果然是裸女帮全体齐了啊

27575条/页,3页

1 2 3
您是第15104位读者

201 泪在心底2007/11/11 12:07:00

207L还真都是极品呀,上上其他帮众的吧,觉得也不会差哪去.

泪在心底

开始8CJ

• RP:879
文:390 分:2101

202 真心请教2007/11/11 12:08:00

阿!!!!谢谢207楼!!!!

demo,剩下5个人呢????

我贪心上来了……有没有果女帮的文阿?哈哈……自pai

203 = =2007/11/11 12:10:00

那镇楼图

为什么006用05年的图....

204 = =2007/11/11 12:12:00

果女帮看门的啊

你们家这5个是不会搞错的了

那把剩下的5个也弄个图给我们说明下的了

205 泪在心底2007/11/11 12:13:00

突然无比遗憾006和P为什么没有兄弟.

泪在心底

开始8CJ

206 - -2007/11/11 12:14:00

================

006有两个哥哥和一个妹妹的= =

P有个妹妹

207 真心请教2007/11/11 12:14:00

= =2007-11-11 12:10:00

那镇楼图

为什么006用05年的图....

————————————————————————

估计是那张图带着果女项链吧,可能207楼没找到近期的带果女项链的图

亲若有的话可以共享一下阿~~~

208 ==2007/11/11 12:15:00

=============

谁说006没兄弟了

209 = =|||2007/11/11 12:15:00

估计是那张图带着果女项链吧,可能207楼没找到近期的带果女项链的图

==========

006没有果女项链..他有果女戒指和JANJI的十字架项链= =|||

210 .2007/11/11 12:16:00

果女帮在日本是不是被叫赤西军团啊

211 果女帮看门2007/11/11 12:16:00

帮图是第一座帮楼时某位帮众做的……当时可能找到啥图用啥图吧。。。一直延用至今一一

帮图只含主要干部。。。主要是这几个经常聚一块儿吃吃喝喝玩玩~~只是最近各忙各的,聚在一起少了点一一。。。

果女帮看门

开始8CJ

• RP:3053
文:1486 分:7507

212 泪在心底2007/11/11 12:18:00

006有两个哥哥和一个妹妹的= =

P有个妹妹

==========

我道歉,想说006和P要是有弟弟就好了的意思,兄弟连哪.

泪在心底

开始8CJ

213 = =2007/11/11 12:18:00

219L,是的

214 那个2007/11/11 12:22:00

219L,是的

--------------

为啥叫这个名呢,啥时候开始这么叫的啊

215 - -2007/11/11 12:25:00

雷那个qin....

216 真心请教2007/11/11 12:25:00

218 = =|||2007-11-11 12:15:00

==========

006没有果女项链..他有果女戒指和JANJI的十字架项链= =|||

===================

哦~~~~那改成果女首饰好了~~~呵呵……

我不是6饭不太清楚呢,抱歉

217 - -2007/11/11 12:27:00

为何这L白花花一片

218 逻辑上2007/11/11 12:39:00

能不能请资深饭把这十个人的关系做张图阿?

我这个白饭完全不知道谁是谁(除了最熟的那5个之外)

网球手通过上面的贴大概知道了是个教练?于是和其他人就是师友关系?

其他人呢???

他们怎么凑成一帮的?帮主是谁???

谢谢!!!!!!!!鞠躬ing

---------------------------------------------

-------------------------------------------------

我们所说的果女帮应该就是当地的赤西军团

不过赤西军团的团长应该不是赤西

219 斯文一哭2007/11/11 12:39:00

HD

是LS时期。。。。。

斯文一哭

开始8CJ

• RP:798
文:314 分:1773

220 - -2007/11/11 12:40:00

闪了。。。。白花花。。

221 熊猫娘2007/11/11 13:02:00

逻辑上2007-11-11 12:39:00

网球手通过上面的贴大概知道了是个教练?于是和其他人就是师友关系?

其他人呢???

---------------------------------------------

-------------------------------------------------

我们所说的果女帮应该就是当地的赤西军团

不过赤西军团的团长应该不是赤西

===========================

我也觉得我儿不会是团长

应该是U君哥吧

不过这团帅哥打着“赤西”的名号真真诡异

为啥不叫城田军团之类的=??? =++

话说这群帅哥上街也算是招摇的了

怎么一张果女帮街照都没流出来

打滚

222 白花花2007/11/11 13:07:00

白花花的棉花地?

223 = =2007/11/11 13:09:00

LS要不给解释一下?

224 112007/11/11 13:12:00

OMG

俺去BD算了

无语

225 ==2007/11/11 13:14:00

好像有看过一些果女帮的私照吧?

226 逻辑上2007/11/11 13:21:00

申明一下,这个赤西军团当然不是说的LS的赤西军团

而是八卦杂时常提到的赤西军团,什么出游什么掩护的

至于八卦杂为什么给那伙人取了个赤西军团的名号

就不知道是不是也看了LS由感而发自由创作了

227 shishikan2007/11/11 13:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

这个才是LS的赤西军团哪

和现在的阵容不同

228 求教达人2007/11/11 13:50:00

236的是哪一期果少?好想看啊好想看

229 2007/11/11 13:53:00

广播里006还说这是他收到的最棒的生日礼物(指照片)
----------------------
肯定是张让众人很HIGH的照片~想象中...

230 112007/11/11 13:54:00

当年JIN都已经长的挺大的了

66还是那么小只

哈哈

231 = =2007/11/11 13:56:00

只想说,不断地有新饭进来是好事,老人没有理由BS新人

只是新人能不能把ls,bc这种基础知识都补全了再来发问

在你们补档、搜索的时候总会或多或少的了解到其他东西的

232 =.=2007/11/11 13:58:00

------------------
九个人的手机桌面,哈哈

233 112007/11/11 14:00:00

新人应该在BD潜心修炼

资料,早古的视频翻译,要啥有啥

在XQ能学到啥?RSqiajia ?

啥都学不到还成天被洗脑 

234 0000002007/11/11 14:02:00

------------------
九个人的手机桌面,哈哈
===========
而且很有可能目前9个人都用这个当桌面。。。。

235 啊```2007/11/11 14:06:00

我只看到过7个人的私照```

10个人的到底是哪10个人自今仍然无缘相见啊````````

哪位好心人PS张果女帮帮众的图出来吧```

我就这么一个小小的心愿了

236 ==2007/11/11 14:08:00

挥小手。。。俺就是勤学的新饭呀,虽然饭龄没几个月,但LS、BC、CON都自己补课过啦。。想当初啥论坛号都没有,就自个儿在emule上找档。。并且看了BD各吧的各精品贴。。。现在偶尔还能充充老饭呢~~~

所以呀,表老说新饭如何如何小白,也有像我这样乖乖的新饭LOLI么一一

又,到XQ求档真的不如到BD。。BD的MM们又热情又热心,而且BLX的也没有XQ多一一

237 112007/11/11 14:11:00

挥小手。。。俺就是勤学的新饭呀,虽然饭龄没几个月,但LS、BC、CON都自己补课过啦。。想当初啥论坛号都没有,就自个儿在emule上找档。。并且看了BD各吧的各精品贴。。。现在偶尔还能充充老饭呢~~~

所以呀,表老说新饭如何如何小白,也有像我这样乖乖的新饭LOLI么一一

又,到XQ求档真的不如到BD。。BD的MM们又热情又热心,而且BLX的也没有XQ多一一

-----------------------------------

所以说了新饭该去BD

238 =.=2007/11/11 14:16:00

===========

好吧,我补句,XQ只要留给老人就好了

239 2007/11/11 14:18:00

哪里有这广播的REPO看啊,完整的?

日文的也行

240 555。。。2007/11/11 14:18:00

那个手机?!

星星眼......

241 = =2007/11/11 14:20:00

抽搐,这帮就一颜饭基地,打滚

儿子你尊坏,妈妈又萌雪碧了,嗷嗷

242 - -2007/11/11 14:22:00

黑线一万条|||||||||

243 黑线2007/11/11 14:23:00

看来我也是loli

244 ..........2007/11/11 14:40:00

==2007-11-11 14:08:00

========================================================================

BD的档有多少是从老人那转来的==......好走不送~~~

245 。。。2007/11/11 14:51:00

其他人呢???

=========

关系前面都解释过了啊? 前面翻下就明白了

基本就是一个带一个 哥哥带弟弟 朋友带朋友 ?逐渐人多起来的

246 求图2007/11/11 14:51:00

想看果女帮另五人图

247 = =2007/11/11 14:53:00

254的童鞋,你搜索janji的帖子就可以了,记得有2帖吧

248 啊!!!!2007/11/11 14:58:00

----------

排~肯定超隐秘~不过~好想看!!

249 。。。2007/11/11 14:58:00

想看果女帮另五人图

==========

这楼没出来的就皮卡丘和REO了。。。

这2个应该都见过吧。。。

250 。。。2007/11/11 14:59:00

----------

排~肯定超隐秘~不过~好想看!!

======

他们近年都是开车 不太集体走路了。。。。

251 裸女饭2007/11/11 15:16:00

----------
T T
还指望能看一眼呢

孩子们都有钱了

252 ano2007/11/11 15:17:00

那个神奇的广播到底是哪期?

谁来补下?

253 = =2007/11/11 15:18:00

广播前面不是有MO吗?

254 裸女饭2007/11/11 15:27:00

那个神奇的广播到底是哪期?

谁来补下?

-------

应该就是最近和P胖一块上的那个白胖的那个

255 ==2007/11/11 15:29:00

263答錯了

256 裸女饭2007/11/11 15:30:00

263答錯了
-----
我猜的
因为还没看到翻译

257 走过2007/11/11 15:32:00

果女饭2007-11-11 15:16:00

----------
T T
还指望能看一眼呢

孩子们都有钱了

===============

前一阵吧,ANY+U赤果果散布在涉谷大马路上

可惜么人拍照= =||

258 = =2007/11/11 15:36:00

不是的,那广播还有西给

259 ==2007/11/11 15:42:00

267更錯

那廣播還沒播呢

260 ≡ ̄﹏ ̄≡2007/11/11 16:03:00

----------
T T
还指望能看一眼呢

孩子们都有钱了

===============

前一阵吧,ANY+U赤果果散布在涉谷大马路上

可惜么人拍照= =||

======================

真是瀑殄天物……

261 = =2007/11/11 16:25:00

是没人认出他们来还是认出了但是没敢拍?

262 = =2007/11/11 16:27:00

是没人认出他们来还是认出了但是没敢拍?

================

当然是认出来了,没认出来怎么会有目击

263 --2007/11/11 16:29:00

旺旺和P上大白村妈广播时,旺旺提到朋友有為他办surprise party...虽然被他识破了...

但有这份心意他就很高兴了...

他只说到P是其中一人~~~

為什麼不说有A呢??

264 = =2007/11/11 16:40:00

LS,当时P就在他旁边,说P很正常

不说A也很正常,他也没有说另外的人

这和P的日记一个道理

265 。。。2007/11/11 16:46:00

旺旺和P上大白村妈广播时,旺旺提到朋友有為他办surprise party...虽然被他识破了...

但有这份心意他就很高兴了...

他只说到P是其中一人~~~

為什麼不说有A呢??
===========

那天他一直跟P一起 最后看P那样赶路 总是看的出的。。。

FUFU~~~

266 @@2007/11/11 21:34:00

200 = =2007-11-11 11:49:00

----------------
想到那免费的九人份礼物就想喷~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27575条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录