平心讨论如果这次秋季火十(A妈勿入)

3131条/页,1页

您是第1383位读者

楼主 伪学术要对称嘛2007/11/9 21:18:00

继续砸的话...

A还会继续drama之路么?

他的drama以后还有机会上吗?

他到底为何能如此回来就主役?

A妈好奇进来的也请沉默看看就好

ps:

此帖以下收到的RS全部给隔壁那脑残MM补

2 。。2007/11/9 21:21:00

不会,让人认清了不适合多拉马的,还是好好的边呆着

3 我撒2007/11/9 21:22:00

撒图钉

┻ ┻ ┻ ┻ ┻ ┻ ┻ ┻ ┻ ┻ ┻ ┻ ┻ ┻ ┻ ┻ ┻ ┻ ┻ ┻

4 = =2007/11/9 21:30:00

我说某家转移视线拉垫背也太没RP了吧

GLY~对称贴锁不!!!!!!!!!!!

5 哈哈2007/11/9 21:30:00

4l5l果然跳的好快 不去隔壁了?

6 ---2007/11/9 21:32:00

不会,让人认清了不适合多拉马的,还是好好的边呆着

--------------------------------------

LS看来纯粹为了黑人而诋毁人,那是有利害关系的人干的。

7 = =2007/11/9 21:32:00

lz以砸这个某家洗脑结果来开题,还有什么好讨论的

某家对称也表这么快好伐……拉火十给秃鹫垫什么背

8 谁也没想黑2007/11/9 21:33:00

不就为了满足隔壁mm的路人癖好嘛

台柱一起上才壮观

9 ==2007/11/9 21:36:00

老猪你好滚了,少拉垫背

10 垫背山2007/11/9 21:39:00

很好很强大~掐表看哪个锁的快

11 = =2007/11/9 21:40:00

为啥一家有贴要拉其他两家垫背,这有点太没品了吧

有人黑你就反,开黑别家孩子的楼发泄太。。。。。。

12 ==2007/11/9 21:45:00

LZ即是所谓我的眼里只有你家吗?

13 ---2007/11/9 21:45:00

伪学术要对称嘛2007-11-9 21:18:00

继续砸的话...

--------------------------------------------

LZ家的肯定砸过,要是这种又这么丢脸地自己打了自己耳光,早躲角落里就怕别人注意上了,你们还蹦达得这么欢~~真是传说中的无耻者无畏啊~~

14 -_-!2007/11/9 21:47:00

算了..

.都别说啥了.

网络骂战真的挺没劲的.

还真有人会无聊到这程度.

不知道开那2个学术帖的是谁家的妈.

真是个无趣的生物.

都回家HC儿子吧.成天这样掐来掐去累不呦.....

大家都是TOP.说难听点.他们都是J+的劳力.

人家赚钱的工具.与其在这骂来骂去.

都关心关心自己儿子吧..身体健康才重要-_-!唉....

15 谦虚的问LZ2007/11/9 21:48:00

你这算不算是DT呢

16 A妈我进来了2007/11/9 21:51:00

A妈我又出去了

17 = =2007/11/9 21:57:00

如果砸了,

那麽各大電視臺都不敢找他拍戲.

更談不上主役.

當然drama之路也走不下去。

lz滿意了嗎?

18 = =2007/11/9 22:03:00

什么叫连砸?是有以前砸过,且砸了又砸

我家的不符合这条件,以前参演的收视都还不错,这次火十也完成任务,这个档的收视算是又提高了一截,在本季也排前几名,够交差了

楼主要讨论这个,找连砸家的说去

19 = =2007/11/9 22:04:00

如果没有田口,没有横山,没有J家的各位客串~~

试问凭A一个人这剧会有啥收视?!

好奇就看A那样的演技以后还有人找他拍多拉马吗?

20 凭心讨论2007/11/9 22:06:00

这剧有什么不砸的理由吗?

况且,LZ你凭什么说他砸了?

收视吗?横着比,比同档的CX的火十高,比同是NTV的其他档高

竖着比,比NTV火十前面的第一部剧高

LZ洗洗睡吧

21 爷爷曰2007/11/9 22:07:00

继续砸的话...

----

爷爷曰:火十2个多拉马一共20%的收视率,U没把CX挤到破五,有辱漫改!

---

A还会继续drama之路么?

-------

爷爷曰:看我心情,心情好了破五也有戏

---------

他的drama以后还有机会上吗?

---

同上

---

他到底为何能如此回来就主役?

--

爷爷曰:不可说,不可说

22 = =2007/11/9 22:14:00

=======

不好意思,他们就是有闲六人组,是一体的,别乱分割他们

他那演技,我挺满意的,你要不满意,自己慢慢郁闷哭诉去吧

23 SK2007/11/9 22:22:00

说A还不让A妈进

你家IDOL呢

戳不死你这种人

有闲叫砸好多人不用混了

你们这些人怎么那么缺啊

每天盯你自家IDOL够了好吧

总要惦念我家

说些超没SZ的话然后说AO挑!!!

没SZ也不是这样的

还是你家IDOL冷死了你没事做?那滚回你自己那该干吗个干吗

还是感情你们这中人现实中也没人要只能天天往这守了!!!!

滚!!!不准操心我家!!我家怎样都是我们自己的事!!!!!!!

24 必填2007/11/9 22:55:00

=======

笑喷,你的意思是让A演独角戏??

25 必填2007/11/9 22:58:00

说A还不让A妈进

你家IDOL呢

戳不死你这种人

有闲叫砸好多人不用混了

你们这些人怎么那么缺啊

每天盯你自家IDOL够了好吧

总要惦念我家

说些超没SZ的话然后说AO挑!!!

没SZ也不是这样的

还是你家IDOL冷死了你没事做?那滚回你自己那该干吗个干吗

还是感情你们这中人现实中也没人要只能天天往这守了!!!!

滚!!!不准操心我家!!我家怎样都是我们自己的事!!!!!!!

=======

MM表激动

26 - -2007/11/9 23:11:00

louzhushijianren

27 怎样2007/11/9 23:29:00

这剧有什么不砸的理由吗?

况且,LZ你凭什么说他砸了?

收视吗?横着比,比同档的CX的火十高,比同是NTV的其他档高

竖着比,比NTV火十前面的第一部剧高

LZ洗洗睡吧

=====

好奇这样的剧居然还有这样的收视,果然是jin的影响力大啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录