||||||||

309 = =2007/11/9 19:53:00

电影版的脚本是番茄的忘年交写的,电影版HC就是cx的背景。

所以觉得cx找他,很有把握他们要的是怎样的竹内,番茄的优势在哪里

310 *2007/11/9 19:54:00

老实说,这剧怎么看都不是能大红的剧,因为所能造成的话题性实在是太少了

但是希望能拍的精致一点

``````````````````````````````````````````

这个还不大红你们还想要多红的。。。。动画漫画都很大人气,连电影都拍了。。这还不红||||||||||||||||||||||||||

_______________________________________________________________-

人家说的是剧,又不是漫画

漫画红但剧不红电影不红的多的是

TOUCH ,ROUGH, 就是如此

而且恰巧蜂蜜慢悠悠的调子和安达的类似

果然是不适合用真人的

电影不就大失败?

311 +2007/11/9 19:57:00

所以觉得cx找他,很有把握他们要的是怎样的竹内,番茄的优势在哪里

==========

H&C的改编一直都是富士做,noitaminA就是靠这个动画起家的

番茄的忘年交?有点联想过多

312 -2007/11/9 19:58:00

-------------

等一下,ls的给我这个失格的番茄妈补补课,番茄的忘年交是谁啊?我怎么不知道?

学樱花MM不是好习惯

313 *2007/11/9 19:58:00

电影版的BJ

那个可没好口碑

314 cos动画2007/11/9 19:58:00

论质感,光说音乐一项,动画版二十多集每集配一首spitz名曲,曲曲呼应剧情,集集不重样

这样的用心程度,我不认为drama还能重复一次……

能够与之相提并论的也就只有全mr children配乐的洋果子店了

=========

COS动画没可能,我只求别为了追求收视率就改成搞笑剧

315 。。。2007/11/9 20:00:00

人家说的是剧,又不是漫画

漫画红但剧不红电影不红的多的是

TOUCH ,ROUGH, 就是如此

而且恰巧蜂蜜慢悠悠的调子和安达的类似

果然是不适合用真人的

电影不就大失败?

========

电影的5个人演的都没话说,我看着挺不错的

但是这漫画的节奏真的是很慢啊,走文艺路线的,不好改编

316 = =2007/11/9 20:00:00

等一下,ls的给我这个失格的番茄妈补补课,番茄的忘年交是谁啊?我怎么不知道?

===========

河原雅彦

317 *2007/11/9 20:01:00

安达的漫画改编和蜂蜜还有一个共同点

动画很成功, TOUCH的动画很好

318 ==2007/11/9 20:03:00

===========

河原雅彦

---------

奥,是他写的啊

不过,这也推不出那下一句话呀

319 *2007/11/9 20:04:00

~

320 *2007/11/9 20:04:00

~

321 *2007/11/9 20:04:00

========

-------

但是电影无论从口碑还是票房上没一样占上

从热门漫画改的

那就是失败

322 = =2007/11/9 20:06:00

剧本:??金子茂树??(《危险的姐姐》《求婚大作战》)

制作人:泷山麻土香(《求婚大作战》)
????????鹿内 植??(《初口勿》)
???
导演:??谷村政树 (《LIFE》)
????????松山博昭??(《诈欺游戏》)

323 +2007/11/9 20:08:00

==========

H&C的改编一直都是富士做,noitaminA就是靠这个动画起家的

另外补充一点,富士拿H&C改编权的最初就是计划拍真人drama的,但是集英社卖版权提出先决条件是要求先出动画版,但是当时富士没有夜间动画档,所以搁浅了,一直拖到05年4月期,才开播了名为noitaminA的深夜动画档,H&C一炮打响开门红

最初的真人计划是04年的事情了,难道这个时候忘年交先生就在为番茄考虑了啊

还有,男主角叫竹本,不是竹内

324 。。。2007/11/9 20:09:00

-------

但是电影无论从口碑还是票房上没一样占上

那就是失败

========

只能说是动画太抢眼了,不好改编

但实际情况是,很多氛围,真人版根本没法搞出来

325 ==2007/11/9 20:13:00

==========

另外补充一点,富士拿H&C改编权的最初就是计划拍真人drama的,但是集英社卖版权提出先决条件是要求先出动画版,但是当时富士没有夜间动画档,所以搁浅了,一直拖到05年4月期,才开播了名为noitaminA的深夜动画档,H&C一炮打响开门红

最初的真人计划是04年的事情了,难道这个时候忘年交先生就在为番茄考虑了啊

--------------

同学,04年ms河原san还不认识番茄==

326 *2007/11/9 20:14:00

-----------

切,你这就是小人之心了

花君的BJ还是栗子的死党呢,CROWS他编的

怎么秀一出彩啊

表把编剧搞得跟谁好就为谁编一样, 如此的话,这编剧根本就不怎么样

想象北川大妈专门为了动物编了一回的结局吧

327 2007/11/9 20:16:00

看了330l突然想到

要不来介绍一下剧本导演等人制作的多拉马作品收视最差吧

328 +2007/11/9 20:43:00

切,你这就是小人之心了

花君的BJ还是栗子的死党呢,CROWS他编的

怎么秀一出彩啊

表把编剧搞得跟谁好就为谁编一样, 如此的话,这编剧根本就不怎么样

想象北川大妈专门为了动物编了一回的结局吧

===========

你根本没有看明白我的话……

我明明是对编剧交情论持否定态度,何况这次的编剧根本就不是那个所谓忘年交

329 = =2007/11/9 20:46:00

=====

这个是不是更说明cx对这次drama化很重视?

330 *2007/11/9 20:46:00

哦,是看错了,不好意思!

331 *2007/11/9 20:49:00

=====

这个是不是更说明cx对这次drama化很重视?

--------

重视不一定成功,当初电视台对H2也很重视啊,那收视还只在11%徘徊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33939条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录