被震撼了!盘盘…竟然在勺子的倒影上找到了证据!福尔摩司啊!!

1014100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第88974位读者

楼主 OMG2007/11/10 22:03:00

筷子算什么?勺子才是最关键的证据!

如此敏锐的观察力与丰富的联想力、严谨的逻辑推理能力

让我拜倒了!!!

2 = =2007/11/10 22:04:00

您是第0位读者

3 = =2007/11/10 22:06:00

您是第18位读者

XQ真卡,本来2L那个数字应该是我的!

4 指甲长了2007/11/10 22:07:00

...........穿了??厄..进来试下我新换的头像...

指甲长了

小小BLX

• RP:514
文:186 分:1063

5 您是第49位读者2007/11/10 22:07:00

您是第49位读者

有要的拿去

6 = =2007/11/10 22:07:00

虽然没看明白,不过BT好有喜感,XD着出去了

7 = =2007/11/10 22:09:00

冲进来围观盘盘和楼楼

结果什么也没看到><

8 = =2007/11/10 22:09:00

证据在哪里

9 = =2007/11/10 22:11:00

LZ,U暗恋盘盘暗恋的很明显

不用福尔摩斯也能看出来- -

10 LZ是世界的盘盘O2007/11/10 22:12:00

……图呢?文字呢?

天呐。你欺骗了我的感情……

11 - -2007/11/10 22:12:00

啥米東西...

12 = =2007/11/10 22:13:00

我只说想说

每个人呢,都可以去鄙视别人

可是这种吃果果的不正当做法,反而就招别人鄙视了

这可得不偿失阿,同鞋

13 = =2007/11/10 22:15:00

好容易刷进来

一定要留脚毛

14 ...2007/11/10 22:15:00

为沙我一盘都不明白在说什么

15 ......2007/11/10 22:18:00

你能告诉我你为什么暗恋盘盘吗

16 盘盘2007/11/10 22:18:00

btd

17 迟钝盘2007/11/10 22:19:00

什么什么,我错过了什么!???

18 OMG2007/11/10 22:20:00

首先是日揭上这张图

其实昨天就有放,可是放图的日饭啥也没说,结果闲闲啥也没看出来就没有仔细研究

图片点击可在新窗口打开查看?

结果今天又去到处翻bo,最后才发现到一点蛛丝马迹

赶紧回来查视频

oh,my

大pink哟

在kame的料理端上来后,jin开始用汤勺背面朝上的挖炒饭和用左手要扒一块包菜下来想吃。(注:这里之前说过了,圣完全没想过要和著包心菜一起吃,反而说好碍事。但是仁就很熟练的马上不需问就知道要和菜叶一起吃才对。后来kame解说的时候证明了这点,说明仁根本就是预先知道嘛)

总之要感谢仁这独特拿勺子的方法。结果我们就可以从勺子反身寸的镜光面很清楚的看到旁边站著的人的情景

在仁手剥包心菜的时候,他的手背被轻轻打了一下,感谢那勺子清清楚楚的当了一回镜子反映出画面,我们可以看到这时竜也抱著胸摆pose状,是kame轻拍了jin的手,而根据饭的报告,kame还轻声说了句“还没啦”(意思是还没开始吧)。于是我们看到jin很快的把手缩了回去不再剥。

滴汗!!!然后接著等丸子访问完毕后,jin又很乖的问道:”我现在可以吃了吗?”(这一句ktr倒是有翻译,不过混在圣的嚷嚷中之前也很容易忽略掉)kame回答“可以吃了”

好荡漾!!饭就评论,kame好像小妈妈哦

下面是闲截出的gif。打他的手很明显哟。

图片点击可在新窗口打开查看

————————————————————————————————

我不是BTL!!!!

19 = =2007/11/10 22:20:00

XQ很那刷,LZ表玩暧昧了,节约时间一次说清楚可以不?

20 ...2007/11/10 22:21:00

同不明白的飘过~今天聚会去了~回来竟然没法和黑黑们与时俱进了!

21 哪里?2007/11/10 22:21:00

盘楼没有,盘吧也没有

22 = =2007/11/10 22:21:00

看的时候完全没有注意到

盘的眼神真好啊

感叹

23 - -2007/11/10 22:25:00

身寸击队需要这样的好眼神

24 盤O2007/11/10 22:27:00

LZ你在哪裡找的

25 = =2007/11/10 22:28:00

太强了。。。

26 = =2007/11/10 22:28:00

盘也是被逼的 要不是AK禁了这么久 也不会炼出盘这双眼睛

27 = =2007/11/10 22:28:00

还是没懂的一家饼饼飘过

一头雾水,盘盘果然是无法理解的

28 路人2007/11/10 22:29:00

我被盘们感动了

29 LZO(盘OO)2007/11/10 22:29:00

被震撼了!LZ(盘O)...竟然再一次速度飞快的偷来了东西并及其令人不齿的炫耀起来!求您以后偷了东西低调些,别再召唤福尔摩斯了,想让他从死人堆里站起来带您走么?

30 要不2007/11/10 22:31:00

以后甭叫盘了,叫勺吧?

31 = =2007/11/10 22:31:00

俄 勺子中不就白白的一团吗?小k我抱走了

32 = =2007/11/10 22:32:00

盘也是被逼的 要不是AK禁了这么久 也不会炼出盘这双眼睛

= =

33 ·2007/11/10 22:33:00

嗯……

手挺漂亮的……

34 ---2007/11/10 22:37:00

天哪!偶来把漂亮手的那位抱走~

35 望天2007/11/10 22:37:00

CSI需要这样的好眼神!!!!

36 - -2007/11/10 22:37:00

搞半天,勺子的作用就是看到老大正在环胸而立?

37 = =2007/11/10 22:37:00

我一个大饼被盘盘感动了

虽然还没看过字幕版

虽然那个GIF很慢,慢的我以为它只是张JPG

虽然我完全不能从倒影中看出老大的姿势

不过我真得被盘盘感动了

38 ~2007/11/10 22:39:00

妈呀

那手

我荡漾了~~~~~~~

39 --|||||2007/11/10 22:42:00

盘盘果然是世界的盘盘,膜拜之

40 ==2007/11/10 22:42:00

我视力不行,还是看不出勺子里面有啥?不就白乎乎蓝幽幽一团?

41 = =2007/11/10 22:44:00

说实话震撼到了......盘盘......很强大......

42 = =2007/11/10 22:44:00

盘楼荡漾过一次了,这里再荡漾一次

43 = =2007/11/10 22:46:00

你说全中国人民都有这刻苦钻研的精神

早全面普及博士了吧

44 - -2007/11/10 22:46:00

老大身边那个是谁?贴得那么紧

45 - -2007/11/10 22:48:00

手很pl

46 - -2007/11/10 22:48:00

哎 我太愚钝了没理解。。。

47 - =2007/11/10 22:48:00

好吧我也再DY一次

话说这期CTKT真是威力无穷

48 摸了一条大鱼2007/11/10 22:49:00

我只是想说,为什么会这么难刷?!!!!!!!!!!

摸了一条大鱼

新人过门

• RP:241
文:67 分:432

49 - -2007/11/10 22:49:00

看出日饭的强大了,盘也很强大

这么费心的证明两个男IDOL之间有不可告人的暧昧关系,究竟是为什么

不想他们继续混下去了?

我做为一家O真的不理解

50 d2007/11/10 22:55:00

多谢夸奖哈

我们的气象楼也很值得U们参观的

ps:这几天看黑们的脸都是红扑扑的,可爱的

51 ==2007/11/10 22:56:00

打一下手=有姧情?

OMG

52 2007/11/10 22:58:00

是因为我很笨吗?我没看懂,但是还是笑得捶桌子

53 = =2007/11/10 22:59:00

以后叫勺勺!!!!!!!!!!

54 正盘逆盘2007/11/10 22:59:00

看出日饭的强大了,盘也很强大

这么费心的证明两个男IDOL之间有不可告人的暧昧关系,究竟是为什么

不想他们继续混下去了?

我做为一家O真的不理解

----------

我作为盘也很不理解

难道你不喜欢一个人,就要把这个人的事情摆给所有人看

要所有人都觉得这个人很讨厌,都去厌恶他么?

这样做究竟是为了什么呢?

正盘逆盘

小小BLX

• RP:392
文:157 分:920

55 -。-2007/11/10 22:59:00

您是第49位读者2007-11-10 22:07:00

您是第49位读者

有要的拿去

-----------------------

MS米人要,那偶收了~

56 - -2007/11/10 23:03:00

萌个CP萌到这种地步

真令人感动

57 = =2007/11/10 23:04:00

盘盘太强大了.......

我也快盘了啊.......

58 = =2007/11/10 23:06:00

宇宙的盘盘

你是真的膜拜你们了

59 - -2007/11/10 23:08:00

我有点担心我的理解力,复述并概括一下就是:碰了一下手。

是吗?

60 表白2007/11/10 23:08:00

我爱盘盘.....盘盘才是最HX的

61 - -|2007/11/10 23:09:00

盘0的家的醋坛子都翻了

62 2007/11/10 23:09:00

为什么 这么难刷

为什么隐身不能

为什么为什么

不过还是进来同震撼下

63 .==2007/11/10 23:10:00

我的儿啊,你的手真漂亮,好美好好看!!!!!!扑倒!!!!

64 ====2007/11/10 23:13:00

实在是震撼,盘盘又一次感动了我 XDDDDDDDD

决定加人盘盘O大军,握拳

65 其实2007/11/10 23:14:00

O就是努力证明这俩关系普通甚至糟糕

盘就是努力证明这俩关系不错甚至还很好

说到底真的没什么特别大的矛盾

66 ··2007/11/10 23:14:00

笑死我了。。。。。。。强大的盘,强大的盘O

间谍anf反间谍。。。。碟中碟,1周刊F杂需要你们啊

67 = =2007/11/10 23:19:00

盘盘们才是真正的油菜花啊TAT

68 ==2007/11/10 23:20:00

XQ太难刷了

既然好不容易进来了就也顺便膜拜下盘子

69 = =2007/11/10 23:22:00

我想说,这里最大的萌点在于- -

KOKI觉得饭周围那菜是多余的,A却很习惯地把菜和饭和着一起吃

所以说明!@$%^^&&((()...........................

70 2007/11/10 23:23:00

60 - -2007-11-10 23:08:00

是吗?

——————————————————

1、A最了解k抄饭拿菜叶的用意,因为平常也这样吃,所以开头撕叶子撕的很顺手.对比KOKI说叶子碍事

2、有人碰了A的手,当时A旁边站了两人,用勺子反光可知老大是抱着手的,所以排除法来看,是k碰了A的手

3、A心急要吃,k不让他先吃,出手警告,后来A很乖,请求k的批准后才敢吃

结论:k是A的小妈妈

————————————————————

以上,个人理解

71 POPPA2007/11/10 23:26:00

哈哈

盘盘们

勺勺们。。。。。

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

72 = =2007/11/10 23:27:00

我也被震撼了!我要饭盘盘!!

73 = =2007/11/10 23:28:00

要證明啥?

貼那張倒映圖是要證明手不是老大打的?

74 下次偷你的东西2007/11/10 23:29:00

想着偷盘子自娱自乐的东西.

过分自我意识膨胀啊想用盘盘掐KZN .企图心强烈过分歹毒啊.

75 这个2007/11/10 23:29:00

60 - -2007-11-10 23:08:00

是吗?

1、A最了解k抄饭拿菜叶的用意,因为平常也这样吃,所以开头撕叶子撕的很顺手.对比KOKI说叶子碍事

2、有人碰了A的手,当时A旁边站了两人,用勺子反光可知老大是抱着手的,所以排除法来看,是k碰了A的手

3、A心急要吃,k不让他先吃,出手警告,后来A很乖,请求k的批准后才敢吃

以上,个人理解

1、平常大家吃饭的时候,别人吃禸,只给A吃菜叶,已经是KT习惯了,养成KOKI挑食,见着菜叶叫多余,A见着米饭也只敢撕点叶子吃

2、A饿了想吃饭了,k竟然不让他吃,还出手打他,如此明目张胆,可见习以为常,没有人出来伸张正义

3、后来A实在饿得不行了,还是乖乖向k请示

结论——k不仅是A的小妈妈,而且是后妈,虐待A,经常让他吃菜叶子,甚至饿他,打他!

——————————————

一点浅薄认识

76 2482007/11/10 23:31:00

厉害啊~~~

真心的膜拜啊~~~

还是在盘盘的手中CTKT的利用价值最大啊

很多人应该是一遍就扔的吧(如果有这一遍的话)

77 ^^2007/11/10 23:31:00

爷爷啊,多给盘盘们点福利吧

看啊,都给孩子们逼到啥份上了阿

78 = =+2007/11/10 23:35:00

我彻底囧……

从一双筷子引发到一勺子……

真心佩服看CTKT看那么认真的……

79 = =2007/11/10 23:35:00

是吗?

以上,个人理解

1、平常大家吃饭的时候,别人吃禸,只给A吃菜叶,已经是KT习惯了,养成KOKI挑食,见着菜叶叫多余,A见着米饭也只敢撕点叶子吃

2、A饿了想吃饭了,k竟然不让他吃,还出手打他,如此明目张胆,可见习以为常,没有人出来伸张正义

结论——k不仅是A的小妈妈,而且是后妈,虐待A,经常让他吃菜叶子,甚至饿他,打他!

好可怜A......要靠吃树叶过活.......

摸之

80 57722007/11/10 23:36:00

被我家的震撼到了

大家真不是一般BH啊~

弱弱地

• RP:676
文:273 分:1485

81 白出品质2007/11/10 23:37:00

别的不说,LZ的手还是真快啊

偷人家东西眼睛都不带眨下的

白出品质

新人过门

• RP:228
文:83 分:522

82 ==2007/11/10 23:38:00

没有恶意地喷一下~~~~

83 2007/11/10 23:38:00

= =2007-11-10 23:35:00

是吗?

以上,个人理解

摸之

是菜叶

还没惨到树叶这份上

谢谢

84 = =2007/11/10 23:40:00

油菜花,拇指

85 饿2007/11/10 23:41:00

摸之

是菜叶

还没惨到树叶这份上

谢谢

————————————

熊猫才吃树叶

86 = =2007/11/10 23:43:00

勺子里是谁没看明白 k不是应该穿着蓝围裙吗?

87 喷了2007/11/10 23:43:00

88 002007/11/10 23:43:00

我就是想知道看出这个的盘盘是在怎样的契机下按的暂停。

佩服!

89 ==2007/11/10 23:43:00

熊猫才吃树叶

------------

熊猫明明吃竹叶 一一

90 - -2007/11/10 23:43:00

笑抽.....................................

91 2007/11/10 23:45:00

饿2007-11-10 23:41:00

摸之

是菜叶

还没惨到树叶这份上

谢谢

熊猫才吃树叶

——————————————-

只听说过熊猫吃笋子,没听说他吃叶子

92 qiang~~2007/11/10 23:46:00

彻底崇拜盘了~~~

93 幼儿园肯定没好好上2007/11/10 23:47:00

摸之

是菜叶

还没惨到树叶这份上

谢谢

熊猫才吃树叶

——————————

熊猫吃竹叶

94 ^_^2007/11/10 23:50:00

002007-11-10 23:43:00

我就是想知道看出这个的盘盘是在怎样的契机下按的暂停。

佩服!

-----

去问日饭吧,这图是日本盘盘截的,说明也是日文

LZ偷东西没有专业精神,应该把日盘的链接一起贴过来,黑黑们就能冲过去膜拜啦~

95 OTZ2007/11/10 23:50:00

单纯进来膜拜盘盘|||||||||||||||||||||||||||||||

无语了

96 IC2007/11/10 23:52:00

盘盘果然是世界的盘盘

很好很强大

拇指一排!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IC

新人过门

• RP:116
文:26 分:185

97 ==2007/11/10 23:55:00

被这贴的回帖笑喷,油菜

98 ..2007/11/10 23:55:00

这是日饭发现的好伐~~~~

99 --2007/11/10 23:58:00

对了,谁能把勺子里那个白影给我放大点,我快贴屏幕上了,还是看不清是谁

盘盘居然在播放中一眼看出那是小K...........

============

老大和小k不是都穿蓝围裙吗?白影里黄头发的是教主吗? 另一个要是老大 小k在哪?

100 wowo2007/11/10 23:59:00

摸之

是菜叶

还没惨到树叶这份上

谢谢

熊猫才吃树叶

——————————————-

树袋熊才吃树叶,OK??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1014100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录