收集J家IODL的出糗视频,要有娱乐精神

119100条/页,2页

1 2
您是第8113位读者

楼主 光棍节同乐2007/11/11 16:44:00

今天是光棍节2007年11月11日,我们来和J家的众光棍IODL一起来过节吧,

我先上一个来镇楼,

天团头号大光棍中居先生的:http://www.tudou.com/programs/view/m-UvkqZ816k/

第13:11分钟出现的是不是NEWS团的小草?表情有点尴尬哈.^-^好可爱.

顺便感叹一下中居的绝世歌喉,唱冷了一屋子人...^O^

2 。 。2007/11/11 16:46:00

掉库子

3 - -2007/11/11 16:47:00

我家最糗的估计还是天鹅绒那一系列...

4 = =2007/11/11 16:50:00

12台摄象机我喷死了

5 = =.2007/11/11 16:52:00

刚一愣神就刷过了..咬牙..

6 = =2007/11/11 16:54:00

其实俺一直觉得俺家在hey3的三项对决很出糗

但是又很好笑很可爱..........

7 = =2007/11/11 16:56:00

其实俺一直觉得俺家在hey3的三项对决很出糗

但是又很好笑很可爱..........

——

TT家的

那真的……很糗啊(无恶意)

8 ...2007/11/11 17:01:00

不是TT家糗,是283糗....都没赢过

9 + +2007/11/11 17:03:00

镇楼的分量太足了 估计下面再上都是小儿科了

10 ~2007/11/11 17:05:00

我家在演唱会上库子掉下来,至今可能他还搞不清为什么库子就这么自己掉下来了。

http://www.tudou.com/programs/view/PibDSew7sSU/

11 表白2007/11/11 17:07:00

nakai,我爱你

12 想说2007/11/11 17:09:00

出糗还是找那些无心出糗的最好

13 = =2007/11/11 17:09:00

表白2007-11-11 17:07:00
nakai,我爱你
---
我也爱啊,笑得捶桌子

14 = =.2007/11/11 17:11:00

LZ不HD..应该先从小辈的放起..

15 = =.2007/11/11 17:11:00

LZ不HD..应该先从小辈的放起..

16 = =2007/11/11 17:11:00

...2007-11-11 17:01:00

不是TT家糗,是283糗....都没赢过

===============================

于是"翼级水平"诞生了....

这个词还被DT二人拿来形容打保龄球的244......囧TL....

17 卖芒果的小火柴2007/11/11 17:13:00

第13:11分钟出现的是不是NEWS团的小草?

-----------------------------------------------------------

是大包,你看看日期都知道不可能是小草

卖芒果的小火柴

开始8CJ

• RP:1043
文:382 分:2206

18 = =2007/11/11 17:14:00

我儿子撞镜头

19 - -2007/11/11 17:14:00

立刻想起我家的三次击沉事件了

—______—b

20 = =.2007/11/11 17:16:00

19 - -2007-11-11 17:14:00

—______—b

排.那个经典.

21 ..2007/11/11 17:19:00

nakai~~~俺也爱你

笑死人了

22 = =2007/11/11 17:21:00

人生啊

NAKAI这个太猛了

笑翻

23 = =2007/11/11 17:29:00

老头好好玩啊啊啊啊

我要饭老头.........

找方向去

24 - -2007/11/11 17:35:00

我家那个......跨年跳破库子.....居然也不换,又那样上去了....= =bb

25 去年的光棍节2007/11/11 17:53:00

我过过,今年又过,真是泪一把....

26 ==2007/11/11 17:54:00

老头那个我笑的直抖啊!

27 --2007/11/11 17:57:00

这个词还被DT二人拿来形容打保龄球的244......囧TL....

========

KK家的来上这个视频把,好想看.@_@

28 = =2007/11/11 17:59:00

今天中午刚刚回顾过三次击沉=_,=

29 = =2007/11/11 18:03:00

========

KK家的来上这个视频把,好想看.@_@

-------------

土豆,HEY3,保龄球

是说那期好可爱OTZ

30 光棍节同乐2007/11/11 18:06:00

今天中午刚刚回顾过三次击沉=_,=

============

不HD,丢个地址把.大家一起来同乐乐.

31 ==bb2007/11/11 18:11:00

偶们家传说中的两次偷草莓......

第一次...

http://tv.mofile.com/O4OCA9RW/

第二次(比第一次还经典OMG...居然没发现摄像机....)

http://www.tudou.com/programs/view/uIkm287gGI8/

32 那啥2007/11/11 18:17:00

其实还蛮羡慕kk家饭的

说来说去就是掉库子忘词之类的搞笑集锦

可怜当年惨绝人寰现场的时候是真被自家极品的时候吓倒了

33 O2007/11/11 18:22:00

我家那个......跨年跳破库子.....居然也不换,又那样上去了....= =bb
================
你可知我当时后退慢放只为了观察他在破库子那刻前后的表情动作
看到他把衬衣从库子里抽出来的时候终于喷了...
于是被室友殴..

34 长濑几岁2007/11/11 18:30:00

喷S我了

35 出糗视频2007/11/11 18:32:00

借这个帖子求shingo小偷被抓事件的视频

36 = =2007/11/11 18:32:00

37 那个2007/11/11 18:44:00

生田斗真把布景弄坏了

生田斗真把布景修好了

喷勒很久

38 -2007/11/11 18:59:00

总算知道什么叫走调了,太华丽了,笑喷~~

39 哆啦A梦2007/11/11 19:06:00

babe那个太有意思了

40 11月7日2007/11/11 19:12:00

长濑几岁2007-11-11 18:30:00
喷S我了
------------------
刚满29

41 2007/11/11 19:14:00

啊!10L那个库子掉下来的太搞笑了

还有想问244妈这是哪一年的DB啊,244留着李小龙头好可爱啊

42 难道我穿越了?2007/11/11 19:17:00

没人觉得LZ的BT就在出糗么一一||||||

43 - -2007/11/11 19:22:00

啊~~~~你们太坏了

51唱错那是因为大家都不喜欢听他说F1经·····

可怜的51倍受打击之下 只好用歌声来表达····三次击沉

44 = =bb2007/11/11 19:23:00

长濑几岁2007-11-11 18:30:00
喷S我了
=======
你说偷草莓吗?第二次是03年..25+

45 这个2007/11/11 19:27:00

http://www.tudou.com/programs/view/om793VWHvWs/

长濑实在是可爱到不行啊,不过那时候他年龄还很小

46 借地问一下2007/11/11 19:34:00

以前看过一个视频,SMAP的

一开始是NAKAI忘词,后来是GORO找调~~~

还有一个是NAKAI的什么歌的SOLO,唱的很深情,但是没有一句在调上。。。

以前存过在线的网址,后来没有了。。。

哪位知道再放一下吧。。。

47 SMAP那个2007/11/11 19:41:00

楼上你说说都唱的什么歌大概就有门了

48 ==2007/11/11 19:47:00

想问怎么把MO的视频扒下来?

49 --2007/11/11 19:47:00

天鹅绒244唱错了?别家的,没太看懂0,觉得气氛很可爱。。。求解释

50 = =2007/11/11 19:51:00

天鹅绒244唱错了?别家的,没太看懂0,觉得气氛很可爱。。。求解释

————

非KK饭

也知道这个

MS之前TALK部分车和鱼的话题之争输了

结果244在之后的LIVE上HLL笑场了

说错勿掐

51 2007/11/11 19:54:00

---------------------------------------------------------

51先唱错了词,然后244笑场了

36L第二段视频不是解说的很清楚嘛

52 正确的是2007/11/11 19:55:00

非KK饭

也知道这个

说错勿掐

---------

前面TALK的很high,鱼话题赢了.

LIVE部分,51唱错词了,"被击沉"唱了两遍,于是24笑场了......

53 2007/11/11 19:56:00

那次是,51在鱼车战争里输了,然后唱错词,紧接着244就笑场唱错了。

54 O2007/11/11 19:56:00

50 = =2007-11-11 19:51:00

————

非KK饭

也知道这个

说错勿掐

=============

你漏掉了最重要的

是51先唱错词,然后244就笑场了....

55 - -2007/11/11 19:56:00

50 = =2007-11-11 19:51:00

————

非KK饭

也知道这个

说错勿掐

-------------------

不是 是鱼车话题 愿听244鱼的主题的人比听车的人多 =? =

于是某人华丽丽的泪奔 ou 不是 是华丽丽的三击沉 244在一边笑到不行

56 出糗视频2007/11/11 19:57:00

借地问一下2007-11-11 19:34:00

以前看过一个视频,SMAP的

一开始是NAKAI忘词,后来是GORO找调~~~

还有一个是NAKAI的什么歌的SOLO,唱的很深情,但是没有一句在调上。。。

以前存过在线的网址,后来没有了。。。

哪位知道再放一下吧。。。

========================

你要是说nakai忘词儿找调的,不说具体的歌,估计很难知道是哪一次

但是你说goro找调的那一次(虽然他live时候也算常跑,但是smasma的NG视频倒是比较少),我印象也很深,因为他唱了好几次,总是找不着调,跟某一次破音的情况(同一个视频还有刚走调的NG)还不一样,呵呵呵

57 O2007/11/11 19:57:00

为什么我们要解释这么多遍?!囧...

58 = =2007/11/11 19:57:00

babe太可爱了,背带库白毛巾都萌!

59 - -2007/11/11 20:03:00

嘛 确实很好笑? 特别是51被话题击沉时可怜巴巴的表情

后来再上ms的时候 danser的帽子又掉了

塔魔力还说这次表出错哦 结果又乌龙了? 啊哈哈

60 - -2007/11/11 20:03:00

你要是说nakai忘词儿找调的,不说具体的歌,估计很难知道是哪一次

-------------------------------------

身为老头饭……我想反驳可找不出词。。。。。。

61 借地问一下2007/11/11 20:03:00

但是你说goro找调的那一次(虽然他live时候也算常跑,但是smasma的NG视频倒是比较少),我印象也很深,因为他唱了好几次,总是找不着调,跟某一次破音的情况(同一个视频还有刚走调的NG)还不一样,呵呵呵

==========================

NAKAI的记不太清了,GORO的我觉得我们说的是同一个,

好像还有一个是草刚把词改了。。。

62 - -2007/11/11 20:06:00

想知道 nakai在地上滚蹬腿的视频? 觉得好有爱?

63 。。2007/11/11 20:13:00

---------------------------------------------------

05年的LA吧。。。

64 - -2007/11/11 20:13:00

-------------------------

恩,华丽丽的《左撇子投手》~~跑调到竟然会被Nakai教怎么抓调的地步……第二天还在牛郎俱乐部短剧里被KIMURA嘲笑。。。。。

65 ==2007/11/11 20:15:00

= =2007-11-11 19:57:00
===
为啥一定要偷地里的咧

66 。。2007/11/11 20:15:00

好像还有一个是草刚把词改了。。。

-------------------------------------

这个也不止一次了。自己唱错歌词还浑然不知

67 借地问一下2007/11/11 20:16:00

想要在线啊。。。

当初看的时候笑疯一票人~~~

68 = =2007/11/11 20:17:00

谁有去年26小时的在线

就是NAKAI扑到面粉堆里那段

69 = =||2007/11/11 20:19:00

==2007-11-11 20:15:00
= =2007-11-11 19:57:00
===
为啥一定要偷地里的咧
--------------------------
可能因为新鲜....这人爱草莓....

70 sk2007/11/11 20:21:00

出糗视频2007-11-11 18:32:00
=========
当时看得时候笑死我了

71 太一2007/11/11 20:25:00

72 - -2007/11/11 20:29:00

=========
当时看得时候笑死我了
借地缅怀被我误删的那个视频。。。。。。T T

73 ~2007/11/11 20:35:00

BABE 的,念错词..当然也有可能是他不认识那个字....

http://www.tudou.com/programs/view/CxjZ7UtWeuk/

74 -2007/11/11 20:40:00

某年跨年,tv版中间穿揷乐屋录像,某传说中的男人为了抢一条nk被拖在地上擦地板…………|||||||||||||||

75 ..2007/11/11 21:03:00

没人有yamap唱抱抱小姐时不小心把麦克风整个推倒的视频?

76 hehe2007/11/11 21:05:00

每次看kk俩那击沉就觉得瀑搞笑

51实在是太强了 忘成这样还面不改色心不跳得瞎编

估计如果不是244笑抽了 他还真就糊弄过去了

77 - -2007/11/11 21:13:00

就是,在此要批评下244同鞋,不笑场的话估计大多数人都不会意识到错词了~~~~

78 =2007/11/11 21:26:00

某年跨年,tv版中间穿揷乐屋录像,某传说中的男人为了抢一条nk被拖在地上擦地板…………|||||||||||||||

======================

是说介个?

图片点击可在新窗口打开查看

79 不行了2007/11/11 22:07:00

中居唱的I LOVE YOU我居然连第一句都没听出来是244喜欢的那首歌。。。

太强了

80 --2007/11/11 22:15:00

BABE应该是个强人,基本属于脑袋慢半拍的...

偷草莓还真有喜感.

81 ..2007/11/11 22:16:00

=========
当时看得时候笑死我了
借地缅怀被我误删的那个视频。。。。。。T T
------
我家小熊太贪心了...而且贪心的无比执着且可爱...
拿了一次拿二次...拿了一个拿一堆...
兜兜里放 箱想里藏....最后那最油菜的库子里...直接让偶到底...
U...真素偶像么....ORZ...

82 ,,2007/11/11 22:18:00

请问78L是哪年的跨年啊

83 BABE2007/11/11 22:19:00

偷草莓还真有喜感

===

某些方面的确异于常人

但他绝不是一个笨蛋~

84 2007/11/11 22:40:00

偷草莓还真有喜感

===

某些方面的确异于常人

但他绝不是一个笨蛋~

=========

据说有光着膀子在宾馆大厅奔跑喊失火了失火了的经历?

85 =2007/11/11 22:48:00

84 2007-11-11 22:40:00

偷草莓还真有喜感

===

某些方面的确异于常人

但他绝不是一个笨蛋~

=========

据说有光着膀子在宾馆大厅奔跑喊失火了失火了的经历?

恩,手里还攥着人家宾馆的电视遥控器OTL

86 狂排~2007/11/12 0:10:00

—______—b

鱼车和三次击沉事件啊,经典~

87 ↑请填写昵称2007/11/12 0:33:00

86 狂排~2007-11-12 0:10:00

—______—b

鱼车和三次击沉事件啊,经典~

=================

其实在MF上刚还把印度阿三的头巾给跳掉了= =||||

真觉得天鹅绒这首歌真是他们的恶梦啊.......以后都没见他们唱过多少了= =|||||

88 - -2007/11/12 0:45:00

记得以前看05跨年ML,A好象走着走着就突然撞摄象机上了,整颗头瞬间往后飞表情很是愤怒不解

抬眼发现是摄象机而且还连到了大屏幕,才傻笑着丢脸的挥了挥手跑路

89 = =2007/11/12 1:06:00

没人有yamap唱抱抱小姐时不小心把麦克风整个推倒的视频?
——
说到这个我想起小K唱阿米狗那次忘词了
不过还不算严重

90 - -2007/11/12 1:13:00

實在忍不住"

是IDOL,不是IODL..吧?

91 = =2007/11/12 1:17:00

记得以前看05跨年ML,A好象走着走着就突然撞摄象机上了,整颗头瞬间往后飞表情很是愤怒不解

抬眼发现是摄象机而且还连到了大屏幕,才傻笑着丢脸的挥了挥手跑路

===============

这个我感觉是故意的...

92 明明2007/11/12 1:29:00

真觉得天鹅绒这首歌真是他们的恶梦啊.......以后都没见他们唱过多少了= =|||||

RID人家跨年上唱了的XD

头巾没掉前的遮脸也很喜感= =+

不过MF那次没出岔子前那真是不错看啊不错看...

93 ↑请填写昵称2007/11/12 1:38:00

忘记跨年了....

的确很有喜感!话说这首歌也算是个哀伤的歌吧,被他们一搞每次听偶都想笑......

94 - -2007/11/12 1:47:00

===============

这个我感觉是故意的...

---------------------

看GIF就知道不是故意...那下撞的真的很猛...很疼的感觉

头往后仰的速度很真实,他楞了半天才回过神.........................

95 = =2007/11/12 5:38:00

明明2007-11-12 1:29:00

RID人家跨年上唱了的XD

头巾没掉前的遮脸也很喜感= =+

不过MF那次没出岔子前那真是不错看啊不错看...

===================

明明出了岔子也很不错看的.............XDDDD><~

96 = =2007/11/12 5:41:00

J家运动会时,51和11坐塌了凳子算不算?

97 512007/11/12 6:18:00

MS上bloods 唱错歌词后的表情也超可爱的。

98 = =2007/11/12 6:22:00

512007-11-12 6:18:00
今次DB,他再次主动坦白了他常唱错词.............

99 = =2007/11/12 6:48:00

今次DB,他再次主动坦白了他常唱错词.............
=======
我觉得吧,这人要是有什么被大家频频拿来当话头的事情,他自己就会破罐子破摔干脆就那样……比如说乐屋佛……比如那个头毛问题……

100 敬业O2007/11/12 7:25:00

99 = =2007-11-12 6:48:00

=======
我觉得吧,这人要是有什么被大家频频拿来当话头的事情,他自己就会破罐子破摔干脆就那样……比如说乐屋佛……比如那个头毛问题……
===================
于是这就是所谓的为娱乐事业而献身?! =[]=
果然劳模....RID我最爱.....= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录