跳跳还是不如KT阿?

5959条/页,1页

您是第2972位读者

楼主 期待度?2007/11/11 12:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 ``2007/11/11 12:06:00

我借地问,KTF封面有没大图?

3 ==2007/11/11 12:07:00

LZ你不爽还是怎么着

4 那个2007/11/11 12:10:00

跳跳肯定比lz家的强!

5 - -2007/11/11 12:10:00

原来这周就要发了阿

6 AO2007/11/11 12:10:00

LZ你抽风了还是欠抽?!

7 2007/11/11 12:11:00

摸熊猫,揩油

8 ==2007/11/11 12:11:00

为什么要和跳跳比?
================
跳跳拿什么跟KT比?

9 - -2007/11/11 12:13:00

为什么要和跳跳比?
跳跳拿什么跟KT比?
--------
人数|||

10 --2007/11/11 12:14:00

为什么要和跳跳比?
跳跳拿什么跟KT比?
--------
人数|||
===========
口胡,是年龄啊年龄
不是说KT老了么

11 = =2007/11/11 12:14:00

为什么要和跳跳比?
跳跳拿什么跟KT比?
--------
人数|||
===========
年纪= =

12 别糟尽人小孩儿了2007/11/11 12:15:00

6个铲走

13 卖芒果的小火柴2007/11/11 12:15:00

老猪想怎么样?明着说

卖芒果的小火柴

开始8CJ

• RP:1043
文:382 分:2206

14 --2007/11/11 12:15:00

12L我们去结婚

15 - -2007/11/11 12:15:00

实在点说,光销量和人气,j家现在kt的确很高,别家比不了,非黑

16 ……2007/11/11 12:17:00

实在点说,光销量和人气,j家现在kt的确很高,别家比不了,非黑

=========================================

马上会有黑黑用前辈来压你……

17 LZ你說2007/11/11 12:17:00

還要再開幾帖黑跳跳

18 = =2007/11/11 12:19:00

哎?KT这张单曲价格还蛮高的嘛。

19 4352007/11/11 12:20:00

KT的期待度是多少?

20 --2007/11/11 12:20:00

===================

你除了黑体别的都挺对

21 ↑请填写昵称2007/11/11 12:22:00

-------------------

都这价,爷爷大约觉得KT饭人傻钱多吧

22 - -2007/11/11 12:24:00

你除了黑体别的都挺对

----------------------------

对不起,我只是说自己的想法而已,真的非黑

23 ktf就是我2007/11/11 12:24:00

=======================

滚,你家饭智商高

24 $$2007/11/11 12:26:00

价格高是因为付了DVD

25 = =2007/11/11 12:30:00

贵了210!!

不是含税1680吗???

26 ///2007/11/11 12:30:00

你除了黑体别的都挺对

对不起,我只是说自己的想法而已,真的非黑

==============

J家你知道几个团

还别的团比不了。。。

27 ↑请填写昵称2007/11/11 12:30:00

看到24l的blx真可怕……自嘲还不许?

至少J家今年有一张单曲是DVD付才800日元的,貌似其他家付DVD也没有快2000日元这么高

28 POPPA2007/11/11 12:31:00

熊猫的衣服还真是抢眼啊

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

29 2007/11/11 12:32:00

↑请填写昵称2007-11-11 12:30:00

至少J家今年有一张单曲是DVD付才800日元的,貌似其他家付DVD也没有快2000日元这么高

=========================

哎,再贵也要买啊

30 卖芒果的小火柴2007/11/11 12:32:00

$$2007-11-11 12:26:00
价格高是因为付了DVD
排,

卖芒果的小火柴

开始8CJ

• RP:1043
文:382 分:2206

31 ...2007/11/11 12:32:00

ktf就是我2007-11-11 12:24:00

滚,你家饭智商高

她家大学生团的,这不来挑KT和跳跳了吗

32 = =2007/11/11 12:32:00

青春(SEISYuN)

2007.11.28 Release

■初回盤A(CD+DVD):UPCH-9403
¥1,200(tax in)
■初回盤B(CD+DVD):UPCH-9404
■通常盤初回プレス:UPCH-5506
¥1,100(tax in)

weeeek

2007.11.07 Release

■初回生産限定盤:JECN-0147
※豪華12Pジャケット
※シングル&アルバム連動企画応募券封人
■通常盤:JECN-0148
※シングル&アルバム連動企画応募券封人
各¥ 1,000(tax in)

イッツ マイ ソウル

2007.10.17 Release

■初回盤:TECI 803
?初回盤特典:シークレットダブルステッカー
■通常盤:TECI 804
?M3「ヨリミチ」収録(通常盤のみ収録)
¥ 1,000(tax in)
※初回盤、通常盤でジャケットデザインは異なります

Ultra Music Power

2007.11.14 Release

■初回限定盤(CD+DVD):JACA-5072~5073
¥1,300 (tax in)
■通常盤?初回プレス仕様(CD):JACA-5074
¥1,100 (tax in)
?12P 歌詞ブックレット付属
■通常盤(CD):JACA-5075
¥900 (tax in)
※ジャケットデザインは初回限定盤?通常盤?初回プレス仕様?通常盤で異なります?

Keep the faith

2007.11.21 Release

■初回限定盤 CD+DVD:JACA-5076~5077
¥1,680(tax in)

■通常盤?初回プレス仕様 CD:JACA-5078

■通常盤 CD:JACA-5079
¥1,000(tax in)

33 ----------2007/11/11 12:33:00

LZ你实在是太不HD了,居然拿跳跳跟人家屁股天团比

34 ktf就是我2007/11/11 12:33:00

==========================

没有不许,你自嘲就自嘲,别拉一干自家饭垫背么

35 = =2007/11/11 12:33:00

是爷爷加钱了还是上面印错?

36 .= =2007/11/11 12:35:00

LZ你实在是太不HD了,居然拿跳跳跟人家屁股天团比
==========
不敢不敢
跳跳把昭和生的都比下去了

37 ↑请填写昵称2007/11/11 12:35:00

blx、JD、WJ都太可怕了……出去逛街不和你们玩了

38 - -2007/11/11 12:36:00

瞅着34L酸的

估计是自己团的都买不出去了 可怜见的

39 = =2007/11/11 12:37:00

爺爺這姧商

PV小成本小製作還敢賣這麼貴!!!

40 ==2007/11/11 12:38:00

呵,快赶上大碟的价了。

41 = =2007/11/11 12:39:00

我都付好钱了,初限是1680

42 ----------2007/11/11 12:39:00

瞅着34L酸的

难道说错了么,跳跳跟屁股天团有什么可比性么,囧

43 ==2007/11/11 12:40:00

38 ↑请填写昵称2007-11-11 12:35:00

blx、JD、WJ都太可怕了……出去逛街不和你们玩了
===============
摸摸LS的后妈
如今找个活路很难啊
同是文盲傻瓜妈的一枚黑犬黑犬的飘过

44 = =2007/11/11 12:41:00

KT的初限一直都是这个价啊,1680。

45 ==2007/11/11 12:41:00

瞅着34L酸的

==================

叫得还真顺,你能不能有点素质

46 。。2007/11/11 12:44:00

想说。看KT长大的人跟了几年?看跳跳长大的人看了几年?

这也好比?

47 ----------2007/11/11 12:44:00

瞅着34L酸的

--------------

不是叫卡臋么,难道我要叫他们卡住屁股的团OTL

48 --2007/11/11 12:48:00

想说。看KT长大的人跟了几年?看跳跳长大的人看了几年?

这也好比?

=============

排个,抱走我家6个小子,不跟小毛孩玩

49 = =2007/11/11 12:49:00

KT带DVD的初限都是1680,不明白爷爷为啥喜欢这个数字,难道他也懂一路发?

50 kt2007/11/11 12:50:00

的初回从来都是j家最贵的,一直都是这个价,而且值这个价钱,饭也不觉得冤

51 - -2007/11/11 12:53:00

-------------------------------

这是哪家团

我们不认识

52 = =2007/11/11 12:56:00

听说CD卖过3万张就能保本,定价又这么高,爷爷得赚多少钱啊,哎,就不知道孩子们能分到多少

53 pai2007/11/11 12:57:00

kt2007-11-11 12:50:00

的初回从来都是j家最贵的,一直都是这个价,而且值这个价钱,饭也不觉得冤

===================================================================
我就喜欢买他们的碟,再贵也买,因为就值这个价,上面跳的人都是些什么人大家都清楚~~~
想黑的话就请销量出了再黑.<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

54 KTF2007/11/11 13:12:00

咱家六个已经沦落到被lz拿去和小孩比了

lz你在搞笑吧

55 。。。。。2007/11/11 13:15:00

不是我瞧不起小孩团

只是他们离成气候还远着吧

怎么跟其他出道团比

先好好修练个几年吧

56 TMD火了2007/11/11 13:26:00

某团饭怎么这么表脸?

天天不是拿跳跳黑kt,就拿kt黑跳跳,你们心理不平衡又不敢拿自家的出来黑,表脸到极点了!

几个小屁孩就把你们S成这样了??? 跳跳妈不会那么笨拿跳跳跟kt比,相信kt饭也没把几个小孩放在眼里..

老是在挑的是什么人有脑子的人都猜得出!你们就跳吧,比kt是比不过,比你们我还是有点信心的!

57 話說2007/11/11 13:37:00

現在當紅3小團若還不贏跳跳

那也別混藝能界了

58 --2007/11/11 13:40:00

--------------

-----------

上面说的不知道

我只晓得有个叫牛屎还是牛死还是牛尸团的,摊手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录