人人都爱HIROMI

166100条/页,2页

1 2
您是第6660位读者

楼主 ==2007/11/10 22:45:00

找到个地方去下住宅改造王,结果发现这位大婶的人气真是高啊,估计是该大婶说了什么,结果引得一群乖乖发贴找人。那个,哪位有这个大婶坛子的号,麻烦去看看大婶说了啥,膜拜ing

1☆╮happiness╭☆1109〖通缉〗电信j家mo吧★11月08日★【QQ中转】
我是AZ一名很普通的会员。发这个帖子也许大家会说我多事,但是即使顶着大家的口水我也要来广而告之。

今天AZ发布严正公告了,以后都不再有高清档提供,原因是
百度的电信j家mo吧的一个帖子
★11月08日★【QQ中转】性感又居家的润大爷——mago两期

地址:http://post.baidu.com/f?kz=284574432

这是完全无视AZ版规,无视AZ辛勤的版主,字幕组,分流组以及无视所有AZ人,无视严格遵守AZ规矩进行转载的百度吧人的行为。

我在AZ也是一介平民,之所以跳出来说话,是因为实在气不过。

我想私自转载的不是真心爱着ARASHI,也不是真心爱着AZ的人。

只是为了获取而生存在这个世界上的人,是自私的,同时也是可悲的。

如果各位吧亲有线索或者什么话要说请留言。

如果觉得不爽也可以踩我。

但是我的立场是不会变的,我相信所有AZ人的立场都是不会变的。

没有清晰档看,我们很伤心,但更伤心的是,这个私自转载的人,践踏了我们最为珍贵的心意。

如果这位泥棒你自己看到了本帖,那么恭喜你,我们AZ人是宁为玉碎不为瓦全的。

也要谢谢你,让我们知道面临外敌的时候,真正的岚饭,真正的AZ人,有多棒。

我相信吧里的大家也都同感。

谢谢。

2 ==+2007/11/10 22:56:00

姑娘人不错,为啥要黑她?@_@

3 ==2007/11/10 22:59:00

没去过,帮不上忙,同求

4 2007/11/10 23:04:00

这帖子逻辑够乱的。居然没看懂Orz

5 好人2007/11/10 23:15:00

2 ==+2007-11-10 22:56:00

----------------------------
她人不错世界上就没RID了

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

6 YO2007/11/10 23:18:00

坐着等~等乖宝宝们和黑们上门~

表白,大婶大婶我爱你~

7 ==2007/11/10 23:21:00

囧,误人,以为讲仁妈妈~~飘走~

8 切~~~2007/11/10 23:22:00

指你們欺騙我善良而幼小的心靈~~~~

人家還以為都開八了咧,討厭~~

9 有话实说2007/11/10 23:22:00

纯粹看热闹- -

大家都想炒红这位人物么?

10 喷了2007/11/10 23:23:00

冷笑,很想知道到底还有些谁在看AZ家清晰档啊?

11 = =2007/11/10 23:23:00

5 好人2007-11-10 23:15:00

2 ==+2007-11-10 22:56:00

----------------------------
她人不错世界上就没RID了
--------------------
是她人不错世界上就没坏人了才对吧

12 2007/11/10 23:23:00

坐着等~等乖宝宝们和黑们上门~

表白,大婶大婶我爱你~

============================
一同过来看戏,不过人好像不多<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

13 住宅改造王2007/11/10 23:24:00

想要这个,请楼主指路

14 YO2007/11/10 23:24:00

大婶本来就好红的~讨厌~表装做不认识啦~

15 ==2007/11/10 23:25:00

唉 就是AZ的清晰字幕档被人在J家MO放档了

而且还是直接放的 連回复PM都没有

所以AZ怒 以后不做清晰字幕了

就酱子

16 = =2007/11/10 23:25:00

【重要公告】即日起 AZ 将停止发布一切高清档

本帖被 千葉酱 执行置顶操作(2007-11-09)
由于AZ MAGO禁转高清档被盗 未经授权 直接发布其他论坛(贴吧等)
百度的原帖:http://post.baidu.com/f?kz=284574432

之前就群公告过 并且每个禁转档的帖子都写得清清楚楚不得转载 更何况是直接外放
公告帖子也在http://www.dreamclub.cn/read.php?tid=32831&toread=1

所以管理员商量之后决定言出必行——即日起AZ将停止发布一切高清字幕和字压视频档 m(_ _)m

字幕作品还是会照常出档 大家就看看吧 喜欢收藏的亲就抱歉了

===================================================
附上Hiromi的对于盗档的人的原话

很好!很好!
我就是AZ的管理员hiromi,也是AZ扫岚小分队字幕组的成员。
我想我们字幕的规则写得非常明确,禁转的档一律禁止转出AZ!
很好,现在因为楼主的这帖,我可以很明确地告诉在这里这个J家MO吧里想看档各位岚饭,以后高清晰的岚的节目或者有可能会买的GRA高清档以及其他高清晰的岚的节目将一律不再继续制作不再购买!
这下,您开心不??
我以前在ARASICK VOL.3里就写过,我们的高清档是一集20分钟30RMB买来的,请问楼主有什么资格私自外放档??
微笑,这下好了,我们不买了,AZ也不放了,以后你们要看清晰就自己想办法去吧,其他人要怪就怪这帖吧!

===================================================

这个回帖一直被J家MO吧的吧主删去 各种理由不想猜测

既然如此麻烦AZ的各位广而告之 AZ 不再提供高清档 无论在哪里混的都表蹲点了
------------------------------------------------------------------
9 有话实说2007-11-10 23:22:00

纯粹看热闹- -

大家都想炒红这位人物么?

-----------------

孩子,来多久了,摸~~

17 = =2007/11/10 23:25:00

我以为说我儿子他亲妈= =

飘走

18 原因在这里2007/11/10 23:28:00

【重要公告】即日起 AZ 将停止发布一切高清档

本帖被 千葉酱 执行置顶操作(2007-11-09)
由于AZ MAGO禁转高清档被盗 未经授权 直接发布其他论坛(贴吧等)
百度的原帖:http://post.baidu.com/f?kz=284574432

之前就群公告过 并且每个禁转档的帖子都写得清清楚楚不得转载 更何况是直接外放
公告帖子也在http://www.dreamclub.cn/read.php?tid=32831&toread=1

所以管理员商量之后决定言出必行——即日起AZ将停止发布一切高清字幕和字压视频档 m(_ _)m

字幕作品还是会照常出档 大家就看看吧 喜欢收藏的亲就抱歉了

附上Hiromi的对于盗档的人的原话

很好!很好!
我就是AZ的管理员hiromi,也是AZ扫岚小分队字幕组的成员。
我想我们字幕的规则写得非常明确,禁转的档一律禁止转出AZ!
很好,现在因为楼主的这帖,我可以很明确地告诉在这里这个J家MO吧里想看档各位岚饭,以后高清晰的岚的节目或者有可能会买的GRA高清档以及其他高清晰的岚的节目将一律不再继续制作不再购买!
这下,您开心不??
我以前在ARASICK VOL.3里就写过,我们的高清档是一集20分钟30RMB买来的,请问楼主有什么资格私自外放档??
微笑,这下好了,我们不买了,AZ也不放了,以后你们要看清晰就自己想办法去吧,其他人要怪就怪这帖吧!

这个回帖一直被J家MO吧的吧主删去 各种理由不想猜测

既然如此麻烦AZ的各位广而告之 AZ 不再提供高清档 无论在哪里混的都表蹲点了

19 心里话2007/11/10 23:29:00

很好!很好!
虽然论坛赚来的广告费都是我一个人拿的,但是从其中抽一部分出来买档实在是让我很不爽!
很好,现在因为楼主的这帖,我可以很理直气壮地说,我不买了!
这下,您开心不?? 您不开心我开心就行啦。微笑。

20 啥?2007/11/10 23:30:00

那个什么。。。。我想先说一下。MS这个不是HIROMI自己说的啊。。。是一个亲写的。HIROMI说的话好像被PO在AZ上了?

然后,我想搬个板凳嗑瓜子可以么

21 想问2007/11/10 23:31:00

HIROMI到底干过什么人神共愤的事情了

看上面的口气

很是想知道?

22 = =2007/11/10 23:32:00

心里话说得好!

23 失心疯2007/11/10 23:33:00

啊哈哈哈哈哈哈哈以后没有高清档看了啊哈哈哈哈哈哈

24 YO2007/11/10 23:35:00

大家都等着看大婶护卫队的出现~

25 ==2007/11/10 23:36:00

13L的你要歪我的楼么==

我在电驴上拖了不少,刚发现这里在补http://post.baidu.com/f?z=258680748&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B5%E7%D0%C5j%BC%D2mo&pn=0,要不咱一起蹲==

26 = =2007/11/10 23:36:00

想问2007-11-10 23:31:00

看上面的口气

很是想知道?

盗档,盗图,8人家坛子,拉掉人家LOGO,光明正大发拉LOGO教程

27 = =2007/11/10 23:37:00

az真是言出必行的好地方啊

28 a饭2007/11/10 23:37:00

感觉这件事是要越搞越大了

29 有话实说2007/11/10 23:39:00

然后,我想搬个板凳嗑瓜子可以么

====================

谁还管你嗑瓜子的事..只要别把瓜子壳往HIROMI这位大红人身上扔就完事~~~

30 ==2007/11/10 23:40:00

= =2007-11-10 23:36:00

看上面的口气

很是想知道?

盗档,盗图,8人家坛子,拉掉人家LOGO,光明正大发拉LOGO教程

----------------

最后一项好想学啊

31 对AZ这个名字冷笑2007/11/10 23:41:00

看上面的口气

很是想知道?

无授权转载韩站档和图并称自己有授权,与上前指出问题的同学泼妇骂街,带领下面一群LOLI走她所谓的“爱”A团的道路。

32 YO2007/11/10 23:42:00

= =2007-11-10 23:36:00

看上面的口气

很是想知道?

最后一项好想学啊

===================================

这个大把地方学,,,别把楼歪了,大婶护卫队一会不出来怎么办~

33 ==2007/11/10 23:44:00

看上面的口气

很是想知道?

拉住 从哪偷来的MAGO清晰档

能不能給指个路

我寻找无能啊

34 没AZ号的继续问2007/11/10 23:44:00

首页的在线人名里,为啥会有“二宫 和也”、“樱井 翔”的ID出现==

35 = =2007/11/10 23:47:00

首页的在线人名里,为啥会有“二宫 和也”、“樱井 翔”的ID出现==

=======================

好像参加啥活动的奖励

36 ........2007/11/10 23:51:00

他们自己还不是盗档..理直气壮地来说别人OTL

37 有话实说2007/11/10 23:51:00

能不能給指个路

我寻找无能啊

=================

据民间传言,是一分钟花30元买的档,自己算算一集要多少钱..

你如果能搞到,也能让AZ的乖宝宝们当你神一样的拜

38 ==2007/11/10 23:52:00

好像参加啥活动的奖励

还loli地以为是留给生人的...

39 真的很想叹气2007/11/10 23:52:00

按我说,大婶自己不想买了才是关键吧?

其实比起清晰档,我还是更希望看字幕档。叹。现在MAGO的字幕七零八落的,有时候真的很想问:你们到底还想不想做啊?

40 = =2007/11/10 23:55:00

路人一枚……这就是活生生的当了那啥还要立那啥的现代版??

41 = =2007/11/10 23:56:00

能不能給指个路

我寻找无能啊

据民间传言,是一分钟花30元买的档,自己算算一集要多少钱..

=============

没有那么多,我记得是一集30块。

42 YO2007/11/10 23:58:00

= =2007-11-10 23:55:00

~~
你说对了。

43 2007/11/10 23:59:00

HIROMI不就是靠着盗人家韩国人MM东西起家的嘛~没有韩国人的东西,当初她哪来的资源~人家顶到她鼻子上来问了~结果去求了个授权.本来还以为是有授权的,搞的自己和人家BOX的主人很熟悉的样子,当初爆完那事,看着真囧.她还专门把人家饭街照的LOGO PS掉发到AZ~还专门说把LOGO PS了~给大家分享.........寒啊~

大公无私的HIROMI~人人当然都该爱

44 ——2007/11/10 23:59:00

HIROMI炒股票炒糊了

正好趁现在这件事情不用买档,广告费可以流人她口袋正好补仓去了

XD

45 = =2007/11/11 0:01:00

= =2007-11-10 23:56:00

能不能給指个路

我寻找无能啊

-------------------

100%不是HI大婶自己买的

最多是片港台LOLI或者是把人家LOGO抠掉

46 有话实说2007/11/11 0:05:00

额..原来有广告费人袋的,我还以为她大公无私花钱买档分享给饭们,整个雷到~~

47 ==2007/11/11 0:05:00

能不能給指个路

我寻找无能啊

------------------

原来没有啊,这么说各位大人也都是坚持着靠200MB档过日子的人了

看来也要学会大家淡定的心态

48 = =|||2007/11/11 0:05:00

能不能給指个路

我寻找无能啊

档还需要买??????AZ这样的大站!都没有一个档源????????

节目是永远下不完的,有这个钱...不如他们AZ高层集资装个卫星,不就全解决了....这比去买划算多了.

49 奇怪2007/11/11 0:06:00

为什么mago的档那么金贵

宿题君倒是各个box都有放

50 YO2007/11/11 0:07:00

呀~怎么今天晚上大婶的护卫队都不出来的呀~

都这么晚了。....

51 人家2007/11/11 0:08:00

档还需要买??????AZ这样的大站!都没有一个档源????????

节目是永远下不完的,有这个钱...不如他们AZ高层集资装个卫星,不就全解决了....这比去买划算多了.

人买的是清晰档

按卫星 说的容易 按谁家啊

52 切~~~2007/11/11 0:10:00

其實真的,裝那個JPNAMATV比較划算耶~~~

一個月才300RMB,能錄能看能點播。

到時候,買啥清晰檔?!

咱賣檔!!!

當然,就是一開始投人高了一點點

53 = =2007/11/11 0:10:00

你不知道日本的这些个节目除了NHK bs2外都是有线的么,所谓有线……可以理解意思吧

54 ==2007/11/11 0:10:00

能不能給指个路

我寻找无能啊

原来没有啊,这么说各位大人也都是坚持着靠200MB档过日子的人了

看来也要学会大家淡定的心态

--------------------------------------------------

你自己不会找而已,600兆的mago多了,偶尔一两个200多的而已。

自己去翻盒子吧

55 = =2007/11/11 0:11:00

奇怪2007-11-11 0:06:00

为什么mago的档那么金贵

宿题君倒是各个box都有放

--------------------------

因为SHEAR上没有囧

56 = =2007/11/11 0:11:00

hiromiJJ终于知道被偷东西的滋味了呀

那赶紧把从韩网"转"过来的东西都给删了吧

57 有话实说2007/11/11 0:12:00

呀~怎么今天晚上大婶的护卫队都不出来的呀~

都这么晚了。....

===============

人家在养精蓄锐...

你以为把LOGO抠掉那么容易?不花点时间精力怎么行...

58 = =2007/11/11 0:14:00

56 = =2007-11-11 0:11:00

hiromiJJ终于知道被偷东西的滋味了呀

那赶紧把从韩网"转"过来的东西都给删了吧

抽你,删什么删

我们HI大是有是有授权的

LOOK

关于广播下载授权问题的严正声明

一,我们所有的来源均得到了资源提供者的授权
二,这些资源只面向本论坛的会员,目的为资源共享
三,请在这里下载广播节目的会员们,遵守以下规定:
1,不允许以任何方式上传至私人blog、公众论坛或者其他自身有传播功能的网站,空间,地址
2,如需私人剪辑,合成,单集使用量超过25%请pm版主申请,其他必须注明本站地址和资源提供者姓名
3,因特殊原因需要进行传播使用时,方法请参照上款规定

最后,本着公正的态度,我站有责任提醒:
请带着爱护岚的心情倾听他们的声音
如同维护正版唱片一样
广播请选择有授权,来源明确的地址进行下载

如有疑问,请向[AZ会展中心]版主pm提问

以上

关于这个,我也想说一点,也许曾经我没资格说这些话,但经历了很多事后,现在的我和AZ绝对有足够自信说这些,提供东西的韩国日本朋友们,接触过后,发觉真的都是很可爱的人。而如果未经同意私转了并未得到她们允许的东西,她们一般不会觉得是个人所为,她们会连带一起说是你们国家你们民族所为。所以,我想很多事情都应该有个度,所谓君子爱财取之有道。现在的我深有体会,今天不是仇视谁来说这些,只是代表一些BOX上的外国朋友来请大家正视这个问题。

最后,我也想说一句无关紧要的话,现在J家所有的引进唱片都撤出了中国,J家的唱片公司不发放任何引进版权给中国的唱片公司。为什么?当AVEX唱片公司的朋友告诉我J-STORM之所以不放给中国市场J家所有CD的版权最大的原因是盗版时,我就全部明白了。版权确实很重要。最起码,现在,在AZ我能保证所有的东西都有版权而已,仅此。

59 ==2007/11/11 0:15:00

你自己不会找而已,600兆的mago多了,偶尔一两个200多的而已。

自己去翻盒子吧

都翻三圈了 就最后AZ不补的4集里有两集质量超不好200多的

本来还想等AZ来个善始善终呢

看来沒希望了

60 YO2007/11/11 0:16:00

哎呀~那个怎么可以给护卫队做呢,都是大婶自己做的。.

万一走漏风声怎么办呀~

61 其实2007/11/11 0:17:00

rmvb也满好的

不占地方

如果不做字幕档才最狠

62 =/////=2007/11/11 0:17:00

没明白咋那么多人爱HI的大腿呢...那顶楼的才饭是吧

看来要与时俱进.我也去抱...

求问 MAGO AZ发的和ANIBO女神发的有什么区别吗?难道AZ的没LOGO????

63 真可怕2007/11/11 0:18:00

而如果未经同意私转了并未得到她们允许的东西,她们一般不会觉得是个人所为,她们会连带一起说是你们国家你们民族所为。

因为大婶的行为,我们国家也被骂了?

64 女神2007/11/11 0:20:00

的档一直无缘一见啊

权限不到

懒得混论坛

65 XQ2007/11/11 0:20:00

现在都换了一拨什么人啊

想当年,这大婶的事迹一出一出的多好看的戏

为MV贡献了不少流量

当然也为大家贡献了很多精彩的戏码

继续等好戏看

66 谢谢LZ2007/11/11 0:21:00

奔去下住宅改造

67 懒人2007/11/11 0:22:00

ls我排你

68 抱大腿2007/11/11 0:22:00

抱大腿也是没有办法的事啊

谁让我们

一、盒子无能 外加想看清晰版的

二、日语无能 没有字幕真真看不懂啊 虽然看他们5个的小脸也挺开心

??????? 但听不懂的痛苦 不是各位日语大拿们能理解的

不是抱谁 是有奶就是娘

这么说 好点不

69 2007/11/11 0:23:00

你不知道日本的这些个节目除了NHK bs2外都是有线的么,所谓有线……可以理解意思吧

========

52L已经回答你了,见识少就表出来乱说话了

70 = =2007/11/11 0:23:00

被1l那段文字给雷到了

口气真像脑残饭

71 。。。。2007/11/11 0:24:00

如果不做字幕档才最狠

难道被几位班主任批改过作业后

还有人等着看她家的字幕?

72 YO2007/11/11 0:25:00

恩,估计大婶的护卫队是商量好,对外一致统一不说话的了。...

73 还是2007/11/11 0:26:00

KT家的好

抢着做番组

挑着看字幕

有时候去box淘

看到韩国人把A团以前的旧档

外挂字幕都做全了

真是羡慕

74 严重的2007/11/11 0:26:00

如果不做字幕档才最狠

--------------

排,他们应该叫"喜感字幕组",这个字幕是娱乐为主

75 懒人2007/11/11 0:27:00

我排64l

76 = =2007/11/11 0:27:00

人家lz可是在az混的很开的mm

表那么说人家

loli的心很容易受伤也很容易愤慨

77 ……2007/11/11 0:27:00

如果不做字幕档才最狠

-------------------

怎么没有啊 身边论车装的

管她有没有错 对于完全不懂日语的人们来说

有个大概懂就很开心了

哪有那功夫心情扣细节

78 >_<2007/11/11 0:27:00

我爱这LOLI地喜感 XDD

严肃地表示..同感....= =

79 = =2007/11/11 0:28:00

如果不做字幕档才最狠

-----------

他家字幕是视觉污染= =

80 02007/11/11 0:29:00

我爱这LOLI地喜感 XDD

严肃地表示..同感....= =

===================

排~而且HI大的XX牌坊都好几座了~

81 - -2007/11/11 0:30:00

这大婶、、、眼熟的很啊、、、莫非、、、是曾几何时、、、写过我儿子高H文的那位???

82 = =2007/11/11 0:31:00

其实膜拜女神的人也是不少的

83 。。。。2007/11/11 0:33:00

这大婶、、、眼熟的很啊、、、莫非、、、是曾几何时、、、写过我儿子高H文的那位???
--------
不就是传说中的H高手
哦,我不对了,缩写是不HD的,是写H的高手
不是还被台湾饭围剿过

84 那个2007/11/11 0:35:00

能顺便求文不?

85 = =2007/11/11 0:35:00

81 - -2007-11-11 0:30:00

---------------
她不是号称国内第一写H高手么
写的文简直不堪人目,看一眼都能EX好几天

86 -0-2007/11/11 0:35:00

其实膜拜女神的人也是不少的
==============
2者选一,绝对是选女神的..不是一个级别...

87 TAT2007/11/11 0:37:00

----------
她曾经不晓得受了什么刺激居然跨团来写我们家。。。

88 = =2007/11/11 0:37:00

-------
求文

89 糜烂72007/11/11 0:41:00

求文吧

糜烂7

开始8CJ

• RP:940
文:411 分:2171

90 要HX2007/11/11 0:41:00

文AZ都有~~这里万一放了出来~

HI大要来贴申明的,以后我们就再也看不到HI大那国内第一的H文了,大家要忍耐

91 。。。。2007/11/11 0:45:00

----------
难道我们是一家的?
我当年多么想灭了她

92 - -2007/11/11 0:47:00

难道我们是一家的?
我当年多么想灭了她
-------------------------
纯路人,好奇下谁家?KT?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

93 = =2007/11/11 0:48:00

难道我们是一家的?
我当年多么想灭了她
-------------------------
纯路人,好奇下谁家?KT?
-----------
?你宾果了

94 有段时间离开2007/11/11 0:49:00

=/////=2007-11-11 0:17:00

没明白咋那么多人爱HI的大腿呢...那顶楼的才饭是吧

求问 MAGO AZ发的和ANIBO女神发的有什么区别吗?难道AZ的没LOGO????

------------------------

单纯想问anibo大人现在还混中国饭圈子吗???

95 。。。。2007/11/11 0:50:00

这L好象是此大婶相关L里料最少且翻页最慢的一个

真可惜

我要看戏啊

96 = =2007/11/11 0:50:00

hi大的文……真是好看啊……

97 ==2007/11/11 0:50:00

AZ现在哪有高h

98 =.=2007/11/11 0:51:00

去膜拜了下HI大婶的文

被雷到了银河系外 囧

99 = =2007/11/11 0:52:00

明白咋那么多人爱HI的大腿呢...那顶楼的才饭是吧

------------------------

单纯想问anibo大人现在还混中国饭圈子吗???

========================

人家是神 怎么会混进来

是某些饭在参拜阿

100 有段时间离开2007/11/11 0:52:00

说起来我n多M2档是anibo大提供的~色彩和HTDV有一拼哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

166100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录