[讨论]双包谁唱功比较好?

106100条/页,2页

1 2
您是第3129位读者

楼主 [讨论]党2007/11/10 17:10:00

个人喜欢大包多一些,声音有特色,也挺稳的

但亲友说大包不及手包底气足,其实我稍嫌手包有点卖弄技巧

不过总的来说双包的歌都挺好听的

2 = =2007/11/10 17:11:00

您是第2位读者
--------------------
MAMA

3 = =2007/11/10 17:12:00

合作最好。

声线都不错,甜,治愈。

技术性是手包。

个人爱好是手包。

光看笑脸是喜欢增包。

以上。

4 ◣美少年◥2007/11/10 17:13:00

我喜欢手的

◣美少年◥

新人过门

• RP:220
文:74 分:436

5 = =2007/11/10 17:13:00

论唱功,凭心而论是小包表现力更强些,音域也广

但是大包的歌有小包没有的感情

让人觉得他是在"品尝"自己的歌

6 ==2007/11/10 17:14:00

声线喜欢大包

唱功 笑

7 sm2007/11/10 17:15:00

有什么好比的 OTZ

抱走我儿.........

8 ||||||||||2007/11/10 17:15:00

N团的WHY那歌里面,某包子一个咬字超重的“don't”,让我雷了整首歌

虽然很DJ他的

9 ==+2007/11/10 17:15:00

剛開始的時候喜歡小包,

後來看了許多影片變得比較喜歡大包,....ma,可能是因為大包笑得實在太燦爛了。

不過兩隻的水平都很棒,TEGOMASU出專輯時我一定會去敗。

10 [讨论]党2007/11/10 17:16:00

某些妈表那么BLX好不好= =

FQ下你家儿子唱歌也不行?

11 .2007/11/10 17:16:00

比較喜歡大包

12 --2007/11/10 17:16:00

ME也

喜欢大包的声音,但唱功还是手包

13 = =2007/11/10 17:17:00

论唱功,凭心而论是小包表现力更强些,音域也广

但是大包的歌有小包没有的感情

让人觉得他是在"品尝"自己的歌

手的声线更好听

但大包的声线辩识度高

运用更为流畅自然\感情投人恰到好处

手的感情投人不够到位

14 喜欢大包子2007/11/10 17:17:00

的歌,小包子的颜》《

15 = =2007/11/10 17:17:00

大包的外语整个就是让人囧的

小包却是不管什么都发音很准。。

16 一 一2007/11/10 17:17:00

比較喜歡大包

-----------

偶跟

17 = =2007/11/10 17:19:00

上在线~

18 = =2007/11/10 17:20:00

19 ==2007/11/10 17:20:00

有时大包 有时小包。。。。。。。。

跟歌有关

20 [讨论]党2007/11/10 17:22:00

是说看LOVELY COMPLEX的时候甚爱第一首OP的大包的声音

21 一一2007/11/10 17:24:00

月经帖总是这样孜孜不倦

22 = =2007/11/10 17:24:00

P胖唱工最好

23 。。。2007/11/10 17:25:00

大包

声音温暖空灵

小包

匠气

24 2007/11/10 17:26:00

まあ……

总体来讲都好Orz

听了<愛なんて>……大爷最高~ 估计会被pia……==+

听小包唱现场版的时候会比较放心啦=v=

但是大包的声音实在是優しい~~心

25 给lz指路2007/11/10 17:26:00

[讨论]党2007-11-10 17:22:00
是说看LOVELY COMPLEX的时候甚爱第一首OP的大包的声音
------------
rid
大包hc楼? http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=83997

在xq,比较就是黑,你要真喜欢就去hcl表白hc。

而且,这已经是月经帖了

26 112007/11/10 17:26:00

小包音色更丰富,音域广,

不过俺雷他的那种声线,而且感觉卖技巧有些过了

27 1702007/11/10 17:27:00

方括号啊

一一+ 飘走

28 - -2007/11/10 17:28:00

曾经在一模一样的标题下讨论过

各么唯一的区别是没有订书针

29 Orz2007/11/10 17:29:00

小包音色更丰富,音域广,

不过俺雷他的那种声线,而且感觉卖技巧有些过了

-----------

同感==

30 = =2007/11/10 17:29:00

COS阿姨抱走匠气,不管能不能听得出匠气,反正每次都被这么说了。

31 2007/11/10 17:32:00

大包的声音我听着舒服,温柔的歌路很适合他

和他的人一样,是治愈系的

手包技巧要厉害些,可是技巧好的人玩弄的程度就多了

他的声音没有其它的特色,只能说唱的不错

32 = =2007/11/10 17:35:00

手包

33 都一般2007/11/10 17:36:00

喜欢双j(elton john和josh gorban)
同感的来排

34 一 一2007/11/10 17:36:00

31 2007-11-10 17:32:00

洗脑的又来了

哪里有玩弄技巧了?

35 [讨论]党2007/11/10 17:37:00

给lz指路2007-11-10 17:26:00
[讨论]党2007-11-10 17:22:00
------------
rid
大包hc楼? http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=83997

在xq,比较就是黑,你要真喜欢就去hcl表白hc。

而且,这已经是月经帖了
=============================
我只FQ歌,外加唱歌时的笑颜,对消息番组出演杂图等等没兴趣,干吗要爬HCL?
拜托要指路也指一栋只讨论歌的楼好伐?

36 ...2007/11/10 17:37:00

牛团专辑我随便听听一路听下来第一首感觉喜欢的竟是なんとかなるさ
我果然对大包的治愈声音抵抗不了

37 N团叶子2007/11/10 17:39:00

方括号啊

一一+ 飘走

----------------------

你是不睡还是早起?MS你那里改了时差了

38 = =2007/11/10 17:39:00

洗脑的又来了

哪里有玩弄技巧了?

-------------

盖个章拖走。

39 一一2007/11/10 17:40:00

合起来最好

40 = =2007/11/10 17:41:00

只知道FH手唱的不错

但具体哪方面不错了,或者哪首歌有很深的印象了,好像就觉得没什么特别的了

每次听N的歌,还是很容易陷进大包的治愈声音里

唱功是一方面,声音的感染力也很重要

41 难道2007/11/10 17:42:00

都一般2007-11-10 17:36:00

喜欢双jelton johnjosh gorban
同感的来排

---------

rid没人来排吗?喜欢双j胜过双包

42 --2007/11/10 17:42:00

43 1702007/11/10 17:49:00

你是不睡还是早起?MS你那里改了时差了

======

没睡 看电视呢 XD

44 なんとかなるさ2007/11/10 18:05:00

就没怎么听见P的声音..还是喜欢愛なんて,高音的歌大爱~手包的音域很好听

45 ..2007/11/10 18:06:00

谁唱的好不敢说,但是我觉得小手的声音我还蛮喜欢的,2个人都是实力派!

46 2007/11/10 18:08:00

小包

47 哦hoho2007/11/10 18:19:00

您是第570位读者

送57妈

48 ><2007/11/10 18:21:00

小包~~很喜欢他的歌~~

大包的声音是很好听,但有时候我会把他的和拉面的声音搞起来~~

49 每次听2007/11/10 18:22:00

news的歌都能听出大包的声音

大包音质好有特色

50 那个2007/11/10 18:24:00

小包唱功是不错

是不是太过激昂

阿姨劝你改改毛病

51 我家massu2007/11/10 19:19:00

没有唱功 冏

虽然我爱他的声音

不过确实他没有什么唱功,唱歌随心所欲

52 包子阿姨2007/11/10 19:54:00

最早喜欢手包,现在被大包治愈了.无论唱什么我都能听出大包的声音,太有特点了.JR合唱卒业,NEWS本身出场就是合唱,但我就是听出了大包的声音.被他的歌声秒到.像暖风一样温柔呢.

渐渐喜欢上他的笑脸,站在手包旁边就是一傻哥哥.不过FH手我也很DJ.毕竟是J家难得唱歌不错的后辈.

53 打个比方2007/11/10 19:54:00

手是秀自己的模特,增是秀衣服的模特

54 冥王星百合2007/11/10 20:00:00

手是秀自己的模特,增是秀衣服的模特

----------

很贴切

冥王星百合

开始8CJ

• RP:702
文:324 分:1663

55 发现2007/11/10 20:03:00

小包一唱起歌来会很HIGH这样,唱的蛮有感情啊

大包的声音有画龙点睛的感觉

另,我也觉得拉面的声音和大包越来越像了,尤其是新歌里面

56 我倒觉得2007/11/10 20:05:00

拉面声音和57越来越像了

57 en2007/11/10 20:13:00

觉得辣面声音融人了57的感觉

增的声音融人了拉面的感觉

58 姑妈2007/11/10 21:01:00

========

排一个

59 也排2007/11/10 21:08:00

58 姑妈2007-11-10 21:01:00

========

排一个

-----

大包除了现场爱走调,别的都很好,属于不用技巧就能打动人的声音

手除了不走调,别的没什么特别,只不过J家整体水平不行,才显出他来而已

60 ma~ma~2007/11/10 21:13:00

还是别比较了

这完全是有爱没爱的问题

61 = =2007/11/10 21:22:00

大包除了现场爱走调,别的都很好,属于不用技巧就能打动人的声音

手除了不走调,别的没什么特别,只不过J家整体水平不行,才显出他来而已

---------------

什么是特别呢,我觉得他声音很纯很美很温柔,高音又很不错,还需要什么呢?感情?天然?那些主观的东西,说句“你认为”就可以了。真奇怪,50多层楼而已,喜欢小包声音的人几乎没有说大包哪里不好的,喜欢大包的却一大半都会顺脚踩下小包。是大包真的那么好还是小包真的那么差?

免JD,有FQ但并非这两家的饭。

62 ==2007/11/10 21:23:00

去过CON的就知道谁唱得更好

其实真没什么可比的,各花人各眼,论声音其实N里更喜欢草儿

63 --2007/11/10 21:24:00

只知道手的唱法被244吐嘈过

64 莫非2007/11/10 21:31:00

要掐?

这真的不好比较的

53l已经给出最佳评语了

只能说你适合听什么,没有什么是完全不好的

65 加两句2007/11/10 21:34:00

大包,真的是没有唱功的,可是声音很美

小包,唱功上很下功夫,时间花在上面是能看出来的

66 2007/11/10 21:39:00

我说马上就是手的生日了

能不能给个面子,今天就表掐|||||||||||||

本来就是青菜萝卜见仁见智的问题

67 论唱功2007/11/10 21:40:00

同意LS

不过总感觉有时候小包用技巧有些过

68 怎么说呢2007/11/10 21:48:00

如果按lz标题来说的话

绝对是小包啊

因为大包没有唱功可言,客观来说这是事实

就事论事吧

小包的话,唱功再收放自如些更好

69 不懂唱歌2007/11/10 21:49:00

觉得一般吧

硬要说的话还是手的比较舒服

70 单纯看见2442007/11/10 21:52:00

.............................

求8

71 id2007/11/10 21:53:00

没有要掐的意思吧,个人觉得上面评价还蛮中肯

大包的声音很治愈,声如其人,一听见那声音就能感觉到那张笑脸,但是气不足啊,还会小走音

小包唱功不错,高音上的去而且唱歌很准很有底气,不过尾音的时候那个_chan音觉得有点过了,不过他对唱歌很有爱很下功夫,也明显能感觉到进步,大概是技巧还没驾驭吧

72 --2007/11/10 21:53:00

好吧说实话

手包声音真不错的,就算说是卖弄,但好就是好,再说了也没像上面説的那么卖弄

看了老俱,他对歌的表现能力也不错,相当投人,没觉得是表现自己了

估计平时说这话要被拍的,但明儿这位小朋友就成人了,表白一下,爱怎么拍怎么拍

73 那个2007/11/10 21:58:00

有没人觉得大小包合唱的歌小包一个人唱更好听

74 そろそろ2007/11/10 21:59:00

全員成人了

下个结论吧

大包有美丽的声音,小包有精巧的唱功

各有各美

sa~

都散了吧

75 jiong2007/11/10 22:00:00

难道2007-11-10 17:42:00

都一般2007-11-10 17:36:00

喜欢双jelton johnjosh gorban
同感的来排

---------

rid没人来排吗?喜欢双j胜过双包

----------------------------------------------------------
虽然很想排,但是……是Groban不是Gorban囧

76 = =2007/11/10 22:01:00

那个2007-11-10 21:58:00
有没人觉得大小包合唱的歌小包一个人唱更好听
有,有
我就知道这帖子会这样。。。。。。= =

77 =-=2007/11/10 22:13:00

单纯看见2442007-11-10 21:52:00

回复 单纯看见2442007-11-10 21:52:00

求8
----------------------
非你ls的不过大概是说tegomass上DB的时候说起Ktv唱KK的歌,然后Tego说他通常都是他唱244的部分就唱起来了,让后244说他唱的比较象那个。。。。忘了名字的那个人。。。。

求8

78 那个2007/11/10 22:15:00

老俱miso大包一张口的确没有之前小包唱的好听了

79 这下2007/11/10 22:44:00

都平衡了吧

全员成人,恭喜了

80 何必呢2007/11/10 22:51:00

大包的声音比较抓人,小包比较稳,就酱。

各抒己见,没什么掐不掐的

至于说有没有爱的LOLI好出门了,照这标准这世上还有标准么,笑。

81 +2007/11/10 22:54:00

非你ls的不过大概是说tegomass上DB的时候说起Ktv唱KK的歌,然后Tego说他通常都是他唱244的部分就唱起来了,让后244说他唱的比较象那个。。。。忘了名字的那个人。。。。

求8

------------------------------

LS去看双包上DB,这话题都快8烂了。

244说他想及川晃司,一个比较老派的歌手= =

82 = =2007/11/10 22:57:00

大包的声音比较抓人,小包比较稳,就酱。

各抒己见,没什么掐不掐的

至于说有没有爱的LOLI好出门了,照这标准这世上还有标准么,笑。

--------------

有些感性的东西,谁更美谁更甜谁更抓人,这还真没有标准。只能说我觉得如何如何。说到技巧唱功,这些才算是可以理性评定高低的东西吧。。

83 头痛2007/11/10 23:01:00

小包唱功很下功夫

大包没有唱功但他的声音有他的优点

纯粹对应bt的话,高的自然是小包

可以盖章了吗?

84 = =2007/11/10 23:08:00

头痛2007-11-10 23:01:00

小包唱功很下功夫

大包没有唱功但他的声音有他的优点

纯粹对应bt的话,高的自然是小包

可以盖章了吗?

-------------------

别盖章了- -只要没有故意进来踩人的,说说自己看法倒没问题。真要有人想掐,盖章也没用- -

85 kimi2007/11/10 23:08:00

什么是特别呢,我觉得他声音很纯很美很温柔,高音又很不错,还需要什么呢?感情?天然?那些主观的东西,说句“你认为”就可以了。真奇怪,50多层楼而已,喜欢小包声音的人几乎没有说大包哪里不好的,喜欢大包的却一大半都会顺脚踩下小包。是大包真的那么好还是小包真的那么差?

==================

看,你该晚点下结论的

86 那个2007/11/11 5:14:00

想不到有这么多家的饭都是专业搞声乐的阿?

说大包没唱功他就没唱功?

不就听个小包的_chan音么就说这叫唱功?

不用_chan音唱红的歌手多了,别个个都跑来JD

单纯觉得说大包没唱功的姐姐们悠着点 别给自己家的丢脸

87 2007/11/11 5:17:00

kimi2007-11-10 23:08:00

==================

看,你该晚点下结论的

========

说出来就没意思了,相信大家都是明眼人

88 小笼包2007/11/11 5:17:00

哪俩都不得行!!
还是LZ您最好!!!

您是伟大的歌唱家!!!

89 那个2007/11/11 5:28:00

==========

但是很遗憾这位同学大包就是普遍听起来比较抓观众的心 摊手

小包这么努力练唱功他妈没给他生条好嗓子出来又能怎样呢。

我来表白我就是爱 大包的声音听起来感动

但为什么你这么说的好像我实话实说都说是大包家为了踩小包才这么说的?

哎都看出来你是饭哪里了别下结论了

90 想歪楼2007/11/11 5:30:00

RID!!!!!!!!

91 SHAOZHU2007/11/11 5:51:00

==========

但是很遗憾这位同学大包就是普遍听起来比较抓观众的心 摊手

小包这么努力练唱功他妈没给他生条好嗓子出来又能怎样呢。

我来表白我就是爱 大包的声音听起来感动

但为什么你这么说的好像我实话实说都说是大包家为了踩小包才这么说的?

哎都看出来你是饭哪里了别下结论了

===========

音色问题各花人各眼

不过他娘我很感谢上天给了他这副嗓音

俺就是他的声饭~~~~比较中意清澈的声音

至于唱功.......这就不用比了吧,踩别人有意义吗

92 手妈2007/11/11 5:59:00

我也爱这小子的声音,可是我也有点觉得他最近唱歌是不是太用力了啊

他原来上BC时候唱歌很好听的 我希望他别改变啊...

93 双包控2007/11/11 10:40:00

无比较!!和声最高~!

94 ——2007/11/11 11:25:00

大包的声音很稳,小包的还是有点飘的

双包的LIVE现场看过,有时还是要靠大包拉回来的

95 = =2007/11/11 11:27:00

这L怎么还不沉?

赶紧沉!!!

96 2007/11/11 11:35:00

---------
正好反了
the other way round...

97 手妈2007/11/11 11:52:00

===

排。每次看双包唱歌小包子没底都起的高

大包一般都配着唱

98 stop2007/11/11 11:54:00

99 捶地笑2007/11/11 12:21:00

94 ——2007-11-11 11:25:00

========

rid

100 992007/11/11 12:25:00

排,无论声音长相人气他俩都不是一个档次的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录