[讨论]当妈的,有谁能真正做到忍字!(禁止提J家小孩儿名字)

5050条/页,1页

您是第1570位读者

楼主 ...2007/11/11 0:04:00

主要内容:

有谁能真正做到忍字,看见挂着儿子名的帖子不进去,只进讨论帖&HC楼

看了内容后明知是黑,不出声,扭头绕出去,沉淀自己

---------------------------------------------------------------------------

主要目的:

交流一下作为亲妈,在XQ是如何为了自己儿子而升华自己的

---------------------------------------------------------------------------

重点要求:

表提J+任何小孩儿的名字,团名

谢谢合作

2 * 必填2007/11/11 0:29:00

[讨论]当妈的,有谁能真正做到忍字!(禁止提J家小孩儿名字)

11条/页,1页

您是第57位读者

==========

3 = =2007/11/11 0:30:00

您是第60位读者

送- -

4 路过2007/11/11 0:31:00

我最近挺能忍的,一见有掐的端倪就出去

啧,进步了

5 = =2007/11/11 0:35:00

我最近挺能忍的

虽然这是因为不忍也没办法T_____________T

6 kuso2007/11/11 0:36:00

其实大家要明白,BD才是HX时代的终极进化模式啊

7 POPPA2007/11/11 0:38:00

我怎么觉得进任何一个黑的帖子还面不改色不反黑才叫真正的能忍啊

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

8 = =2007/11/11 0:40:00

有谁能真正做到忍字,看见挂着儿子名的帖子不进去

==========

这个干嘛不进?

9 2007/11/11 0:42:00

时不时要忍一次的,不过人家说他们天天在忍

10 ANO2007/11/11 0:42:00

习惯了就好。

我能看黑我儿子的贴黑7页,想~不过如此。

其实时间这东西真的很甚好,甚强巨。微微笑

11 忍无可忍2007/11/11 0:42:00

RID无需再忍~我家也不是好欺负的!

12 物极必反2007/11/11 0:43:00

原则上从来不掐架

大体上也确实从来没掐过

不过自我反省一下这好像和忍不忍没什么关系= =

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

13 我不是能忍2007/11/11 0:45:00

我从没在黑帖发过帖反黑,不是能忍,是打字太慢,等我打完字,那帖子都掐了好几轮了。

14 2007/11/11 0:45:00

12楼月兑了mj没少掐过

15 POPPA2007/11/11 0:46:00

我是专门进来看物极必反的图的

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

16 --2007/11/11 0:47:00

soso

能忍的都BD了

话说,在这黑或者反黑了,对日本有啥影响吗?

当我想反黑的时候,我就再想这句话,想一想,真的呢,也就算了!

可是当有些黑黑们的言语,实在是忍不下去时候,反黑也是有技巧的,无须吵,无须闹

自家儿子就是有本钱,噎死他才王道!

17 = =2007/11/11 0:49:00

好吧,我现在已经修炼到了就算看到LZ的钉书钉+讨论大字仍然面不改色规范回帖的地步了,这算能忍么?

18 ...2007/11/11 0:52:00

LZ正尋找大M中的亟品

19 LZ2007/11/11 0:56:00

NONO

正因为LZ本人我,有时实在是忍不了那,想要学习如何沉淀自己,所以才来虚心求教!

也希望亲妈后妈们能看到,真的,黑或者反黑,对远在日本的他们来说,没有任何作用!!

果然还是 XQ 啊!!

20 本来2007/11/11 1:00:00

这里就是一群闲着没事的新一辈

这边黑了白了要能影响到他们

那还能叫闲吗?

21 ==2007/11/11 1:04:00

随心情而定

心情不好看着黑儿子,还有RS的,当然不能就这样算了

心情不错,人家比较理智,看着掐贴能不进就不进

掐完了觉得满无聊的,还浪费时间

现在是能54就54

22 ==+2007/11/11 1:11:00

如果确定能一个回帖噎毙傻黑,那坚决使出黑砂摧心掌没商量=? =

如果小强人数众多,或者摆明了就是粘稠型鼻涕虫,预计出手的结果是拖鞋打蟑螂——拖鞋打穿,蟑螂无限。那在下就黑犬黑犬地速速遁去^ ^

这当然跟人品高尚没有关系,纯粹是在XQ总结的战斗经验而已。

23 无奈啊后妈2007/11/11 1:12:00

对XQ存在的理解就是要有娱乐精神

别人家孩子我还完全没兴趣娱乐

只能娱乐自家孩子还要躲着或者忍着亲妈们

表白,姑娘们,其实我也是爱你们的

24 饿2007/11/11 1:14:00

以前没觉得这么能忍,觉得这个完全不能忍,那个不能忍,一旦发生了,也只能忍了,谁让就是这么喜欢自己家那个呢

25 @_@2007/11/11 1:18:00

XQER很少有黑偶兒的貼....

于是我看人掐架沒有感覺......

從來只是看看.....就算看到自家的我也不說話.....

反正我家的看不到.....爭了也沒有用.....

事實就是事實.....不是就是不是.........

26 ....2007/11/11 1:19:00

現在是對黑和rs全部都54……

因為通常黑們踏不中我的雷區, 我都可以當沒看到

27 3Q~2007/11/11 1:21:00

您是第57位读者

==========

您是第60位读者

送- -

28 = =2007/11/11 1:23:00

有谁能真正做到忍字,看见挂着儿子名的帖子不进去,只进讨论帖&HC楼----------曾经做得到 现在太无聊 所以有新贴必进

看了内容后明知是黑,不出声,扭头绕出去,沉淀自己--------一直这样 俺是多么滴低调 默。。。。。

29 ---2007/11/11 1:26:00

所有觉得可能有关我儿的都会进去转一圈 但也只是转一圈而已

可HC的自己心里HC下 看见掐的自动PB? 谁还能把RS扔过海?

黑黑们闲了酸了想娱乐了那是人家自由 咱也管不住

况且如我另一idol所说 love me or heat me

你喜欢的还不许别人讨厌了 没道理嘛

XQ不过是妈们的娱乐发泄幻想世界 儿该干啥还干啥

瞎操心

30 ...2007/11/11 1:27:00

加上這次 發言次數應該也不到10次

31 ---2007/11/11 1:28:00

手快了 容我改下 hate

32 2007/11/11 1:30:00

看到黑我儿子,RS我儿子的话

我一向无所谓,从来都不出声

在XQ被黑或者在2CH上被黑都很正常啊,艺人本来就是茶余饭后的谈资

儿子工作满满,荷包鼓鼓我就很哈皮了~~~~

33 这样....2007/11/11 8:23:00

一切关于我家和团的HCL,黑L,还有可能会掐到我家的L,一概绕道走..

我还是蛮能忍的......

34 ++2007/11/11 8:25:00

没发现比我更能忍的。

35 ……2007/11/11 8:26:00

一年一轮跟严打似的

打着打着也就习惯了

另外那个KZN太深,看着看着,也就54了

忍自家LOLI的确需要修炼……但是懒得打字

自己心里腹诽一下就算了

36 习惯是不好的习惯2007/11/11 12:47:00

我默默地看XQ里的人黑他。。。默默地看我身边的人借黑他讽刺我。。。

37 很平氣2007/11/11 13:42:00

什麽樓都進,基本不説話,雖然方式大大不同,也算跟我擔一樣觀察不同的人

38 zenzen不介意2007/11/11 14:15:00

其实我说罢~

这些楼进去看看挺搞笑的~

还能提高jd能力~

39 = =2007/11/11 14:19:00

看贴就图个乐,出现RS就点X,反正那些人说什么也不用care,现实中谁能影响谁

40 = =2007/11/11 14:27:00

我怎么觉得进任何一个黑的帖子还面不改色不反黑才叫真正的能忍啊
=========
一直是的,不过这不是没什么吗?

41 那个2007/11/11 14:27:00

忍不忍看心情- -

心情好就看戏

不好就说几句风凉话

我家本来黑的就少 xqer不感兴趣

42 KUSO2007/11/11 14:32:00

看见自己儿子名字的L不进,进其他名字的L才更有问题吧

43 我很奇怪2007/11/11 14:40:00

如果rs我本命者

我能屏蔽的十分多,

第一我觉得rs他本人的智商和情商都有问题,我不需要理会.第二我觉得这种rs对他在日本的发展也没有影响.第三我觉得连他自己都不会在意这种程度的rs.我也不想在意. 第四就是,感觉rs者跟我没有一点共同爱好,我也懒费口舌了,什么都要计较那还表累死我自己啊

反而是非本命的,特别是他团员的rs,反而我会比较,心疼又哪个偶像哪个妈跟我有一样的遭遇了! 还是很恨rs者的,把不得把rs别人的人都杀掉,到那时我本命的rs者也会消失了.啊们!

PS:我最怕顶着爱我本命的人去rs别人家的,你是生怕别人不跟你对着rs还是怎么着

44 en2007/11/11 15:39:00

看了内容后明知是黑,不出声,扭头绕出去,沉淀自己

这条应该没问题,每次开帖黑的再难听,通常都要等到fy后才会有人出来自嘲反嘲说道理

45 讨论2007/11/11 16:12:00

我每天忍到学校断电才上厕所的,有电的时候都离不开电脑

46 这算什么2007/11/11 17:09:00

我喜欢在黑贴里帮忙黑自己儿子

男娃儿嘛,多黑黑有利于顺利成长

跟农村里给孩子取个JIAN名一个道理

47 2007/11/11 17:19:00

除了hcl基本上沾边儿的都进

48 。。。。2007/11/11 17:24:00

那好吧。。我果然很沉淀。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录