Ak都不是收視保證

6565条/页,1页

您是第3122位读者

楼主 沒有期望2007/11/11 12:05:00

演藝圈人氣高低瞬息萬變,剛出刊的日本《電視業界全讀本》雜誌票選「高收視率藝人」排行榜,木村拓哉、篠原涼子稱王封后,新秀小栗旬則異軍突起,攻上男星亞軍;票選常勝軍仲間由紀惠,則跌出女星前5強之外。

小栗旬人紅是非多

木村拓哉每部戲在日本收視率都有30%以上,堂堂稱霸高收視男星冠軍,無人能出其右,他特別受到40歲以上女性粉絲支持,堪稱熟女最愛;同屬傑尼斯的師弟山下智久、二宮和也分居第3、第4名,跟木村一同演《HERO》的阿部寬,則位居第5位。

排在木村之後的小栗旬,是新生代中的佼佼者,一路從《流星花園》演到《花樣少男少女》,宛如漫畫劇男主角代表,新片《CROWS ZERO》還擠下木村《HERO》電影版,坐上日本票房周冠軍,無奈人紅是非多,接連被挖出異性關係混亂、高中不學好等瘡疤。

篠原幹練形象獲青睞

篠原涼子與仲間由紀惠「收視率女王」之爭,今年篠原明顯占上風,演出的《派遣女王》及《Unfair》電影版票房都不錯,幹練的螢幕形象,還獲得Oricon網站票選「最適合穿套裝女星」No.1,深獲女粉絲青睞;反觀仲間的新戲《女刑事》收視落得個位數,讓她顏面盡失。

新秀井上真央、長澤雅美排在第3、第5位,但長澤在「Kireaji.net」網站竟獲選「最希望消失的女星」第1名,好壞落差很大。

2 ==2007/11/11 12:06:00

穿了

日文版贴过了早

3 - -2007/11/11 12:08:00

看来真的解戏要慎重

参见中间MM

还有LZ不HD 明明没我们家啥事

4 2007/11/11 12:08:00

盖章了~老猪辛苦了

5 = =2007/11/11 12:09:00

我可不可以理解为,坚果君因为电影票房拿了周冠,所以即使花君这样不算很高的数字,中和起来,也算是高收视男了?

6 ==2007/11/11 12:10:00

長澤在「Kireaji.net」網站竟獲選「最希望消失的女星」第1名,好壞落差很大。

=====================

7 *2007/11/11 12:11:00

坚果那周冠军,就拿了一周,第二周就下来了。。。。

8 = =2007/11/11 12:11:00

接連被挖出異性關係混亂、

====================

难道不是同性关系混乱?

9 卖芒果的小火柴2007/11/11 12:12:00

文章明明都没有ak的事,老猪太惦记了

卖芒果的小火柴

开始8CJ

• RP:1043
文:382 分:2206

10 喷了2007/11/11 12:13:00

看来真的解戏要慎重

参见中间MM

还有LZ不HD 明明没我们家啥事

--------------

这位筒子,你多大?

11 一一2007/11/11 12:13:00

刚才那张贴也是你开的吧?

你真是有病啊,病得还真不轻。

都不是收视保证,你家的是保证行了吧,艺能界第一!相扑界第一!AVGV界第一!黄金片第一!

12 ==2007/11/11 12:13:00

文章明明都没有ak的事,老猪太惦记了

==================

赚回帖,嗯

这么说的话J家没上榜的都应该说不是收视保证啊,LZ真偏心

13 --2007/11/11 12:16:00

LZ其实重点想说宇宙的P吧

===========

你就别跳了,我家才表

14 JD22007/11/11 12:16:00

lz把rid放哪???

15 一 一2007/11/11 12:17:00

LS,宇宙不是某家代名词么?关我家什么事?

16 Seducedbyu2007/11/11 12:17:00

觉得日本媒体的这些调查奇蠢无比 照他们的逻辑 收视率=K*艺人收视号召力 这个系数谁高谁厉害 连小学生都懂 这两者之间到底是不是一次线性关系

Seducedbyu

弱弱地

• RP:577
文:226 分:1245

17 - -2007/11/11 12:19:00

这位筒子,你多大?

---------------------------

亲切一下不行

18 哆啦A梦2007/11/11 12:19:00

JD2收视多少?

19 ==2007/11/11 12:24:00

长泽MM也不是收视保证

看那HLL的20岁恋人就知道了

除了大神,谁都不敢说自己是收视保证

20 好像2007/11/11 12:27:00

JD2收视多少?
-----------------------
挺高的,大概30左右

21 我刷故我在2007/11/11 12:27:00

涼子姊姊果然還是最棒了^+++^

我刷故我在

开始8CJ

• RP:2942
文:1448 分:7263

22 = =2007/11/11 12:28:00

太子殿下千岁千岁千千岁!

23 - -2007/11/11 12:29:00

JD2收视多少?
挺高的,大概30左右
------------------------
么JD1高

24 AK2007/11/11 12:30:00

合作只有一套,極道2...

25 1232007/11/11 12:33:00

真不知道这贴关ak什么事?

26 @@2007/11/11 12:37:00

票選常勝軍仲間由紀惠

说这个就知道不专业了 54掉

27 MMT保护协会隆重登场2007/11/11 12:38:00

到底新来多少人啊

MMT保护协会隆重登场

弱弱地

• RP:558
文:254 分:1310

28 ==2007/11/11 12:39:00

JD2收视多少?
挺高的,大概30左右
么JD1高
------------

29 2007/11/11 12:42:00

JD2收视多少?
挺高的,大概30左右
么JD1高
==========
ls来搞笑的jd2平均收视估计快甩了jd1十个点了
--------------------------------------------------
ls的,jd2当时的确过30了,1的收视差远了,收视率实际摆在那儿,争什么争

30 - -2007/11/11 12:43:00

收视保障 大神 坚果 P 二狗

J+占三个 恩 很好 很强大

31 哆啦A梦2007/11/11 12:43:00

要是AK再合演一部会咋样???

32 --2007/11/11 12:46:00

看了半天,就没AK什么事,都抱走

表拿AK来做为点击率的噱头

33 2007/11/11 12:46:00

-----------------------------------

压一个月早饭,平均绝对过30,而且单曲绝对好买

34 --2007/11/11 12:48:00

LZ你TX人啊~~

地球人都知道AK的收视率向来很惨

不是演戏的料

35 --2007/11/11 12:48:00

LZ你TX人啊~~

不是演戏的料

36 POPPA2007/11/11 12:51:00

对了

前些日子那个投票让栗子留在ZB的帖子最后有结论了吗

我还没去投票呢

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

37 黯然销魂2007/11/11 12:51:00

新秀井上真央、長澤雅美排在第3、第5位,但長澤在「Kireaji.net」網站竟獲選「最希望消失的女星」第1名,好壞落差很大。

----------------

blx了

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

38 ls2007/11/11 12:54:00

LZ你TX人啊~~

不是演戏的料

--------------------------------------

的孩子,没看过jd2吧,先看完了再来饭j家

39 XD2007/11/11 12:54:00

原来JD2就只有AK两个人演啊~~所以30点的收视完全可以说明AK就是那收視保證~

40 + +2007/11/11 13:07:00

JD2收视多少?
挺高的,大概30左右
么JD1高
==========
ls来搞笑的jd2平均收视估计快甩了jd1十个点了
JD2都什么时候的了 老牵这个出来耍

41 只有2007/11/11 13:21:00

前五名吗?还想看其他排名的说.

香港TVB把求婚给买了,估计P胖在多拉马这条路上要越走越顺了

42 默默2007/11/11 13:25:00

AK本来主的就是KT,不是DORAMA,没有什么可比性.DORAMA只是副业而已,最重要还是唱歌

43 ==2007/11/11 13:51:00

前五名吗?还想看其他排名的说.

香港TVB把求婚给买了,估计P胖在多拉马这条路上要越走越顺了

=========

香港放求婚,就和内地放ANEGO一样,对J+艺人没有什么影响的

况且日剧在香港真的不热

44 。。。2007/11/11 13:57:00

剧是一个团队,只要一个人是零,无论其他人再怎么强大,最终乘积都是零

而A和k何止是零,简直是负数,而且这个负数还很大

不过,负负得正

——说完自己都觉得冷= =||||||||

45 沉思状2007/11/11 14:00:00

剧是一个团队,只要一个人是零,无论其他人再怎么强大,最终乘积都是零

不过,负负得正

==========

U想说的是,AK合璧,天下无敌吗?

46 sandra2007/11/11 14:05:00

这关ak什么事啊~~~

怎么什么事都要把他们扯出来说啊~~

sandra

新人过门

• RP:98
文:19 分:186

47 。。。2007/11/11 14:07:00

48L你一定没看医龙2……

48 瓦赛2007/11/11 14:45:00

lz好聪明好哦

能从这么长的文章中灵活运用自己无敌的脑细胞,分析出这么精辟的主旨

49 真不知道2007/11/11 15:00:00

JD2收视多少?
挺高的,大概30左右
么JD1高
——————————
在xq的都是什么人

50 = =2007/11/11 16:20:00

不过,负负得正

==========

U想说的是,AK合璧,天下无敌吗?

————

虽然不是你LS

不过我很同意你说的问号前面的部分= =

51 = =2007/11/11 16:54:00

-----------------------------------

============

别乱压,JD2靠的是五人,现在过20就非常厉害了,还30?ORZ

想问你JD2后你会相信A/K以后主的一定过15吗?现在个人连平均15都没呢

52 = =2007/11/11 16:57:00

别乱压,JD2靠的是五人,现在过20就非常厉害了,还30?ORZ

想问你JD2后你会相信A/K以后主的一定过15吗?现在个人连平均15都没呢

————————————————————

AK限定的话,收视什么的就不说了,反正他俩都不是啥收视保障,但应该会比两人分开单主高

但关键是!销量啊销量= =

53 = =2007/11/11 17:01:00

AK限定的话,收视什么的就不说了,反正他俩都不是啥收视保障,但应该会比两人分开单主高

销量能多过国民AMIGO吗?

54 = =2007/11/11 17:04:00

————————

限定了再说吧

说不定一限定就成国民的AK了= =

55 = =2007/11/11 17:09:00

————————

限定了再说吧

=========

所以说现在还没限定就吹收视一定过30销量绝对好卖真的很ORZ

56 2007/11/11 17:14:00

= =2007-11-11 17:09:00

————————

限定了再说吧

=========

所以说现在还没限定就吹收视一定过30销量绝对好卖真的很ORZ

---------------

YY也是饭生活的一部分嘛,放轻松点

57 ==2007/11/11 20:09:00

A不是保证,k不是保证~

难道只有A+k才是保证………………

58 不HD2007/11/11 20:33:00

A不是保证,k不是保证~

难道只有A+k才是保证………………

===========

想起白加黑

59 就说一句话2007/11/11 20:41:00

K绝对是收视的保证!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60 - -2007/11/11 20:48:00

就说一句话2007-11-11 20:41:00

K绝对是收视的保证!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

——————————

抓之= =

61 明明2007/11/11 21:49:00

期待冬季坚果的收视...

62 @@2007/11/11 23:38:00

向 黯然销魂 致敬? 头像做的真有才

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录