人人都爱HIROMI

16666条/页,2页

1 2
您是第6661位读者

101 好人2007/11/11 0:52:00

AZ现在哪有高h

----------

直接搜HIROMI的名字就行,她篇篇高H

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

102 =+=2007/11/11 0:53:00

其實真的,裝那個JPNAMATV比較划算耶~~~

一個月才300RMB,能錄能看能點播。

---------------------

对这个感兴趣。能指个路不

103 ==2007/11/11 0:57:00

你们不HD 我怎么沒找到她的文

什么名字啊

104 好人2007/11/11 0:57:00

你们不HD 我怎么沒找到她的文

什么名字啊

-------------

善用搜索功能

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

105 ==2007/11/11 1:05:00

看到了

因为她的文不是我爱的CP 所以以前沒拜读过

不过 今一看

无语了

106 = =2007/11/11 1:07:00

奉劝楼上还是表看

会后悔的

107 ==2007/11/11 1:11:00

来不及了 已经看了

再ORZ一千遍

不过发现05年AZ高H盛行啊

被雷飞出银河系的几篇高H都是那时侯出的

108 ^2007/11/11 1:13:00

被勾起了好奇心

去看了一篇

很好很强大,没撑过三段

不是一直说她身为一个非a团饭当年接受az,然后为了坛子的存续如何如何了么

至于上面那些被雷过的

人家不是故意跨过去写你们家的

那原本也是人家家啊

109 =/////=2007/11/11 1:46:00

歪了...眠去了...

110 ==2007/11/11 8:20:00

不知道这楼正的回来吗?

期待HI大妈也来参与阿

111 ==2007/11/11 8:38:00

不用正了

歪着聊多开心

112 =2007/11/11 8:55:00

=========================

同对这个感兴趣,有没有人能指点一下

113 ==2007/11/11 8:58:00

不用正了

歪着聊多开心

------------------------------------

这位特地帮hi大妈来歪楼的?

114 我想念ANIBO2007/11/11 9:26:00

的档~~~~~~

115 请指路2007/11/11 11:17:00

====

RID,也想知道

116 ==2007/11/11 12:15:00

被盗档的有不是只有H大妈家,只有她每次闹得跟彗星撞地球似的

117 ==2007/11/11 12:15:00

被盗档的又不是只有H大妈家,只有她每次闹得跟彗星撞地球似的

118 2007/11/11 12:21:00

----------------------------------------------

她偷别人的,被人抓到的时候也是叫得哭天抢地的~

119 ///2007/11/11 12:22:00

LS。也不一定哦~

以前KTR被盗档。搞连坐。不也是闹的沸沸扬扬嘛~

不如大家来八八。。各坛被盗档后搞地一写事情吧

我还觉得都满有特色的-。-!

120 - -2007/11/11 12:36:00

想知道HIROMI当年是怎么跟RYUKA也就是ITAKKI闹翻的,求八

121 YO2007/11/11 12:47:00

昨天晚上这么一折腾,大婶的护卫队没出来,还真是神奇.

话说哪次大婶被人说盗的时候,不是很不屑加很BS?

还"甜笑"呢~谁叫她是"世界"的大婶,哦,不,是"宇宙"的大婶捏~

122 ><2007/11/11 12:51:00

><

多少年没看到这个名字了~偶尔逛下XQ竟然就被我撞上了

当年在PV结下的梁子又让我想起来了~哈哈

123 ls2007/11/11 12:59:00

多少年没看到这个名字了~偶尔逛下XQ竟然就被我撞上了

当年在PV结下的梁子又让我想起来了~哈哈

===================================

来详细道一下吧,哈哈

124 --2007/11/17 19:13:00

又有动作了--

http://post.baidu.com/f?kz=286602239

楼主,你的帖子都沉得没了,XQ里也搜8到,居然还是BD搜到的啊--

125 --2007/11/17 19:48:00

真搞笑

MAGO根本本身就不是高清晰电视档

哪来的高清晰档。

126 ==2007/11/17 19:51:00

既然贵吧公开处理?所以我们也公开话说:
作为AZ的管理员?希望您能够配合一下我们的处理
可以的话?麻烦告知“银菊日雏王道”的IP地址(PM吧)
AZ一天没有清理门户?这个事情很妥协
================================

最后一句话什么意思==

127 - -2007/11/17 19:58:00

本是惹事生非之人 当年爬到我家那位身上 搞的鸡犬不宁 现在回看 哎哎

128 真搞笑2007/11/17 19:58:00

MAGO全刻盘了,不找了

手上只有GRA,应该是一样的

注意右上角的字幕放送

图片点击可在新窗口打开查看

这是hey3的,才是真正有高清晰电视的节目,不过我图的档源不是高清晰的就是

看右上角的区别
图片点击可在新窗口打开查看

同样FUJI的节目,标示都是一样的,很明显了吧

129 同搞笑2007/11/17 20:04:00

30RMB一集啊。

我同事帮国外网站录比赛,HDTV的不过10块一集。

130 真搞笑2007/11/17 20:09:00

所谓高清晰

就是数字信号和模拟信号的区别

只有标明high vision的节目才是真正用数字信号制作的节目

否则即使是用数字信号电视机录的档,它也还是普通的

你们所谓的清晰与否,一个是和本身录的M2的清晰度有关,一个是压缩问题

只要有人在日本想要清楚的根本不是大问题。

MAGO档少是因为MAGO不是全国放送,只有关东地区和另外两个县放送。

然后可能是韩国那边的问题,可能CX的卫星频道并不放这个节目

就跟你在日本的NHK综合是看不到BC的,但在国内的NHK(非BS)就可以看到是一个道理

具体的对韩国人录档的渠道不清楚

但很多电视剧绝对不是在日本国内录的,看图标就知道

131 真搞笑2007/11/17 20:20:00

还有忘说了,也看到了这些综艺节目都有字幕放送的

如果你真是数字信号录的档,是有日文字幕的,

翻译起来很简单,根本不会有什么问题

132 ==2007/11/17 20:32:00

对HI大妈无感 单纯不DJ LS专门挖坟的

而且不带这么BS人家字幕组的

不管翻译的水平如何 是不是那么简单

毕竟人家在做着

要不然我们这些又听不懂也看不明白的人 怎么办

133 = =2007/11/17 20:34:00

-----

针对这句真心求教,为啥还看到说录制HDTV还需要破解复制问题呢?

134 真搞笑2007/11/17 20:38:00

对HI大妈无感 单纯不DJ LS专门挖坟的

而且不带这么BS人家字幕组的

不管翻译的水平如何 是不是那么简单

毕竟人家在做着

要不然我们这些又听不懂也看不明白的人 怎么办

--------

又不是我挖的坟,翻上来以后我才看到

字幕组是很辛苦,但辛苦的是翻档的人

135 真搞笑2007/11/17 20:45:00

-----

针对这句真心求教,为啥还看到说录制HDTV还需要破解复制问题呢?

--------

对,的确不简单。

但问题是MAGO根本不是high vision技术制作的节目

看我128的解释

也就是说模拟信号效果的节目用HDTV放,跟你不是HDTV录的是一样效果

就跟你把VCD录的节目接再好的电视他也不可能变清晰是一个道理

136 = =2007/11/17 20:50:00

对,的确不简单。

但问题是MAGO根本不是high vision技术制作的节目

看我128的解释

也就是说模拟信号效果的节目用HDTV放,跟你不是HDTV录的是一样效果

就跟你把VCD录的节目接再好的电视他也不可能变清晰是一个道理

----

稍微明白了~多谢m(_ _)m

137 2007/11/17 21:30:00

HI大妈只要一生气,哪里还管字幕组,就算辛苦翻译不也得放着,HI大妈一句话:不做档了。多厉害

138 ==2007/11/17 21:39:00

不是说现在做好字幕 扣在手里了吧

139 HIGH了= =2007/11/17 21:46:00

刚去AZ文区搜了下传说中的H,竟然在Before Hating,to be Your Slave看到我儿,好激动,握拳!

140 爬完此楼2007/11/17 21:53:00

...HI同学好任性(黑线,这个词适合形容天真小LOLI,用在这里程度过轻)

搞连座搞得好理直气壮啊/-\

另,谢谢130L的技术解释..

141 = =2007/11/17 21:57:00

还有忘说了,也看到了这些综艺节目都有字幕放送的

如果你真是数字信号录的档,是有日文字幕的,

翻译起来很简单,根本不会有什么问题

=======================

原来如此..以前看的一堆没字幕的SXS都是有日语字幕的..跟DVD一样,连笑声,音乐声什么的都注明了~~

142 ==2007/11/17 22:02:00

139L,希望你看完了依旧很high...

143 可可2007/11/17 22:06:00

请指路2007-11-11 11:17:00

====

RID,也想知道

=============

?装卫星接收器,然后对准卫星,有专门的人帮着装,比如我哥。。。

144 ==2007/11/17 22:18:00

终于明白了,在BD看过公告,一直没有弄明白

145 這話2007/11/17 23:05:00

----------------------------------------------

她偷别人的,被人抓到的时候也是叫得哭天抢地的~

-------------

忽然觉得耳熟,但估计不是同一位神說的.丟出来纯看看XQ有当年的熟人没有.

话说当年有位神說,我的文都是自己的孩子= =

146 无聊不无聊啊2007/11/18 0:04:00

岚饭 或者岚唯饭们也都给自己长点脸那 什么事情都要扯出来说一通才开心 何苦来的

总共才几个论坛啊 今天说这个 明天说那个 果然今年ARASHI有点红的意思了

不过网络那点所谓的事情而已 非要来XQ八下 才觉得 恩!这事情上个台阶了!

地球不是照样转动 说再多要看的还是要看的 要下的还是要下的 要盗的还是要盗

大家一帮子看见自家男人就HC的.........? 真有所谓的正义观 版权观 还到XQ泡着

和谐啊 和谐啊 表给自己找不痛快 有空自己上韩网逛去

147 扑哧2007/11/18 0:15:00

看了传说中的文……看完了……很HIGH……

这,这已经不是后妈了吧!果然我已经变态了……囧TL

148 = =2007/11/18 0:19:00

?装卫星接收器,然后对准卫星,有专门的人帮着装,比如我哥。。。

=====

这是违法的

149 ==2007/11/18 0:25:00

想知道 为什么我从泡菜盒子下来的字幕是乱码

150 不是A团家的说公道话2007/11/18 0:39:00

承认才看了几个帖子就无奈了,可能断章取义了

不过,的确有一些个人,不知道做坛子做字幕的辛苦,

简直无理取闹,纯粹为了在xq这个虚拟世界里发泄个人心中郁闷,现实生活中怕是夹紧尾巴做人的很

看不到好东西了说风凉话,能看到的时候,你能说没收过没下过么,

看到人家红要嫉妒,人家背了一点幸灾乐祸,什么心态,站着说话不腰疼?

要是真的loli觉得没那本事挑,只有一群高不成低不就搞不到资源还眼红别人有资源的人,在那里作怪

真是身在福中不知福的人。。。觉醒吧,

要真喜欢你们家男人,好好学学日文韩文,自己去开天辟地好了,当让您老发的资源本人基本上是不会收的

做人要厚道!

以上

151 不是A团家的说公道话2007/11/18 0:41:00

补充:

我爱所有能让我收东西的坛子!!!!!!

感恩惜福,知足常乐~!!!!!!!

152 = =2007/11/18 0:49:00

私心求这贴能沉了,每次都看到标题上我儿大名,感觉很奇怪

153 = =2007/11/18 1:10:00

忽然觉得耳熟,但估计不是同一位神說的.丟出来纯看看XQ有当年的熟人没有.

话说当年有位神說,我的文都是自己的孩子= =

----

XXX之舞?

154 150L2007/11/18 8:44:00

确定不是hiromi的mj?

LZ期待的hiromi军团来了,虽然晚了点。

155 = =2007/11/18 9:02:00

承认才看了几个帖子就无奈了,可能断章取义了

不过,的确有一些个人,不知道做坛子做字幕的辛苦,

简直无理取闹,纯粹为了在xq这个虚拟世界里发泄个人心中郁闷,现实生活中怕是夹紧尾巴做人的很

看不到好东西了说风凉话,能看到的时候,你能说没收过没下过么,

看到人家红要嫉妒,人家背了一点幸灾乐祸,什么心态,站着说话不腰疼?

要是真的loli觉得没那本事挑,只有一群高不成低不就搞不到资源还眼红别人有资源的人,在那里作怪

真是身在福中不知福的人。。。觉醒吧,

要真喜欢你们家男人,好好学学日文韩文,自己去开天辟地好了,当让您老发的资源本人基本上是不会收的

做人要厚道!

以上

----------------

你不是A团家的进来掺和什么

还有,表以为自己LOLI找不到资源就愚蠢的认为别人都和你一样

"要真喜欢你们家男人,好好学学日文韩文,自己去开天辟地好了,当让您老发的资源本人基本上是不会收的"真是搞笑了,你不会日文韩又以为别人和你一样,你有本事就自己去找资源,到这里来抱HI大妈的大腿有P用,劝你自己好好学习学习,说不定哪天也能开天辟地哈

-----------------------------------------------------------

不是A团家的说公道话2007-11-18 0:41:00

补充:

我爱所有能让我收东西的坛子!!!!!!

感恩惜福,知足常乐~!!!!!!!

-----------------------------

这个是典型的LOLI+白眼狼,和HI大妈本质上没啥区别

156 * 必填2007/11/18 10:49:00

http://post.baidu.com/f?kz=286602239

不过话说回来

az到底想让别人怎样啊,奇怪的很啊

157 ANO2007/11/18 11:24:00

-----------------------------

这个是典型的LOLI+白眼狼,和HI大妈本质上没啥区别

-------------------------------------------

白眼狼的定义是什么 你到底懂不懂啊 还说别人是LOLI

你说说HI大妈的本质是什么

说真的 作为大多数普通的A团饭

没有太多的时间精力去逛韩网 翻资料 挖地三尺的找视频

也没有那个能力和毅力再去狂学日文 自力更生看懂节目

所以对于能把东西汇总了 放给我们看 HC 的人还是感激的

我管她来源是什么呢

再者说她当年偷档也好 怎样也罢 不代表她今天就理所应当的被别人偷档

还有 真是A团饭? 你就让这帖沉了吧

别天天挂着 给xq

158 2007/11/18 11:37:00

我管她来源是什么呢

---------------------------------

难怪HIROMI之流如此活跃,原来A团饭还支持人家偷档的,ORZ的!

159 = =2007/11/18 11:48:00

没有太多的时间精力去逛韩网 翻资料 挖地三尺的找视频

也没有那个能力和毅力再去狂学日文 自力更生看懂节目

所以对于能把东西汇总了 放给我们看 HC 的人还是感激的

我管她来源是什么呢

=============

学日文又不难单看你有没有心

若说偷档的也要感激那我只能说你rp有问题

160 老百姓没能耐2007/11/18 12:00:00

我一直都对给我档看给我字幕的人心存感激,就酱

161 ANO2007/11/18 12:05:00

学日文又不难单看你有没有心

若说偷档的也要感激那我只能说你rp有问题

不是有没有心的问题 除了饭IDOL以外 我真的还有自己的人生

不太可能说为了他们特意再跑去学一门语言

再说了 等我学到了能看懂听懂的程度 最少也要半年一年的吧

那 这期间呢 看无字幕的当练听力吗

再说个档的问题吧 可能真是从小就看盗版的,现在看个电影什么的也都是驴上下的

还真没把盗档当无比的大事 别跟我说MM你都是到电影院看电影 听歌全部买正版的

EMULE 酷狗这类从来不用的 要不是 也别跟我说什么RP问题

就偏偏日本的 J家的非要上个档次来定罪啊

再者说 从泡菜盒子上找到的档 就是正版了吗 得到J家许可了吗

如果没有 不也是盗的 谁比谁高贵些

上面说了那么多 不是替HI大妈辩护?

就是觉得当年她做错什么 和今天别人对她做错什么 是两回事

你要单独开贴批判她以前偷档 我有时间就陪你一起骂

但 这次 不是落井下石嘛

162 2007/11/18 12:36:00

看了那帖,人家小姑娘态度不错,AZ何必追着人家不放呢,盗档的事哪家都有过,也没见人家就搞得满城风雨的~

话说回来,谁敢说自己有100%版权,说到头版权还不是在日本电视台和喜爷爷手里~

163 = =2007/11/18 12:39:00

不是有没有心的问题 除了饭IDOL以外 我真的还有自己的人生

不太可能说为了他们特意再跑去学一门语言

再说了 等我学到了能看懂听懂的程度 最少也要半年一年的吧

那 这期间呢 看无字幕的当练听力吗

再说个档的问题吧 可能真是从小就看盗版的,现在看个电影什么的也都是驴上下的

还真没把盗档当无比的大事 别跟我说MM你都是到电影院看电影 听歌全部买正版的

EMULE 酷狗这类从来不用的 要不是 也别跟我说什么RP问题

就偏偏日本的 J家的非要上个档次来定罪啊

再者说 从泡菜盒子上找到的档 就是正版了吗 得到J家许可了吗

如果没有 不也是盗的 谁比谁高贵些

上面说了那么多 不是替HI大妈辩护?

就是觉得当年她做错什么 和今天别人对她做错什么 是两回事

你要单独开贴批判她以前偷档 我有时间就陪你一起骂

但 这次 不是落井下石嘛

------------

孩子,请认清事实

这次是AZ抓着人家不放

按照你的说法,HI大妈也不必纠结高清,盗档之类的了,冷笑~~

164 咱不黑2007/11/18 13:12:00

你不是A团家的进来掺和什么

还有,表以为自己LOLI找不到资源就愚蠢的认为别人都和你一样

=========================================

請問大姐你是么?

看了前面的??果然都不是A家的啊

坐著等掐架? 最近正好少看A家掐架 天天看幾家掐的沒意思了

165 = =2007/11/18 13:19:00

这贴起来了??

某大婶我们也不DJ

但是不带你们这么说字幕组的 人家字幕组那都是AO

估计字幕组也不愿意不做档 但是人家大婶一句话 那又能怎样

所以 黑某人的继续黑 请表把辛辛苦苦做字幕还被人骂的A饭给一起黑了

166 ==2007/11/18 18:31:00

楼主估计要哭了,这楼歪了。

请122L的详细八一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16666条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录