为什么AK能连番上剧,P怎么连个传得都没有呢

7070条/页,1页

您是第3041位读者

楼主 = =2007/11/10 16:34:00

电影要是能看到也差不多夏天了

其实最郁闷的是一直都没有传P要上剧,谁能帮分析一下,我难过死了

2 = =2007/11/10 16:35:00

= =

3 --2007/11/10 16:36:00

LZ跪安罢

4 P2007/11/10 16:36:00

那我传吧,明年有

5 = =2007/11/10 16:36:00

我好像不久前刚看过一个类似的贴。。。

6 2007/11/10 16:36:00

LZ发帖要干什么啊

谁能帮忙分析一下

我难过死了

7 = =2007/11/10 16:37:00

要夏天这么晚灭

那我猜他夏季有剧

8 ==2007/11/10 16:37:00

我怎麽記得之前好像有相同的帖子

9 2007/11/10 16:37:00

赶紧难过死得了

10 真想拿RS砸你~~2007/11/10 16:37:00

P胖不传消息很多年,真爱他去日本住,然后每天早起刷新闻会比较快~LZ个傻瓜!

11 = =2007/11/10 16:38:00

要夏天这么晚灭

那我猜他夏季有剧

——————

夏季有奥运

我宁愿他没剧

12 以后他都2007/11/10 16:38:00

映画好了吧?

抱走我家的

13 HX2007/11/10 16:38:00

AK连番上剧那都是HQ

谁能来个确定的不?

只确定A的就可以了

我着急死了

14 002007/11/10 16:38:00

难道lz你喜欢被uwasa TX?

15 = =2007/11/10 16:38:00

难为你惦记我儿,38的时候去日本看他吧,顺便亲自问问他

16 P2007/11/10 16:39:00

那我传吧,明年有

---------------

漏了就夏季档, 女角不是Masa+maki

但,P不是台柱,大家不起兴趣

17 = =2007/11/10 16:41:00

感觉k和A大概会空个两三季再上.那些UWASA没可信度.

P么,我从来就没担心过.LZ就别瞎操心了.

18 --2007/11/10 16:41:00

那我传吧,明年有

===================

我宁愿再多等几个月

也不愿意他夏季上

19 真p2007/11/10 16:42:00

上面那个假的,招打

我今年冬季上金十和maki,顺便宣传一下电影,多谢大家关心

20 。。。2007/11/10 16:43:00

那我传吧,明年有

===================

我宁愿再多等几个月

也不愿意他夏季上

-----

我宁愿秋天见到他也表夏天。。

21 -----2007/11/10 16:45:00

p胖上戲一貫就是神直接放消息,不然就是直接出新聞,之前都沒有什麼uwasa的.....

22 真P妈2007/11/10 16:45:00

真p2007-11-10 16:42:00

上面那个假的,招打

我今年冬季上金十和maki,顺便宣传一下电影,多谢大家关心

================

打包拖走我家儿子。

午觉睡迷糊了~~~~乱跑出来打扰大家不好意思~~

23 。。2007/11/10 16:46:00

lz欺负人,要P一个怎么打得过AK两个

AK连番是A之后k再投,你怎么不说今年P之后是番茄再投,MTL连投啊?

24 ==2007/11/10 16:47:00

P基本就直接出消息SHOCK的

他的UWASA也不准

25 一 一2007/11/10 16:47:00

。。2007-11-10 16:46:00

AK连番是A之后k再投,你怎么不说今年P之后是番茄再投,MTL连投啊?

你洗洗睡吧

26 ==2007/11/10 16:48:00

我儿有您老念着 

当妈的我感动啊

要是您老能明年38去日本捧个人场

感激涕零啊~~

27 真maki2007/11/10 16:48:00

山p说的没错,是金十,星期一就有新闻了,大家敬请期待

谢谢

28 2007/11/10 16:48:00

p胖上戲一貫就是神直接放消息,不然就是直接出新聞,之前都沒有什麼uwasa的.....
------------------
并且神通常在新闻出的前一天才放出消息..所以你想看他的消息还是每天大早刷新闻快些.

29 0 02007/11/10 16:49:00

LZ傻的那么可怕,我也难过死了

抱走LS的儿子,来给妈妈压

30 ==2007/11/10 16:49:00

你洗洗睡吧

-----------------------

睡有点早 还是先吃饭去吧

31 真maki2007/11/10 16:51:00

真maki2007-11-10 16:48:00

山p说的没错,是金十,星期一就有新闻了,大家敬请期待

谢谢

=================

啊!!!!我的宝贝甜心~~~~麻麻好担心你身体受不了啊!!!电影加多拉马~~麻嘛一定每天墩鸡汤给你喝~~~T T

32 ==2007/11/10 16:51:00

我还是觉得他春季会上剧

33 --2007/11/10 16:52:00

----------------------

是滴

自家的都知道滴

今 SHOSHOSHOSHOSHOCK ME才是他的风格

34 0 02007/11/10 16:54:00

==2007-11-10 16:51:00
我还是觉得他春季会上剧
============
哦,那提醒楼猪春季去日本刷新闻好了,我们素HD人~~~~XD

35 真masami2007/11/10 16:56:00

上面这位麻麻,是不是抱错闺女了阿,甜心可是我哦

我要和子俊哥哥拍戏哦,别弄错了

36 真masami妈2007/11/10 16:59:00

真masami2007-11-10 16:56:00

上面这位麻麻,是不是抱错闺女了阿,甜心可是我哦

我要和子俊哥哥拍戏哦,别弄错了

===============

我的小甜心~~麻麻怎么会抱错女儿~~~知道你最近拍戏辛苦,麻麻墩燕窝,让我的小甜心越来越漂亮~~~

37 ==2007/11/10 17:02:00

妈们有没有儿子的千千静听皮肤

跪求。。。。

38 ==2007/11/10 17:04:00

=口= 发错楼了。。。。。。。。。。

请54 ?37L.。。。。。。。。。。。。。。。

39 = =2007/11/10 17:11:00

感觉冬季定的都差不多了,春季也好多人该上了,真不知道还有没有位置了

40 ...2007/11/10 17:12:00

不过不管是哪季,倒真希望之前传和井上的那个是真的,我很看好他们这个组合

41 一 一2007/11/10 17:13:00

4040条/页,1页

您是第911位读者

送LZ

42 = =2007/11/10 17:15:00

不过不管是哪季,倒真希望之前传和井上的那个是真的,我很看好他们这个组合

===========

井上mm很可爱,p比较适合可爱型的

之前那几个都太成熟了

43 ==2007/11/10 17:18:00

-----------
那就春天吧,春天是个谈恋爱的好季节啊

44 青春2007/11/10 17:20:00

===========

之前那几个都太成熟了

===========

井上不错,谁主?

45 = =2007/11/10 17:20:00

-----------
=============
花男的电影什么时候拍?

46 ...2007/11/10 17:22:00

-----------
------------------
又是要谈恋爱啊,嘛,暧昧一点就好

47 = =2007/11/10 17:22:00

===========

之前那几个都太成熟了

===========

井上不错,谁主?

=======

纯爱剧,w主

48 ==2007/11/10 17:23:00

花男的电影什么时候拍?
---------
听说也是这个冬天吧,你去那个冬季档帖问问吧

49 = =2007/11/10 17:23:00

===========

之前那几个都太成熟了

==========

不一定

我怨念他和结子很久了~~~不晓得有没机会能和结子CP一次,我的儿子和我心中的女神~~~他们能谈次恋爱,我做梦都会笑着流口水!!结子,我爱你~~~T T

50 ==2007/11/10 17:24:00

===========

之前那几个都太成熟了

===========

井上不错,谁主?

-----------

双主就行了么 我也喜欢这个组合

不过 爆出来的都不准。。。。。。。。。。。

51 ....2007/11/10 17:24:00

p上的剧收拾都不低

52 = =2007/11/10 17:25:00

===========

之前那几个都太成熟了

===========

井上不错,谁主?

-----------

双主就行了么 我也喜欢这个组合

不过 爆出来的都不准。。。。。。。。。。。

==============

还是老话,对他,只能等新闻~~~默.......

53 2007/11/10 17:26:00

===========

之前那几个都太成熟了

==========

不一定

我怨念他和结子很久了~~~不晓得有没机会能和结子CP一次,我的儿子和我心中的女神~~~他们能谈次恋爱,我做梦都会笑着流口水!!结子,我爱你~~~T T

--------------------

午餐女王,多可愛的一口勿啊.>_<

54 = =2007/11/10 17:29:00

===========

之前那几个都太成熟了

==========

不一定

点头!!!!!> <结子一笑,我的心都软了,儿子一笑,花都开了~~~结子.....我好想看你和我儿在合作一次啊~~~泪流满面

55 ==2007/11/10 17:31:00

==========

不一定

--------------

那时的P瘦的跟杆一样

俺倒是希望这俩人能演点别的题材 哈哈

56 ...2007/11/10 17:32:00

那个口勿在第几集阿,想去看看

57 ........2007/11/10 17:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

BD授的图,真可爱...

58 = =2007/11/10 17:41:00

不一定

那时的P瘦的跟杆一样

本来想新近社员和上司这种题材的,好像也不适合结子和P的题材~~~我很想萌相亲相错,结果P和结子不得不为了家长假结婚假同居然后磨合最后真爱结婚这种题材的~~~嘿嘿

59 ...2007/11/10 17:44:00

不一定

那时的P瘦的跟杆一样

本来想新近社员和上司这种题材的,好像也不适合结子和P的题材~~~我很想萌相亲相错,结果P和结子不得不为了家长假结婚假同居然后磨合最后真爱结婚这种题材的~~~嘿嘿

=========

假结婚假同居??韩剧里一掰一掰阿,别了八

60 小光四郎~~2007/11/10 17:45:00

好可爱,好可爱~~结子飞踢哥哥们的动作也好帅!=A=

61 俺希望2007/11/10 17:48:00

既然现在翻拍漫画当道。 - -
p胖也随潮流再拍部漫画吧。

比如。。比如。。

想不出来。orz果然最近都被热血的给影响了吗。。

62 = =2007/11/10 17:49:00

=========

假结婚假同居??韩剧里一掰一掰阿,别了八

对手指。那上司下属也老套啊~~逃婚更怪~~~满地打滚

63 002007/11/10 17:52:00

俺希望2007-11-10 17:48:00

比如。。比如。。

我想看他演亦正亦邪的,MARS不晓得有没有那天~~~~~~~~~````

64 ........2007/11/10 17:54:00

63 002007-11-10 17:52:00

俺希望2007-11-10 17:48:00

比如。。比如。。

我想看他演亦正亦邪的,MARS不晓得有没有那天~~~~~~~~~````
---------------------
其实小黑鳥就是亦正亦邪的啊,不过剧情一整个使他看起来太正直好青年了 = =~。。。。。。。。

65 002007/11/10 17:58:00

其实小黑鳥就是亦正亦邪的啊,不过剧情一整个使他看起来太正直好青年了 = =~。。。。。。。。

==================

他的小黑鸟就一为广大受害群众伸张正义的不为人知的大好青年~~~远目。。。。

66 - -2007/11/10 18:00:00

不一定

----------------------------------

居然有和我一样执念的P妈^^

67 ^_^2007/11/10 19:08:00

==================

他的小黑鸟就一为广大受害群众伸张正义的不为人知的大好青年~~~远目。。。。

------------------------------------

大好青年.......还是个乖小孩儿.....

68 豪情地2007/11/10 19:14:00

RID拍!拍飞龙在天.....

69 这年头2007/11/10 19:58:00

不是流行翻拍中国名著灭

不如来拍天龙八部,或者身寸雕也行

雪白的长衫,飘逸的长发,打着折扇从空中轻轻飘过。。。

70 ★☆2007/11/13 19:05:00

不是流行翻拍中国名著灭

不如来拍天龙八部,或者身寸雕也行

雪白的长衫,飘逸的长发,打着折扇从空中轻轻飘过。。。

古龍也OK叻啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录