AK的目击街照半月内被披露!

9191条/页,1页

您是第7241位读者

楼主 信不信由你!2007/11/10 3:51:00

RID

2 信不信由你!2007/11/10 3:52:00

具体哪一张==出来就知道了,盘们撒花吧~

3 半公园饭2007/11/10 3:54:00

很好很好?

4 = =2007/11/10 3:56:00

.......

5 - -2007/11/10 3:58:00

………………凸

6 限定akf2007/11/10 3:59:00

很好,很强大

7 =2007/11/10 4:00:00

....看了LZ的不知所云..只觉得好久没收胖子街照了...

8 糜烂72007/11/10 4:01:00

LZ的标题有歧义,到底应该怎么理解?

PS. XQ的神可真多

糜烂7

开始8CJ

• RP:940
文:411 分:2171

9 ——2007/11/10 4:02:00

大半夜的好惊悚……

10 2007/11/10 4:03:00

好!

我等!

11 = =2007/11/10 4:04:00

哦耶~~~~~~~~~~~~

真的话就有街照收咯,没的话lz你自x吧

存贴为证!

12 信不信由你!2007/11/10 4:09:00

改标题,AK被目击的街照半月内被披露!!!

13 喜郎O2007/11/10 4:11:00

很好很强大

要变天了.....

14 = =2007/11/10 4:12:00

信不信由你!2007-11-10 4:09:00

=========================

帮新神加粗!

这帖今天肯定很红!

15 做回神2007/11/10 4:13:00

14 = =2007-11-10 4:12:00

帮新神加粗!

这帖今天肯定很红!

----------------------------------

还会掐

16 -_-||||2007/11/10 4:13:00

如果没应验咋办?又多个_Tun电脑屏幕的?

17 当神还不容易2007/11/10 4:15:00

帮新神加粗!

这帖今天肯定很红!

----------------------------------

还会掐

-----------------

最后RS锁贴

18 = =2007/11/10 4:18:00

当神还不容易2007-11-10 4:15:00

帮新神加粗!

这帖今天肯定很红!

还会掐

-----------------

最后RS锁贴
============

最好lz爆id,一定红!

19 = =2007/11/10 4:19:00

-_-||||2007-11-10 4:13:00

如果没应验咋办?又多个_Tun电脑屏幕的?

==================

剔牙飘~~~

没啥实际意义?

who有想法,神不灵的话如何s她?

20 = =2007/11/10 4:34:00

龟泉街照半月内被披露还比较可信

==============================

老太太O退散= =

21 无病呻喑2007/11/10 4:39:00

突然想到了……“確定了”繁体字姐姐

风格好像~

无病呻喑

开始8CJ

• RP:1003
文:375 分:2167

22 - -2007/11/10 5:33:00

牙疼,真的我也不奇怪,看到东体那个新闻就有预感了,炒完不和现在是该炒炒友谊论了

真真假假,虚虚实实啊

23 --2007/11/10 5:39:00

25L有私藏啊~~炒吧炒吧。。。别炒糊就成~~~~

总之是个热闹的11月

24 - -2007/11/10 5:57:00

等着收我儿街照..

25 - -2007/11/10 6:49:00

驹井说了,说小K在大妈不在的时候见见朋友,

当然也有受年轻女性诱惑的时候,参加过联谊会。

不过,即使在联谊会上,还是只顾玩手机和大妈发短信,对其他女性没什么大兴趣。

还说,小K和大妈去巴黎,因为一起都抽烟所以学了句要烟灰缸的法语。

最后说,杂志上说是美女就是美女了?也就一般的年轻女性。

2007/11/10(土) 00:48:36

今日のテレビで梨元が目はキョンとはずっと半同棲状態続いてるって言ってますよ
他の女と浮気してもやっぱりキョンは本命中の本命だって

今天梨元大叔在節目中說﹐龜和小泉今日子一直持續着半同居的狀態

雖然也有對別的女孩外遇﹐但果然小泉才是本命中的本命

「龜梨&小泉是交往順利?20多歲的女性是製造話題?!」

?KAT-TUN龜梨和也(21歲)於11/2晚上與20多歲美女約會吃飯一事,本週的「FRIDAY」雜誌報導了。

?這件事讓人以為從很久以前就傳出與小泉今日子的熱戀已經分手了,但似乎,龜梨與小泉現在也是持續的順利交往的樣子。

?某藝能製作公司相關人員這麼一口咬定的說。「約會的女性是什麼人並不清楚,但龜梨與小泉的關係並沒有變壞喔。不如說是龜梨經常去小泉家的感覺吧。」(引用來源:中京體育報)

?最近,兩人在一起的目擊說法並沒有聽到,不如正可說是LOVELOVE的證明的說法也有。同一位相關人士說的話。「因為是在家中見面的吧。因為,龜梨買了70萬日幣的沙發,放在房間裡。另外,這是不是叫做彼此束縛我是不敢說,但是彼此用電話聯絡互打一個小時左右這樣的頻繁的樣子。對龜梨來說,小泉的存在在各種方面是能讓自己長大的感覺。像是精神上的支柱那樣的感覺喔。」(同前相關人士)

?龜梨的周圍據說以前有很多「倒貼進貢」的女性,但現在已經「全部斷絕關係了」。

?這不僅是因為他自己本身的經濟能力提高,而小泉的存在也很重大的樣子。

?這次FRIDAY的報導,也傳出是為了明年龜梨主演的連續劇「1磅的福音」而製造的話題。

?在連續劇開始之前,若老是放出明顯看得出來是製造的話題,反而會招致反感,可能會引發攻擊,要小心一點比較好不是嗎。

?龜梨曾經有一段時間被媒體過度的攻擊,極度削瘦的經驗。在這裡不如說是應該以連續劇的本身、演技的品質來滿足粉絲才是重要的呢。

26 >///<2007/11/10 6:58:00

翻翻小电里的街照图片文件夹...叹气...最近这一年没怎么增加呢

27 = =2007/11/10 7:30:00

表又是以前J社大楼前or电视台前的‘街照’

这次一定要拿出诚意啊啊,我要看深夜便利店照!!

28 ?2007/11/10 8:08:00

真的是不知道是真是假啊

29 时机不对2007/11/10 8:08:00

盘盘今天都去聚会了,没有花撒给LZ,估计O的RS可以收到不少

又不放照片又不穿MJ,本土神太不敬业了

30 他俩被目击2007/11/10 8:22:00

有什么新闻性吗?

顶多说现在关系好了。

group内的一起出现,太正常了,一点新闻性都木右

31 ORZ2007/11/10 8:25:00

29L的新闻```````````````````````````````````````````````````````````

32 摸下巴2007/11/10 8:39:00

ORZ2007-11-10 8:25:00
29L的新闻```````````````````````````````````````````````````````````
------------------------
那是驹井大妈和梨元大叔的kizuna,小k只是当了炮灰

33 - -2007/11/10 8:44:00

分初回初回限定和普通三版吧= =

一张小的黑的一张小的彩的一张大的黑的

嗯~有助经济发展。

34 难道不是2007/11/10 8:54:00

莫非哥哥看最近XQ比较萧条

发来赚流量的帖子??

35 2007/11/10 9:02:00

是因为我隔了个太平洋的关系所以消息不对么?

动物怎么还和那老太婆扯在一块?

是哪个跟LN说他们分了的? 自X吧!!!

这死相的, LN才不管这老太婆在过去时的时候有多好多强大, 老太婆事实不改!!

那小犬都快进棺材了, 动物就那么想陪葬?

A胖恋母还好理解, 动物居然发疯发到现在?!

是不是年轻漂亮的女优实在太多了? 要老奶奶才拉风? 我有同学在跟个大他20岁的女的交往,原因很简单——为了炫耀!

还没缓过气来.......

恩,发泄掉点闷气...亲们包涵了...?

36 囧rz2007/11/10 9:07:00

这死相的, LN才不管这老太婆在过去时的时候有多好多强大, 老太婆事实不改!!

是不是年轻漂亮的女优实在太多了? 要老奶奶才拉风? 我有同学在跟个大他20岁的女的交往,原因很简单——为了炫耀!

=======================================

至于么= =|||

你要是k家的,也不至于会说自家idol是发疯

你要不是k家的,那小k恋谁都跟你没关系

还有干嘛要扯上A?跟A有什么关系

37 >///<2007/11/10 9:08:00

分初回初回限定和普通三版吧= =

一张小的黑的一张小的彩的一张大的黑的

嗯~有助经济发展。

-------------

我想要大的彩的...怎么没有这个版本?

PS:39L一大早的是不是忘记刷牙了?

38 ls的一大清早好激动2007/11/10 9:09:00

没有开始何来结束

你就真觉得小K和欧巴桑真在一起过?

39 *2007/11/10 9:11:00

-----------

你是哪家的轮到你来发泄?!

40 * 必填2007/11/10 9:12:00

=======================================

单纯看“亲们”这次不爽

41 2007/11/10 9:13:00

至于么= =|||

===========================================

其实..............我是个盘..............囧RZ

我也在想前面干吗扯上A....哦, 他不和箱子姐姐有孽缘么, 那段时间也有够怨念的

请亲正义地无视吧,? 我在吃晚饭, 消化中可能大脑供血不足...........囧囧

42 2007/11/10 9:16:00

39L的在美国, 现在是晚上6:16分, 早上有刷过牙

43 >///<2007/11/10 9:23:00

其实..............我是个盘..............囧RZ

我也在想前面干吗扯上A....哦, 他不和箱子姐姐有孽缘么, 那段时间也有够怨念的

请亲正义地无视吧,? 我在吃晚饭, 消化中可能大脑供血不足...........囧囧

---------------

亲,请你好好的吃饭吧,小心噎着
大脑供血不足就表勉强自己想太多东西
累坏了大脑可就麻烦了

44 ....2007/11/10 9:24:00

飘过

民那好激动

45 2007/11/10 9:26:00

>///<2007-11-10 9:23:00

---------------

亲,请你好好的吃饭吧,小心噎着
大脑供血不足就表勉强自己想太多东西
累坏了大脑可就麻烦了

=================================

诶, 说的是.

现在在喝冷水降温中.

吃饭时候就该专心致志来着.

46 ==2007/11/10 9:34:00

CJ的飘过

等街照

47 大妈O回去2007/11/10 9:40:00

RID.这贴要留存做证据,等LZ的照片.

一听是AK就扯来大妈歪楼.

某家大饼别有事没事就COS着歪楼.

一边凉快去.

48 盘呢??2007/11/10 9:42:00

话说进来等照片的

结果发现这楼歪了

49 绝对是真的2007/11/10 9:45:00

RID

LZ的半果街照半月内被披露!

50 要盘非饼2007/11/10 9:45:00

RID

51 好奇2007/11/10 9:48:00

瀑AK一起的街照做什么?宣扬MEMBER爱?总不可能是其他的目的吧

或者LZ的意思并非指杂志披露?

52 - -2007/11/10 9:55:00

好啊,要是真的我就盘了

53 半月内2007/11/10 9:58:00

在XQ我都不信什么多久之内将怎样的预言

要真有AK现在的街朝,杂志社早就出号外登了

有钱还要等半个月才赚吗

54 盘盘是无辜的2007/11/10 10:04:00

LZ能在透露点吗,别tx无辜的盘盘

55 来吧来吧2007/11/10 10:04:00

XQ的春天又要来了

看最近的架势,新一轮大规模掐架又要开始了

各么,到时候,谁都别漏了,那些喜欢当KT贴的路人们!

56 .....2007/11/10 10:10:00

LZ说了跟没说一样

掐架有什么好看的, LZ别TX人到是真的

57 = =2007/11/10 10:13:00

驹井说了,说小K在大妈不在的时候见见朋友,

当然也有受年轻女性诱惑的时候,参加过联谊会。

不过,即使在联谊会上,还是只顾玩手机和大妈发短信,对其他女性没什么大兴趣。

还说,小K和大妈去巴黎,因为一起都抽烟所以学了句要烟灰缸的法语。

最后说,杂志上说是美女就是美女了?也就一般的年轻女性。

2007/11/10(土) 00:48:36

今日のテレビで梨元が目はキョンとはずっと半同棲状態続いてるって言ってますよ
他の女と浮気してもやっぱりキョンは本命中の本命だって

今天梨元大叔在節目中說﹐龜和小泉今日子一直持續着半同居的狀態

雖然也有對別的女孩外遇﹐但果然小泉才是本命中的本命

「龜梨&小泉是交往順利?20多歲的女性是製造話題?!」

?KAT-TUN龜梨和也(21歲)於11/2晚上與20多歲美女約會吃飯一事,本週的「FRIDAY」雜誌報導了。

?這件事讓人以為從很久以前就傳出與小泉今日子的熱戀已經分手了,但似乎,龜梨與小泉現在也是持續的順利交往的樣子。

?某藝能製作公司相關人員這麼一口咬定的說。「約會的女性是什麼人並不清楚,但龜梨與小泉的關係並沒有變壞喔。不如說是龜梨經常去小泉家的感覺吧。」(引用來源:中京體育報)

?最近,兩人在一起的目擊說法並沒有聽到,不如正可說是LOVELOVE的證明的說法也有。同一位相關人士說的話。「因為是在家中見面的吧。因為,龜梨買了70萬日幣的沙發,放在房間裡。另外,這是不是叫做彼此束縛我是不敢說,但是彼此用電話聯絡互打一個小時左右這樣的頻繁的樣子。對龜梨來說,小泉的存在在各種方面是能讓自己長大的感覺。像是精神上的支柱那樣的感覺喔。」(同前相關人士)

?龜梨的周圍據說以前有很多「倒貼進貢」的女性,但現在已經「全部斷絕關係了」。

?這不僅是因為他自己本身的經濟能力提高,而小泉的存在也很重大的樣子。

?這次FRIDAY的報導,也傳出是為了明年龜梨主演的連續劇「1磅的福音」而製造的話題。

?在連續劇開始之前,若老是放出明顯看得出來是製造的話題,反而會招致反感,可能會引發攻擊,要小心一點比較好不是嗎。

?龜梨曾經有一段時間被媒體過度的攻擊,極度削瘦的經驗。在這裡不如說是應該以連續劇的本身、演技的品質來滿足粉絲才是重要的呢。

=====

梨元胜和驹井算是盯上小k了 ? orz

58 .....2007/11/10 10:16:00

這次FRIDAY的報導,也傳出是為了明年龜梨主演的連續劇「1磅的福音」而製造的話題。

=====

有掐驾的冲动

59 ==2007/11/10 10:28:00

?龜梨曾經有一段時間被媒體過度的攻擊,極度削瘦的經驗。

======-===========

看了蛮心痛的

60 独乐乐不如众乐乐2007/11/10 11:14:00

说AK就说AK别扯大妈进来,行吗?

不觉得总把大妈和K摆一块这种乱伦戏码,看了会消化不良吗?

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

61 002007/11/10 11:18:00

记者都是大妈o,炒着吵着都没味了,太tm会yy了,宁愿yyak也表大婶

62 那句话怎么说来着2007/11/10 11:23:00

分久必合

合久必分

63 ---2007/11/10 11:25:00

快被29楼的 洗脑成功了。
写的这么详细。
Org

64 。。2007/11/10 11:27:00

记者都是大妈o,炒着吵着都没味了,太tm会yy了,宁愿yyak也表大婶

--------------

我跟你相反,我宁可YY大妈,也表ak,不过更希望两个都不是真的

65 隔壁报纸说2007/11/10 11:27:00

俩人争斗,这里小道说俩人约会

难道约到外面打野仗?

66 ==2007/11/10 11:33:00

请gly到时候把这张半月内披露的目击街照置顶3天来表彰xq本土神

67 ==2007/11/10 11:38:00

为什么出道后就很少看到街照了?

68 ==2007/11/11 5:49:00

不觉得总把大妈和K摆一块这种乱伦戏码,看了会消化不良吗

======================================

摆明了是盘盘的帖, 把大妈扯进来干吗, 倒人胃口,掐架也活该

69 还以为2007/11/11 5:51:00

是照片出来了哦

70 2007/11/11 6:23:00

为什么出道后就很少看到街照了?

----------------

一直想问

71 潜水盘2007/11/13 10:19:00

好,坐等街照,要是到时候不出现,LZ你自行了断吧

72 请扭腰吧2007/11/13 10:22:00

囧RZ————我表听到大妈!!!!!大妈去S!!!!

不过。。。上图才是王道啊LZ。。。

请扭腰吧

相当8CJ

• RP:5007
文:2318 分:11973

73 *2007/11/13 11:19:00

神发话了,,好吧,,就等半个月。。

74 starbu2007/11/13 11:29:00

真有相信龟和小泉一起???
能爆出来会是真的么
这么个炒做法。。
只是掩盖真相而已。当然,真的谁也不知道,
不过,龟和大妈。。。谁信啊

75 压包子2007/11/13 11:32:00

洗白白等着~

76 2007/11/13 11:38:00

不觉得总把大妈和K摆一块这种乱伦戏码,看了会消化不良吗

======================================

摆明了是盘盘的帖, 把大妈扯进来干吗, 倒人胃口,掐架也活该

=================================

排,一说k就扯上大妈,烦不烦啊

77 = =2007/11/13 11:56:00

至于么= =|||

===========================================

-----------------------------------

我相信你的大脑确实供血不足了。

有个绯闻就得相信?

那饭到那么幼稚的程度折磨自己也折磨别人,还是别饭了的好。

78 cj2007/11/13 12:04:00

单纯的想看看街照图……

79 > <2007/11/13 12:36:00

街照请来得更猛烈些

80 = =2007/11/13 12:56:00

哪里有照啊!!!!

被骗进来的~~~~~

81 东城爱2007/11/13 13:17:00

出图后麻烦LZ发布啦

82 LZ你TX人呢2007/11/13 13:30:00

照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~列~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

83 ≡ ̄﹏ ̄≡2007/11/13 13:48:00

原来果然没图可看啊……

84 H君2007/11/13 14:24:00

预测之神

H君

开始8CJ

• RP:937
文:360 分:2059

85 ko被吓到2007/11/13 14:48:00

我的娘来……

这帖难道要大妈买单?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录