山下的户头

189100条/页,2页

1 2
您是第10899位读者

楼主 就是谈谈2007/11/11 15:33:00

刚才看见说8团的节目上,大白和村妈有在讨论山下的户头有多么的壮观之类的

莫非,爷爷最近想通了,工资多给了??

想早几年,那孩子户头还没什么钱啊

最近,搬出来住的房子也不便宜啊

P的夏威夷梦要实现了?

2 是说2007/11/11 15:34:00

村妈都能买三台车,山下有钱没什么可吓人的

小三他是第一富豪

3 黑与红2007/11/11 15:34:00

真的吗?有多壮观?能不能买一坐TOMO CITY?

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

4 = =2007/11/11 15:36:00

那我也要加油实现我的夏威夷之梦了。。。

5 恩~2007/11/11 15:36:00

估计他是小三里最有钱的~

不过~谁来个公园富豪排行?·

6 = =2007/11/11 15:36:00

MV要是每个月能给他点分红应该差不多就壮观了~~~~~~

7 =v=2007/11/11 15:36:00

儿啊,我居然在u的楼里刷到了爹的号,蹭着老爹抱着儿子dy的回家

山下的户头

33条/页,1页

您是第51位读者

8 !2007/11/11 15:36:00

谁知道啊!反正比我有钱!

9 2007/11/11 15:37:00

南方的岛指日可待了

10 哈哈哈哈~2007/11/11 15:37:00

您是第107位读者
^_^~刷到个好数字~抱回家了哦!!

11 - -2007/11/11 15:37:00

BD来的

我怎么觉得在BD看到过这样的贴

12 ==2007/11/11 15:40:00

接了这么多CM,发了这么多销量,户头数再不噌噌噌上去也别在J家干了,直接毕业了做小白领更好

13 = =2007/11/11 15:40:00

小三都这么有钱

前辈岂不是赚更多

满意了

14 = =2007/11/11 15:41:00

前輩的戶頭更壯關

15 ·········2007/11/11 15:42:00

BD先发的~XQ都落后了啊

16 !!!2007/11/11 15:43:00

他不有钱谁有钱!

17 ...2007/11/11 15:45:00

我知道他有钱阿

虽然从他样子看不出来= =

18 = =2007/11/11 15:47:00

个人CM的数量,P有5个,k有2.33个,T1 有1.33个,A有0.5+0.5=1个,双包各一个,
团的KT有3个,N,8各有1个,

P之前还有AMIGO和SCD, DORAMA也不缺,肯定最有钱了,我估计他存了50万-100万美金

19 ==2007/11/11 15:49:00

LZ 暗恋BD~

20 呵呵2007/11/11 15:51:00

我知道他有钱阿

虽然从他样子看不出来= =

------------------------------------

没见人家平时钱都是只进不出的,

不过也看不出来他会理财就是了

21 有钱人2007/11/11 15:52:00

估计光amigo 和scd他都能赚翻了·····

22 = =2007/11/11 15:52:00

【就是谈谈钱】山下的户头

----------------

喷了,LZ你又剽窃人家BDMM了

23 - -2007/11/11 15:53:00

通通散开

爷爷最有钱

24 ano2007/11/11 15:53:00

估计他是小三里最有钱的~

不过~谁来个公园富豪排行?·

谁来排个有钱榜

我为什么觉得006会第4呢....

25 = =2007/11/11 15:53:00

我估计他存了50万-100万美金

==========

请你告诉我折日元多少,我小白

26 = =2007/11/11 15:54:00

BD先发的~XQ都落后了啊
====================
LZ暗恋我们吧啊。

27 = =2007/11/11 15:54:00

一只SOLO出货量是团的2倍以上,还不用和MEMBER分

28 p有钱啊~~2007/11/11 15:55:00

会赚得小孩是本事

29 我这么觉么2007/11/11 15:56:00

小三里P第一,小K第二

其他的就不知道了,没有比较的意思.就是给我这种感觉

30 --2007/11/11 15:57:00

大白也说旺旺很有钱...说旺旺两边赚...

31 * 必填2007/11/11 15:57:00

山下的户头

2828条/页,1页

您是第699位读者
====================
他自己知道自己户头上有几个零么。。。

32 =.=2007/11/11 15:58:00

SOLO都哪年头的事了,到现在还一直提

我还真PF各位。

33 = =2007/11/11 16:00:00

==========

存了100万美金也不过1亿2千万日元,还没有当红同人漫画家有钱 = =|||

34 --2007/11/11 16:00:00

他怎么总骑自行车呀,自己的车呢?什么牌子的.

35 =-=2007/11/11 16:01:00

==========

存了100万美金也不过1亿2千万日元,还没有当红同人漫画家有钱 = =|||

============

100万美金的话,南方小岛还遥遥无期啊。。。

36 啊~2007/11/11 16:01:00

旺旺两边赚这个是关键不能忽视啊~绝对也是有钱的··

37 = =2007/11/11 16:05:00

-----------------------------
看你是不是想买豪宅了,其实hawaii一般的house不到100万美金
图片点击可在新窗口打开查看
Map It Address R! Valuation BR/BA SqFt Lot SqFt
图片点击可在新窗口打开查看 2724 BAYO CT $588,556 3/2.5 3,063 15,246

38 = =2007/11/11 16:06:00

旺旺绝对是有钱的

只是这孩子请人吃饭送人东西时都会记价

39 = =2007/11/11 16:06:00

P之前还有AMIGO和SCD, DORAMA也不缺,肯定最有钱了,我估计他存了50万-100万美金

===========================

DORAMA才多少片酬阿

别以为日本人拍个电视拿的钱和中国人一样

40 PARK2007/11/11 16:07:00

真心觉得 RID 应该都有钱...

41 - -2007/11/11 16:07:00

个人CM的数量,P有5个,k有2.33个,T1 有1.33个,A有0.5+0.5=1个,双包各一个,

=========

UNT2的CM呢

-----------------

居然把KT家的BACK给华丽忽略了

42 红妈2007/11/11 16:08:00

看了这个贴觉得我儿子给人在外太空的感觉。。。。

难不成以后去夏威夷租人家P的房子住?

43 广告时间2007/11/11 16:08:00

最有钱的应该是旺旺吧,毕竟两边跑着,虽然累但是钱应该不少赚

44 =-=2007/11/11 16:10:00

看你是不是想买豪宅了,其实hawaii一般的house不到100万美金

生活不只是一栋房子啊。。。远目~

45 = =2007/11/11 16:10:00

都说周边很赚钱,旺旺的周边那叫一个多阿

46 ....2007/11/11 16:11:00

38楼那房子已经可以住一大口子的人了...

47 。。。2007/11/11 16:12:00

谁来排个有钱榜

=========

CON是赚钱的 100多场CON? 今年8集体撑成小款。。。

48 = =2007/11/11 16:13:00

——

拿漫画家来比太不HD了吧

S团那几个的收人也未必比得上顶级漫画家啊

49 = =2007/11/11 16:13:00

周边多的是AK2家啦

50 2007/11/11 16:14:00

是在跑火车嘛

山下的户头难道亮给大白看过 ><

51 =-=2007/11/11 16:15:00

谁来排个有钱榜

=========

CON是赚钱的 100多场CON? 今年8集体撑成小款。。。

=========

不是说CON不赚钱的,赚钱的是周边吗= =+

52 = =2007/11/11 16:15:00

=========

UNT2的CM呢

居然把KT家的BACK给华丽忽略了

--------------------------

不是忽略,是个人CM小于1的没有放上去

53 。。。2007/11/11 16:16:00

==============

这个不用担心 A这2年人见的少点? 钱倒是一个都没少赚

拍剧毕竟是赚吆喝的 没几个钱? 其他的广告碟CON周边 他都没怎么少。。。

虽然走那半年周边这块少了点? 可回来爷爷不全补回来了。。。

54 2007/11/11 16:16:00

旺旺果然很旺...

55 = =2007/11/11 16:17:00

周边多的是AK2家啦

================

旺旺两边跑,肯定最多

今年光8团就那么多场

年初的N团,还有TW

56 。。。2007/11/11 16:17:00

=========

不是说CON不赚钱的,赚钱的是周边吗= =+

==========

CON也是有大量的周边啊。。。J-SHOP里的只是部分

而且虽然本身钱不多 可乘100 怎么样都BH了啊。。。

57 = =2007/11/11 16:19:00

生活不只是一栋房子啊。。。远目~

---------------------------

又不是到了hawaii就不挣钱了,可以开个店啊,或者买两栋house,一栋自己住,一栋出租给游客,

可以过得很爽

58 一 一2007/11/11 16:19:00

您是第1111位读者
-------
真TM应景~
顺便说一句,讨论山下智久的户头上有多少円円有啥娱乐意义咩?

59 红妈2007/11/11 16:24:00

拍剧毕竟是赚吆喝的 没几个钱? 其他的广告碟CON周边 他都没怎么少。。。

=================

我的意思是和P比,差距不是一点点大

shop阿周边阿这些钱和cm阿scd阿没法比的

60 = =2007/11/11 16:27:00

-------

摇手指,SHOP很赚钱,至于CM,小三价格都很低的,没什么用

61 .....2007/11/11 16:29:00

他怎么总骑自行车呀,自己的车呢?什么牌子的.
-------------------
生活情趣啊.
自己的车我没太听说过,偶尔上学开车的话貌似是开妈妈的跑车(?)...= =......

62 那啥2007/11/11 16:32:00

——

拿漫画家来比太不HD了吧

S团那几个的收人也未必比得上顶级漫画家啊

-------

这个不得不排啊。

= = 不然富姧那混蛋也8会一休刊就休46期。

杂志销量,还有周边,游戏,动画,小说,真人电影,电视剧,cd,单行本。

等等等等。。。收人表太多啊。。

但是这职业累死人也确实是了。 = = 哪里钱都不好赚啊。

63 =.=2007/11/11 16:35:00

-------

摇手指,SHOP很赚钱,至于CM,小三价格都很低的,没什么用

---------

P的那个偷西瓜似乎不低,其他应该也不高

64 = =2007/11/11 16:36:00

没觉得P会投资啥的,除了说了一句炒股票也不错。有繁体字新闻,不过也变成简体字了,说东芝本本的CM是500万港币,不知道真假,反正真的不算高啊,还不如台星啊。

65 = =2007/11/11 16:41:00

没觉得P会投资啥的,除了说了一句炒股票也不错。有繁体字新闻,不过也变成简体字了,说东芝本本的CM是500万港币,不知道真假,反正真的不算高啊,还不如台星啊。

------

怎么可能。。小三单支CM就没有高过1500万JPY的

500W港币那是S团单人的价格

66 2007/11/11 16:45:00

1500,那才合港币100万出头,是不是也太少了点,虽然日星便宜,是不是也太便宜了。

67 。。。2007/11/11 16:48:00

1500,那才合港币100万出头,是不是也太少了点,虽然日星便宜,是不是也太便宜了。
===========
人家的价码就是这样。。。没办法。。。

68 -2007/11/11 16:49:00

p贵在节约,他广播里也说了除了吃饭几乎不花钱,何况他的饭还是时不时蹭来的

ak虽然也挣的不少,但比p能花钱,所以存的估计不会很多

r自己在广播里也说了虽然跨团,但其实挣的并不多,估计他要比pak少些

69 ==2007/11/11 16:49:00

67L去看S团的CM身价,你就知道国内三流小明星生活有多小康多舒适了,人家这才叫血汗钱,极其不DJ小成名后就摆出一副爆发户样子的三流艺人,没艺德没内容

70 = =2007/11/11 16:50:00

===========
就我所知,小三的价码从来都没公开,只不过是猜的

71 。。。2007/11/11 16:52:00

而且广告还算好的

剧才是真的。。。。小3现在一集没人超200 一部下来最多2K

那可是累死累活三个月啊。。。

还要税啊抽成啊 到手能换个表就不错了。。。

72 = =2007/11/11 16:53:00

===========
————————
我认为不会高
而且事务所会削很多下来

73 。。。2007/11/11 16:54:00

===========
======
不是? 是说日本圈子里普遍的价钱? 小三这点差不多? 5K在日本已经是很高的身价了 能打榜的
而且现在小三因为刚出来? 碰到大广告商还给打折。。。

74 = =2007/11/11 16:57:00

而且广告还算好的

剧才是真的。。。。小3现在一集没人超200 一部下来最多2K

那可是累死累活三个月啊。。。

还要税啊抽成啊 到手能换个表就不错了。。。

===========

剧还好。。04年SUM20几场最后是每人拿了100W日元,折合RMB7W

这个数字LYC去个拼盘演唱会随便唱个2首就能拿到了吧?

J家小孩拼死拼活又吊啊又跳的。。。

75 反正2007/11/11 17:00:00

既然说的出的数字肯定是可观的数字了,不然也不会提了

恩.....我满意了.....我不会为了我没钱买SHOP而感到心理不平衡了= =

其实他过的真的挺滋润的TAT.....好感动啊儿啊~~~

76 = =2007/11/11 17:00:00

剧还好。。04年SUM20几场最后是每人拿了100W日元,折合RMB7W

——

拿这个来说没用啊

竞争激烈的环境下分到个人的资源就少

像我们这边没竞争的话钱当然大把大把来啊

77 =.=2007/11/11 17:00:00

------

怎么可能。。小三单支CM就没有高过1500万JPY的

500W港币那是S团单人的价格

----------

不知道,但知道这广告半年以来已经拍了无数只了

宣传做的挺大的

所以就算多点钱也不稀奇

78 。。。2007/11/11 17:02:00

-----------

唯一公开过的,KT全团4000W

记不清是去年的价还是今年

79 = =2007/11/11 17:02:00

恩.....我满意了.....我不会为了我没钱买SHOP而感到心理不平衡了= =

——

单纯想说

8团所谓的可观数字

……

可能只是少见多怪而已吧

实际上可能很一般的

不排除这个可能性哦

80 ==2007/11/11 17:04:00

靠,我要BLX了,说别的就算了说到收人最来气,J家小孩哪点比不上选秀艺人,从小吃那么多苦平均骨折次数都比别家小孩多,开个演唱会又钢丝又翻滚的跟特技演员,临到头才拿多少...

81 。。。2007/11/11 17:11:00

======

那会大部分还是JR呢? 有100W的已经是主演了

像ABC那样的 最苦最累估计也就多发个几W奖金

再小点的 在后面跑那种的 估计也就管顿饭。。。

82 .....2007/11/11 17:11:00

——

单纯想说

8团所谓的可观数字

……

可能只是少见多怪而已吧

实际上可能很一般的

不排除这个可能性哦

-------------

那个,;两位,8团的人没追问到P有的户头有多少拉....

83 = =2007/11/11 17:12:00

选秀艺人没有稳定的资源就只能昙花一现,指不定日后怎么样。
J家的孩子至少出道的算有了保障,总不会过得差,其实他们挣得比起普通人还是要多很多的,US一个普通医生一年也就挣10几万美金,那可是读了20多年书,还花了不少学费才有的

84 = =2007/11/11 17:14:00

——

单纯想说

8团所谓的可观数字

……

可能只是少见多怪而已吧

实际上可能很一般的

不排除这个可能性哦

-------------

那个,;两位,8团的人没追问到P有的户头有多少拉....

======

没,直接被P转移话题转走了

85 烤禸最高2007/11/11 17:17:00

选秀艺人没有稳定的资源就只能昙花一现,指不定日后怎么样。
J家的孩子至少出道的算有了保障,总不会过得差,其实他们挣得比起普通人还是要多很多的,US一个普通医生一年也就挣10几万美金,那可是读了20多年书,还花了不少学费才有的

==========

那个,我们这里一个教授也有10几20W美金一年,医生也差不多吧

难道US的生活比HK还差?

烤禸最高

开始8CJ

• RP:2209
文:997 分:5222

86 ...2007/11/11 17:20:00

P:為啥从烤鸡串的话题讲到钱啦~

村妈:因為我们喜欢钱啊...

87 独乐乐不如众乐乐2007/11/11 17:23:00

汗~~大妈咋那不地道呢?

盯着别人的钱包是很不道德的行为.

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

88 排~2007/11/11 17:23:00

村妈:因為我们喜欢钱啊...

村妈这句话我喜欢~恩!!想想J家混真不容易,人多,钱还少的可怜~还动不动要挑战生理极限~

哎~在看看国内这些人~哎~不说了

89 = =2007/11/11 17:27:00

那个,我们这里一个教授也有10几20W美金一年,医生也差不多吧

难道US的生活比HK还差?

----------------------------

HK和US在很多薪资上是接轨的,但是HK的房子多贵啊,住得又小环境又差,US都是house,漂漂亮亮的,生活质量好很多

90 = =+2007/11/11 17:31:00

=========================

如果我没记错 他是商学院的- -+

91 = =2007/11/11 17:31:00

P在小三中算最有钱了吧,圈中人说P有钱的就有兔子YOKO和HINA

92 = =2007/11/11 17:37:00

饭了他们的后果是导致我现在看国内明星没几个顺眼的

大把大把赚钱还那么不敬业,以为自己多么多么辛苦

要不还真把自己当个事,拿FANS不当FANS看,他以为谁供着他啊

额。。。。歪了,随便发泄一下

93 = =2007/11/11 17:38:00

92 = =+2007-11-11 17:31:00

=========================

如果我没记错 他是商学院的- -+

94 = =2007/11/11 17:39:00

饭了他们的后果是导致我现在看国内明星没几个顺眼的

大把大把赚钱还那么不敬业,以为自己多么多么辛苦

要不还真把自己当个事,拿FANS不当FANS看,他以为谁供着他啊

额。。。。歪了,随便发泄一下

===============

虽然歪了但还是排!

95 = =2007/11/11 17:40:00

我敢保证他的确是商学院的,可是谁能保证他会投资= =+

96 2007/11/11 17:46:00

其实都低估他了~~~那头脑不是关西8能套出啥来的

除非他BLX的时候自爆,不然谁也套不出啥.....这点是十分肯定的

有历史为证!

97 = =2007/11/11 17:47:00

98L你让我反胃了

继续说吧,说下去就可以吐了

98 --2007/11/11 17:49:00

其实都低估他了~~~那头脑不是关西8能套出啥来的

除非他BLX的时候自爆,不然谁也套不出啥.....这点是十分肯定的

有历史为证!

-------------------------------------------------------------------

这小子头脑转的很快,这种广播根本套不出东西.

99 一一2007/11/11 17:50:00

我敢保证他的确是商学院的,可是谁能保证他会投资= =+
烤禸店的话他或许会考虑的,远目~

100 -= =2007/11/11 17:51:00

商学院不说明啥问题的

我计算机专业的,可是我对这玩意头大的很

现在还不就是在商海里沉浮啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

189100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录