MA,没人开我来好了:KK新专辑讨论帖

4949条/页,1页

您是第1633位读者

楼主 φ2007/11/11 17:30:00

晚了半天听到整张专辑,现在非常非常满足!

没办法做一个整体的评价,只说说我最喜欢的三首吧:since 1997和两首solo

这三首放在一起,而且是以这样的曲顺,实在是整张专辑最大的亮点。

lose control从歌词到和声强烈的ero风,丛林风格的鼓点节奏大爱,几句aha实在是让人鼻血,说实话,我一边听就想起狮子王了= =

since 1997是整张最爱,第一边听的时候觉得副歌部分有点勉强,但高朝一出来立刻high了,拉丁舞曲风格让人忍不住跟着起舞。最棒的是人声和配乐完美的融合,相辅相成,极品!!

unchanged的前奏部分让我一度怀疑这会是一首女生的歌 = = 非常欧美pop风的一首歌,特别是英文部分有点Beyonce的感觉,如事前所说的那样,黑人风~~

------------------------------

撇开歌曲本身给我的感动,更让我觉得高兴的是看到kk在音乐风格上的转变。虽然整体来说专辑还是承袭了过去温柔抒情的路线,但快节奏的歌明显增多,并且尝试了许多过去没有过的风格元素。

这里不得不说到solo的问题,或许还是会有人对solo问题心存芥蒂,但我从一开始就认为solo是给两人音乐风格带来突破的最好途径,然后这张专辑确实证实了这一点。现在最大的期待就是看这两个人今后会带给歌迷怎样的惊喜吧!

2 r2007/11/11 17:34:00

我还挺喜欢第4首那个好像武侠主题曲的歌……很有感觉

3 告LZ2007/11/11 17:35:00

首先,是KK家的,请表明身份

非KK家的,容我囧一个再飘....

自家该讨论的都讨论过了...陪别家讨论了也不买碟不还是白搭!.= =

4 武侠2007/11/11 17:36:00

到底是谁开始说的呢……说到最后全部都这个意向了……

微妙。

5 --2007/11/11 17:37:00

武侠2007-11-11 17:36:00

到底是谁开始说的呢……说到最后全部都这个意向了……

微妙。

===========

听着听着自然画面感就出来了

共鸣

6 72007/11/11 17:38:00

本来也是如3楼所想的,不过既然楼已经开了,就表jd了,有话的说两句,没话沉了就是了

小三芝麻大的事还开贴呢,这开一个也没啥。

不是所有人都愿意去kkl的楼里讨论的,有人愿意听是好事,没有也无所谓

7 * *2007/11/11 17:39:00

自家该讨论的都讨论过了...陪别家讨论了也不买碟不还是白搭!.= =

===========================

排~~~

8 求 求2007/11/11 17:40:00

喜欢snapshot~~~

太喜欢了~~调调听起来相当舒服~~

9 ma2007/11/11 17:40:00

我爱听的,已经预定了,还没发呢,就等着1114了

10 = =2007/11/11 17:41:00

作为路人很喜欢。。

11 φ2007/11/11 17:41:00

晕倒,你说我是不是kk家的 = =

要是没人陪我聊让它沉了就是,要是有人不愿意在hcl里说就在这里讨论一下有什么不好

12 大爱2007/11/11 17:41:00

整张碟的质量很高

最喜欢银色暗号和the edge of the word

其它的基本每一首都很喜欢

3L也表说得那么绝对,反正不是KK家的不买碟很正常,她们能喜欢咱家KK的歌,即使不买碟,我们也应该欢迎的

13 orz2007/11/11 17:44:00

好吧.银色暗号被54了么..我可以去了...

14 ==2007/11/11 17:44:00

首先,不是lose control不是丛林鼓点,其次unchanged不是欧美POP TYPE,也不算是女生的歌,让天团饭听,他们应该比较有亲切感

最后,碟是真的不错。

15 --2007/11/11 17:44:00

不是所有人都愿意去kkl的楼里讨论的,有人愿意听是好事,没有也无所谓

=========================

请表这样状似无意的意有所指,谢谢

讨论不会只在XQ更不会只在XQ一个HCL,你不知道并不代表没有发生.

16 2007/11/11 17:44:00

听了几遍,还是对每一首歌都有爱><

17 orz2007/11/11 17:46:00

其次unchanged不是欧美POP TYPE

同意...

18 φ2007/11/11 17:46:00

ma 对不起,因为我不是专业的,所以评论都是根据自己的感觉写的,谢谢楼上指正~~

19 72007/11/11 17:46:00

15楼你是否太敏感

不过懒得跟你解释,随便你

20 求 求2007/11/11 17:47:00

不过说实在的不喜欢since1997,不太喜欢泪飘飘那一类的~~

不过其他都蛮喜欢的~

21 = =2007/11/11 17:48:00

=========

想黑就直说,别拐弯抹角的

22 orz2007/11/11 17:48:00

唔.

但是这次风格真的转得幅度比较大了...

可私心还是比较喜欢KK的抒情曲..

23 喜知次2007/11/11 17:50:00

排下44楼说的

我也觉得第4首很像TVB电视剧的音乐!

这张CD,前面让我感受到了很不一样的KK,是以前没有过的新体验!

而后面部分,似忽又回到了以往所熟知的KK!

这大概就是他们自己说的,要展现以前的他们,现在的他们,和将来的他们吧!

如他们所说,他们真的做到了!

这张CD真的让我很为KK高兴!!

喜知次于 2007-11-11 19:36:25 编辑过本文

喜知次

开始8CJ

• RP:1401
文:600 分:3198

24 ==2007/11/11 17:50:00

================

别总这样赶人

说到买

除了自家饭能买的有多少?

但能有人关注为什么不是好处?

有所谓的潜在消费群体

还有销量是一方面

口碑也是一个

别总仗着自己买了碟就一副居高临下的口气

PS:免鉴定,KK家的也供了碟子的路过

25 ==2007/11/11 17:50:00

==2007-11-11 17:44:00

首先,不是lose control不是丛林鼓点,其次unchanged不是欧美POP TYPE,也不算是女生的歌,让天团饭听,他们应该比较有亲切感

最后,碟是真的不错。

=====================

同意呢。我倒是觉得unchange一听就是jpop……

整张专辑都很不错,我个人是很喜欢第一首的。

26 - -2007/11/11 17:51:00

但是这次风格真的转得幅度比较大了

-----

讨论KK的歌曲,基本也没244什么事,

他的总是和KK的风格不搭

27 15L2007/11/11 17:51:00

也许是我太敏感了,最怕高调集中....

算了,飘

28 ==2007/11/11 17:52:00

唔.

可私心还是比较喜欢KK的抒情曲.

=============

我是觉得这次的抒情曲非常榜

像是ノー-チューンド虽然有人说平常

但是我觉得与以往的慢歌比给人的感觉非常不一样

总之这次是相当的惊喜啊!

29 -2007/11/11 17:53:00

26L,管你什么成分,你说这话是不是太KY了?

30 大黑凤1612007/11/11 17:53:00

下载速度只有3KB的人带泪的飘~~~

大黑凤161

小小BLX

• RP:558
文:191 分:1192

31 ~2007/11/11 17:53:00

26L你别跳了= =真辛苦

32 ~2007/11/11 17:54:00

唔.

======

是么?不过这次的专辑非常喜欢

33 ==2007/11/11 17:54:00

-----

==========================

ls, 人家根本没提244吧?到是你对他念念不忘啊

34 ==2007/11/11 17:55:00

这张碟里φ和since1997是真的很正,歌评团楼上午就聊过两页了

其他也没什么好表白的,就是值得用钱去买正版的一张碟。

35 ~2007/11/11 17:56:00

排一下34L,这两首爱死...

36 单纯想知道2007/11/11 17:57:00

有没有人之前没有订,因为下载听了之后觉得好于是补订的?(KK家的或KK家以外的)

37 orz2007/11/11 17:58:00

-----

= =.很莫名.......

38 成份2007/11/11 18:00:00

单纯想知道2007-11-11 17:57:00
有没有人之前没有订,因为下载听了之后觉得好于是补订的?(KK家的或KK家以外的)
====================
我是先订了一套没准备拆
听了之后决定再追一套
二初一普供着,拆一个普盘来听..

39 orz2007/11/11 18:01:00

单纯想知道2007-11-11 17:57:00

40 ==2007/11/11 18:03:00

表理挑架的

41 orz2007/11/11 18:03:00

~2007-11-11 17:54:00

唔.

======

是么?不过这次的专辑非常喜欢

我没说不喜欢这次的CD.........XDDD..

可以振奋人心的东西么.每天听同一钟东西也会腻人的.

这张盘的确有收藏的价值.以上

42 ==2007/11/11 18:07:00

而且这次的专辑有个特性

所谓的整体感好就是说按曲顺听整张,比起单独一首

更有爱,更容易被电到

43 ..2007/11/11 18:42:00

最后,碟是真的不错。

同意呢。我倒是觉得unchange一听就是jpop……

整张专辑都很不错,我个人是很喜欢第一首的。

觉得不是很JPOP

44 年纪大了2007/11/11 18:56:00

http://www.tudou.com/programs/view/2TCJtiJNqrM/

http://www.tudou.com/programs/view/SkLCWrQh6aI/

http://www.tudou.com/programs/view/EB5EJhqdAy4/

http://www.tudou.com/programs/view/32FOzKJUadU/?lose control

http://www.tudou.com/programs/view/dPR2ze6QUCk/?unchanged

http://www.tudou.com/programs/view/LIhieOGNoH0/?since 1997

http://www.tudou.com/programs/view/2TCJtiJNqrM/

俺还是比较喜欢温柔地歌,那太闹腾的偶的神经受不了.the EDGE of the WORD.有点类似港片,TVB的,不过很喜欢.因为让我想起了身寸雕.还有風の色,也不错

再次感叹网络地伟大,以及盗版的BH

45 O2007/11/11 19:06:00

再次感叹网络地伟大,以及盗版的BH

======================

有些事情,出发点是好的,做之后也收到了意想中的成效,但副作用是无法避免的.

46 非KK家2007/11/11 19:15:00

觉得这次曲风转变很大
但是还是很好听
整体感觉比较偏51的那种舞曲风

47 2007/11/11 19:16:00

举手!!我!已经5年没买过专辑的人,听了一天了!!
音乐足够BH的话,肯定会吸引人去买的!
终于订到一套的人满足的来留言了,要知道我费了多大的劲才能订到碟

48 2007/11/11 19:22:00

整体感觉比较偏51的那种舞曲风
=====

跟51的风格差好多好吧。。。

49 感动2007/11/11 19:46:00

这次的专集,真的是超好听啊!!我也听了一整天了。。。

不是专业人事,只能说自己觉得每首歌都好好听~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录