Mr.Children新单曲夺冠 历史成绩超KinKi Ki

5959条/页,1页

您是第3641位读者

楼主 = =2007/11/9 14:03:00

乐队“Mr. Children”刚推出新单曲《出发之歌》,首周销量达二十三万八千张,成为Oricon单曲榜下周的销量冠军。乐队自一九九四年六月推出单曲《Innocent World》以来,已经连续二十七张单曲得到首周销量冠军,成绩超越“KinKi Kids”的二十六张,成为历代有最多单曲成为榜首的第二位,而第一位的纪录保持者则是另一队乐队“B'z”。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

这是真的咩?

2 - -2007/11/9 14:11:00

一般BAND的单曲没有IDOL发的勤

MC94年出道才发27张

另外膜拜B'Z

3 ...2007/11/9 14:12:00

MC不是冠军才奇怪。。。。

4 ==2007/11/9 14:12:00

好厉害啊,榜样啊

5 B'Z2007/11/9 14:13:00

最近在听,很不错!

244ms很喜欢mr.children。

6 ++|||2007/11/9 14:13:00

那人家就是才出了26张那怎么样呢?这也要比~真有闲。。。。

7 ==2007/11/9 14:13:00

=======

关键是连续27冠

8 2007/11/9 14:13:00

这样的话为什么吉尼斯记录发给了KinKi,

KinKi得奖的时候记录是25张冠军

9 WZ2007/11/9 14:14:00

==========================
点头,摸我家老樱

10 2007/11/9 14:14:00

纯粹膜拜B'Z

11 --2007/11/9 14:14:00

不是连续取得的,是总数27张

连续单曲OS1的金氏记录是近畿小子保持的。

12 = =2007/11/9 14:14:00

mc这两年发的满勤的。。。

13 = =2007/11/9 14:15:00

KK的所谓记录是指“出道”以来……
连续的话以前也是在B'z和MC后面的……
数字真的是浮云,KK能在音乐上被大众承认有了MC或者B'z的高度 我做梦也笑醒了

14 ...2007/11/9 14:15:00

。。。

牛团不是这周发么?周冠没了?

15 爷爷啊2007/11/9 14:15:00

弄个KK三连发吧

16 判断2007/11/9 14:16:00

MC的27张应该不是连续的吧

KK好像是发单曲以来周冠从未失手 (?)

17 - -2007/11/9 14:16:00

11 --2007-11-9 14:14:00

连续单曲OS1的金氏记录是近畿小子保持的。

————————————

已经连续二十七张单曲得到首周销量冠军,成绩超越“KinKi Kids”的二十六张

18 2007/11/9 14:16:00

这样的话为什么吉尼斯记录发给了KinKi,

KinKi得奖的时候记录是25张冠军

-------------------------

kinki 由出道到現在的二十六张

19 ...2007/11/9 14:17:00

KK是从出道开始的纪录吧?

MC是啥时候出道的?

20 2007/11/9 14:17:00

数字真的是浮云,KK能在音乐上被大众承认有了MC或者B'z的高度 我做梦也笑醒了

U是真诚期盼还是来搞笑的?

21 2007/11/9 14:23:00

U是真诚期盼还是来搞笑的?

-------------------------------------------------

人家梦想当然是好的

KK才十年,以后还有很长的路,我也希望他们越来越好,能够单纯以音乐而被大众认可

22 ==2007/11/9 14:26:00

牛团不是这周发么?周冠没了?

--------

喷,人家周销量已经出来了,明显不是同周

同周的话MC就拿不到周冠了

23 ~2007/11/9 14:27:00

已经连续二十七张单曲得到首周销量冠军,成绩超越“KinKi Kids”的二十六张

========

KK从出道开始= =

24 --2007/11/9 14:28:00

那不是MC的历史成绩经常超KK

这个有什么好报道的那==

25 是说2007/11/9 14:29:00

-----------

那这新闻是假的了?不是连续的就不稀奇了

26 ...2007/11/9 14:29:00

MC是牛团前一周

27 MC2007/11/9 14:29:00

貌似是92年出道

至少第一张单曲是92年发的

タイトル            
発売元
最高位
登場
週数
売上数
(万枚)
発売日
君がいた夏
TF
2.2

28 - -2007/11/9 14:30:00

看了这贴深刻地感觉到KK家的都从XQ撤了...

29 MC2007/11/9 14:30:00

那这新闻是假的了?不是连续的就不稀奇了

========

新闻是真的= =确实是连续,只不过不是从出道...

30 MC2007/11/9 14:31:00

28L你出现的稍微晚了些

31 ...2007/11/9 14:33:00

KK的纪录是debut以来单曲首周周冠,以现在的市道,这纪录估计还是能靠饭撑一阵的

作为IDOL而在音乐上被承认很难的吧

32 =口=2007/11/9 14:41:00

KK的纪录是debut以来单曲首周周冠,以现在的市道,这纪录估计还是能靠饭撑一阵的

作为IDOL而在音乐上被承认很难的吧

--------------------------

是是是,我们家可不久靠饭撑么

可有帖8我家了 不劳ls的惦记了

33 ...2007/11/9 14:43:00

扫盲= =||||
8_9_yearに桜井和寿(vo&g)、田原健一(g)、中川敬輔(b)、鈴木英哉(dr)の4人によって結成され、92年に第5のメンバーともいえる小林武史プロデュースによるミニ?アルバム『EVERYTHING』でデビュー。

34 --2007/11/9 14:45:00

单纯想说MC的新歌真是不好听~

虽然KK的新歌也麻麻............

反而和觉得MC同日发的化学的歌不错~~不知道成绩怎么样...........

35 MC2007/11/9 14:45:00

哦,那就是8_9_year结成,92 MINI ALBUM出道咯~

36 ~2007/11/9 14:48:00

CHEMISTRY初动2W,第二周卖了1W

37 - -2007/11/9 14:51:00

33 ...2007-11-9 14:43:00

扫盲= =||||
8_9_yearに桜井和寿(vo&g)、田原健一(g)、中川敬輔(b)、鈴木英哉(dr)の4人によって結成され、92年に第5のメンバーともいえる小林武史プロデュースによるミニ?アルバム『EVERYTHING』でデビュー。
————————
恩 89结成 正式出道好像是93年吧 EVERYBODY NEVER KNOW
是叫这个名字吧

38 ~2007/11/9 14:53:00

37L同学来搞笑的?= =

39 =口=2007/11/9 14:54:00

====================

。。。。。。。。

40 ~2007/11/9 14:54:00

MC有EVERYBODY NEVER KONWS么= =

只有TOMORROW NEVER KNOWS吧

41 - -2007/11/9 14:57:00

37 - -2007-11-9 14:51:00

33 ...2007-11-9 14:43:00

扫盲= =||||
————————
恩 89结成 正式出道好像是93年吧 EVERYBODY NEVER KNOW
是叫这个名字吧
—————————
汗 查了一下是Tomorrow Never Knows
94年的 是这一张开始红的吧
乐队也不是IDOL 总有个让大家熟悉的过程 哪有一上来就卖的很多的

42 ~2007/11/9 14:57:00

33L同学的就是正解= =

43 772007/11/9 15:06:00

这世道好艰难,还是偶像好混点

44 ··2007/11/9 15:23:00

把樱井拖回家当奶爸去

45 表白2007/11/9 15:25:00

我爱MC

46 = =2007/11/9 15:33:00

36 ~2007-11-9 14:48:00

=================================
想当年他们第一张单曲还卖了200多万长啊。
其实我觉得就凭销量来讲,不管别人怎么说都好,KK都是很厉害的。

47 rid2007/11/9 15:37:00

28 - -2007-11-9 14:30:00

---------------------

惶恐的说,MC和B'z啥角色,跟自家的没可比性吧...单曲首周冠军那浮云...

48 = =2007/11/9 15:50:00

=================================
想当年他们第一张单曲还卖了200多万长啊。
其实我觉得就凭销量来讲,不管别人怎么说都好,KK都是很厉害的。
=========
天,2W?!
我记得04还是05的时候他们的单曲还那了年冠啊……哭……我觉得他们的歌不错听 啊

49 +________+2007/11/9 15:55:00

单纯飘过……

50 害羞的孩子先生2007/11/9 16:03:00

请别把老几只拎出来这样比,谢谢。

我家某能身体健康,平平安安地唱歌我就很满足了。

51 =口=2007/11/9 16:08:00

单纯想占51L~

52 = =2007/11/9 16:15:00

=========================

KKF一枚飘过~

单纯觉得没什么可比的...

让LS失望了...

53 MC!2007/11/9 17:10:00

MU,HA,HA,HA,HA,HA!!!!!!!!!!!!!!!!

单纯的来表白:我爱MC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好音乐用不着啥历史记录~

MC万岁!!!!!!!!!!!!!

(被砍走...)

54 yuki2007/11/12 16:21:00

55 yuki2007/11/12 16:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

56 ...2007/11/12 16:26:00

完全沒可比性的好不……type根本都不同

還有上面問chemistry的,chemistry没有和MC同周,chem是MC的上一周

虽然上一周但也被小鸡团撞得很惨,2w很大程度是因为碰上了小鸡团,如果一般的来说还能接近5w的

今年单曲市场J+已经一手遮天还向怎样*望天*

57 KKF2007/11/12 17:05:00

表白~~大爱MC~~

人家244好歹也是MC的饭~

58 yuki2007/11/12 17:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

59 = =2007/11/12 17:32:00

没想到在XQ上看到MC……

92年出道,走红的单曲是CROSS ROAD,同窗会的主题歌,第四支单曲,长卖过百万

第五支单曲INNOCENT WORLD开始连续27作初动冠军

KK的吉尼斯是出道以来连续26作初动冠军,不一样的概念

不过总觉得27连也到不了历代第二啊……

PS,MC新歌真不好听OTL

60 0.02007/11/12 17:37:00

MC这次新曲貌似大众接受度不高

初动也不如上两张~
不过我倒是挺喜欢的~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录