被P这张图秒了

8282条/页,1页

您是第4509位读者

楼主 P妈进2007/11/9 12:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

刚你家L看到,黑鸟什么时候的?有没有档啊

2 =2007/11/9 12:55:00

鸟鸟的官网,目有档呢,楼楼

3 ><2007/11/9 12:55:00

这个是电影宣传~~~等明年三月吧

4 P2007/11/9 12:55:00

同秒··

5 ==2007/11/9 12:56:00

这只是黑鸟官方网站的图

6 ..........2007/11/9 12:56:00

要是在hcl....都看到这图了应该不至于看不到上映时间吧......

7 ..........2007/11/9 12:57:00

您是第99位读者

揣起来~~~~

嘿嘿...顺便表白...黑鸟大爱

8 = =2007/11/9 12:59:00

觉得眼睛稍微有点怪

9 = =2007/11/9 13:00:00

靠,我居然被吓到了

开始瞄到还以为是惊怂片

10 = =2007/11/9 13:01:00

图好慢。。。看下面的回复应该是黑鸟官网的图

早800年就HIGH过了

11 无语了2007/11/9 13:01:00

LZ你不会在HCL里问么

12 =v=2007/11/9 13:02:00

最近杂图有比这个漂亮的

其实觉得一滴泪挺喜感(自圈)

顺便lz,是妇女节

13 =v=2007/11/9 13:03:00

从白虎到黑鸟,都是左眼流水,儿子你其实是见风流泪的风沙眼吧……

14 LZ2007/11/9 13:04:00

不是我本来不是点P家HCL的

但是网页跳了一下 跳到上一个连接了?就进了P家的

进去就看到这张了? 所以就问了

15 ..........2007/11/9 13:06:00

从白虎到黑鸟,都是左眼流水,儿子你其实是见风流泪的风沙眼吧……

=========================================

喷~~~XDDDDD

16 ==========2007/11/9 13:07:00

tvguide和oricon都比这个好看

17 好吧2007/11/9 13:07:00

那么大家也回答你问题啦

黑鸟映畫,明年妇女节大礼

有空的话记得去日本捧场哟

18 =v=2007/11/9 13:09:00

不是我本来不是点P家HCL的

但是网页跳了一下 跳到上一个连接了?就进了P家的

进去就看到这张了? 所以就问了

==============

所以我们就答了

要是lz你想去电影院偷拍的话就有档了

不过还是明年才有

19 老实说2007/11/9 13:09:00

觉得黑鸟一定会很受欢迎啊,唉,啥时我儿也能有这样的待遇啊

20 ...2007/11/9 13:10:00

。。。。

其实我更喜欢P的右眼。。。。左眼没又眼好看。。。。

(我这算黑么?)

21 感兴趣2007/11/9 13:11:00

========

有比这个气势吗?个嘛P胖最近气势很不错

22 ==2007/11/9 13:12:00

为啥日本电影要拍这么久?

多久看不到生人啊

23 en2007/11/9 13:12:00

P很帥

24 无语了2007/11/9 13:13:00

。。。。

(我这算黑么?)

---------------------

不得不排了|||||||||

25 黑鸟2007/11/9 13:13:00

给了黑黑们一片漆黑的天空

26 ^^2007/11/9 13:14:00

(我这算黑么?)

-----------

从构图角度来说这滴泪流左边比较好,因为他的万年一撮毛分在右边

27 含泪2007/11/9 13:15:00

感兴趣2007-11-9 13:11:00

========

-------------------------

不晓得什么气势的

但是最近黑鸟时期的P是从05年脸变圆以来最好看的时期(郑重申明:是我个人审美)

当然,最大的影响因素就是他的发型,我觉得他现在的发型实在是我看的最顺眼的时期

28 =v=2007/11/9 13:16:00

所以我们就答了

要是lz你想去电影院偷拍的话就有档了

不过还是明年才有

=========================

同协我们撞ID了耶,还是说,其实乃是我的分身///

29 黑鸟2007/11/9 13:16:00

(我这算黑么?)

=======

不管那只眼,都没有以前无神的感觉了,有种悲愤的力量,P胖的眼睛最近会说话了,看到黑鸟就知道是悲剧性人物

30 ==========2007/11/9 13:17:00

为啥日本电影要拍这么久?

多久看不到生人啊

---------------------------

看不到生人已经习惯了,因为我们没番组也没广播(不过估计这孩子认为自己做不来?——)

几个月也不见亚~~~小事一幢~~~~~

31 2007/11/9 13:17:00

感兴趣2007-11-9 13:11:00

========

你真R你ID欢迎你去HCL参观

每天都有妈做总结

咱们不在外面说这些

32 注意注意2007/11/9 13:17:00

各位PO低调低调一点

电影还没上映

大家表太HIGH了

33 = =2007/11/9 13:18:00

我也被秒到了 咋这么帅呢 让阿姨抱下哈

34 为什么2007/11/9 13:19:00

(我这算黑么?)

=======

不管那只眼,都没有以前无神的感觉了,有种悲愤的力量,P胖的眼睛最近会说话了,看到黑鸟就知道是悲剧性人物

RID我觉得LS这话可能会让黑们亢奋的黑到分不清楚天地呢OTL
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

35 我的看法2007/11/9 13:20:00

不晓得什么气势的

但是最近黑鸟时期的P是从05年脸变圆以来最好看的时期(郑重申明:是我个人审美)

当然,最大的影响因素就是他的发型,我觉得他现在的发型实在是我看的最顺眼的时期

==========

所谓气势,就是一种能捉住人心的东西,能够在一瞬间捉住你的眼球,震慑你的心灵,就算不DJ也不得不承认.他上UTABAN带上那个头带,就很有那种感觉,所以我被秒了

36 含泪2007/11/9 13:21:00

我的看法2007-11-9 13:20:00

不晓得什么气势的

==========

所谓气势,就是一种能捉住人心的东西,能够在一瞬间捉住你的眼球,震慑你的心灵,就算不DJ也不得不承认.他上UTABAN带上那个头带,就很有那种感觉,所以我被秒了

------------------

那需要你自己去找了

个人眼里的哈姆雷特都不同

37 == +2007/11/9 13:22:00

========

你真R你ID欢迎你去HCL参观

每天都有妈做总结

咱们不在外面说这些

=========

最烦HCL,一大堆人口水看了就|||||||||||||

美好的东西就是大家一起摧残才好玩

38 ...2007/11/9 13:25:00

(我这算黑么?)

-----------

从构图角度来说这滴泪流左边比较好,因为他的万年一撮毛分在右边

-----------------------------------

他该换个方向偏分。。。把好看的眼睛露出来。。。虽然左边更man一点,但右眼确实好看啊

39 单纯觉得表情像2007/11/9 13:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

40 =v=2007/11/9 13:27:00

=================================

明白了,把他上节目黑脸的全搜集起来就是YAMA P的气势大全了:

?━━━[○?`Д′?○]━━━ヵ

ε=(??`ω′??)????????!!

??━━━━(# ?Д?)━━━━??!!

气势,就是这样炼成的 远目

41 - -2007/11/9 13:27:00

有啥好看的秀出来嘛,表这么害怕,觉得P家现在太过于小心了,有啥P胖的消息都不肯漏出来,搞得严重滞后

42 青空492007/11/9 13:29:00

39l你这话说得人心寒

到底有没有去过HCL啊就这么说

再说这里的就不是口水?

摆在这里让人把他黑了你高兴是吧

青空49

开始8CJ

• RP:3545
文:1629 分:8478

43 - -2007/11/9 13:29:00

(我这算黑么?)

-----------

-----------------------------------

他该换个方向偏分。。。把好看的眼睛露出来。。。虽然左边更man一点,但右眼确实好看啊

------------------

好像听说他一边眼睛是近视对不对,所以两个眼睛的视差造成这种效果,可能偏个方向分发是会有不同的感觉

44 = =2007/11/9 13:32:00

眼神不错 有点感觉了

45 物极必反2007/11/9 13:37:00

写着P妈进我就真进来了

今天我怎么这么听话啊>///<

这图最大的好处就是终于看清这围巾的纹理了

终于可以放心可以开始织了

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

46 2007/11/9 13:38:00

这围巾应该就是普通的平针吧?

47 容貌真没得说2007/11/9 13:41:00

就是整个感觉看起来好游戏,这PS技术说不上好吧==

48 黑与红2007/11/9 13:52:00

忧郁呀~

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

49 = =2007/11/9 14:05:00

其实我被右边的华丽CAST吸引了,居然有石桥莲司和大地真央。。。

50 = =2007/11/9 14:12:00

最初的震撼之后发现PS得太过了,不真

我儿不这么PS也好看到天崩地裂

自圈。。。

51 卖芒果的小火柴2007/11/9 14:25:00

同被秒了

卖芒果的小火柴

开始8CJ

• RP:1043
文:382 分:2206

52 小白虎2007/11/9 14:27:00

我单纯的想说。。。这让我想起了白虎的海报。Orz? 广告公司的人创意真是。。。难道会剪成悲情片吗? ><

53 真的2007/11/9 14:36:00

很好看啊。

54 。。。。。2007/11/9 14:42:00

不明白HCL里那些世界的PO怎么时刻都有被害妄想症,真怕黑还上XQ来干什么,自己开个群慢慢HC去吧

55 不是P妈2007/11/9 14:48:00

RID的我也被秒了

56 唉~~~~~2007/11/9 14:57:00

不明白HCL里那些世界的PO怎么时刻都有被害妄想症,真怕黑还上XQ来干什么,自己开个群慢慢HC去吧

---------------

盖章了

我家就很是LOLI又胆小又BLX还很玩不起

所以以后表带我家了

谢谢~~~鞠躬~~~~~~~~~~~

57 ##2007/11/9 15:19:00

秒杀,的确很不错,很男人......41L喷死

58 = =2007/11/9 15:29:00

通过这楼我发现PO真的少了很多

难道是没放学

59 - -2007/11/9 15:32:00

难道是没放学

-------------------

hd告訴你,

PO真的好少,樓上的PO都是我cos的

60 = =2007/11/9 15:33:00

我怎么觉得那双眼睛跟6有点像?

错觉?

61 = =2007/11/9 16:14:00

难道是没放学

=============

嗯~po真的很少了,可看这楼的点击率

惦记P和PO的人还很多。。。远目

62 = =2007/11/9 16:17:00

小白虎2007-11-9 14:27:00
我单纯的想说。。。这让我想起了白虎的海报。Orz? 广告公司的人创意真是。。。难道会剪成悲情片吗? ><

63 穿了吗?2007/11/9 16:19:00

有点像006

64 = =2007/11/9 16:32:00

同秒同秒

65 41楼2007/11/9 16:40:00

囧。。

66 =V=2007/11/9 16:45:00

容我荡漾着飘

妇女节送给广大妇女的礼物

67 /2007/11/9 16:58:00

很不错,最近越来越FQ P了,黑鸟加油阿!

68 确实2007/11/9 17:10:00

不错,就是有点像假人,不过眼神我喜欢.

69 LZ2007/11/9 17:14:00

当桌面了....

70 不错2007/11/9 17:15:00

什么时候上映?

71 =(Y)=2007/11/9 17:53:00

明年三八妇女节

72 = =2007/11/9 18:06:00

这娃这张感觉好悲啊

73 o no2007/11/9 18:11:00

RID

被秒死了= =

74 〉///〈2007/11/9 19:46:00

有一只眼睛是肿的~

哭肿的吗?

75 **2007/11/9 20:06:00

这个唇型真好看啊,是我最喜欢的形状,要是自己能长这样的唇型就好了

76 .2007/11/9 20:18:00

覺得P的眼睛不好看,很無神,可惜

77 = =2007/11/9 20:24:00

.2007-11-9 20:18:00
=======
哦~~知道你家眼大如牛,明亮如灯,相片一拍炯炯有神,满意了没..摊手

78 2007/11/9 20:43:00

=======
哦~~知道你家眼大如牛,明亮如灯,相片一拍炯炯有神,满意了没..摊手
=========
自己COS觉得很好玩吗?还劳烦你T帖了

79 \(@-@)/2007/11/9 20:51:00

难道是没放学

=============

那你去看看HCL的点击率和翻页速度

最近我家可以HC的东西太多了

实在没有空出来和黑黑们玩啦

顺带说,这图P饭早看过了,该激动也激动过了

再高调下去就是为儿子招黑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录