如果这次冬季土九砸了的话

7878条/页,1页

您是第2304位读者

楼主 不平衡2007/11/9 19:27:00

k是不是该被打人冷宫了,还是乖乖舞台剧算了,也给点机会别人吧
阿帕奇于2007-11-9 20:51:18锁定帖子说:

扔RS的滚出xq

学会讲人话再回来

2 = =2007/11/9 19:29:00

怎么可能~~

对有些人来说,收视就是那浮云~~~

飘啊飘~~~

3 ——2007/11/9 19:29:00

老猪真够操心的

4 --2007/11/9 19:31:00

k是不是该被打人冷宫了,还是乖乖舞台剧算了,也给点机会别人吧
--------
LZ,只有有演技的人J家才会让他去舞台

5 2007/11/9 19:31:00

真不吉利

6 = =2007/11/9 19:32:00

谢谢楼猪你对我儿的关心哈

等我消失了应该你的设想就成真了

7 ==2007/11/9 19:32:00

笑话,如果以收视论砸的话,那J家多数表演戏了...直接呆家里得了

8 ^ ^2007/11/9 19:32:00

黑贴许愿~

儿子这次一定要顺顺利利,开开心心~~新剧成功~~

9 = =2007/11/9 19:32:00

——2007-11-9 19:29:00

老猪真够操心的

--------------

他家估计是一直没机会,觉得是怀才不遇呢,所以请适当的给予理解。

10 ^ ^2007/11/9 19:32:00

黑贴许愿~

儿子这次一定要顺顺利利,开开心心~~新剧成功~~

11 不平衡2007/11/9 19:34:00

为什么他连砸了两部还有剧上啊,j家多少人等着排队呢

12 = =2007/11/9 19:35:00

XQ ZB的黑贴许愿很灵的哦

一磅的福音收视一定会大大的好,气死老猪

13 ==2007/11/9 19:38:00

参考历史...GLJ砸了也不会被冻

一年一土九那是定番

至于土九就可怜了,连毁几季了

14 = =2007/11/9 19:38:00

黑帖许愿

土九收视大好~~儿子长红

吃好睡好玩好身体好家人好什么都要好~

顺便让我考试都通过!

15 ==2007/11/9 19:38:00

不平衡2007-11-9 19:34:00
为什么他连砸了两部还有剧上啊,j家多少人等着排队呢
---------------------------------------------------
放心,慢慢来,lz你家一定会排到的

16 ==2007/11/9 19:39:00

又不是没砸过,怕什么

17 2007/11/9 19:40:00

==2007-11-9 19:38:00

一年一土九那是定番

至于土九就可怜了,连毁几季了

-------

那也希望你儿有这能力哈

18 --2007/11/9 19:40:00

--------
LZ,只有有演技的人J家才会让他去舞台

19 〉///〈2007/11/9 19:43:00

再砸也有人爱~

万人迷么办法啊~

让黑来得更猛烈些吧~

20 ^ ^2007/11/9 19:43:00

一年一土九那是定番

成你吉言了,咩哈哈哈~~~~

21 = =2007/11/9 19:47:00

想想当初多少人说glhy以后都没戏上了,我也是其中一个

我承认我被s了,特别是有人盼了好久才盼到的,有人轻而易举的就得到了

22 =_=2007/11/9 19:48:00

13L的和楼层真合

有不平找爷爷去,找电视台去啊

为什么小k这么多资源啊

为什么你家盼来盼去还是被我家甩出几挑街啊

告诉你吧~~~~~多积RP!!!

---------------------

看到你们就知道RP就是那浮云啊

rp有用的话,要爷爷奶奶大妈干嘛

23 25L2007/11/9 19:49:00

干嘛抢我台词

24 = =2007/11/9 19:53:00

能上舞台剧的都不是简单人物,你可以在j家瞅瞅,上舞台的都是角儿

25 ....2007/11/9 19:53:00

我现在觉悟了

IDOL的RP还得IDOL自个儿攒

26 = =2007/11/9 19:56:00

我现在觉悟了

________

不管这话原用意为何

但有理

27 ==2007/11/9 19:59:00

想想当初多少人说glhy以后都没戏上了,我也是其中一个

我承认我被s了,特别是有人盼了好久才盼到的,有人轻而易举的就得到了

======================

个么心态要自己把握

人NTV之子就给他一年一定番吧

只要不纯爱不毁咱爱的漫画就随便

28 踱过2007/11/9 20:00:00

LZ,其实我真的不明白……

你为什么要这么对小宝……

他上戏你心里有什么不平衡的?

黑贴许愿,小宝每天快快乐乐,心情好吃饭香~

29 ==2007/11/9 20:02:00

觉得秃鹫这档已经砸无可砸了,NTV现在也无所谓了,用GLHYJ也无妨

30 ~~2007/11/9 20:03:00

个么心态要自己把握

+++++++++++++

黑贴许愿,ls爱啥漫画我儿去演啥

31 = =2007/11/9 20:04:00

砸了也继续上剧

某些人被s去吧

32 @@2007/11/9 20:04:00

34 踱过2007-11-9 20:00:00

LZ,其实我真的不明白……

你为什么要这么对小宝……

他上戏你心里有什么不平衡的?

黑贴许愿,小宝每天快快乐乐,心情好吃饭香~

--------------------

你是那吉祥二宝吗

33 ....2007/11/9 20:07:00

觉得秃鹫这档已经砸无可砸了,NTV现在也无所谓了,用GLHYJ也无妨

-----------

随便吧

如果真是无所谓倒也好

NTV无所谓,小k还有戏演,这怎么看受益人也是k啊你说是不?

34 - -2007/11/9 20:09:00

对着漫画有好感

只要找好女配

就不会砸

35 = =2007/11/9 20:11:00

13L的和楼层真合

为什么小k这么多资源啊

这话等到时一磅收视出来再说不迟

积RP什么的,当年唯爱收视,还有今年DBS龟君撞墙,已很好的说明问题了?

==========================

你说这话对你家IDOL是没什么

不过这两天小心点,指不定什么时候就发烧摔跤了

XDDD

36 = =2007/11/9 20:13:00

积RP什么的,当年唯爱收视,还有今年DBS龟君撞墙,已很好的说明问题了?

====================

我确实不大想掐你但是你在挑战我的极限...

祝LS全家安康

37 ==2007/11/9 20:14:00

13L的和楼层真合

为什么小k这么多资源啊

=====

说话最好小心点。你拿IDOL受伤的事来黑,别最后连自己的心都黑掉了。

38 蒙面2007/11/9 20:14:00

千万表砸,顶住啊,我要看你演戏,表看那谁

39 ....2007/11/9 20:14:00

13L的和楼层真合

为什么小k这么多资源啊

-------

收视能反映RP的话,你让破10的如何自处啊........天天找修女忏悔?

受伤么,做危险动作撞到碰到免不了的吧,不然你去采访下前辈饭?

你让你家的连一个月,搞不好伤得更重也不一定哦

何况

40 ==2007/11/9 20:14:00

个么心态要自己把握

==============

嘿嘿...我不太喜欢黑人的

k黑养成手册第一条:多跟k妈联络感情,不想黑也逼成黑

41 ~~2007/11/9 20:15:00

说话最好小心点。你拿IDOL受伤的事来黑,别最后连自己的心都黑掉了。

那个没rp的黑 一定会遭报应的

42 = =2007/11/9 20:16:00

我现在觉悟了

===========================

说对了

所以LN从没为儿子担心过

今天就在这里嚣张一次

想说,一直以来,对自己家儿子的RP和实力,LN一直充满了信心

=============

IDOL的RP当然是IDOL自己攥...还真以为是饭给攥的?

那在XQ里J家IDOL没逃过一家都被饭给败光了

43 = =2007/11/9 20:16:00

我现在觉悟了

===========================

说对了

所以LN从没为儿子担心过

今天就在这里嚣张一次

想说,一直以来,对自己家儿子的RP和实力,LN一直充满了信心

=============

IDOL的RP当然是IDOL自己攥...还真以为是饭给攥的?

那在XQ里J家IDOL没逃过一家都被饭给败光了

44 ~~2007/11/9 20:16:00

个么心态要自己把握

——————————

你本来就是个黑

45 ==2007/11/9 20:17:00

拿DBS受伤的事来黑的嘴下留情,别到最后补到你自己家身上去,警告你谁都是有底线的。

46 - -2007/11/9 20:17:00

----------------------------------------

不RS你还真对不起小k

要黑收视什么的随便,少TMD拿DBS说事

就冲你这RP,出门时还真得小心看路

47 = =2007/11/9 20:18:00

39L好走

黑没有关系但是谢谢你表挑战别人的极限

我看也就你家少爷身子壮不容易受伤

48 ++++2007/11/9 20:18:00

个么心态要自己把握

=======================

哦,原来ko在你心中如此重要,竟然能把LSCJ的小MM给成黑

49 T T2007/11/9 20:20:00

个么心态要自己把握

=======================

哦,原来ko在你心中如此重要,竟然能把LSCJ的小MM给成黑

———————————

好可怜好cj的小mm哦,看,被得都黑了

50 这都不锁2007/11/9 20:21:00

GLY跟盘丝洞联谊还没回来啊- -

51 ==2007/11/9 20:21:00

这种贴子申锁吧,标题已经就在诅咒了,开这贴的SB祝你家有剧破五没剧永远BACK。

52 yy2007/11/9 20:22:00

进来晃晃,最近气候干燥小心火烛,动气伤肝

53 ===2007/11/9 20:25:00

个么心态要自己把握

杂现在的黑也开始为自己立牌坊了

就跟QJ饭说我不大喜欢QJ人,可是跟美人接触多了 ,不想QJ也被逼着QJ

54 同许愿2007/11/9 20:29:00

一磅有006客串
下次和大人双主彼男彼女,彼男彼女

55 ==2007/11/9 20:30:00

———————————

当然,看看上面ko的诅咒与RS是如此强大

如果XQ只有ko和k黑两种人,也完全可以理解

LX不用再回我话,不会再进来...虽然目前RS没有上我身,也恶心到了

56 踱过2007/11/9 20:31:00

回38L,我是……

顺便拖走小宝……

57 ==2007/11/9 20:35:00

==2007-11-9 20:30:00

———————————

LX不用再回我话,不会再进来...虽然目前RS没有上我身,也恶心到了

====

XQ整个我不知道,不过这贴确实是只有我这种小KO和你这种SB了,EX到了还不赶紧出去吐还要来讨RS,你说你是不是犯JIAN?要求如此迫切,我就满足你,RS上你身了,继续回来EX吧。我不会嘲笑你说话不算话的,因为我知道你肯定是忍不住要回来看看RS到你了没有的。SB

58 = =2007/11/9 20:36:00

===================================

39LRS了IDOL

但小ko只RS那JP

如果这样你都觉得恶心

可见你的道德标准思维逻辑和正常人是十分迥异的

与其在这楼里找S,还不如回去好好找找自己的RP丢哪儿了

59 呐喊!!!2007/11/9 20:37:00

快来看圣女!!!货真价实的!!!!

不知道这姑娘谁家的~可能跟39L一家~~~只能看见果,看不见因~~~

60 - -2007/11/9 20:42:00

====

XQ整个我不知道,不过这贴确实是只有我这种小KO和你这种SB了,EX到了还不赶紧出去吐还要来讨RS,你说你是不是犯JIAN?要求如此迫切,我就满足你,RS上你身了,继续回来EX吧。我不会嘲笑你说话不算话的,因为我知道你肯定是忍不住要回来看看RS到你了没有的。SB

--------------------------------

喷了

好样的,不愧为小ko,BH得好,象39L那样的不RS就不是O

还有,LLS就是一犯JIAN+DT

趁早GUN,别在这儿自找S高朝了

61 2007/11/9 20:44:00

最近看到这种贴 我莫名的开心

随便吧

儿子抱走 RS和诅咒全部回应到JP和你父母身上 养不教父之过

62 ------2007/11/9 20:45:00

拿DBS受伤的事来黑的嘴下留情,别到最后补到你自己家身上去,警告你谁都是有底线的。
=========
笑? 你们家还敢提底线2个字
XQ到了今天 底线还不是你们家的JP给捅破了
天天诅咒别人家IDOL去四的还想给自己家的做RP....
笑话了? 上面有人说了 因果因果? 是时候报应了
圣女啊 怎么样还是人? 昨天做了那些事情的 还是人吗.............

63 ==2007/11/9 20:46:00

黑帖许愿

儿子收视长红身体倍儿棒

64 ------2007/11/9 20:49:00

最近看到这种贴 我莫名的开心

随便吧

儿子抱走 RS和诅咒全部回应到JP和你父母身上 养不教父之过

==================

因果 你不用抱走? 看见你家的那帮上了这么多RS诅咒家里都没事日子都不错

我们怕什么? 有样学样 要出事也是先没RP的先出事

前人挡着 后人学样而已...

65 2007/11/9 20:51:00

这帖都什么无关人士进来啊? 有毛病啊 自家的不够看是怎样的

我说秋季还没结束呢啊 就说秋季档没什么看头没什么期待的也别表现的这么明显啊

秋季结束了再来惦记冬季的吧 怎么也得给秋季点面子

怎么黑黑直接忽略秋季就8到冬季身上

是说吸引力这东西真的很不好说

66 ++2007/11/9 20:52:00

=========
圣女啊 怎么样还是人? 昨天做了那些事情的 还是人吗.............
----------------
笑还打个问号,您是要笑?还是不笑?别肌禸抽搐了。
再说了,凭什么不敢提底线二字???

67 --2007/11/9 20:54:00

GLY,这种帖子还不锁?

小心看多了人格会和LZ一般扭曲来着

68 - -2007/11/9 20:56:00

因果 你不用抱走? 看见你家的那帮上了这么多RS诅咒家里都没事日子都不错

我们怕什么? 有样学样 要出事也是先没RP的先出事

前人挡着 后人学样而已...

-----------------------

狗皮膏药一样,还真是粘着不放了

好好看自家IDOL去吧,何苦在人家黑帖里DT

先没RP的先出事,那你这后没RP的后出事,老实回家等着吧,不定哪天呢

69 ==2007/11/9 21:01:00

______
= =39L就算人了
KO需要三从四德,别人只需要指手画脚?
还有你被S了,那自己找债主去,这里MM火气大,你受不了就早滚,如此明目张胆,还似乎觉得自己言之有理,可笑至极.
不懂自省,也别在这挑剔别人
是不是人,自己去照镜子,就你这口气,怎么也不觉得可以理直气壮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

帖子锁定不必回复!