O榜07年单曲排行

104100条/页,2页

1 2
您是第6343位读者

楼主 来看看吧2007/11/10 20:08:00

*1 1,101,055 千の风になって / 秋川雅史 06/05/24 累计1,108,174 
*2 *,644,259 Flavor Of Life / 宇多田ヒカル 07/02/28 
*3 *,437,132 蕾 / コブクロ 07/03/21 
*4 *,429,832 Love so sweet / 岚 07/02/21 
*5 *,371,628 喜びの歌 / KAT-TUN 07/06/06 
*6 *,358,183 明日晴れるかな / 桑田佳佑 07/05/16 
*7 *,341,007 関风ファイティング / 関ジャニ∞ 06/12/13 
*8 *,324,593 WINDING ROAD / 绚香×コブクロ 07/02/28 
*9 *,320,628 フェイク / Mr.Children 07/01/24 
10 *,310,505 星をめざして / NEWS 07/03/21 
11 *,267,132 Happiness / 岚 07/09/05 
12 *,248,199 Lovers Again / EXILE 07/01/17 
13 *,238,380 0 旅立ちの呗 / Mr.Children 07/10/31 
14 *,235,140 ズッコケ男道 / 関ジャニ∞ 07/04/11 
15 *,227,005 永远に / KinKi Kids 07/09/12 
16 *,226,667 SUPER LOVE SONG / B'z 07/10/03 
17 *,223,577 Beautiful World/Kiss & Cry / 宇多田ヒカル 07/08/29 
18 *,223,332 BRAND NEW SONG / KinKi Kids 07/04/25 
19 *,216,514 爱呗 / GReeeeN 07/05/16 
20 *,215,695 イッツ マイ ソウル / 関ジャニ∞ 07/10/17

2 = =2007/11/10 20:12:00

看了好几遍了

3 ==2007/11/10 20:14:00

真WL

4 ...2007/11/10 20:14:00

LZ给个方向

5 = =2007/11/10 20:16:00

楼主你想黑谁?

6 = =2007/11/10 20:16:00

?06/12/13

=======

问个学术问题,年末几号可以算是下一年销量?

7 想说什么?2007/11/10 20:19:00

马上要变天了?

8 小白的问2007/11/10 20:24:00

那个秋川,为什么是06/05/24还算在07年?

9 MC2007/11/10 20:24:00

13?*,238,380?0?旅立ちの呗?/?Mr.Children?07/10/31?

=====

这个好强

才10天啊~~~~~~

10 ......2007/11/10 20:25:00

9個J+的

很好很強大

11 = =2007/11/10 20:34:00

最后两位是基本保不住了的

N团新的已经破20W了

KT还有张要发

跳跳理论上应该是挤进前20,观望之

12 = =2007/11/10 20:37:00

8 小白的问2007-11-10 20:24:00

那个秋川,为什么是06/05/24还算在07年?
----------------
他06年卖了7000多张
07年卖了101W

13 = =2007/11/10 20:38:00

KK BNS的累积不乐观

14 = =2007/11/10 20:40:00

后四名都危险- -

15 = =2007/11/10 20:45:00

跳跳上30W就能进前10??

16 说实话表打脸。。。2007/11/10 20:46:00

A团今年没白捧,8团很稳,

kt风光不再,n团整个一阿斗

?????????????????

17 = =2007/11/10 20:49:00

15 = =2007-11-10 20:45:00

跳跳上30W就能进前10??
--------------、
理论上应该是超过这张才能进
*9?*,320,628?フェイク?/?Mr.Children?07/01/24?

18 一一2007/11/10 20:49:00

4?*,429,832?Love?so?sweet?/?岚?07/02/21?
*5?*,371,628?喜びの歌?/?KAT-TUN?07/06/06?
-----------------------

这个算黑点么?

呵呵

19 = =2007/11/10 20:49:00

-------------

= =

一百来场con销量不升反降叫稳?

20 2007/11/10 20:50:00

イッツ?マイ?ソウル发了才几周啊就20

公不公正啊?

农民团都进了3个

是不是发单曲频繁就行啊

21 = =2007/11/10 20:51:00

4?*,429,832?Love?so?sweet?/?岚?07/02/21?
*5?*,371,628?喜びの歌?/?KAT-TUN?07/06/06?

这个算黑点么?

呵呵

-----------------------------

还有张KTF呢

说不准

22 = =2007/11/10 20:54:00

20 2007-11-10 20:50:00

イッツ?マイ?ソウル发了才几周啊就20

公不公正啊?

农民团都进了3个

是不是发单曲频繁就行啊

----------

不都是按数字说话吗??

23 1212007/11/10 20:54:00

这个算黑点么?

呵呵

-----------

看看发碟时间........前后差四个月呢....

24 (:)2007/11/10 20:58:00

, A团今年没白捧,8团很稳,kt风光不再,n团整个一阿斗?????????????????
==一百来场con销量不升反降叫稳?
==========
人家可就只着彩虹碟了

25 .= =2007/11/10 20:58:00

07年不是还没过完么

两个月 弹性很大的

LZ想表达什么?

26 2007/11/10 20:59:00

没多久,这张榜单就完整了……

27 = =2007/11/10 21:00:00

好紧张哦,最后一战

J家还有哪几个团要发片?

还有哪些J家外的歌手平常销量是20W+的??

28 =3=2007/11/10 21:05:00

= =2007-11-10 20:49:00

= =

週邊和14彈照片買完哪個8F不叫窮??何況中間還有dorama dvd box和寫真書 接著攢年底的con dvd 很辛苦的!=3=

29 我很假2007/11/10 21:09:00

*1?1,101,055?千の风になって?/?秋川雅史?06/05/24?累计1,108,174?

神奇的人

我很假

开始8CJ

• RP:1095
文:492 分:2564

30 = =2007/11/10 21:09:00

週邊和14彈照片買完哪個8F不叫窮??何況中間還有dorama dvd box和寫真書 接著攢年底的con dvd 很辛苦的!=3=

------------

一张单曲也就人樱花妹打工一个多小时的费用

31 ....2007/11/10 21:11:00

知道你傻,不会看看发碟时间再说话?这年头就是不缺你这样信口开河的

32 恩??2007/11/10 21:11:00

小白问句 今年KODA 和AYU 都没发单曲??

怎么都没进20 ?

33 = =2007/11/10 21:11:00

= =

-------------------

LS打晕拖走。这张破歌卖这量也一般,是事实没啥好辩。回去等DVD吧,对那个期待还稍微大些。

34 TO 28L2007/11/10 21:12:00

对于rf的收人和消费水平,这些真的都是小意思……

况且哪团不是这样??

再说,很稳只能说是个中性词吧,不褒不贬而已

35 = =2007/11/10 21:28:00

掐什么掐,最有可能杀榜的那家不是还没发么?

36 ==2007/11/10 21:58:00

19?*,216,514?爱呗?/?GReeeeN?07/05/16?
20?*,215,695?イッツ?マイ?ソウル?/?関ジャニ∞?07/10/17

===========

这两位估计在未来两周内被挤下前二十

37 现在2007/11/10 22:07:00

年榜都每周一上了

38 = =2007/11/10 22:18:00

19?*,216,514?爱呗?/?GReeeeN?07/05/16?
20?*,215,695?イッツ?マイ?ソウル?/?関ジャニ∞?07/10/17

===========

----------------------

8这张发的时间不长,眼看着烤小鸟老俱又有打歌的机会,上1000就能赶过19名,上8000-10000就能赶到17,18名。虽然歌实在不好听,但毕竟新发,也不是没机会。

39 --2007/11/10 22:30:00

===========

8这张发的时间不长,眼看着烤小鸟老俱又有打歌的机会,上1000就能赶过19名,上8000-10000就能赶到17,18名。虽然歌实在不好听,但毕竟新发,也不是没机会。

---------

LS真看的起老俱啊,发的时间虽然不长,不过J家那就是初动型的,一个月的销量也大致看的出最后的销量了,起码赶上光妹那张才有希望在年榜的20,这还是没算J家外的情况之下,机会人人有,大不大嘛~这问题有点难了

40 = =2007/11/10 22:36:00

===========

---------

LS真看的起老俱啊,发的时间虽然不长,不过J家那就是初动型的,一个月的销量也大致看的出最后的销量了,起码赶上光妹那张才有希望在年榜的20,这还是没算J家外的情况之下,机会人人有,大不大嘛~这问题有点难了

----------------------------

我没那么看得起啥,最多觉得打歌就会有点效果。

而且我也只是说有机会啦……又没说一定……反正在不在榜跟我也没太大关系……

41 = =2007/11/10 22:40:00

n團、KT還有跳跳的基本上進前20應該可以吧,現在這榜至少被刷下3個

42 ==2007/11/10 22:45:00

目前为止2007年单曲初动排名

2007年シングル初动ランキング? ?

*1 300,396 KAT-TUN 「喜びの歌」? ?
*2 280,877 Mr.Children 「フェイク」? ?
*3 270,605 宇多田ヒカル 「Flavor Of Life」? ?
*4 264,183 関ジャニ∞ 「関风ファイティング」? ?
*5 243,608 NEWS 「星をめざして」? ?
*6 204,493 岚 「Love so sweet」? ?
*7 196,733 関ジャニ∞ 「ズッコケ男道」? ?
*8 182,737 コブクロ 「蕾(つぼみ)」? ?
*9 180,534 KinKi Kids 「BRAND NEW SONG」? ?
10 167,965 桑田佳佑 「明日晴れるかな」? ?
11 152,778 B'z 「永远の翼」? ?
12 150,546 岚 「We can make it!」? ?
13 144,680 GLAY 「100万回のKISS」? ?
14 132,995 EXILE 「Lovers Again」? ?
15 131,198 绚香×コブクロ 「WINDING ROAD」? ?
16 120,520 Hey! Say! 7 「Hey!Say!」? ?
17 112,771 东方神起 「SUMMER ~Summer Dream/Song for you/Love in the Ice~」? ?
18 111,969 L'Arc~en~Ciel 「SEVENTH HEAVEN」? ?
19 110,165 浜崎あゆみ 「glitter/fated」? ?
20 108,349 幸田来未 「FREAKY」? ?
21 100,230 V6 「HONEY BEAT/仆と仆らのあした」? ?
22 *96,073 テゴマス 「キッス~帰り道のラブソング~」? ?
23 *95,788 ENDLICHERI☆ENDLICHERI 「空が泣くから」? ?
24 *93,312 桑田佳佑 「风の诗を聴かせて」? ?
25 *90,390 ポルノグラフィティ 「リンク」? ?
26 *89,522 EXILE 「SUMMER TIME LOVE」? ?
27 *88,160 テゴマス 「ミソスープ」? ?
28 *87,521 福山雅治 「东京にもあったんだ/无敌のキミ」? ?
29 *84,096 EXILE 「道(完全限定生产盘)」? ?
30 *81,373 YUI 「CHE.R.RY」

43 |||||2007/11/10 22:46:00

?06/12/13

=======

======

第一名还是06年5月份的呢

44 ==2007/11/10 23:03:00

嵐的Love so sweet 初回限定盤和通常盤两盘面.429,832?,初动是204,493 ,后面几周也是卖势很好,完全不象J家的初动风格,难得的

喜びの歌,2盘面,371,628?,初动300,396,第二周3万,逐周递减.基本上7月底已接近37万.

関风ファイティング,7个初回限定盘加上一个通常盘,8个盘面初动264,183 ,全部341,007?

星をめざして,两盘面,初动243,608,全部 310,505?

45 ==2007/11/10 23:09:00

?06/12/13

=======

======

第一名还是06年5月份的呢

=============

这有什么,它也只算了07年的销量,又没算06年5月--6年12月*号的销量.

不是今年发行的才计算啊

46 ==2007/11/10 23:16:00

这次NEWS的新单曲保守估计超过25-26万,很有可能取代关8的「関风ファイティング」成为初动第四。

KT的新歌一定会超过30万的初动,也应该会超过37万的记录,不管怎么说,这次KT是3盘面

47 ……2007/11/11 0:02:00

happiness的初动居然没进榜?

48 - -2007/11/11 0:06:00

能不能不带彩虹碟的玩啊

49 42L同学你错了2007/11/11 0:17:00

rid

那个是6月某星期的排行榜

U不专业(还是太专业翻那个出来掐)

50 话说2007/11/11 0:18:00

牛团为什么一直不出彩虹碟阿,出了的话应该不会比8团少的八

51 = =2007/11/11 0:21:00

嵐的Love so sweet 初回限定盤和通常盤两盘面.429,832?,初动是204,493 ,后面几周也是卖势很好,完全不象J家的初动风格,难得的

----

嗯,可那是花男的主题曲

52 有钱谁不赚???2007/11/11 0:38:00

话说2007-11-11 0:18:00
=========================================
还是别出了
万一出了还是没人家卖的好,就一句话也没的说了
好歹人家现在还能说一句:他们是因为彩虹碟才能卖的好= =

53 大半夜2007/11/11 0:42:00

=========================================
还是别出了
==============
rid黑黑们也不休息

辛苦了

54 都要抓,都要硬2007/11/11 0:43:00

这次NEWS的新单曲保守估计超过25-26万,很有可能取代关8的「関风ファイティング」成为初动第四。

KT的新歌一定会超过30万的初动,也应该会超过37万的记录,不管怎么说,这次KT是3盘面

=======================================

借您吉言,我们现在努力攒着冲呢,本国的MM们这次又要辛苦了

恭喜大家一起拿个好成绩

55 2007/11/11 0:58:00

喜びの歌,2盘面,371,628?,初动300,396,第二周3万,逐周递减.基本上7月底已接近37万.

関风ファイティング,7个初回限定盘加上一个通常盘,8个盘面初动264,183 ,全部341,007?

星をめざして,两盘面,初动243,608,全部 310,505?

=======================================================================

这个比较好 自家的卖成什么样子了 都能有个底儿。。。。

卖多卖少进榜就不错了 没啥好掐的? 后面不还有3家要发碟子么 看来还是有变数的阿

56 2007/11/11 1:04:00

还没全部揭晓

lz着什么急啊??

小三发片,从非饭的角度说牛团的歌曲最好听,应该能买的比剩下2家强

不然浪费了好歌曲.

自家歌曲太难听,卖成什么样都不新鲜

57 = =2007/11/11 1:05:00

这L无聊,还没有到12月就上排行

该发的都还没发全呢,有什么可比的

58 = =2007/11/11 1:08:00

小三发片,从非饭的角度说牛团的歌曲最好听,应该能买的比剩下2家强

不然浪费了好歌曲.

您是哪家的?

59 2007/11/11 1:08:00

楼下是一家不? 怎么撞MJ了 。 。 。。 囧

60 - -2007/11/11 1:08:00

KTF極可能是黑馬啊

這麼急下定論做啥

61 = =2007/11/11 1:09:00

不然浪费了好歌曲.

真是有创意的发言

62 我说2007/11/11 1:12:00

人数不够,黑也黑不成气候,就算了吧

63 1112007/11/11 1:14:00

47 ……2007-11-11 0:02:00

happiness的初动居然没进榜?
=============
这个榜太早了。。。Happiness还没发呢

64 = =2007/11/11 1:15:00

说到人数,XQ是不是抽到计数器也坏啦,大半夜那么多在线人数.

65 我抱了吧2007/11/11 1:17:00

KTF極可能是黑馬啊

這麼急下定論做啥

=========================

抱走我家上宣番还被挤对到首周过了才播放的

没相应的宣传,前面还有前代团和出道团发片,不想比较

这种到最后走向一向都是黑我家,好了坏了都要拿我家说事的,不喜欢,让我抱了自己家的吧~谢了

66 ==2007/11/11 1:19:00

前为止2007年单曲初动排名
2007年シングル初动ランキング? ?

*1 300,396 KAT-TUN 「喜びの歌」? ?
*2 280,877 Mr.Children 「フェイク」? ?
*3 270,605 宇多田ヒカル 「Flavor Of Life」? ?
*4 264,183 関ジャニ∞ 「関风ファイティング」? ?
*5 243,608 NEWS 「星をめざして」? ?
*6 204,493 岚 「Love so sweet」? ?
*7 196,733 関ジャニ∞ 「ズッコケ男道」? ?
*8 182,737 コブクロ 「蕾(つぼみ)」? ?
*9 180,534 KinKi Kids 「BRAND NEW SONG」? ?
10 167,965 桑田佳佑 「明日晴れるかな」? ?
------------------------------
J+初动都不错.但都是虎头蛇尾

67 OTZ2007/11/11 1:21:00

竟然还初动第一着?

我JIONG了,我都不知道,上次不是有谁有张31的来着?

是不是上错了啊?

68 - -2007/11/11 1:27:00

最进KT,N的和8的单曲算进去不

69 ....2007/11/11 1:27:00

还是别出了
-------
我挺想知道卖彩虹会不会出现一面倒。。比如某些人的卖不动。。某些人一直切。。

70 ==2007/11/11 1:29:00

有钱谁不赚???2007-11-11 0:38:00

还是别出了
===================
难道不是因为人气差距太大
出了没什么意义吧

71 = =2007/11/11 1:29:00

还是别出了
-------
我挺想知道卖彩虹会不会出现一面倒。。比如某些人的卖不动。。某些人一直切。。
这是必然的吧,表最多的比最少的多一个0以上,那样太不hx了

72 想HX很简单2007/11/11 1:32:00

-------
===========
拿你家彩虹盘出来亮亮相不就HX了

73 = =2007/11/11 1:35:00

===========
--------------
要是我lls的话不小心伤了某团back饭的心,向ls道歉,虽然这对某团基本是事实

74 - -2007/11/11 1:39:00

= =2007-11-11 1:35:00
===========
要是我lls的话不小心伤了某团back饭的心,向ls道歉,虽然这对某团基本是事实
==========
别事实长事实短的
来上个基本数据
没有我家的数据,上个你家的也行

75 2007/11/11 1:40:00

===========
某家真是万年一个德行,到了半夜就自HIGH
你们自己家那个烂彩虹卖到什么样自己不知道?最多的是垫底的几倍啊还好意思说
我家BACK卖得再少也胜过你家的BACK,这话就放这里了,咱们走着瞧
难道某家饭还没认清自家那垫底的事实?醒醒吧

76 ==2007/11/11 1:47:00

....2007-11-11 1:27:00
还是别出了
-------
我挺想知道卖彩虹会不会出现一面倒。。比如某些人的卖不动。。某些人一直切
============
ls说的是必然,所以牛发彩虹碟的可能性太小了
lss你是哪家的?

77 - -2007/11/11 1:47:00

....2007-11-11 1:27:00
还是别出了
-------
我挺想知道卖彩虹会不会出现一面倒。。比如某些人的卖不动。。某些人一直切
ls说的是必然,所以牛发彩虹碟的可能性太小了
lss你是哪家的?
==========
跟你是一家的

78 某家2007/11/11 1:51:00

大概是看见星星排在他家碟后面,一时得意又开始脑残了

也不看看发碟时间呢,LOLI果然是没救的

79 擦汗2007/11/11 1:55:00

3个月没买出2万张

我家...默了.....只能再加油了!!!

80 = =2007/11/11 1:56:00

某家2007-11-11 1:51:00

我还等着某家上她家彩虹的数据呢

好让我也见识见识她家的河蟹

81 - -2007/11/11 2:00:00

我还等着某家上她家彩虹的数据呢

好让我也见识见识她家的河蟹

===============

你放心,数据再不河蟹,牌坊O也有本事给它掰成河蟹,这就是牌坊O的本事,懂不?

82 牌坊O?2007/11/11 2:05:00

rid

83 = =2007/11/11 8:22:00

78 某家2007-11-11 1:51:00

———————————

不明白LS什么意思

J+碟一个月后还能卖动的有几张?

还有那个初动榜是截至什么时候的

84 反正2007/11/11 8:51:00

话都让kt家说了,卖前说自家没宣传没造肯定势卖不好为什么这么不公平啊,卖后又说自家没宣传没造势还是卖的比别家好没办法啊谁叫有实力呢?真掐起来,就一句,怎么着?我家就是有销量

85 一一2007/11/11 8:52:00

———————————

不明白LS什么意思

J+碟一个月后还能卖动的有几张?

还有那个初动榜是截至什么时候的

---------------------

难道不是第一批出货量首周结算?

86 ^^^2007/11/11 8:56:00

谁有8的彩虹碟的各碟的销售数据,只上数据不上名字也行(免得伤人自尊),看最高的和最低的差多少

87 一 一2007/11/11 8:57:00

^^^2007-11-11 8:56:00

谁有8的彩虹碟的各碟的销售数据,只上数据不上名字也行(免得伤人自尊),看最高的和最低的差多少

干吗单挑8的

干脆各团的都上

88 ///2007/11/11 8:58:00

话都让kt家说了,卖前说自家没宣传没造肯定势卖不好为什么这么不公平啊,卖后又说自家没宣传没造势还是卖的比别家好没办法啊谁叫有实力呢?真掐起来,就一句,怎么着?我家就是有销量

KTF这次宣传没话说了吧

MS UTABAN HEY3都要上了。。。

89 = =|||2007/11/11 9:00:00

///2007-11-11 8:58:00

KTF这次宣传没话说了吧

MS UTABAN HEY3都要上了。。。

喷你个没话说……

90 ^^^2007/11/11 9:02:00

干吗单挑8的

干脆各团的都上

=====================

有数据的话都上也行

但是小三里只有8出了

求数据

91 = =2007/11/11 9:11:00

单纯想说

8团彩虹碟卖的最高的人还是牛团的一分子呢,而且还不是牛团TOP

92 = =|||2007/11/11 9:12:00

= =2007-11-11 9:11:00

单纯想说

8团彩虹碟卖的最高的人还是牛团的一分子呢,而且还不是牛团TOP

=========

送你八个大字:少黑少白,少说少跳

93 = =2007/11/11 9:15:00

===========

我说的不是事实么,也没黑谁

不就是最后噗了一下 一一

94 一 一2007/11/11 9:18:00

= =2007-11-11 9:15:00

===========

我说的不是事实么,也没黑谁

不就是最后噗了一下 一一

==========

那你怎么就知道8团彩虹碟卖的最高的人还是牛团的一分子来的?

95 ^^^2007/11/11 9:23:00

====================

上数据最清楚了

这里有8饭没?应该有数据的吧

96 = =2007/11/11 9:23:00

==========
啊?卖的最高的难道不是么?
难道另有其人???!!!<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

97 2007/11/11 9:23:00

上数据最清楚了

这里有8饭没?应该有数据的吧

你来XQ多长时间了- -

98 - -2007/11/11 9:25:00

彩虹碟卖的最高的人其实是hina

我没骗人

99 = =2007/11/11 9:27:00

干吗单挑8的

干脆各团的都上

=====================

有数据的话都上也行

但是小三里只有8出了

求数据

你当某团排站位那张是假的啊

100 ^^^2007/11/11 9:27:00

彩虹碟卖的最高的人其实是hina

我没骗人

?????????????????????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录