等你回来

3535条/页,1页

您是第1749位读者

楼主 半夜blx2007/11/11 1:21:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=K8Mt_KQWKKQ

突然翻到这个,粉红哭得好楚楚动人

希望你回来那天,就算流泪,也要坚强

顺带许愿,早日归来

2 POPPA2007/11/11 1:24:00

大半夜的

楼主不HD

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

3 2007/11/11 1:25:00

我希望在对团队发展有利且不影响其他孩子个人发展的情况下,回归.

有个人私心在里面,实话实说而已

4 我刷故我在2007/11/11 1:27:00

T_T

我刷故我在

开始8CJ

• RP:2942
文:1448 分:7263

5 - -2007/11/11 1:27:00

好瘦。

6 - -2007/11/11 1:28:00

来陪LZ BLX

7 半夜blx2007/11/11 1:28:00

我希望在对团队发展有利且不影响其他孩子个人发展的情况下,回归.

===========

都夜半了,能不考虑下利益什么的么

其实只想好好看到他就可以了

被s过的妈都很好满足啊

8 .....2007/11/11 1:37:00

希望你回来那天,就算流泪,也要坚强

------------------------------------------------------------------------

今年夏天,57已经在PZ流了43场的泪了,他真的比我们想像得都要坚强的

他会让我们再看见他的,希望到时候大家能笑著迎接他回来啊

9 = =2007/11/11 1:38:00

===========

都夜半了,能不考虑下利益什么的么

其实只想好好看到他就可以了

被s过的妈都很好满足啊

==========

踩碎你的BLX,早点去换个钻石心,如果你还想等的话

10 本来2007/11/11 1:38:00

之前想过年底跨年再回不来就放弃

这孩子要退社还是去干啥的支持他,因为年底再不回归真的太迟了

上个月本来看着就要有希望了,结果..........

怎么就有人会没运气到这地步了......orz

11 有点jiong2007/11/11 1:41:00

这楼的出现是不是验证了一个问题.

12 半夜blx2007/11/11 1:45:00

踩碎你的BLX,早点去换个钻石心,如果你还想等的话

-------------------

看定语啊定语

午夜限定都不准啊

13 2007/11/11 1:45:00

今年跨年吧

希望57跟草都能出来

本来PZDVD就。。。。唉,这俩孩子怎么就怎么倒霉呢

14 爷爷会给惊喜的2007/11/11 1:51:00

之前想过年底跨年再回不来就放弃

这孩子要退社还是去干啥的支持他,因为年底再不回归真的太迟了

=============================================

RID,年底之前会回来的,在年底到来之前,还是这么相信著,不是比较好吗?
要放弃、要失望,等跨完年之后再说吧

15 恩恩2007/11/11 1:53:00

RID,年底之前会回来的,在年底到来之前,还是这么相信著,不是比较好吗?
要放弃、要失望,等跨完年之后再说吧

=================================

惊喜总在绝望的几天后来到

经验之谈,抚摩之

16 2007/11/11 1:53:00

年好过 日子难熬啊

17 .........2007/11/11 1:53:00

今年跨年吧

希望57跟草都能出来

本来PZDVD就。。。。唉,这俩孩子怎么就怎么倒霉呢

========

跨年大概是没希望了= =

东山别在舞台上带领全j家谢罪就不错了

要这两个出事的小家伙在台上露脸还是被提起....难

估计这一冷又是段长时间了

18 = =2007/11/11 1:54:00

想到PZ的DVD了= =

容易么57妈和草妈。。。。

19 卖芒果的小火柴2007/11/11 1:55:00

大半夜的,来这个。。训练zsx来等待57的归来

卖芒果的小火柴

开始8CJ

• RP:1043
文:382 分:2206

20 非57妈2007/11/11 1:57:00

想问问他为啥哭了?有人愿意给我讲讲吗?

21 压个2007/11/11 1:57:00

57回8还有期待

其他就算了吧,是妄想了

22 ==2007/11/11 2:02:00

好像是在感谢父母

23 = =2007/11/11 2:09:00

压个2007-11-11 1:57:00

57回8还有期待

其他就算了吧,是妄想了

===========

你有强迫症么?

24 **2007/11/11 2:09:00

非57妈2007-11-11 1:57:00
--------
v.west的节目要停播 那是最后一集
就因为这样这小孩哭得跟小女孩一样

25 = =2007/11/11 2:12:00

发言 回复打印

2424条/页,1页

您是第577位读者

26 = =2007/11/11 2:14:00

最近才补看了一些以前的东西,从未试过这么盼望他回来

57,等你

27 - -2007/11/11 2:15:00

21L,大半夜的,你就歇歇吧,牌坊不挂嘴上就难受?要团掐还是怎么样你外头开帖去,今天有很多我家MM,陪你玩。

又拿个前途未卜的孩子当枪使你缺德不缺德?攒点RP很难么

28 ....2007/11/11 2:15:00

自家团 但非57妈.

见57哭也想哭= =

29 - -2007/11/11 2:25:00

跨年大概是没希望了= =

东山别在舞台上带领全j家谢罪就不错了

要这两个出事的小家伙在台上露脸还是被提起....难

估计这一冷又是段长时间了

========================================================

LS请别代替爷爷思考事情,时间还没到,也不必把事情想得那么悲观,一切皆有可能

内草犯错,要在PZ重新开始的事,本来就是众所皆知的事,少年队还为此发了官方声明稿,为啥在跨年不能提?

再说赤坂的事和内草根本没有什么直接关系,难道不提内草的事,舆论就能因此忘记赤坂的事吗?或者提了内草的事,舆论就又会再放大赤坂的事吗?就逻辑上来说,以上2者应该都不成立吧

也就是说,赤坂的事对J家形象的伤害发生了就是发生了,内草犯错的事也早就是媒体报道过的既成事实,没什么好避风头的,就算内草这个时候回来,也是犯了错被降格为研修生,靠著自己在PZ努力后再回来的改过自新形象,这和赤坂携毒被逮捕的形象是完全不同的,所以为什么要因为赤坂的事而延迟他们回来呢?

30 ~~~2007/11/11 2:32:00

亲妈

排30L~

31 前輩飯2007/11/11 2:41:00

以為自己有鑽石心,

做好了心理準備才去看PZ,

誰知他在台上不哭,

我在台下哭到半死......

前輩飯

开始8CJ

• RP:3131
文:1370 分:7299

32 SEE2007/11/11 3:38:00

07秒

57手好长,难怪他腿也很长

33 ==2007/11/12 22:00:00

--------
v.west的节目要停播 那是最后一集
就因为这样这小孩哭得跟小女孩一样
===============================
也不光节目停播
西五有2成员退出,透和水君
小子那时第一次知道分别的滋味

34 — —2007/11/12 22:09:00

LS让我怀念起了水野GG

他也大学毕业了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录