假如有个泡菜籍的J家人,你们接受吗

2828条/页,1页

您是第1438位读者

楼主 顶锅盖2007/11/11 8:43:00

BOA也是在日本发展的泡菜国人,日饭好像还蛮DJ她的

所以。。。同理问问

歪刀于2007-11-11 13:03:34锁定帖子说:

TO LZ

别妄想XQ地里可以种出泡菜.

2 = =2007/11/11 8:44:00

连有中国MM加人早安都被ANTI了,你说呢

3 - -2007/11/11 8:46:00

爷爷会要泡菜?

4 = =2007/11/11 8:46:00

泡菜那的SM在日本抢爷爷生意呢

5 =2007/11/11 8:48:00

泡菜那的SM在日本抢爷爷生意呢

----------------

你也太抬举他们了

顺便说,我不太dj BOA的

6 送你三个字2007/11/11 8:53:00

没·可·能

7 一 一2007/11/11 8:54:00

别有事没事就暗恋泡菜!

烦!

8 = =2007/11/11 9:04:00

WZ

LZ那么暗恋泡菜啊

9 = =2007/11/11 9:06:00

世界人民都接受

火星人就免了

10 ...2007/11/11 9:08:00

难道LZ是日韩双担么,那么暗恋泡菜

11 抱走2007/11/11 9:40:00

RID`J家人

LZ和泡菜玩去吧

12 2007/11/11 9:42:00

你就当草刚是好了

人家全部国民都接受了

13 =_______ =2007/11/11 10:39:00

帮忙拖走前辈

14 aa2007/11/11 10:46:00

我就奇怪了,难道这里有人是因为j家人是日本籍的才喜欢他们的么?

我估计,不是日本籍的,他们的普及率大概会高那么一点点吧。

这跟接受不接受一点关系都没有,fan上了就fan上了,没有就是没有,哪来那么多如果假如的?纯粹wl

15 抵制泡菜2007/11/11 11:34:00

aa2007-11-11 10:46:00

我就奇怪了,难道这里有人是因为j家人是日本籍的才喜欢他们的么?

这跟接受不接受一点关系都没有,fan上了就fan上了,没有就是没有,哪来那么多如果假如的?纯粹wl

喜欢J家和国籍无关吧,且大多人都是从顔开始饭起,继而喜欢J家独特的风格,培养出自己的FANS CULTURE!

世界的JOHNNYS SAN就是明白这一点,J家才能走到今天。如果Johnnys也像泡菜为了开拓亚洲市场

而硬让和自己和风格不合的艺人加人进来,只会遭到更多人ANTI!

泡菜的顔和气质实在是J饭所不能接受的,你要能fan 得上就一边fan去吧!

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

16 ==2007/11/11 11:37:00

泡菜的颜实在是太狭窄了。。。

要不是脆弱的单眼皮,要不就是割得假假的双眼皮。。。。

爷爷怎么能让外国人分跟自家孩子分粥?

17 = =2007/11/11 11:38:00

14L,这里的人就这样了,你快点离开这里吧

这里就是一群生理性不DJ泡菜的小众聚集的地方

18 趁放烟火收衣服2007/11/11 11:41:00

混血泡菜呢
有日本血统的呢

趁放烟火收衣服

开始8CJ

• RP:1866
文:769 分:4187

19 禁棒子2007/11/11 12:06:00

aa2007-11-11 10:46:00

===========================

什么叫"因为j家人是日本籍的才喜欢他们的"?

全日本1亿3000万你都喜欢?人家可都有日本籍.

J家的饭喜欢J家的IODL是因为大家一起从小看着他们长大的,就算半途饭上的J饭,也是努力的补自家孩子小时候的视频.这种情感是用时间磨练出来的,懂不?

"我估计,不是日本籍的,他们的普及率大概会高那么一点点吧。"--------你不用估计了,J家又不是没有外籍JR,他们的普及率根本就不高.J家也根本不重视他们,这叫内外有别.这属于全日本人的国民性问题.

可以这么说,哪怕你日语说的再好,在日本待的再久,你该是外人就是外人.棒子们居住在日本的从日本殖民棒子国以前就有了,很悲哀的告诉你,长崎,广岛原子弹爆炸后,就是唯独棒子没人收尸,烂在街上无人管,后来被集体当垃圾一样埋人万人坑.为什么?就是因为他们日本人根本不把那些虽然生活在日本都几百年的棒子当国民看.

哪里象中国人那么HD,不仅礼遇这些少数民族,还给他们专门的自治区住.他们还如此嚣张,吃里爬外.

日本就一单一的民族吗?琉球人,阿伊族人也是日本的少数民族,你听说过日本给这些人自治区过吗?也就给过比他们强大的米国军队自治区罢了...

日本人打心里看不起棒子不是一天两天的事了,何况日本的尖阁岛(竹岛)近年又被棒子无耻的强占去了,你说日本能不恨棒子吗?而且在日本棒子干的坏事可不是一件两件,犯罪率很高的...(这点到是和中国有的一拼)

另外,麻烦表在J家XQ提到棒子,这里禁棒子就是潜规则.

?

?

20 米纳桑2007/11/11 12:13:00

又是“如果”类问题,老话,这个世界没有“如果”!!!

如果大家生在唐朝呢?寿司泡菜都是属国多好!!——服了,别上“如果”类句型了好么?

真心请求大家~~~~谢谢合作~~~

21 .= =2007/11/11 12:14:00

另外,麻烦表在J家XQ提到棒子,这里禁棒子就是潜规则.

==================

排~

一看到“泡菜”两个字

就想揍人

22 2007/11/11 12:15:00

泡菜不如改成女生

虽然这两个都没可能

23 POPPA2007/11/11 12:27:00

OMG

世界上哪有那么多假如

爷爷要做的事情

哪里管我们接不接受

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

24 卖芒果的小火柴2007/11/11 12:28:00

一见到BOA,就相当厌恶。

卖芒果的小火柴

开始8CJ

• RP:1043
文:382 分:2206

25 讨厌泡菜2007/11/11 12:29:00

我讨厌泡菜!!!

26 .= =2007/11/11 12:48:00

dust2007-11-11 12:34:00
无所谓诶,反正泡菜要进也只能进牛死团~
有p嘛,和外国友人联谊又不是第一次~
========
下次让爷爷分配给你家的好了
看你眼红的

27 CJ滴一枚……2007/11/11 12:56:00

dust2007-11-11 12:34:00
无所谓诶,反正泡菜要进也只能进牛死团~
有p嘛,和外国友人联谊又不是第一次~
========
下次让爷爷分配给你家的好了
看你眼红的
================
这怎么成呢
爷爷还指着她家的去泡菜国为J家打开泡菜市场呢

28 they2007/11/11 13:11:00

我只喜欢我喜欢的人就好,至于跟他同公司的人是青椒还是白菜关我鸟事,为不喜欢的人花的任何一分精力都是浪费,火气大就只能伤自身而已。尤其对这边无能为力的tx们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

帖子锁定不必回复!