不觉得在KT里A不太合群吗

7777条/页,1页

您是第3559位读者

楼主 --2007/11/10 20:38:00

CT给koki庆生 其他人都在起哄 就他兴致缺缺的样子呆在一旁 很不HX啊

还有小k和U完全没有默契可言 做饭的时候很明显看出来老大一直不爽 一点都不配合k 看来两人关系不咋滴

2 - -2007/11/10 20:42:00

很好很强大

盖章通过,KT全员都很不HX

3 = =2007/11/10 20:44:00

他在你沒看到的地方起哄了

4 额。。2007/11/10 20:46:00

还没从LA缓过神来吧~~~~》《

5 - -2007/11/10 20:47:00

好吧

我现在正在气头上

看见LZ这样的黑更来气

6 lz说的太对了2007/11/10 20:48:00

RID....我没注意到的你都注意到了

7 ==2007/11/10 20:50:00

冷笑一声飘过

8 2007/11/10 20:50:00

你想让A去你们团啊?

呸!

不给!

9 ==2007/11/10 20:50:00

瞄~~没见我家熊猫走村干部路线么 当然要矜持.......

10 = =2007/11/10 20:51:00

A的担当是技术性飘过

11 原来2007/11/10 20:52:00

原来小k暗恋老大来的

楼主你没看家小k搂着老大肩膀笑吗?

如果这也叫不和的话

那反正AK也不和,你让他两搂下肩膀试试看

12 ...2007/11/10 20:52:00

瞄~~没见我家熊猫走村干部路线么 当然要矜持.......

========================================

喷了.....啥时候换的这路线?

LZ,其实不HX是这团的卖点

13 LZ才认识KT2007/11/10 20:53:00

老大是从来不进厨房的人,以前看歌笑,现在Kat-tun都是一样

14 ~~~~2007/11/10 20:54:00

您是第174位读者

送小红妈

---------------------

黒贴就要许愿~~

我KTF大买,我要LIVE ,要儿子健康,平安滴拿职业执照。。。。。TAT

15 A影帝2007/11/10 20:55:00

从当年意气风发的小少年变成了老成稳定的FH男

其中经历了什么,发生了什么,这故事背后又隐藏了多少罕为人知的秘密

J家的丑闻?!喜爷爷的枕边秘话?!

请继续收看本报的跟踪报道

A影帝的追放之迷

16 = =2007/11/10 20:57:00

他们家熊猫干部吃撑了>"<,在散步消化食儿呢

17 ///2007/11/10 20:57:00

单纯揷个花

不觉得最近很好很强大这几个字用过头了吗

本来还觉得有意境很有趣,不过几天而已遍地开花一下就俗了

果然还是句型比较耐用这么久了还觉得很不错= =

18 指甲长了2007/11/10 20:58:00

其实不HX是这团的卖点

============

A那思想可8是楼主能理解滴....人家往边上站下你也要拎出来说........差别啊差别啊....

还有U是我们的...就不让你搂

指甲长了

小小BLX

• RP:514
文:186 分:1063

19 回楼主2007/11/10 20:58:00

这都让你看出来了,不好意思啊- -||

20 .= =2007/11/10 20:58:00

他在旁边笑呢

您瞎了?

21 ---2007/11/10 21:01:00

A影帝2007-11-10 20:55:00

其中经历了什么,发生了什么,这故事背后又隐藏了多少罕为人知的秘密

A影帝的追放之迷

---------------------------------------------------

小KO别那么谦虚好不好?影帝是你家神仙K.

喜爷爷的枕边人小K,这几个月的确很辛苦。

这剧上的要夹道欢迎一下啊,撒花鸣炮::::

J家的丑闻之花小K.那可真是打着探照灯也难找呀!

小KO自知之明到哪天啊,有时候,被黑是自找的!

22 ~2007/11/10 21:03:00

他害羞

23 熊猫不等于胸毛2007/11/10 21:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

24 - -2007/11/10 21:06:00

他笑得很开心

很有哥哥的感觉 JIONG

25 2007/11/10 21:06:00

21楼这楼里你就是楼主所说的存在啊

26 鹤立鸡群2007/11/10 21:06:00

RID

27 = =2007/11/10 21:07:00

21楼表挑了,自己回自己有意思吗?你就知道那句话是k家说的啊,你是上帝啊,整天挑kzn不累啊

28 = =2007/11/10 21:07:00

大喇叭呼喊:大家54 挑 黑 互博者

29 散步不?2007/11/10 21:07:00

30 - -2007/11/10 21:08:00

小K倒贴

TACHAN叫得那个叫亲热

31 = =2007/11/10 21:08:00

您是第174位读者

送小红妈

------------------

收鸟~谢!

黑贴许愿,让我考上公务员吧~KTF大卖XDD

32 = =2007/11/10 21:09:00

15楼和21楼..

上图钉 ┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻

33 ``2007/11/10 21:13:00

真是讨厌的LZ啊~~~

我还正萌着那个时候的气氛呢,5个HIGH着,胖子一个人在旁边笑着说话

多HX的一个团啊!

不过这年头的黑啊,果然看得比饭还来的仔细。

34 ~2007/11/10 21:15:00

29L那种狗狗的毛是特地染成那样的

我看过一期节目专门说这个的

35 = =2007/11/10 21:15:00

LZ尊强大``````````````

21L的``````ORZ````````````

36 散步不?2007/11/10 21:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

37 ==2007/11/10 21:17:00

30L你烦不烦

他们私下都是叫名字的好不好

不是KTF还进来废话黑人,真是EX

38 = =2007/11/10 21:17:00

小K倒贴

=====================

好吧,我们家小k倒贴了老大

但是这倒贴很温馨,k麻麻支持一下

不过LS家的MS也倒贴了我家一把

k麻麻觉得很EX呢。。

39 ≡≡2007/11/10 21:17:00

晶晶太不合群了,而且还想逃跑!

媒体文件信息
文件来源:http://www.tudou.com/v/tsq_qcrnrju
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

40 ORZ2007/11/10 21:18:00

= =2007-11-10 21:09:00

15楼和21楼..

这是钉板。。。。。。

41 = =2007/11/10 21:19:00

最近熊猫爱四处溜达

42 392007/11/10 21:23:00

喷了

太强大了

43 = =2007/11/10 21:26:00

小K倒贴

========

想拿鞋跟儿碾你

小K贴的我们老大立马就笑了!

你问谁有这能耐??!

44 - -2007/11/10 21:28:00

LZ难为您看的这么仔细了

45 *2007/11/10 21:30:00

为什么这两天我觉得有几个JP每帖必跳而且风格都差不多

有人狂犬病病毒潜伏期过了?

46 = =2007/11/10 21:30:00

ORZ2007-11-10 21:18:00
= =2007-11-10 21:09:00

15楼和21楼..

这是钉板。。。。。。

==========

表拘小节!

反正也差不多一个意思..

47 A妈技术性飘过2007/11/10 21:50:00

LZ你才发现我家的不合群啊~

不合群就对了~

我家的不走亲民(团)路线~

谢谢~拖走了,JP黑们勿念~

48 哼...2007/11/10 21:54:00

本来想进来冷哼一声走人

结果被LS各位回帖娱乐到...

MA~LZ俺原谅U了.....慢慢进修黑的技巧吧

49 --||2007/11/10 22:00:00

lz个傻黑,这都几号了

下次请早

50 傻B2007/11/10 22:05:00

我说这期都放到现在了,其他黑没怎么反应,你还这么迟钝!!!

枉费你拿着放大镜都改变不了你滚去眼科挂号的事实

还有楼上几个挑黑的也是楼主COS的吧...

PS:小上和小龟很好,谢谢~~~

51 ==2007/11/10 22:10:00

A影帝的追放之迷

---------------------------------------------

52 ==+2007/11/10 22:19:00

CT给koki庆生 其他人都在起哄 就他兴致缺缺的样子呆在一旁 很不HX啊

还有小k和U完全没有默契可言 做饭的时候很明显看出来老大一直不爽 一点都不配合k 看来两人关系不咋滴

===========================================================================

CT……还彩超X光伽马刀呢……拜托LZ把名字记对了再来黑……要不就是LZ您平时都跟CT一起庆生这一个顺手打错了?可怜的,过个生日都得做CT检查,LZ您是青山常客VIP吧!

53 ……2007/11/10 22:20:00

熊猫好可爱好可爱~~~

54 傻黑2007/11/10 22:21:00

========================================

容我大笑三声先

你家IDOL天天有丑闻,你家IDOL天天陪爷爷枕边密话

55 看LS2007/11/10 22:44:00

黑A的贴里果然动物饭最多

56 JP受害者2007/11/10 23:05:00

---------------------------------
为啥这么肯定是k饭- -+
为啥黑A都是k饭买单~世界真不HX

JP受害者

开始8CJ

• RP:917
文:376 分:2046

57 - -2007/11/10 23:13:00

JP受害者2007-11-10 23:05:00
---------------------------------
-------------
又没说你
你这么正义一看就不是小ko

58 必填2007/11/10 23:14:00

=======================================
LLS说的是很多小KO跟贴(这是事实)没有说黑,你表敏感。

59 ==2007/11/10 23:16:00

---------------
~黑k的都是A饭买单呢~~唉,我也觉得这世界真不HX一一。。kizuna啊。。
2个IDOL是同事,饭何苦这样掐来掐去呢。。
那些存黑图的JP更是不知咋回事,是不是生活中被人欺压了,所以才到网上发泄啊

60 JP受害者2007/11/10 23:17:00

又没说你
你这么正义一看就不是小ko
--------------------------

不巧,这么正直的我给你心中不正直/腹黑kO形象划上了不HX的一笔

JP受害者

开始8CJ

• RP:917
文:376 分:2046

61 = =2007/11/10 23:31:00

=======================================
LLS说的是很多小KO跟贴(这是事实)没有说黑,你表敏感。
------------------
原来这贴里努力上熊猫歪贴的都是小ko,这世界真是处处充满爱呀....T___T

62 存在感2007/11/10 23:35:00

那是LZ只看自己想看的部分才会得出这样的结论的= =

63 _______2007/11/10 23:36:00

楼主真有毛病

一个视频都能让你研究出这么多东西

太油菜了..看个节目.单纯的娱乐就好.

总是有人爱乱想.想来想去还觉得自己是真理.

非得要全世界认同你一样.笑...-_-!

好吧.他们不HX.下了节目就互相殴打!ok?

64 我说2007/11/11 1:56:00

人盘盘连勺子都没放过, lz学艺不精啊

65 我说2007/11/11 2:00:00

LZ怎么今天才发贴?

周三看在线我就知道这个要被黑了,有什么事把LZ耽误收档了吗?

现在黑不专业了,没专业精神

他每次都这样,不止是现在,之前几年也是,黑不合群那有N多素材呢

当然,他闹腾的时候的更多,疯起来被老大和大家敲脑袋的都有。。OTZ

66 撞ID了2007/11/11 2:03:00

||||||||||||64L,我不是故意的,没看到U

67 = =2007/11/11 2:06:00

盘盘都勺勺了

您就不能河蟹点么>//////////<

68 望天2007/11/11 2:14:00

望天.

被39L的熊貓萌到, 再被39L的笑聲寒到.

囧囧飄過.

69 = =2007/11/11 2:16:00

盘盘说那是最近A看不上教主 所以他生日没那么H

70 7 up2007/11/11 2:18:00

39L是DC的national zoo么...........

71 我刷故我在2007/11/11 2:29:00

噴不合群的晶晶

太可愛了~~~摸把

LZ真不HD,晶晶這麼可愛也要黑

我刷故我在

开始8CJ

• RP:2942
文:1448 分:7263

72 = =2007/11/11 2:35:00

明明笑的都西瓜嘴了。。。

LZ你肯定不是盘,眼神如此差。。。

73 懒得穿马甲2007/11/11 2:37:00

唉~~现在的黑真的是越来越没新意了..不好看啊.

74 ==2007/11/11 5:53:00

~~没见我家熊猫走村干部路线么 当然要矜持.......

==================================

75 一贯作风啊……2007/11/11 6:40:00

别人high的时候他在神游

别人安静时候他一个人在high

我儿真是特别的小孩啊~~

76 = =2007/11/11 7:01:00

相反的,在KOKI生日的时候萌了甜龟

后背式啊,两人都叠一起了

77 ……2007/11/11 7:05:00

相反的,在KOKI生日的时候萌了甜龟

后背式啊,两人都叠一起了

========================

好吧我萌了小kk

背后抱~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录