有多少不能接受CP的只是因为不能接受HOMO?

2929条/页,1页

您是第965位读者

楼主 同理2007/11/11 14:23:00

rbt

2 wl2007/11/11 14:25:00

乱yy

3 lz你2007/11/11 14:28:00

可以gun了

没有出来与人接触过的mm表用说话

4 = =2007/11/11 14:31:00

平时周围有HOMO的话我无感

但要是我萌的那些真是HOMO的话就绝对雷到死

说白了相当一部分腐女都是叶公好龙型的

5 = =2007/11/11 14:36:00

HOMO接受

CP不接受

6 ==+2007/11/11 14:44:00

homo 可以接受, 但拒絶YY, 無中生有. = =+

大部份的CP飯,就犯了YY過度的嚴重問題.

7 002007/11/11 14:51:00

= =2007-11-11 14:36:00

HOMO接受

CP不接受

----------------------

排一个.....................

8 小白2007/11/11 14:52:00

HOMO是啥?

9 路过2007/11/11 14:52:00

啥叫HOMO

我就是不能适应过度YY,两正常的孩子,非要把基本一个萌成女人.ORZ

10 - -2007/11/11 14:54:00

懒得跟你说

11 ==2007/11/11 14:55:00

説真的,J家多的是CP,真是HOMO才不会成为CP

12 路过2007/11/11 14:56:00

HOMO
含义

流动办公室(Home Office Mobile Office):简称HOMO,一班患有“科技恐惧症候群”的白领,得到了操作模式渐趋简易的流动通讯及轻便电子器材的辅助,便可取得资讯并能成功与客户联络。HOMO族是比SOHO族应该更轻松和节俭的一个群体。
    已经有越来越多的白领加人HOMO一族,特别是从事提供个人化服务的行业,例如会计、推销或不同界别的顾问服务等等,因不需大量员工支援,所以有条件建立HOMO。值得注意的是,HOMO一族大多需要独来独往处理业务,建立商业人事网络相对来说比较困难,因此加人有关商会或多参加研讨会,才会认识到较多“行家”互通情报。

13 @#2007/11/11 14:56:00

homo=homosexuality,就是同姓恋

同样不能接受YY过度

14 @#2007/11/11 14:57:00

是"同性恋",居然打错字了...

15 路过2007/11/11 14:58:00

望LS,原来如此.

老实说,我是无法接受GAY.老觉得违背常理.

而且我喜欢的那对只是有暧昧,有气场,但绝对不是.

只是觉得有些CP饭YY在太过了,好像他们两个根本就是,接受无能.

16 ...2007/11/11 14:59:00

其实以前我也奇怪过这个问题。我一点都不介意HOMO,哪怕自己饭的是都不介意那种。

后来发现自己有时候也讨厌一些CP,就是因为无中生有的CP。很简单的转身,无意的碰一下都成了『证据』

就不大能接受了。

但有的CP还是喜欢。前提是一定得有那么点儿层次再出来MF...

17 MA2007/11/11 15:05:00

绝对不反感HOMO~

但是介意Fans在不尊重IDOL不尊重事实的前提下,过度的YY,这样不会有些自私吗?

18 = =2007/11/11 15:06:00

我能接受CP,也能接受HOMO,

我萌的绝大多数CP我只认它是CP,不相信是HOMO

而我相信是HOMO的那唯一一个CP,任别人怎么打击我也信它是HOMO CP!!

舌头打结地飘过~

19 .2007/11/11 15:07:00

CP饭也是有分的,有些CP饭就是腐女的等级了...

一般腐女也就没有什么原则了...她们只遵循自己的原则,根本不会觉得自己YY过头....

这就是腐女,OTZ

不单单是真人CP,什么都有...

20 = =2007/11/11 15:10:00

我在是腐女前

就能接受HOMO了

我是李银河老师的O= =

21 = =2007/11/11 15:10:00

= =2007-11-11 14:31:00

===========================

排山倒海的排

22 TRY2007/11/11 15:12:00

CP萌萌没关系,别人是HOMO也不关我事,我家的不是就行了

23 碰巧2007/11/11 15:14:00

您是第409位读者

又刷到个

送人

24 = =2007/11/11 15:20:00

所谓CP有BG也有BL,这点要搞清楚

于是

接受HOMO,自家是的也绝对不介意

YY适度也不雷名单洗脑的就够了

YY那些BG CP的不比YY BL CP的高尚

打着要他做"正常人"乱找媳妇的比BL CP更雷

以上.

25 都接受2007/11/11 15:24:00

同性恋也没什么特别的,本来就是自己的事情

不过cp是cp,gay是gay本质的不同

26 2007/11/11 15:43:00

我就想知道那个双担楼为什么要被两家毁,人家又没YY

27 11112007/11/11 16:02:00

4 = =2007-11-11 14:31:00

==

那不能算腐女

应该单拎个称呼

28 11112007/11/11 16:02:00

4 = =2007-11-11 14:31:00

==

那不能算腐女

应该单拎个称呼

29 - -2007/11/11 16:08:00

我在是腐女前

就能接受HOMO了

我是李银河老师的O= =

——————————

同。还上过一学期的专业课

觉得只是性取向不同而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录