百盐山的排名是抽风了,还是怎么的?

1515条/页,1页

您是第1658位读者

楼主 ???2007/11/11 16:16:00

2 。。。2007/11/11 16:20:00

拉面同学最近很红哟

3 - -2007/11/11 16:20:00

这都第几帖了哎哟喂

不过赞一记拉面,一招反攻,终于是上面一个了

4 =-=2007/11/11 16:21:00

恩,那就是TVXQ攻SJ。三顺姐攻赤西仁,很好

5 别理我2007/11/11 16:23:00

囧rz

6 ....2007/11/11 16:54:00

ms BDMM发明了最新的让排名一举上升的方法.

7 111112007/11/11 16:56:00

4 =-=2007-11-11 16:21:00

恩,那就是TVXQ攻SJ。三顺姐攻赤西仁,很好

8 ....2007/11/11 17:00:00

9 - -2007/11/11 17:03:00

....2007-11-11 16:54:00

--------

bdmm真聪明

10 --2007/11/11 17:04:00

-------------------------

什么方法?

太好奇了

11 .....2007/11/11 17:13:00

貌似是在几个人气比较高的吧里发什么,记得不太清楚,好像是图片连接里带本吧的地址还是什么的,很强!!

一天就能有效果,那个顺序,现在能看见得全不是正常的,呵呵,10月的时候很搞笑的,就因为排名...

据说是华人明星的哪个吧先用的,然后传到日韩这边的,那里,哪天要是不抽了才奇怪呢

12 想问2007/11/11 17:40:00

这种排名真的有意义吗??我只看到无数人浪费掉的精力和时间,有这些功夫我不如好好赚钱养儿子

13 = =2007/11/11 17:44:00

我想知道我恍惚中听说的第一名那个当选了奥运火炬手的事是不是真的= =+

14 orz难道是这个?2007/11/11 17:51:00

2007已过大半,要说今年baidu最流行什么,不用说大家也都知道,那就是【抽】。且不说系统对帖子楼层的【抽】,今时今日今此就先研究研究贴吧排名的【抽】。 
话说07年的贴吧好生热闹,排名动荡让人目瞪口呆,花样手段层出不穷,玩的人是热火朝天,不亦乐乎。看的人是眼花缭乱,应接不暇。贴吧排名的动荡纠结了不少人的心,说到这想必不少人都还被蒙在谷里,以为此种现象也是baidu的杰作,殊不知人外有人,天外有天,一山更比一山高。baidu这次可是做了回“替罪羔羊”,和广大贴吧用户一样被“涮”了一把。要问为什么这样说,就且听我慢慢道来吧。。。 

贴吧排名真相→公开: 
关键字【代码图】 
讲解:为什么会出现“惊天动地”的排名动荡? 
从老套的手动灌水到下载刷帖软件,从自发的吧友组织到机密的爆吧团体,其花样手法不断翻新,亦成果也是步步高升。而如今流传在贴吧之间的技术手段则是最新的成果→【代码图】,说到代码图,贴吧的部分用户可能并不陌生,小小的一个代码使百度引以为豪的的标准排名发生了翻天覆地的变化,各各强吧纷纷被代码所累排名奇异下滑,一些名不见经传或实际人气寥寥的贴吧却鸠占鹊巢。以明星分类(华人明星区)、动漫分类(动漫人物区)、个人空间分类(个人贴吧)为例,其中很明显的能够看出传统强势贴吧排名不断下滑。 

为什么会发生此类事件呢,不少人都将原因追究到百度身上,以为是百度系统【抽】了,却不知真正的原因是代码图搞的鬼。到目前为止,代码图现象已经呈现愈演愈烈之势,不仅在BD各各贴吧之间泛滥,更走出BD将“魔爪”伸向了各大门户的热门论坛,使之在不知不觉中收获了大量的IP流量。那么有人会问,BD不知道吗?不会阻止吗?答曰:流量增加,访问量上升,受益方会是谁呢?用大拇指想想也知道答案,虽然BD曾做出过动作,禁止了代码图的横行,却不知在阻止的同时也催生了第二代、第三代,甚至第四代代码图的诞生,从而发展到如今混乱的局面。 

关键字【分析】 
讲解:代码图是什么? 
所谓“代码图”其实不是图,网页上显示不出“图”来的。用属性大法查该“图”的地址,可以发现,那实际上是某网页的链接。由于图片是代码,所以图片显示不出来,仅是一个红叉,把那个地址回复贴到点击率高的帖子里,别人点了那个帖子等于就已经访问了某某贴吧,百度会把IP计人某吧的数据,这个就是所谓的刷IP流量,而前段时间闹的沸沸扬扬的“来本吧的人还常去”一事也是由此而来。 

关键字【识破】 
讲解:怎样鉴别和识破代码图? 
所谓代码图就是把网页链接以图片的形式放进帖子里面,从外表看是一个叉烧包。从而我们可以使用以下几种方法来鉴别和识破代码图,让“小偷”无所遁形! 
1、查看帖子内所有呈现红叉的图片,用属性大法查看该图的地址是否为网页或贴吧的链接,方法是:将图片地址复制到IE地址栏,去掉后缀的jpg或gif后回车。 
2、第二种情况是:将图片地址打开后并没有出现任何贴吧,而是一个无法显示的网页,这个网页的真面目其实是一个中间站,这个中间站正是制作代码图的地方。 
3、代码图一般会发在点击率高,人气高,经常在第一页版面上的帖子内,多数发在帖子内的第一页里,以新贴居多。 
4、代码图的回复一般与帖子主题无关,或复制长段回帖用语,或以“DDDDD”为主。 
5、代码图从诞生到泛滥仅仅几个月而已,这个现象主要是从今年暑假开始,直接从7月份开始查找即可,所以不必翻老贴查找。一旦发现代码图就赶快通知吧主删帖封号,以避免自吧的流量外流帮别人提升人气。 

15 想问2007/11/11 18:04:00

原来如此,我说怎么去腐女吧的人还常常去YOUTUBE吧呢,那时候YOUTUBE一张帖子都没有啊,都被HX光了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录