从番茄将来会挤占谁的机会开始..

235100条/页,3页

1 2 3
您是第9643位读者

楼主 讨论2007/11/10 21:59:00

现在明显的番茄在上位。不光把小三里koyama,手的接戏机会挤占了;而且已经快接近006的地位。

过去说番茄不能出道是怕他分掉P的光芒,那将来以这个速度发展(我承认番茄比P演技好,会做人),会不会番茄还是没有如阿姨愿的藏在P的光芒背后,会挤占他的机会?

说到KT,现在A的口碑不如以往了,下季番茄和k同时较量,总觉得要是k的剧不如番茄的剧反响好的话,j家会更尴尬。

2 = =2007/11/10 22:02:00

饿了

晚上刚喝了番茄蛋汤

3 = =2007/11/10 22:03:00

他谁的机会也挤占不了,因为那机会就不是45所给的

4 ^_^2007/11/10 22:06:00

决定买菜园小饼来吃........

5 = =2007/11/10 22:06:00

LZ很适合当MTL嘛

6 = =2007/11/10 22:07:00

7 一v一2007/11/10 22:09:00

------------------
原来这次的多拉马又是自己争来的啊,在J家不DJ他的逆境中还混的如此如鱼得水,蔬菜君太油菜了

8 笑了2007/11/10 22:09:00

不光把小三里koyama,手的接戏机会挤占了;

——————————————————

这话说得

反了吧?

番茄只是拿回他应得的

呼啸山庄看过没

大不了全灭

没什么好让的

是我的我就会夺回来

负我的人我要毁你有一生

9 = =2007/11/10 22:10:00

其实在dorama方面,番茄已经超过了006

虽然006是两次火九的二番,但还不如番茄花君的三番来得红

10 2007/11/10 22:11:00

我可不可以问

番茄曾经的机会被谁挤掉了

11 2007/11/10 22:15:00

不光把小三里koyama,手的接戏机会挤占了;

==================================

原来花君和蜂蜜里的角色原来是两位的

12 我说2007/11/10 22:15:00

你要挑PT饭掐架或者想用番茄刺激AK就直接说,扯什么拉面小手的?

13 --2007/11/10 22:16:00

J家的艺人只会挤别家的,自家的谁跟谁呀.

还不是爷爷最赚钱,

只要你身在J家,该拿多少就多少,上面定下来的,容得你反抗吗?

有不听话的迟早被54,除非你混到大神,东山那份上.

14 又来?!2007/11/10 22:16:00

没人挤他~LZ故意这么说乱挑的~

另外他现在闲在家看H$C

而且蜂蜜的戏前景也堪忧~黑们别再惦记着他了~

他抢不了谁的光彩

15 讨论2007/11/10 22:17:00

番茄的机会要跟j家没观,那j家纵容他发展,等于在抹杀小三很多人的机会。

牛的一群人只能到自家人的剧去客串和演时代剧sp。说他们演技不好,但是根本不给机会,怎么能成长。

16 ~2007/11/10 22:17:00

番茄的剧....

17 请求你不要2007/11/10 22:17:00

其实在dorama方面,番茄已经超过了006

虽然006是两次火九的二番,但还不如番茄花君的三番来得红

--------------

对006说三道四了,而且还说的是错的一一

18 -----2007/11/10 22:18:00

我可不可以问

`````````````````````````````````````````````````````

排这个,他又凭什么被别人挤下来了?

19 = =2007/11/10 22:18:00

没广告代言,没CD,没CON,没电台广播,没电视节目主持,电视演出费是人家的一半

这样的人挤占了谁的机会呢

20 ##2007/11/10 22:18:00

lz绝对不是mtl

番茄走的是演技派演员路线.

资源是45所给的没有错,

但是番茄接的角色符合他自身特色,所以出彩.

可真是搁在lz提到的小三的人身上,或许可以提高国民认知度,但绝对不会有这么出彩.

都是努力的孩子,只是专攻的方向不同.

21 -----2007/11/10 22:19:00

我可不可以问

`````````````````````````````````````````````````````

排这个,他又凭什么被别人挤下来了?LZ是假装给别家抱不平,来给番茄树敌的?

22 = =2007/11/10 22:19:00

又见同一论调

他得到的都是他应该的

不是J+给的

是天上掉下来的

嗯嗯

23 现在看来2007/11/10 22:21:00

大环境下竞争,谁的位置又是固定排好的呢?

事物所的老大终究是商人,看到更多的是利益

24 ==2007/11/10 22:21:00

什么叫挤占

谁说那些东西不是番茄的

25 ==2007/11/10 22:22:00

早前有消息指新扎男星生田斗真将会主演剧集版的《蜂蜜与四叶草》,消息已得到富士电视台的证实,预定于明年一月八日播放。

剧集改编自人气漫画,曾改编为动画及电影,电影由苍井优及樱井翔等主演。剧集版的女主角花本,会由成海璃子饰演,花本为美术大学一年级学生,今年十五岁的成海要扮大学生,幸而她的样貌较成熟,加上原著中的花本较孩子气,相信她能应付得来。而生田则会演男主角竹本裕太,两人将会发生一段感情。

因出演同样为富士电视台的电视剧《花样少年少女》而人气爆发的生田斗真则如此说:“在《花样》中,虽然我演出了将女孩子错以为是男生还陷人恋爱的奇怪角色,这一次的角色却是普通大学生。如何才能深刻表现出因恋爱和进路纷至沓来的纠结犹豫,对我来说是项崭新挑战。”
=========

番茄是主演,那么是w主喽,还是成海mm配啊?

26 --2007/11/10 22:22:00

JD这楼黑比妈多

不过,不抱走了

扔这随便黑吧

XQ大神显灵就行@_@

27 哈哈2007/11/10 22:23:00

番茄的机会要跟j家没观,那j家纵容他发展,等于在抹杀小三很多人的机会。

牛的一群人只能到自家人的剧去客串和演时代剧sp。说他们演技不好,但是根本不给机会,怎么能成长。

————————————————————————————————————————————

N团剧的资源在小三团里是最多的了吧?

除了006谁没主过?

不说P

其他人也有主一部以上的

广告也现在也团做了

还有走国际红地毯的

得了便宜还卖乖

我算见识到了

没出道的没钱领

你的,明白?

番茄比不上各位有养老保险的

放他一马吧

28 排!!2007/11/10 22:23:00

没广告代言,没CD,没CON,没电台广播,没电视节目主持,电视演出费是人家的一半

------------

RID~他机会是J家给的,也是他抓住的~所以没什么好说的吧~

至于为什么给他,这个能8一下?反正肯定不是因为他人缘好的关系

29 - -2007/11/10 22:24:00

JD这楼黑比妈多

不过,不抱走了

扔这随便黑吧

XQ大神显灵就行@_@

=====

排这个,大神真的很灵><

30 无不无聊...2007/11/10 22:24:00

别又来挑番茄的事.....这孩子还没红呢.......表老拿他来说事...

31 保证金2007/11/10 22:25:00

=========================

请小三的人放心

出碟的出碟

开CON的开CON

主持的主持

只要不犯事

谁也抢不了这块的

32 不容易咯2007/11/10 22:26:00

= =2007-11-10 22:18:00

————————————————————————————————————————————

是啊,以上的那些代言,CD,CON等等,LZ提到的那几位都有吧,只有番茄没有,他不过接了电视剧就被黑成抢了别人的机会。

33 ==2007/11/10 22:26:00

要是k的剧不如番茄的剧反响好的话,j家会更尴尬

-------------

大热漫画么,剧能不好么,而且番茄还是个配,J家有什么可尴尬的

34 ^^^^^^^^^^2007/11/10 22:27:00

你要挑PT饭掐架或者想用番茄刺激AK就直接说,扯什么拉面小手的?

=============

不是一直说某团的BACK饭有这爱好么

35 = =2007/11/10 22:28:00

谁有本事谁上位 演艺圈本来就是残酷的地方

冬季强手是很多 不过竞争越强 胜利也越大

何况番茄非主 J家给他留着余地

小k面临的确实严峻 从题材到档期到这么多J内J外强敌

36 ==2007/11/10 22:28:00

番茄的角色拉面小包都接不了

还是目指小池吧...再努力努力看能不能拼千秋王子

37 B2007/11/10 22:29:00

= =2007-11-10 22:19:00

又见同一论调

他得到的都是他应该的

不是J+给的

是天上掉下来的

嗯嗯

就算机会是J家给的

那番茄现在得这个机会和03年你们得的机会能抵消吗?

或者你家的继续jr,让事物所也给你们多多的机会上剧

让番茄进N团啊?让他去客串“自家团”的戏啊?

38 = =2007/11/10 22:29:00

不过才一部剧

讨论的太早了

39 我说2007/11/10 22:29:00

LZ这些话等番茄主役成功了再来说好吧

还真以为在DORAMA界混是这么容易的事

40 = =2007/11/10 22:29:00

-----------

蔬菜饼不是喜欢说他的机会都不是J家给的并且对此很自豪吗?

既然这样,又抱怨什么?让蔬菜再努力抱抱大腿,什么都会有的

41 = =2007/11/10 22:30:00

番茄挤占不了AK的位子的

你知道AK背后的销售额是每年几十亿吗?

番茄能给J家带来这么大收益?

至于P,你觉得可能吗?

那可是J家这代的招牌

42 可笑2007/11/10 22:30:00

找掐贴,保住现在的位置就不易了,他还想取代谁!

花君这种HC剧是不太需要演技的,以后的路他还得走着看!

感觉蕃茄才小红一点,有些人就已经觉得他无所不能了,典型瀑发户心态!

还妾身未明,就算计着登堂人室了,要不得啊!

43 = =2007/11/10 22:31:00

35 = =2007-11-10 22:28:00

谁有本事谁上位 演艺圈本来就是残酷的地方

冬季强手是很多 不过竞争越强 胜利也越大

何况番茄非主 J家给他留着余地

小k面临的确实严峻 从题材到档期到这么多J内J外强敌

====

25L不是说主演么?而且看到新闻上也是这么说

44 ^_^2007/11/10 22:33:00

于是这是什么天儿??

45 排了2007/11/10 22:33:00

我可不可以问

----------------

比他晚人社又比他先出道的人都太可恶了,居然抢占了人见人爱的圣女果的机会

46 = =2007/11/10 22:33:00

问题的关键是番茄挤了006的drama,而且眼见着cx在捧。而不是ntv

47 = =2007/11/10 22:35:00

AK和P是挑着两个团在给J家创收的

番茄一人吃饱全家不饿,但是给J家赚了多少钱?

现在爷爷不过拿他来要资源而已

要想长期,还是折腾出道了的好

48 说句实话2007/11/10 22:36:00

番茄同志吧

和006不能比,006他从小嗓门好,有天赋。

和P不敢比,P是才貌双全、钦点太子爷。

也没法和AK比,AK两人天生巨星的料。

但是LZ你提到拉面和手这两个,明显就是在黑他们,番茄无论是当年还是现在都是小两只的前辈,这两只绝对不能叫番茄占他们资源

49 ==2007/11/10 22:36:00

46楼难道你安排了006上冬季火9而被番茄暗中抢走了?

50 = =2007/11/10 22:36:00

你们讨论就讨论,表扯到006,他接不接戏跟番茄没有关系

51 ==2007/11/10 22:36:00

就算机会是J家给的

=====================

原来番茄妈还是想让儿子进N团啊

52 kuso2007/11/10 22:38:00

这里难道真的连基本的是非道德观都那么薄弱了,可悲可怕

53 我晕2007/11/10 22:38:00

-----------

番茄人缘好又不是最近才好的~都好了那么多年番茄不还是一Jr?所以ls你说什么抱大腿?!敢情您觉得他的戏都是靠大腿抱来的对吧?

抱抱大腿就能接剧?!您还真幼稚!

另外番茄妈没敢说番茄的机会都不是J家给的,不是事务所,他戏也接不下来

54 !!!2007/11/10 22:39:00

这帖子挑的

不过说句实话 006现在根本不能和番茄比啊

他又没剧 人番茄又要上冬季档了

我觉得番茄已经挤掉006了

55 = =2007/11/10 22:40:00

问题的关键是番茄挤了006的drama,而且眼见着cx在捧。而不是ntv

--------------------------------------

你一个劲的扯006是什么意思啊,哪个新闻说了这次的drama是006的

要比的话,拿番茄和小鸟去比吧

006抱走

56 ==2007/11/10 22:40:00

25L不是说主演么?而且看到新闻上也是这么说

-----------

25L还说“女主角”呢,喷

看漫画就知道哪个是主角了,而且消息出来的时候也是成海主

抓着25L的稻草不放很搞笑

57 ==2007/11/10 22:41:00

-------------------------

哈哈哈,典型的公园XQ

58 = =2007/11/10 22:41:00

=============================================

应该叫你们家那几位努力抱抱大腿,就不用跑来这里发酸了

59 。。2007/11/10 22:42:00

FU手马上要主金10

60 ##2007/11/10 22:42:00

番茄的一大优势就是45所强大

象小道说的,就算花君是送上门的,与45所无关.

那么花君之后,如果45所还对他没规划,不捧他,难道不担心吗!

比起说番茄的所有资源都是自己挣的,觉得还是说45所给资源来的安心.

没错演戏是要人带的,番茄的演技也是努力修炼来的,从小的配角,客串,一步一步辛苦走出来的.

news一上戏就有现在的好机会,比番茄之前的情况好了百倍不止.

都知道资源有限,如果有了资源还不努力的话

61 ..2007/11/10 22:42:00

NONONO 不是这样的

作为商人,谁能帮我赚钱我就利用谁

如果这机会是斗自己用实力争取来的,那么显然以目前状态已经打压不下去了,所以呢,谁赚钱谁上位,千古不变的道理

如果这个机会是45所给的,那么显然,为了斗的上位,也不会计较这些

62 2007/11/10 22:43:00

你才口碑不如以往,你全家口碑不如以往

63 。。。。2007/11/10 22:44:00

问题的关键是番茄挤了006的drama,

=========

奇怪了,抓着006不放干什么啊

006的情况很明显是J家不让他上剧,8团N团那么多机会就是不给他,这跟番茄根本没有关系好不好

64 ==2007/11/10 22:45:00

说到KT,现在A的口碑不如以往了,下季番茄和k同时较量,总觉得要是k的剧不如番茄的剧反响好的话,j家会更尴尬。

--------------------------

LZ只有最后一句还像句话XDDD

65 乱枪打鸟2007/11/10 22:45:00

你要挑么目标明确点,。`一下子扯这么多家/。

现在的黑有点RID

66 = =2007/11/10 22:46:00

要比的话,番茄表跟公园比,跟动物园比就可以了

正在上升期的那几位,不是很有潜力的吗

67 = =2007/11/10 22:46:00

48 说句实话2007-11-10 22:36:00

番茄同志吧

--

ORZ蔬菜饼什么时候成酸菜饼了?

68 haha2007/11/10 22:49:00

----------------------------

您这是黑番茄还是黑公园啊

非以上五人饭

就觉得好笑

69 2007/11/10 22:49:00

==2007-11-10 22:36:00

就算机会是J家给的

——————————————————————
你抱紧点你的宝贝团吧

番茄我们也不抱走

放这了

就是想比比

到底谁才更有能力、更该有资格出头

10年后看结果也不迟

无论输赢

也算较量一场

输了我们输得心服口服

赢了,也只不过想大想大笑三声

因为

没有比过就让人出局

我咽不下这口气

70 看好番茄2007/11/10 22:49:00

这帖子挑的

不过说句实话 006现在根本不能和番茄比啊

他又没剧 人番茄又要上冬季档了

我觉得番茄已经挤掉006了

----------------------------

番茄的上位势头很猛啊

别说旺旺

顶下小三也是指日可待的

71 ==2007/11/10 22:49:00

退一万步讲,如果他能把冬季档那么闷骚的角色演出魅力来了,我觉得这里会有人好好陪你聊这种帖子

毕竟J饭不会对一个演戏总走夸张路线的人感兴趣

72 网络2007/11/10 22:51:00

刚好点就找架掐

闲的呀

就不能说开点有意义的贴

73 = =2007/11/10 22:53:00

K同学在LZ眼里是那么没实力的吗

74 ==2007/11/10 22:53:00

就算机会是J家给的

你抱紧点你的宝贝团吧

番茄我们也不抱走

放这了

就是想比比

10年后看结果也不迟

无论输赢

也算较量一场

输了我们输得心服口服

因为

没有比过就让人出局

我咽不下这口气

===========

可是我不是N团饭啊

75 ==2007/11/10 22:53:00

花君果然是好物,找了多少loli阿

76 无聊!2007/11/10 22:53:00

感觉蕃茄才小红一点,有些人就已经觉得他无所不能了,典型瀑发户心态!

还妾身未明,就算计着登堂人室了,要不得啊!

-------------------

您这话说的~番茄哪够格登堂人室了啊~

这帖明显找掐,也肯定不是番茄妈发的~躲还来不及,还跳出来找掐~您是不疼儿子,番茄妈还要多疼疼番茄呢!

番茄妈都是瀑发户,您家那个早红了对吧~怎么不拿出来秀秀刺激刺激番茄妈啊!

77 = =2007/11/10 22:55:00

我咽不下这口气

--------------------

咽不下你也得咽

这口气你得咽到断气那一天了

78 2007/11/10 22:55:00

006家的KZN不是番茄

R家纠结的不是这个

别有居心的人表拿这个做文章了

79 722007/11/10 22:56:00

你看过他所有的剧么

没看全就别在这装资深

也退一万步讲

他就算如你所说一直走夸张路线了

那这帖子里来掐的来抱的都是谁啊?

80 。。。。2007/11/10 22:56:00

===BABY不是么

他可是万年夸张路线,而且日本不是称他是长赖第二么

81 非小三,番茄妈2007/11/10 22:56:00

说实话,如果他真的以俳优的状态一直下去,就不是J家团体可以比的了(除了S天团)

偶像团体不是金饭碗,而且番茄也确确实实这10多年走过来,不容易,有眼睛的都看见了,没偷没抢,出头了也正常吧!

82 =2007/11/10 22:57:00

我觉得冬季的竹本会比较难演,会闷.黑帖许愿,冬季也要大成功.阿门

83 呵呵2007/11/10 22:57:00

68 = =2007-11-10 22:46:00

48 说句实话2007-11-10 22:36:00

番茄同志吧

--

ORZ蔬菜饼什么时候成酸菜饼了?

————————————————————-

果然

马上就把下面两小只给掩护起来了

用炸弹啊?

实话告诉你

我就真的很服公园,怎么了的?

我就觉得番茄确实这些方面不如公园,怎么了的?

难不成你还能反驳上面的说法?

我就是不爽有人说番茄抢了拉面、小包的资源,怎么了的?

你把拉面和小包的资源列一下,看看到底谁资源多?

84 = =2007/11/10 22:57:00

006现在是有点危险,但是他以前积累的人气不可能这么容易就散掉,真以为日本的RO都爬啦,可笑

番茄还是先守住自己的一亩三分田吧,表偷鸡不成蚀把米

85 今天2007/11/10 22:58:00

又复习了一下素颜系列

真得HX呀

感叹那个时代的同时展望未来

86 一0一2007/11/10 22:59:00

===BABY不是么

他可是万年夸张路线,而且日本不是称他是长赖第二么

===========

难道不是叫他神3么

87 ==2007/11/10 23:00:00

他就算如你所说一直走夸张路线了

那这帖子里来掐的来抱的都是谁啊?

---------

这帖子要是不抱公园的大腿,网络这么卡谁懒得搭理

88 = =2007/11/10 23:01:00

--------------------------------------

你一个劲的扯006是什么意思啊,哪个新闻说了这次的drama是006的

要比的话,拿番茄和小鸟去比吧

006抱走

-----

你家扯鸟家倒是挺快的啊~PF

89 酸啥啊!2007/11/10 23:01:00

不懂大家有什么好酸的~夏季剧还算成功,事务所看到好处,就让他接着上冬季~

赚钱才是老大~

各位酸的,不如去问爷爷为什么不给资源,别老是怪人家抢资源!

资源能抢的吗?爷爷说话才是老大~能从你那挖到钱才决定一切!

ps:这帖一下挑那么多家,巴不得我们吵起来,然后坐旁边看热闹。敢情他家idol名字不在这楼里!

90 2007/11/10 23:02:00

==2007-11-10 22:53:00
花君果然是好物,找了多少loli阿
====================================
就许你们黑不许人家饭出头反驳……反驳了就是LOLI。。
你们全是御姐的黑法我也没见黑的有理有据啊……

91 2007/11/10 23:02:00

75 ==2007-11-10 22:53:00

就算机会是J家给的

你抱紧点你的宝贝团吧

番茄我们也不抱走

放这了

就是想比比

10年后看结果也不迟

无论输赢

也算较量一场

输了我们输得心服口服

因为

没有比过就让人出局

我咽不下这口气

===========

可是我不是N团饭啊

原来这样啊

我到是想说你是N饭

可没说出口

憋心了了呢

你竟然知道我就是在说你是N饭

呵呵

心有灵犀啊

92 我饭T2007/11/10 23:04:00

我还zenzen不希望我儿子进牛团

凭什么啊,不公平,就俳优了,哪怕一辈子我都不能听到我儿子唱歌,我认了,我回顾去

俳优,这2字看着就舒服,

哪怕不能solo,Jr一辈子我们也认了,

就算从Jr跳到个人艺人栏,我们也认了,就是不跨团

93 ><2007/11/10 23:05:00

我可不可以问

比他晚人社又比他先出道的人都太可恶了,居然抢占了人见人爱的圣女果的机会

--------------------------------------------------------

看lz搬的人,拉面dj的不说了,

说到手,ms跳跳出道以前辈身份去了live~(笑),就人社,跳跳也有几个比他早的~

当初还给跳跳某只伴过舞来着~

你说番茄抢了他资源~~

当真番茄这么多年白混了><

94 。。。。2007/11/10 23:05:00

不懂大家有什么好酸的~夏季剧还算成功,事务所看到好处,就让他接着上冬季~

赚钱才是老大~

各位酸的,不如去问爷爷为什么不给资源,别老是怪人家抢资源!

资源能抢的吗?爷爷说话才是老大~能从你那挖到钱才决定一切!

ps:这帖一下挑那么多家,巴不得我们吵起来,然后坐旁边看热闹。敢情他家idol名字不在这楼里!

---------

感情这位从头到尾都没在看帖子哪

95 可笑2007/11/10 23:06:00

==================

可笑,要比就比吧。

上位的那几位有多少是因为被捧,有多少是因为实力,

见仁见智

96 - -+2007/11/10 23:06:00

就算机会是J家给的

=========

只想说事到如今就是BD的番茄妈都没人会这样想了

当然我不排除谁家都有脑子不正常的存在

但麻烦表以偏概全谢谢

97 膜拜ING2007/11/10 23:07:00

说实话,如果他真的以俳优的状态一直下去,就不是J家团体可以比的了(除了S天团)

偶像团体不是金饭碗,而且番茄也确确实实这10多年走过来,不容易,有眼睛的都看见了,没偷没抢,出头了也正常吧!

==============

原来番茄是仅次于天团的存在了,RID

98 ·······2007/11/10 23:07:00

006现在是有点危险,但是他以前积累的人气不可能这么容易就散掉,真以为日本的RO都爬啦,可笑

番茄还是先守住自己的一亩三分田吧,表偷鸡不成蚀把米

============

这么明着挑洞洞家和番茄家~您还真有种~

这两家hx的很,用不找您挑!

99 = =2007/11/10 23:07:00

用心去做,做好自己的本分。因为那才是最重要的。

100 惊叹!2007/11/10 23:08:00

无论输赢

也算较量一场

输了我们输得心服口服

因为

没有比过就让人出局

我咽不下这口气

===========

我虽然不是番茄妈,但是我完全了解这种感觉啊,简直就像另一个我在说话啊,心有戚戚焉啊,握手,知己啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

235100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录