今天聚会的REPO

67474条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第61270位读者

601 *2007/11/12 0:14:00

唱REAL FACE的兩個姑娘里面有K Chan是嗎?帶眼鏡那個?

602 *2007/11/12 0:18:00

COSer就表馬賽克吧~ 俺想收圖

603 = =2007/11/12 0:22:00

折腾完隼人不折腾龙少那简直是瀑殄天物啊啊啊啊啊!!!!

so本着“平时被s了多少现在就要s多少回来!”的原则龙少被迫要抱着个章鱼娃娃照相- -

而且让额爆seed的是章鱼是隼人在百般tx之下递给她的哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!= =(假如额的repo被他们看到的话,估计这两mm脸上的黑线大概足够打一条我街pv里kame的围巾了。。。)

闲情

犹抱章鱼半遮面fufufufufu……这mm还做了好几个pose,嘴那是撅得整一个形神具备几可乱真啊啊啊啊!!!

可惜一截就只剩下马赛克了= =

龙少mm,请让额猛虎落地式跪倒在汝滴牛仔库和小鸭纸嘴之下!!!!

请用您冷酷滴目光s额吧~~~~~~~~~~

花咩咩于 2007-11-12 1:03:27 编辑过本文

604 = =2007/11/12 0:38:00

COSer就表馬賽克吧~ 俺想收圖

--------------------

额觉得不太好= =毕竟她们也说了这次并不是专程来cos的- -

既然隼人可以双生,uk自然也应该百合一下~

图片点击可在新窗口打开查看图也是挑的曝光的瞬间- -额觉得还是表在xq po 素颜为好

接下来过程虽然只有短短的一两分钟但是十分之精彩,一方面ueda挑中的题目是6子,这似乎让她很头疼,于是她就弓着背脚不沾地漂亮地上演了一个技术性飘过,54rh莫名惊诧滴眼神,华丽丽地穿越了整个舞台寻找台下大亲友的支援

图片点击可在新窗口打开查看

如果上面这张图你认为焦点在于rh的JQ那就大错特错了!!焦点在于帅气~滴主持人那华丽丽地镜头之外滴一只手……在给予了口头上众多滴“丸上之外滴另一cp”提示之后,ueda君还是负隅顽抗地趴在舞台边缘妄图彻底投人她亲友滴怀抱,忍无可忍之下主持人行动了,伸出一只罪恶滴黑手,在众目睽睽之下牵起老大滴手“温柔地”把她带走- -

图片点击可在新窗口打开查看即使已经被拖到舞台中间还是不放弃用身体对着台下宁愿倒退着走,从肢体语言中表露出强烈渴望滴leader= =(请从间隙中注意小k那只被咬着的拇指,眼观八方才是盘盘精神的所在)

605 = =2007/11/12 0:53:00

图片点击可在新窗口打开查看得到指点之后的老大笑的开怀,架势十足地举起一只话筒图片点击可在新窗口打开查看用大阪腔“游离”着囧说图片点击可在新窗口打开查看

"你个啊货!!"

图片点击可在新窗口打开查看接下来笑得一脸天真满足转了过去……

但,马赛克的原因一方面是因为原图就很马,再来……她身后那足以以假乱真的ak街照啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!多么阿姨洗大路……依稀就是pv截图哇。。。

就……就这一瞬间我一口气截了10张图= =额终于明白为啥俺的鼠标寿命都只有正常老鼠的百分之一了- -(另一看点是龙少mm始终咬着的拇指- -)

606 我刷故我在2007/11/12 0:54:00

上圖姑娘的註解也挺有趣的^+++^

辛苦你了~~~~~~抱一個~~~~

有多少圖上多少吧XDDDD

我刷故我在

开始8CJ

• RP:2942
文:1448 分:7263

607 = =2007/11/12 1:10:00

这么s?滴6子也很容易被rh同队的一位穿着非常冷酷似乎是nana风?的mm说出来了,可是因为她身上都是黑的,我截图也只能截出来一张漂浮在黑暗里滴白脸……跪

可是这组还有一个姑娘,额一直认为她是不是在cos小高小麦里面滴小麦= =长相都非常滴相~

608 = =2007/11/12 1:17:00

即使是回头看视频- -这角落里的一搭也让我叫出来了。。。我自我反省去墙角画圈圈好了。。。

被迫才艺表演- -

一开始两mm说要amigo一下大家强烈不同意,最后主持人忒灵地说那大家明修一下好了= =

过程倒是怎一个荡漾了得~~~~~~~~~~~

可惜尽管我大声呼唤“踢一脚踢一脚”两mm还是默契很好滴结束鸟……

向表现得十分亮眼滴cos mm们鞠一躬~~~~~~

609 我刷故我在2007/11/12 1:24:00

喔耶XD明修啊///////////

我刷故我在

开始8CJ

610 啊啊啊2007/11/12 1:26:00

这张可以以假乱真的说

611 = =2007/11/12 1:30:00

by the way,据俺八卦来滴消息,cos龙少滴是a妈,cos隼人滴是k妈……很好……很强大……很河蟹~~~~~~~~~~~~~~~

额要向汝们致敬哒~~~~~

在cos mm之后,是主持人们亮眼滴舞蹈show~可是这时,我的相机已经差不多弹尽粮绝了= =额只能尽量保存一点实力去攻克最后的压轴pv……跪……

红衣服的洋葱辫圆mm在表达完了要表演haha的美好愿望之后,小仁仁的看板……吧嗒一下掉了下来= =

“小仁害羞了哈。”主持人礼貌地把仁的看板请下去休息了一下,于是洋葱辫mm就毫无顾忌地在kame 面前solo了一个确实十分火辣十分精彩的HAHA~

可是小仁休息了一下之后想拖小龟一起下去休息,于是伪装已经休息好了重新走上台来,接着用强烈的kizuna让小龟跟着一起掉了下去= =

两只看板就一起小手签小手躲着不让我们看见去了。。。

在yy完两只看板的地下生活之后,美女主持人穿着一身华丽的和服上来跳月夜,最后还和那个鸟窝头帅mm pinky了一把~

非……常白的大腿……而且腿很长……

图片点击可在新窗口打开查看传说中的那谁和从背面看不怎么鸟的帅主持~

612 = =2007/11/12 1:30:00

= =发重了

613 我刷故我在2007/11/12 1:36:00

by the way,据俺八卦来滴消息,cos龙少滴是a妈,cos隼人滴是k妈……很好……很强大……很河蟹~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

還有很萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD

我刷故我在

开始8CJ

614 老橡树的黄手绢2007/11/12 1:58:00

XDDDDDDDDDDD

dy着飘过~~~

p.s cos龙少的很容易就脸红嗒~

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

615 = =2007/11/12 2:04:00

接下来是一个special for kattun的live剪辑pv,大家热血沸腾之后staff就开始抛剩下的周边TOT额都没抢到。。。

然后在洋葱辫mm的领舞之下和着kt的歌high了大概10来分钟,staff就上台致意了,多谢各位staff san,大家辛苦了~~~

最后的pv,一开始的歌是小田和正的《言叶にできなぃ》,虽然在声音响起的同时台下就有目光敏锐的姑娘一针见血地指出了上面有acn的logo= =,但是大家都不由得严肃了起来

笑声渐渐消失,有人大声地喊jin~有人叫着yadayo~还有小小的啜泣声……

音乐转成中孝介翻唱的童话,有个女声揷了进来……去年10月12号,胖子去留学= =大家开始爆笑。。。

慢慢的越来越多的声音揷了进来,诠释着自己的心声……

身为loli我并不忌惮在这个日子里为了过去与将来酣畅淋漓地痛哭一场,可是过了半个钟头之后我去厕所才发现还有人在抽噎= =

最后的pv我没录下来,那时候激动着也不记得到底说了些什么了= =

最后的最后,有staff san带着大家喊口号

ak天道之类的,不过我一直记得最后的一句

再见不是真的再见,是为了明年的相见~

再见!

616 = =2007/11/12 2:12:00

p.s cos龙少的很容易就脸红嗒~

---------------------

狂点头~~~好可爱啊好可爱,你稍微一tx她脸就红哒,而且拉她合影她会很敬业地cos龙少的酷表情,等一照完就是另一幅小朋友的表情XDDDD

额就在角落蹲着默默地注视着她和隼人君。。。(额……听起来好可怕orz)

617 我刷故我在2007/11/12 2:24:00

笑声渐渐消失,有人大声地喊jin~有人叫着yadayo~还有小小的啜泣声……

音乐转成中孝介翻唱的童话,有个女声揷了进来……去年10月12号,胖子去留学= =大家开始爆笑。。。

慢慢的越来越多的声音揷了进来,诠释着自己的心声……

身为loli我并不忌惮在这个日子里为了过去与将来酣畅淋漓地痛哭一场,可是过了半个钟头之后我去厕所才发现还有人在抽噎= =

最后的pv我没录下来,那时候激动着也不记得到底说了些什么了= =

最后的最后,有staff san带着大家喊口号

ak天道之类的,不过我一直记得最后的一句

再见不是真的再见,是为了明年的相见~

再见!

---------------------------------------------------

這大半夜的...我又blx了T___________T

雖然沒體驗過那種聚會中的同時同地感

但看著也覺得好感動呀好想哭呀

本來喜歡這件事就是要開開心心的

大家既然同樣喜歡,開開心心的相處就更好

唉~~~~~~~~~還是蹲等官方視頻T_____T

不知道明年還會不會有聚會...

(鐵定有的吧,可是10週年呢!!!!!!!!!!!!!!)

不知道明年我還是不是只能在這刷樓...

我刷故我在

开始8CJ

618 20052007/11/12 9:01:00

求35以及众作者照片...

我真是她们大饭(尤其35大),因为佩服会写文的人

穿衣服来求

大谢~~

新人过门

• RP:53
文:11 分:76

619 = =2007/11/12 10:03:00

帖REPO的同学辛苦了...><

的确是很感动的聚会啊...如果明年还有的话.

恩.一定要去

620 看到2007/11/12 10:17:00

rid自己签名了

repo好详细。mm你的站位一定特别好

621 那个啥···2007/11/12 10:28:00

去的赶了点没带相机,就拿手机拍了几张意思意思。。

果然还是爱那对COSER~近距离啊我!无奈手机就是不专业

只有这最重要的一张能拿出手的~哦厚厚~~DY的飘~~

622 ?.?2007/11/12 11:04:00

打听一下,有谁知道那个PL的和服美女MC是谁?气场像明星.......表告诉我她也是AKFC里某个隐姓埋名的作者???

MS这次作者都很神秘啊~~~

---偶对作者有执念

623 wa````2007/11/12 11:04:00

ls这图好镇。。。。。

拍得好

624 九官鸟2007/11/12 11:24:00

作者都没出来~

我也是后来才知道主持人有MRR还有STAFF中有红楼~反正都满有印象的~

另外我自己见到了乔安~成功TX了~

小妮子很可爱~

625 = =2007/11/12 12:36:00

623这图太hx了……

626 2007/11/12 12:42:00

据我所知,那天没人拍到35,哈哈,除了自己人

627 PopingKobe2007/11/12 13:18:00

= =2007-11-10 21:58:00
COS U的那姑娘在台上大吼了一声,我是虹饭....
===========================
没错,她是虹饭
但凡COS表演看得比较多的虹迷和VR饭基本上都认识她
笑。。。。。。
手头有近距离生写,还有一段UK百合视频
不过出于做人要HD的原则,就不出卖朋友了
笑。。。。。。
====================================
笑得死去活来的一只。。。XDDDD

PopingKobe

小小BLX

• RP:541
文:184 分:1091

628 寻人~~2007/11/12 13:30:00

拿了小K看板的那位童鞋或者那位童鞋的亲友,请到AKFC来PM俺吧~~聚会的那帖我有留名~~

要让小FQ团聚吼吼~~

我是抱走了我家胖子看板的人~~

629 T T2007/11/12 13:51:00

拿了小K看板的那位童鞋或者那位童鞋的亲友,请到AKFC来PM俺吧~~聚会的那帖我有留名~~

要让小FQ团聚吼吼~~

-------------

咬手帕羡慕LS..

看板啊看板..

630 - -2007/11/12 15:04:00

前面反白BO里面的照片不太像MRR啊,以前见过她的照片,比那BO里那个明显好看多了啊

631 = =2007/11/12 15:19:00

要让小FQ团聚吼吼~~

======================

MS是我朋友...她说她带了小K和A遥相呼应...

不晓得是不是这位同鞋..

632 寻人2007/11/12 15:53:00

要让小FQ团聚吼吼~~

======================

MS是我朋友...她说她带了小K和A遥相呼应...

不晓得是不是这位同鞋..

----------------------------

各么那应该是了~~

伸手,联系方式有没?我家胖子孤家寡人的很不HX……

633 我说2007/11/12 16:27:00

照片上为啥拍到我?还那么清楚

我不该满世界找作者的。。。orz

我不该上下楼梯的。。。。。

634 有没有2007/11/12 16:52:00

MM再传点照片啊

635 铁血丹心2007/11/12 20:24:00

没错,她是虹饭
笑。。。。。。
笑。。。。。。
====================================
=-==========
一直想问
素哪个 hong

铁血丹心

相当8CJ

• RP:4250
  • 马甲锁定
文:1901 分:9977

636 盘啊盘啊盘2007/11/12 21:22:00

各位COSER身份的乱推:

1.估计不是AKFC请来的。

这点基本上从她们坐的位子去舞台的艰辛路程,没有穿COS服,好象也没化装,还有上台后明显并不是事先有说好的情况来看,可能只是单纯的参加活动。还有人说见到她们交钱换票。

妖精老大的COSER有人看见是被小K半途拖上去的。

至于一直说的楼上4个COSER,应该是不包括妖精老大的,而且楼上所谓的COSER应该也只有两个,另外两只捎后分解。

但是从她们身上一直散发出来的气场来看,果然不是普通人啊!

2.应该是本地人或者也有可能是台湾来的。

我有有意的一直接近她们身边(神啊!原谅我吧!),貌似她们能听懂上海话,可是好象又没有见她们说,说的似乎都是国语。

八卦一下,前两天我有到处飞檐走壁的找到其中两个COSER的BLOG哦!!(让我继续激动一下),还有一个没找到,今天继续挖。

从其中一只的BLOG上看到写的字全是繁体的,所以联想到会不会有一只是台湾人?(随便猜的)

休息一下,等下继续

637 铁血丹心2007/11/12 21:50:00

挖。。。等到了。。。继续等。。。。

3天了。。。尊RP

铁血丹心

相当8CJ

• 马甲锁定

638 放PV2007/11/12 21:55:00

639 放PV2007/11/12 21:57:00

640 铁血丹心2007/11/12 22:00:00

说实话。。。

LS有麻油U酱被TX的那段。。。

铁血丹心

相当8CJ

• 马甲锁定

641 铁血丹心2007/11/12 22:00:00

说实话。。。

铁血丹心

相当8CJ

• 马甲锁定

642 放PV2007/11/12 22:02:00

643 铁血丹心2007/11/12 22:12:00

最后。。。。似乎大家都哭了撒。。。

偶那时候已经和女人们在外面吹冷风了。。。

铁血丹心

相当8CJ

• 马甲锁定

644 放PV2007/11/12 22:16:00

说实话。。。

============

麻油耶……就录了这么多了

645 狂喷。。。2007/11/12 22:20:00

世界的盘盘2007-11-10 18:04:00

局外人的REPO:

本身不是盘盘.陪亲友去了聚会.果真人山人海.

有一欧洲妇女上前询问情况.有姑娘英语招呼:"They are husband and wife..."

--------------

好奇一欧洲妇女之后的反应。。。。XDDDDD

--------------

话说偶也路过了。。。。

无奈身边有个不太熟的家伙。。。

无颜大兴奋丫。。。

只好默默穿越了。。。

艾。。。

一把年纪了。。。--+

ps...偶是存心绕到ARK门口的。。。进不去。。。门口晃晃也开心。。。^_^

646 盘啊盘啊盘2007/11/12 22:21:00

3.关于另两个神秘人物

一个强势的,一个小只的。强势的那个看上去像经纪人,但推测可能是某个论坛高层的样子,但一定不是AKFC的。小K和小A似乎都很听她的话。

揷下花:小U和她们应该都认识,可是从开始就一直没有在一起。证明,她们还真不是特地来COS的。但是能看到她们还真是幸运啊!(某女又开始HC。。。)

647 铁血丹心2007/11/12 22:47:00

648L

LOLI滴问另2个指谁?

与AK一起的那2个?

铁血丹心

相当8CJ

• 马甲锁定

648 XD2007/11/12 22:47:00

写REPO的姑娘很油菜花,姑娘你再写点儿XDD~

649 铁血丹心2007/11/12 22:54:00

650 XD2007-11-12 22:47:00

写REPO的姑娘很油菜花,姑娘你再写点儿XDD~
-----------
我活活北他写MOE了

铁血丹心

相当8CJ

• 马甲锁定

650 = =2007/11/12 23:01:00

铁血丹心2007-11-12 20:24:00
没错,她是虹饭
笑。。。。。。
笑。。。。。。
一直想问
素哪个 hong
====================
彩虹= =||||||
顺便再爆一个,她经常cos的那位11/28就要上卡通卡通了= =

651 ~~2007/11/12 23:03:00

没错,她是虹饭
笑。。。。。。
笑。。。。。。
一直想问
素哪个 hong
彩虹= =||||||
顺便再爆一个,她经常cos的那位11/28就要上卡通卡通了= =
尊滴素这个 虹 ?
已经被迷惑了哈多天鸟——
那消息不是早就八过了么
ANO。。那么她和ACN过节那一说。。。

652 = =2007/11/12 23:04:00

铁血丹心2007-11-12 22:00:00

说实话。。。

=========================================

他什么时候被调戏过= =

653 ~~2007/11/12 23:07:00

说实话。。。

=========================================

他什么时候被调戏过= =

=========

U可以54TX俩字。。。

就是百合和6爷那里么。。。

654 盘啊盘啊盘2007/11/12 23:17:00

突然发现那两个BLOG都上密了。

655 = =2007/11/12 23:38:00

~~2007-11-12 23:03:00
没错,她是虹饭
笑。。。。。。
笑。。。。。。
一直想问
素哪个 hong
彩虹= =||||||
尊滴素这个 虹 ?
那消息不是早就八过了么
==================================
阿门
看来是你理解错误了= =
她是虹饭=彩虹的饭。。。不是说她名字叫虹= =|||
这姑娘怎可能跟ACN有过节= =
说实话,人家姑娘连ktf都不是,跟亲友来热闹热闹而已= =|||

656 盘啊盘啊盘2007/11/12 23:50:00

据小道消息说,小A是K饭,小K是A饭,小U是HYDE饭?

三人资料刚刚到手!

657 路人2007/11/12 23:55:00

没错,她是虹饭
笑。。。。。。
笑。。。。。。

658 = =2007/11/13 0:02:00

路人2007-11-12 23:55:00
没错,她是虹饭
笑。。。。。。
笑。。。。。。
L**K*????
我站得远没看清楚脸
如果是她
她不是爬的KT吧~
===============
姑娘没爬KT
说了只是凑热闹= =|||

659 路人2007/11/13 0:06:00

汗,我刚编辑掉

你能帮我编辑一下么

误会而已

不是说得一个人

660 路人2007/11/13 0:07:00

请一定帮忙编辑掉,谢谢

表乌龙了

661 老橡树的黄手绢2007/11/13 0:12:00

。。。。。。。。。。。。。

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

662 OTL2007/11/13 0:16:00

话说……因为来的比较晚,站在靠后面,之前很郁闷阿,但是看到一位穿JD校服大概是COS隼人的MM穿过~~但不是上台的那只。

很有气场的样子,颜不错,可惜么上台阿。也忘记照相了OTL……

663 同路过2007/11/13 0:16:00

小声说,662L您没乌龙= =

664 路人2007/11/13 0:18:00

帮我编辑掉~汗

拜托了~

我表当恶人

665 = =2007/11/13 0:29:00

放最后那个pv的时候,放到jin说tataima~台下的jms就一起大喊okaeri!!!!还有全场抑制不住地一起大喊k、a、t、t、u、n!觉得很温暖……好像伤口一直拖到现在才治愈了一样……

666 不是餐具我是人...2007/11/13 1:03:00

啊啊上PV了啊!!!

家裡都睡了不敢放聲音出來

明天再來好好的看!!!

667 那个~2007/11/13 2:38:00

638楼的

如果说的是楼上的4个的话,正直的爆料给你,都是上海的= =|||

668 = =2007/11/13 10:59:00

最后那个非常煽情的PV歌词据说居然是LYY写的,不像她的风格啊

669 九官鸟2007/11/13 11:04:00

可怜的某两人。。。大概被姑娘们的声势给吓到了= =

670 ~~2007/11/13 19:52:00

没错,她是虹饭
笑。。。。。。
笑。。。。。。
一直想问
素哪个 hong
彩虹= =||||||
尊滴素这个 虹 ?
那消息不是早就八过了么
==================================
阿门
看来是你理解错误了= =
她是虹饭=彩虹的饭。。。不是说她名字叫虹= =|||
这姑娘怎可能跟ACN有过节= =
说实话,人家姑娘连ktf都不是,跟亲友来热闹热闹而已= =|||
-0-
凑热闹的呀。。
偶华丽滴BLX鸟

671 路过。。。。。2007/11/13 23:28:00

手机效果。。。= =

最后一张边上是K的,但就是拍不出来。。。ORZ。。。。

672 漂过2007/11/14 20:40:00

楼上手机的好清晰

673 马里奥PV的2007/11/14 22:23:00

RID大档实在太有爱了啊啊!!><.果然清楚的更搞笑

太油菜了.拍大腿..

不过说实话ML里面女人们的尖叫声也蛮有感觉的XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

67474条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录