觉得Lose Control怎么样?

19999条/页,2页

1 2
您是第9265位读者

101 = =2007/11/11 13:02:00

我挺佩服51的眼光和胆量的
这首歌的作者还是个新人
还在念大学呢。。。
===============

真的?没有背景也被录用了吗?

这作者有前途呢,很油彩

很和51的风格

102 ==2007/11/11 13:06:00

这歌唱得太诱人了,绝不能大半夜听,华丽丽的chuan_Xi声

103 = =2007/11/11 13:49:00

喘吧喘吧

104 .2007/11/11 14:00:00

听之前没觉得自己是chuan_Xi控..

之后才发现自己居然...ORZ..

105 * *2007/11/11 14:08:00

一个字:欲!!!!

昨晚大半夜的听,我打字的手都_chan了!!= =||||

51很适合这种风格的歌呐,那个chuan_Xi、假音和轻笑都把我萌翻了!!!

期待冬CON的舞蹈!!!

106 512007/11/11 14:09:00

好去配H DRAMA了,只要发出这首歌里的chuan_Xi声...

107 * *2007/11/11 14:19:00

这首歌的作者还是个新人
还在念大学呢。。。

这作者有前途呢,很油彩

很和51的风格

=============================

还在读大学。。OTZ

这位新人, 我膜拜U下下,能让俺听到51君HLL的chuan_Xi声~~~

108 --2007/11/11 14:27:00

这首歌的作者还是个新人
还在念大学呢。。。

这作者有前途呢,很油彩

很和51的风格

=============================

还在读大学。。OTZ

这位新人, 我膜拜U下下,能让俺听到51君HLL的chuan_Xi声~~~

========

说不定这首曲子就成了这位新人职业生涯的转折点

109 ..........2007/11/11 14:30:00

更正8L那位:

KinKi E里唱的那叫NO CONTROL,不是LOSE - -|||||||||

110 YL2007/11/11 14:35:00

谁能提供个在线的呢

是清晰版的吗

111 !=2007/11/11 15:08:00

终于听了,是他以前没唱过的类型呢。

这个舞要怎么跳啊?

112 32007/11/11 15:20:00

是清晰版

在线。。。俺没找到,这首歌的码51楼里倒是有

113 晕死2007/11/11 15:45:00

还在读大学。。OTZ

----------------------

同学,作曲不管chuan_Xi,chuan_Xi是编曲和演唱者的主意。这里究竟有多少人懂作曲作词编曲和演唱的分工的?晕死。

114 UM2007/11/11 15:53:00

别家饭路过2007-11-11 11:44:00

这种非真声运用比较多的歌比较适合51声线--------MA,你不得不承认51歌声先天条件不是那么好...这种风格一定程度上弥补了这点

=================================

我觉得51的声音本身是很好听的,很厚实,但是不够突出。不过他唱歌的时候喜欢压着这个习惯……我觉得他学的时候没学好就是了。我猜他是想学MJ那种唱法。

115 本性如此2007/11/11 15:53:00

这就是代表他本人的本性啦

一个色大叔最爱的万年受和貴妇們最爱的小狼狗

攻?受皆可有錢就好

116 ··2007/11/11 15:55:00

我怎么听着象安室的want me,want me呢?

117 。。。2007/11/11 15:57:00

给个下载地址?

懒得自己找了...

118 u2007/11/11 15:59:00

本性如此2007-11-11 15:53:00

这就是代表他本人的本性啦

一个色大叔最爱的万年受和貴妇們最爱的小狼狗

攻?受皆可有錢就好

_

不想要rs就快点gun!

119 2007/11/11 16:13:00

我怎么听着象安室的want me,want me呢?
================
同感。可能是因为曲风跟节奏相似的原因吧。want me x2里面那段“ah ah i can do you. yeah yeah you can do me”跟LC里那个“ah ah i am losing control”我觉得感觉很像就是了。

120 32007/11/11 16:14:00

4.7M 07 - Lose Control.mp3
?
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 6725477371544770

51楼里拿来的

121 在线2007/11/11 16:15:00

122 这首歌2007/11/11 16:25:00

适合用耳机听!

有人试过吗?

特别是半夜...

123 BASS很重2007/11/11 16:48:00

这首歌真的很适合在club里播……

其实如果是连着整张专辑听的话,感觉更好。

124 我说2007/11/11 16:52:00

难道没有人跟我一样觉得这首lose control 跟KAT-TUN出道con上koki的solo曲非常像么?

曲风 唱法都很像

125 --2007/11/11 16:52:00

每句都很萌,还有那很男人的on night baby

真的很性感

126 0..+2007/11/11 16:57:00

难道没有人跟我一样觉得这首lose control 跟KAT-TUN出道con上koki的solo曲非常像么?

曲风 唱法都很像

-----------

哪里可以听,给个在线呗~

127 = =.2007/11/11 16:57:00

蓝色字.....我没听过那歌..

128 ..2007/11/11 16:57:00

表用彩色的啊

kt的歌没怎么听过,放个在线来

129 124L2007/11/11 16:58:00

觉得像就回你们hcl去,别在这烦人~ 还上彩色字~疯了

JP哪都有阿

130 2007/11/11 17:03:00

kt的歌只听过我街,完全不了解啊。

131 我说2007/11/11 17:04:00

http://www.tudou.com/programs/view/Z9MuKRMPZ14/

不信的话可以对比一下,我不是来黑的,只是说出自己的想法而已

132 = =.2007/11/11 17:05:00

在听...听完再发表意见...等.

133 一听2007/11/11 17:06:00

就觉得像鱼叔和木村恶搞的那首碧昂丝的歌~~

眼前浮现的是鱼叔抖腰的镜头

于是喷了~~

134 = =.2007/11/11 17:09:00

- -..连节奏都不一样.

一个唱一个念...到底哪一样了...

是不是这种稍微有点节奏感的旋律性弱点的都认为是一个样???.....

135 听了2007/11/11 17:11:00

没觉得像啊

136 我说2007/11/11 17:11:00

也有唱的部分的,不过我只找到密录版,所以效果不太好

觉得2首歌反复唱的部分都很像

137 = =2007/11/11 17:12:00

其他不说,还用个颜色,看了就像黑,您好走

138 ==2007/11/11 17:14:00

同学们,虽然是那个风格。。但不是沾点嘻哈沾点重低音就是象

那欧美上下得多少歌要一样了

WANTME特地去翻LIVE版,老实说没有同感,到是那位HIRO日本歌手里好像是喜欢平井坚跟安室的

安室的歌的确是很不错~

139 = =.2007/11/11 17:15:00

不管是不是ML..总不至于连念的和唱的都听错罢.

这种歌的特色不就是反复来去么..- -..那听你这么一说天下歌曲都一大抄了?

不过你还算好.- -.我见过更BH的神人..把所有的乡村乐都搞一块儿..

你说能不像么...

140 - -2007/11/11 17:22:00

晕死2007-11-11 15:45:00

还在读大学。。OTZ

同学,作曲不管chuan_Xi,chuan_Xi是编曲和演唱者的主意。这里究竟有多少人懂作曲作词编曲和演唱的分工的?晕死。

----------------------------------

你不用晕死了,我只是单纯地从根本说因为这位同学写了这首曲子

才会有了后面的一系列编曲之类的!!!

谁都知道作曲作词编曲和演唱的分工的,谢谢!!!!!!

141 我说2007/11/11 17:23:00

没啥,不就是讨论一下么,

也不是一定要同意我的想法

某些人是被黑怕了,说话都夹枪带棒的

放松点,何必那么紧张呢

142 - -2007/11/11 17:23:00

还在读大学。。OTZ

----------------------------------

143 - -2007/11/11 17:23:00

还在读大学。。OTZ

144 OTL.俺要名字..2007/11/11 17:25:00

我说2007-11-11 17:23:00

没啥,不就是讨论一下么,

也不是一定要同意我的想法

某些人是被黑怕了,说话都夹枪带棒的

放松点,何必那么紧张呢

- -..但是基本上你发那个出来的本意不就是黑么.

不是怕黑..是已经黑了么.

拍..听歌听得少不怪你.

145 我说2007/11/11 17:27:00

- -..但是基本上你发那个出来的本意不就是黑么.

---------------------------

本意是讨论

你既然一定要说是黑

那我也没法

我不做qj民意的事

146 OTL.俺要名字..2007/11/11 17:28:00

本意是讨论.

因为是讨论所以才特意用蓝色字体么..哇~

147 听了一天了2007/11/11 17:30:00

一点都没觉得腻

特别喜欢中间间断之后的chuan_Xi和叠唱

难得对非51作曲的作品这么有感觉

赞啊,这首歌

148 我说2007/11/11 17:30:00

OTL.俺要名字..2007-11-11 17:28:00

本意是讨论.

因为是讨论所以才特意用蓝色字体么..哇~

-==--------------

谁说讨论不能用蓝色字体了?

如果我要黑的话,我会自己开贴,没必要躲在这楼里

而且,我从没说过这首歌不好听,也没说过koki的solo不好听

只是说2首歌像,难道像,就是黑了?

唱法 风格像的歌多的是 不是很正常的么?

149 y2007/11/11 17:31:00

大家表紧张……124楼的同学大概是没有恶意的,就是颜色鲜艳了一点

都表激动,继续讨论歌好了

话说我真喜欢那些哼哼哈哈的和声啊

150 突然对这作曲2007/11/11 17:35:00

好奇了

谁还有他的信息吗

151 OTL.俺要名字..2007/11/11 17:35:00

谁说讨论不能用蓝色字体了?

这倒是没谁说.那你现在不也在讨论么..怎么现在不用蓝色字体.?
用颜色字不就是为了引起别人注意么?别告诉这是你个人喜好.-___-,

而且,我从没说过这首歌不好听,也没说过koki的solo不好听

只是说2首歌像,难道像,就是黑了?

唱法 风格像的歌多的是 不是很正常的么?

就是因为正常,所以非得用别具一格的颜色区分开来么?
那你怎么不说天下唱R&B的都一家子?也没见RIHANNA和BEYONCE的FAN因为这种事大惊小怪啊.

其实俺是成心想和你讨论.- -.勿掐.
继续讨论像不像的问题我可以奉陪..

你就直接问吧.XDDD

152 ==2007/11/11 17:35:00

听了一天了2007-11-11 17:30:00

一点都没觉得腻

特别喜欢中间间断之后的chuan_Xi和叠唱

难得对非51作曲的作品这么有感觉

赞啊,这首歌

=========

可能因为创作人比较年轻,的确是很新鲜很生猛的感觉

配上51正好,色气全发,美好的化学反应~

153 我说2007/11/11 17:37:00

我也觉得没啥好掐的

我只是说出自己的想法 看看有没有人跟我一样

既然没有,那就算了呗

反正像不像都不会影响我对这首歌的喜欢

期待看live ing~

154 153L2007/11/11 17:42:00

其实我也觉得没啥子好掐.

谁叫KTF和KKF本来关系就敏感...- -...自然一点小动作就会被扩大来看的..摸..

155 2007/11/11 17:43:00

饭了猪5年,现在双担了,汗,最近偏得严重。。。

----------------------------------------------------------

饭了七年以上,结果。。。

156 听了koki2007/11/11 17:50:00

那首,节奏是有点像

但是koki那首基本上就是一段旋律不断重复,跟lose control不一样

157 ..2007/11/11 18:06:00

這首作曲作詞編曲都是同一人? 51都交給他的了

158 。。。2007/11/11 19:46:00

重新听koki的solo,有一段旋律真的是很象。。。

159 那个2007/11/11 20:30:00

BACKING可以提出来吗?记得以前有同学做过LMM的

160 这首歌2007/11/11 21:37:00

实在是@@@@》《
真的不是能用惊艳形容了。。
新人作曲的颇有初生的冲劲和标新感,
编曲完成度相当高~
最后再配上51的诠释和他自如的真假音切换。。。

真的是。。。。。。。。。。。。。
啊~~听多真的要伤身啊~!!!

161 现在在REPEAT2007/11/12 0:11:00

好象越听越睡不着

原来51这么猛…

162 个人觉得2007/11/12 0:20:00

51一直就很猛= =

LN鼻血止不住,爬起来俯卧撑

163 ???2007/11/12 0:20:00

= =2007-11-11 9:48:00
这里又不是51闲情。
这种问题到51 HCL讨论好吧?
--------------------------------------------------------------
难道这就是传说中的JP?

164 作者2007/11/12 0:27:00

是新人?

不是事务所的人么?

165 ==2007/11/12 0:27:00

作曲的叫啥?

166 = =2007/11/12 0:52:00

我觉得51的声音本身是很好听的,很厚实,但是不够突出。不过他唱歌的时候喜欢压着这个习惯……我觉得他学的时候没学好就是了。我猜他是想学MJ那种唱法。

---------

单纯想纠正下这位……最近发现自己越来越象小学生……

那种压抑的唱法是51故意的,他本人说喜欢忍耐着情绪不发泄出来,比起放开声音唱他更喜欢压着唱。总而言之他就是个从里到外彻底禁欲的家伙。

167 = =2007/11/12 1:08:00

Lose Control这种强调节奏,弱化旋律性的hiphop的歌很多
欧美系尤其多
只能说是同一种风格,
当然会有相似之处

词曲作者叫HIRO,还在澳大利亚念大学
目前被发表采用的歌也就一两首
还有他不是喜欢安室奈美惠。。。
他只是开始给安室那样的R&B艺人做demo带
喜欢的是Crystal Key, m-flo, Janet Jackson, Beyonce
所以很明显是R&B,hip hop风的

168 - -2007/11/12 4:03:00

八卦想知道他是澳洲哪个大学的....

169 *2007/11/12 5:49:00

^^2007-11-11 10:16:00

他的solo都是自己选的。

杂志说了这首Lose control他是二十几首歌里头一眼看中的

还不明白么

这就是他想树立的个人风格和形象

-----------------------------

正直的ero风么。。大概吧

=====================

就是性感舞曲路线吧。因为他觉得适合自己吧

跟justin timberlake的路线挺像的

正直。。。是说他ero得很失败么?笑
=================================

走JT的也不错,他很多好歌啊(and he's a sex symbol....lol~~)

希望51也能像JT那样跳些动作少点的舞,这样比较没有那么累。

170 = =2007/11/12 5:58:00

= =2007-11-12 0:52:00

---------

单纯想纠正下这位……最近发现自己越来越象小学生……

那种压抑的唱法是51故意的,他本人说喜欢忍耐着情绪不发泄出来,比起放开声音唱他更喜欢压着唱。总而言之他就是个从里到外彻底禁欲的家伙。

=========================

这个我当然是知道啦。我只是觉得他没学到位而已。主要是觉得他喷气这个问题比较严重……个人意见而已,不喜欢WS就是了

171 LC BckTrk2007/11/12 7:27:00

我在51HCL的第4页307L贴了个粗糙的backing track。有兴趣的大人可以去下来听听哦,不过真的很粗糙就是了=_=

172 - -2007/11/12 7:40:00

这个我当然是知道啦。我只是觉得他没学到位而已。主要是觉得他喷气这个问题比较严重……个人意见而已,不喜欢WS就是了

==

各么,我最爱的就是他那个喷气的感觉。

173 = =2007/11/12 8:19:00

------------------
这个是有点过时的皇历吧,他早就不喷话筒了
你把今年的live找出来看
基本上没有喷话筒

不过他控制气息还是不到位就是了
我觉得他挑舞曲为主攻也有回避这个弱势的意思吧。。。
个人看法。。。

174 2007/11/12 8:25:00

= =2007-11-12 8:19:00
------------------
这个是有点过时的皇历吧,他早就不喷话筒了
你把今年的live找出来看
基本上没有喷话筒

不过他控制气息还是不到位就是了
我觉得他挑舞曲为主攻也有回避这个弱势的意思吧。。。
个人看法。。。

ma, maybe是我对他太严厉了,我还是觉得问题存在捏(那个+MB-L的TV LIVE)……
我倒是很同意你的意见。压抑式唱法确实很适合电子元素累的舞曲。

175 = =2007/11/12 9:56:00

一边跳舞一边唱歌要完全不喷麦是不可能的事情吧= =黑犬……

176 不是啦2007/11/12 10:05:00

跳舞那里我肯定是不会挑他的,我是说有些音。像k,t开头的字都会喷的很厉害,可能是因为唱的用力的关系吧。

我这样说或许会被有些人认为是在黑他,不过怎么说呢,我觉得喜欢归喜欢(我是KO==+),意见还是可以提出的。坚决反对盲目崇拜(怎么好像在叫口号似的,汗……)

177 听了後2007/11/12 10:16:00

有点期待这碟评的贴

178 = =2007/11/12 10:22:00

就算你觉得自己这样很客观什么的...但是从07年开始,他就已经将喷麦改善了很多了,你说什么+M-L.也是去年的事情

像你这样为了挑剔他的毛病而无视他的进步,不是值得炫耀的事情

179 = =2007/11/12 10:24:00

哈哈哈,在我来说绝对不是盲目崇拜,要说的话只能算是溺爱吧,fufufu

对他,不忍心说这里那里不好啊

毕竟他也不是专业歌者,喷麦就喷麦呗,我喜欢

这种不完美的地方反而可以让他的形象更接近我们一点

180 同178l2007/11/12 10:25:00

51喷mic真的很明顯的改善

看ms对比就清楚明白

181 = =2007/11/12 10:27:00

单纯来表白51这首歌很好,很强大;

至于有人喜欢鸡蛋里挑骨头也只能说是人各有所好了~~~

飘走~

182 不是啦2007/11/12 10:44:00

WTF, 我不过是说个意见你就鉴定我是鸡蛋里挑骨头?我又没有说他没进步,难道非得大声说“他进步好大啊”才能证明我是喜欢他的吗?

你觉得我是故意挑剔他我也没办法。难道就这么一点点不认同的意见都不能接受吗?

183 ==2007/11/12 10:55:00

WTF, 我不过是说个意见你就鉴定我是鸡蛋里挑骨头?我又没有说他没进步,难道非得大声说“他进步好大啊”才能证明我是喜欢他的吗?

你觉得我是故意挑剔他我也没办法。难道就这么一点点不认同的意见都不能接受吗?

=====

讨论就讨论,WTF这种话都说出来,你也缺点rp吧?(我没理解错吧)

首先你自己没有好好看前面说的是今年以来,抓住+MB-L说不放。

我还觉得那个live很好根本没有喷话筒,MF那次吧。+MB-L就上过电视一次。

你确信你没跟别的什么歌比如deep弄混么?

其次,既然你觉得人家应该认同你的不同意见,那你要拿出相同的肚量来

有我这样愿意跟你讨论的,也有根本不想听你意见的,

你希望有人接受你的不同见解,你也要接受这些人的存在吧?

动则骂街的话(除非你的WTF是typo,那算我我误会你),我觉得正经跟你讨论都很掉价。。。

184 = =2007/11/12 10:56:00

开玩笑,你喜欢挑骨头也好喜欢提意见也好都是你的事,和别人接受不接受有何干系

也许你认为提意见比较起赞扬他的进步能够更多的表达你的爱,那你就随便提咯

185 ==2007/11/12 11:03:00

= =2007-11-12 10:24:00

哈哈哈,在我来说绝对不是盲目崇拜,要说的话只能算是溺爱吧,fufufu

对他,不忍心说这里那里不好啊

毕竟他也不是专业歌者,喷麦就喷麦呗,我喜欢

这种不完美的地方反而可以让他的形象更接近我们一点

==========

这种说法叫人很晕

什么叫毕竟他不是专业歌者?那他是什么?

人家本业是歌手来的。

喷麦和演唱水平如何是一回事,但你这样说是完全忽视他在音乐上的努力。

表白也表乱表白好伐?有这样的亲妈真是叫人无奈

还有那些嫌弃人家挑刺的,表摆出BH的小白面孔来,只会鉴定下结论单纯表白

以理服人求同存异就好了。。。

186 = =2007/11/12 11:07:00

算了吧,185这位进来也就是抓着那么一位亲妈然后忽视认真在跟那位意见爱好者讲的人

那就请意见爱好者出来继续讨论关于07年的喷麦问题和+M-L的LIVE问题

187 不是啦2007/11/12 11:09:00

WTF不是typo,这句是口语,我想你也知道,没有什么特别的意义。

“其次,既然你觉得人家应该认同你的不同意见,那你要拿出相同的肚量来。”

let me tell you this. i am always open to different opinions.?plz read your comments on 178 and 179. i certainly dont know how you feel abou them, but i feel they are very aggressive toward me. (just like you are offended by my "WTF" but i just think it's a common slang.)?i am totally fine if you disagree with me, but your comments on ME is the reason why i am offended.?

oh, and one more thing. if you feel that i am not worthy to talk to, just ignore me. you dont have to waist your time replying to me.

188 不是啦2007/11/12 11:41:00

我之所以会这样“挑剔”,是因为我觉得我们在肯定他的同时,不应该忽略他做的不好的地方。他喷气的毛病就今年MS上唱过的歌来看是好了很多,不过我觉得单单用几首歌来证明他已经改掉多年的老毛病的方法是不够力度的。(我觉得他04年1/2的时候就唱的很好,但是到了Mirror CD的时候就……)

虽然自己也只是凭自己听了这么多年的歌,看了这么多live的经验来稍稍评价一下而已, 我认为自己的“挑剔”并不是在无理取闹。我没有要求每个人都来认同我的观点(就像我也不会认同所有别人的意见)。但是我觉得我们不能一直只在那说他的好话。认为做的不够的地方的,只要态度上是诚恳的,说出来也无妨。不同意的话好好说就是了,不用在那JD跟RS别人。我想51自己也是那种很虚心听取别人不同意见的人吧。

189 ,2007/11/12 12:04:00

默,不知道有什么好吵的

那位 “不是啦 ”同学大家也应该能看出来她不是来黑的吧,可能开始的口气有些欠妥,但并没有很过分的地方,就算是不同意见好好讨论就是了。毕竟都是喜欢光一的人。大家表那么口气冲冲的,河蟹河蟹

190 -2007/11/12 12:47:00

赞同LS的...大家都是支持51的..- -..完全不懂为何会吵..

191 --2007/11/12 12:55:00

那个,没人在吵吧?

只是说说不同意见,观点不同肯定会有争论,这和吵架根本不搭边

192 写歌的2007/11/12 13:04:00

是男的吧?

193 = =2007/11/12 13:16:00

为啥会觉得人家是女的?

194 OTL2007/11/12 13:48:00

不会吧,这歌好象是男性视角

而且女生写这样的太那啥了。。。

195 昨天半夜听2007/11/12 14:15:00

这首……

很成功的谷欠了……

现在在单曲循环……

鼻血……

想看51跳舞……这歌要跳啥样的舞捏……

196 2007/11/12 14:49:00

51那个“uh..............”拉起来的那段太谷欠了……………很强大

197 亲妈2007/11/12 14:50:00

没底子就表学术,花痴就好好安份花痴,吵什么吵。

198 = =2007/11/12 15:07:00

跳这舞肯定会扭腰吧……鼻血,喜欢看他扭腰……喷

199 1972007/11/12 15:26:00

莫名其妙!哪里钻出来的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19999条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录