问问各家妈哪家愿意用儿子DRAMA换炒做?

7474条/页,1页

您是第1528位读者

楼主 = =2007/11/11 18:11:00

路人都不带儿子表态,说的话却都在刺激A妈心里伤口

我是真想知道,哪家妈乐意让自己儿子什么工作都没有,每天无所事事坐着分CD的钱?

哪家妈乐意让儿子在不知道能不能回J家的前提下,宣布出国留学,就为了博取媒体关注?

平时黑啥都成,我也算练出ZSX的后妈了.可是说儿子出国留学是因为媒体报道那些版面资源,为了搏关注,我还是忍不住BLX

请羡慕A这半年留学炒做经历的路人出来说说,你们都是哪家的?我今天LOLI了,不指望黑A的路人有心,但是我想知道,你家IDOL是否真的低调到需要我儿那样的留学炒做?

是前辈么?小三?还是JR?

2 = =2007/11/11 18:12:00

您是第1位读者

3 ==2007/11/11 18:15:00

不好意思 我是这帖的路人

无法回答你

4 妈呀2007/11/11 18:15:00

LZ你今天受什么刺激了啊?

虽然话都是我想说的

但是,可以了,表再说了,够了半年了还说这个有用吗?

5 2007/11/11 18:17:00

你够了,你TMD在XQ说这些有用么!

你和黑讲同情心讲的通么?

你让没经历过的人理解你的感受现实么!

你开这个帖子还真盼着有人和你好好说话么?

TMD最后还不是全被黑搅局了?

还是说,你就是一个黑?

6 = =2007/11/11 18:20:00

你见不得别人黑你儿是吧

但我不含偏颇的告诉你,A这半年不出去,未来的路更难走

J家是为了保A做出让他留学这一决定,别总是以为爷爷见不得你家好

7 = =2007/11/11 18:22:00

虽然话都是我想说的

=========

隔壁的路人黑了4页了,我真是眼泪都快下来了

如果可以,我当然不想提,可A黑和路人揪着一年前的留学说是炒做

我是真不明白,到底是路人没长心,还是我那时哭过那么多次都是错觉

8 7L是LZ?2007/11/11 18:23:00

还是说,你就是一个黑?

--

那这句话对了

9 = =2007/11/11 18:26:00

如果可以,我当然不想提,可A黑和路人揪着一年前的留学说是炒做

我是真不明白,到底是路人没长心,还是我那时哭过那么多次都是错觉

======

表看不就好了么

何必那么介意那些黑的说法

本身就是黑 你还指望他们说好的么

10 非路人2007/11/11 18:27:00

其实想说

我们又能决定什么?

事情发生的已经发生了

我们能做的只有接受而已

现在吵啊吵啊吵,IDOL也不会因为哪家吵赢了就多点资源,多分点钱

到最后么没哪家心里舒服

别那么想不开

让别人跳好了

反正影响不到IDOL本身

11 = =2007/11/11 18:27:00

你见不得别人黑你儿是吧

但我不含偏颇的告诉你,A这半年不出去,未来的路更难走

J家是为了保A做出让他留学这一决定,别总是以为爷爷见不得你家好

==========

J家为保A么?

是不是时间久了大家就会穿越的忘记些事情

当初出国,从媒体到J家到成员和亲友,甚至他自己的访谈,都是说自己要求去学习的

我的确见不得人黑我儿

请问LS是哪家,你真的认为A出国是为了炒做搏关注?

这个所谓资源你愿意要吗?

12 = =2007/11/11 18:30:00

LZ,你管那些人说什么呢,那些话你根本不用care, 现实中谁能影响谁?idol过得好,你自己过得好才是最重要的,那些贴根本不用看,都是无用信息,白白占内存

13 = =2007/11/11 18:30:00

不说自己出去的该怎么说?说事物所让他出去躲躲?

AO应该知足,别一天到晚跟个怨妇一样

14 2007/11/11 18:31:00

算了何必呢 这样只能更加招人不DJ罢了

哪家不苦?

15 路人一号2007/11/11 18:31:00

他不是为了炒作

只是为了躲风头,我的观点是这样的

16 = =2007/11/11 18:34:00

表看不就好了么

========

我没力气反黑了

因为他们都在揭人伤疤,这和泼脏水或者扔人参的感觉不一样

其实我只是想问,是不是真有路人愿意让自己儿子拿到"留学半年炒做半年"这样的资源

A家当时的心情别人或许没法了解,但是都是J家饭,多多少少能够理解看到儿子离开视线时那种难过吧?

他们真的认为A去留学是赚到了J家的大资源么?

17 ……2007/11/11 18:36:00

何必再开这一贴

隔壁的笑话还没看够是不

我看都看累了

18 哭了2007/11/11 18:36:00

我儿没dorama,只能指望炒作了

19 = =2007/11/11 18:37:00

-----------------

jian这样你妈怎么生下你的

你们家当然厉害了,要多EX的日文东西都编得出,可惜再怎么在2ch刷也刷不成大妈那样的事实

有如狼似虎的大妈都满足不了的idol当然更有你们这种到处找黄瓜的饥渴JR

20 至少2007/11/11 18:37:00

= =2007-11-11 18:34:00

表看不就好了么

========

我没力气反黑了

因为他们都在揭人伤疤,这和泼脏水或者扔人参的感觉不一样

其实我只是想问,是不是真有路人愿意让自己儿子拿到"留学半年炒做半年"这样的资源

A家当时的心情别人或许没法了解,但是都是J家饭,多多少少能够理解看到儿子离开视线时那种难过吧?

他们真的认为A去留学是赚到了J家的大资源么?

===========

结果是这样的? 可能初衷不是吧 而且这个结果确实也出乎意料了

还有 LZ你开这个帖子实在是。。。。不太明智啊

21 = =2007/11/11 18:38:00

算了何必呢 这样只能更加招人不DJ罢了

哪家不苦?

=========

我知道每家都苦,所以RP正常的饭不是更能了解AO的伤口吗?

半年的炒做?

有谁愿意要?

22 = =2007/11/11 18:39:00

半年的炒做?

有谁愿意要?

TMD你闭嘴吧,那家什么德行你见识得还少?!她们家早没有rp这种玩意了

23 我说2007/11/11 18:39:00

= =2007-11-11 18:37:00

hiii这样你妈怎么生下你的

你们家当然厉害了,要多EX的日文东西都编得出,可惜再怎么在2ch刷也刷不成大妈那样的事实

有如狼似虎的大妈都满足不了的idol当然更有你们这种到处找黄瓜的饥渴JR

============

LS你嘴巴干净点成吗 你又知道她是哪家的了?

到时候RS起来RS全部你受着!!

24 2007/11/11 18:40:00

战斗O出现了 大家好撤了

25 2007/11/11 18:41:00

你够了,你TMD在XQ说这些有用么!

你和黑讲同情心讲的通么?

你让没经历过的人理解你的感受现实么!

你开这个帖子还真盼着有人和你好好说话么?

TMD最后还不是全被黑搅局了?

还是说,你就是一个黑?

--------

这里是垃圾场,全是垃圾而已.

你象垃圾要说法,即使在心里不认为是好事,也不会承认,反而会把A说的更不堪.

在XQ追究这个只能说你是SB

XQ不适合你,你还是去BD吧

26 = =2007/11/11 18:41:00

我知道开贴肯定会有14L那样的黑进来

表为了一点嫉妒,把良心都扔了

27 = =2007/11/11 18:41:00

LS你嘴巴干净点成吗 你又知道她是哪家的了?

到时候RS起来RS全部你受着!!

------------------

嘴巴再干净她们家送的rs也不会少

看到她们家那德行就知道rp什么的都是笑话

28 疯了2007/11/11 18:42:00

就因为LZ,才让人觉得AO很EX

你能不能收敛点

不是每家都要喜欢我们家,不是每个人都理解我们的好

一个LOLI十个黑,拜托你别说自己是AO

丢脸

29 = =2007/11/11 18:42:00

lz你太在意别人的想法了,也太在意自己的心了

你既然没法代替他去感受他曾经感受过的东西,? 又怎知他是如何看待drama和留学,还有此前种种的事情的呢

既然他说是自己是普通的年轻人,就不过是做着普通的工作,希望未来过上普通的小康生活的年轻人

其他我不清楚,但是红与不红不会是他介意的东西,所以所谓资源这种东西到底能让他多快乐,多幸福呢?!

30 真WL2007/11/11 18:42:00

他现在挺好的不就是了

那么在乎XQ也不见的MV给你发工资

有闲就去多买2张KTF,强过在这哭

31 = =2007/11/11 18:43:00

半年的炒做?

有谁愿意要?

-------------------

你可以了,RP正常的路人不会来这贴搀和表白的

各人心里一杆秤,出了XQ有良知的人多了去了,你何必在这里给自己找不痛快?

拍排,LS有姑娘说得没错,这就是垃圾场,不必当真

32 = =2007/11/11 18:45:00

疯了2007-11-11 18:42:00

就因为LZ,才让人觉得AO很EX

你能不能收敛点

不是每家都要喜欢我们家,不是每个人都理解我们的好

一个LOLI十个黑,拜托你别说自己是AO

丢脸

==========

对不起LS,我是LOLI,我有时会BLX,但我不没觉得自己为AO丢脸

或许你不是AO,或许你只是想掐,

但是我只想看是不是真有一家路人肯告诉我,他想让他儿子通过留学来炒做搏人气,我心理会平衡很多

33 = =2007/11/11 18:45:00

为什么那么在意路人的看法?可能只是一些初中都没毕业的loli在YY,可能只是一些机关工作的欧巴桑在说长道短。路人带着怎样的有色眼镜看待你和你的孩子,你又如何知道?
希望别人夸自己的孩子也是人之常情,但是得之我幸,不得我命,没什么好纠结的,你的爱不会因此少一分一毫,劝你表BLX,这种亲者痛仇者快的事情少做为妙。

34 RIT2007/11/11 18:46:00

還算蠻DJ? A 的

不過還是講一句吧..人紅..必然會被黑的(至少我認爲)

無論是作什麽都會有這樣的對待,總會有人注視一點一滴

而且我認爲A的决定,挺正確啊!無論是自己决定的,還是事務所决定的!

隻能説..A飯辛苦了,還有,想這麼多幹嘛?反正你想太多,那些人説那麽多

對A根本沒影響,至少這里的言論沒什麽意義啊

35 `2007/11/11 18:47:00

但是我只想看是不是真有一家路人肯告诉我,他想让他儿子通过留学来炒做搏人气,我心理会平衡很多

===

我真心建议你,想知道答案去XQ外面问

乖~

36 - -2007/11/11 18:49:00

别人说什么很重要么

真是嫌没黑够再一贴给人黑= =

37 妈呀2007/11/11 18:49:00

= =2007-11-11 18:22:00

虽然话都是我想说的

=========

=======================================

为什么要自己找S呢?

我相信你说的都是真心话

记住,AO只可以被A S!

想说这些话就和身边的朋友说说就完了

这里不是讲理的地方

38 ……2007/11/11 18:50:00

其实就别来xq了好了

或者看到风头不对的楼就别进去了

人心难知

尤其是在这个把人皮一剥,露出的全是野兽心的地方,你能指望有什么道理?

39 = =2007/11/11 18:52:00

说留学是资源的 你就让他们去说好了

你开这帖只能给他招黑

40 = =2007/11/11 18:53:00

有本事就去把那群SB骂到闭嘴,没这本事就点x

在xq的人性都是扭曲的人性了,有些人平时还节制点的嘴脸到这全发挥到极致了

41 = =2007/11/11 18:53:00

32L,你并不明白我被人刺痛的是什么

他现在有有闲还有KTS,还可以在CTKT看到他,我不觉得他现在资源少

我只是被人追着说留学炒做,是重要资源,是为了搏人气的手段,就捱不住难受

脏水不怕,他刚走时说他面X,吸X,坐牢,和一大票女人交往被开除,结婚,得绝症,什么脏水都有过,但那些毕竟都是不痛不痒的黑

被人揪着说他因为没DRAMA,就靠留学来炒做,那真是在戳我心口

42 38L2007/11/11 18:54:00

你笑死我了

麻烦做路人装的像一点吧

再说了A走的时候躲的事情大家心里也都清楚

也就是些新饭才哭是吧

43 = =2007/11/11 18:56:00

你笑死我了

麻烦做路人装的像一点吧

也就是些新饭才哭是吧

-----------------------

你们心里当然最清楚,不就是你们HDZ那JR写的你们HDZ的JRs一遍遍祥林嫂念着的吗,难为还去2ch不断刷屏

44 ~2007/11/11 18:58:00

你和那些人说什么啊

就算他家IDOL真留学了,她们转身就能找个别家饭着玩

恐怕在家里也是个没良心的不孝子

有什么好说的~自家人理解就好了

45 = =2007/11/11 18:59:00

37 = =2007-11-11 18:45:00

为什么那么在意路人的看法?可能只是一些初中都没毕业的loli在YY,可能只是一些机关工作的欧巴桑在说长道短。路人带着怎样的有色眼镜看待你和你的孩子,你又如何知道?
希望别人夸自己的孩子也是人之常情,但是得之我幸,不得我命,没什么好纠结的,你的爱不会因此少一分一毫,劝你表BLX,这种亲者痛仇者快的事情少做为妙。
========
我明白
看到黑进来,其实我已经有点后悔了
在XQ这种地方才能深刻体会到,语言瀑力也可以杀人
我只能庆幸日本的媒体对A都很HD了

46 ~2007/11/11 19:00:00

47L笑死你最好

47 = =2007/11/11 19:05:00

你笑死我了

麻烦做路人装的像一点吧

也就是些新饭才哭是吧

=======

如果不是繁体字在2CH最先开始刷屏,也许这A黑能让我更BLX一点

不明白,为什么受过那么多年教育的人,会没RP到这种程度

48 = =2007/11/11 19:07:00

你饭的是赤西仁好不好

何必在意路人的说法

看不下去就X

干嘛跟自己过不去

49 2007/11/11 19:09:00

= =2007-11-11 18:53:00

32L,你并不明白我被人刺痛的是什么

他现在有有闲还有KTS,还可以在CTKT看到他,我不觉得他现在资源少

我只是被人追着说留学炒做,是重要资源,是为了搏人气的手段,就捱不住难受

脏水不怕,他刚走时说他面X,吸X,坐牢,和一大票女人交往被开除,结婚,得绝症,什么脏水都有过,但那些毕竟都是不痛不痒的黑

被人揪着说他因为没DRAMA,就靠留学来炒做,那真是在戳我心口

唉,不是U家的,不过MM,U也太不适合混XQ了

不管你多痛,你都不可能要求别人与你感同身受

在你儿子的黑眼里,不管你觉得多荒谬的话,她们都说得出来

只要能黑他,能刺痛你……你怎么不明白呢?

你越痛到,她们越爽到啊

你不理她们,这声音反而会慢慢自己消失

表在意别人说什么,不是能发出声音的就是真理啊

乖,熊猫这么可爱,看熊猫去,不哭不哭哦~~~

50 `2007/11/11 19:18:00

你笑死我了

麻烦做路人装的像一点吧

也就是些新饭才哭是吧

===

表以为04,05FAN的都走光了~

像我这种巨型LOLI还是不少的

想洗脑回你家唯站,或者讲的像点样~

51 RIT2007/11/11 19:18:00

嚇....

什麽事....?

怎麼莫名奇妙?笑死?ER....

新飯才哭?我有説過嗎 =|||

52 = =2007/11/11 19:46:00

是不是炒做

A和爷爷阿姨奶奶心里清楚

只是从我这个做传媒娱乐的人的角度出发去看

整件事情确实炒做成分太大

非黑勿JD

53 ^^2007/11/11 19:50:00

==

您在8周刊工作?

54 57妈哭了2007/11/11 19:53:00

您想说是炒作不用拉上您的职业

不然一会心理学家,文学家。。。。都该出来了,谢谢

55 = =2007/11/11 20:00:00

==

您在8周刊工作?

======

原来您的档次止于8周刊.那也没啥好跟你讨论的了.

只是说圈子里的事情,FANS了解个P

就这样.

56 叹气2007/11/11 20:02:00

A不比很多人都幸福了多了么

57 = =2007/11/11 20:04:00

==

您在8周刊工作?

======

就这样.

高人来了,蹲听高人八

话说高人哪个媒体的?数一数二的门户网sina还是国内最负盛名的娱乐杂志轻音乐?

58 我真是路人2007/11/11 20:11:00

我大概了解当时,A家一片愁云惨雾~我有好几个同学都哭了

表为了一群没人品的黑乱说的话难过~至少他现在回来了,剧也接了~过去的都过去了~别再难过了

你难过只会正中黑黑的下怀~

谁说留学是资源就让他们家的留学去吧~

59 2007/11/11 20:11:00

就这样.

===

您在高尚的娱乐传媒工作?

咋语文水平就那么不够呢?

您以前没学过什么叫反讽么?

非要我明确说我觉得您档次不够么?

60 ==2007/11/11 20:20:00

这个世界难道颠倒了?

是A自己要去留学,

是A自己造成AO们的担心难过,造成对周围人不少麻烦。

现在这高调炒作留学和回归,已经牺牲不少周围人的利益了,

使得A在一定范围内得到最大的利益了,A他自己造成的负面影响减小到最小了。

为什么最后还是AO在那里哭诉?说A是受害者?

61 。。。2007/11/11 20:27:00

谁说是用dorama换的炒作

炒作就是炒作了

谁家没有被黑的,但是被黑了要开帖来诉苦,控诉xq,在我们这些路人看来AO也挺爱炒的

其实lz就是个黑吧

62 65L2007/11/11 20:29:00

回你的HDZ或者HCL

63 = =2007/11/11 20:34:00

就这样.

===

您在高尚的娱乐传媒工作?

咋语文水平就那么不够呢?

您以前没学过什么叫反讽么?

非要我明确说我觉得您档次不够么?

=======

无知者无畏,您是最好的诠释

话说高人哪个媒体的?数一数二的门户网sina还是国内最负盛名的娱乐杂志轻音乐?

=============

..............我沉默了,原来心目中至高的就这些东西啊!

64 66L2007/11/11 20:37:00

装的太不像了

65 ,,2007/11/11 20:44:00

真好奇AO到底认为A留学的真相是什么?

单纯的出国留学?对于一个刚出道风头正劲的时候跑去一个人留学?

撇下队友收拾摊子,也太没责任感了

被事物所放逐?那就好比一个学生被学校劝退,这学生没干什么好事吧,

被队友k逼走?那k也太强大,A也太窝囊了,

怎么看A留学也受害者也不会是A

66 = =2007/11/11 20:46:00

..............我沉默了,原来心目中至高的就这些东西啊!

========

难道高人在人民日报或参考消息?

67 LZ2007/11/11 20:50:00

只能说你真的不适合XQ

68 - -2007/11/11 20:57:00

留学不是自己的决定么?

我看新闻出来的时候挺慌张的,连公司方面也没有什么准备的样子

炒做是J家的推波助澜的行为吧

毕竟走的时候挺不风光,再回来要有个顺理成章的借口,于是炒成留学再顺势捧一捧呗

69 ==2007/11/11 21:09:00

靠,和黑讲什么道理

他要是肯听你说,那就不是黑了

一年前的事情了,还有什么好说的

70 难得好心2007/11/11 21:11:00

劝LZ别太在意XQ的所谓路人

虽然我是A家的路人一枚,囧

真正在乎自家孩子的谁会在别家的帖子里瞎表白乱黑的

看个热闹还差不多

那些顶着路人皮的只有对家和你家的黑

这点是混XQ的基本常识吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录