orz~~刚才仔细看了卡司 来压冬季收视

1009100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第38384位读者

楼主 非常穿2007/11/11 20:42:00

各位8一下
请8剧表带上idol啊 拜托

我看好

佐々木夫妻の仁義なき戦い? >? 鹿男あをによし? > 火22 >?月9>?? 1ポンドの福音? =? ハチミツとクローバー?

月20TBS
月21フジ香取慎吾、竹内結子
脚本:野島伸司
火21フジ◎ハチミツとクローバー◎成海璃子、生田斗真
原作:ハチミツとクローバー/羽海野チカ
(漫画 、 图片点击可在新窗口打开查看映画 、 图片点击可在新窗口打开查看アニメ)图片点击可在新窗口打开查看
火22日テレ小栗旬
火22フジ阿部寛
水21テレ朝◎相棒 Season 6◎水谷豊、寺脇康文、鈴木砂羽、高樹沙耶、山西惇、川原和久、大谷亮介
山中崇史、六角精児、小野了、片桐竜次、岸部一徳
水22日テレ観月ありさ
木20テレ朝
木21TBS◎3年B組金八先生◎武田鉄矢、星野真里、佐野泰臣、浅野和之、金田明夫、森田順平、山崎銀之丞
明星真由美、山田純大、瀬川亮、藤澤恵麻、鈴木正幸、山木正義、大川明子
高畑充希、高畑淳子
木21テレ朝米倉涼子
木22TBSだいすき!!ゆずの子育て日記香里奈
原作:だいすき!!ゆずの子育て日記/愛本みずほ 图片点击可在新窗口打开查看
木22フジ◎鹿男あをによし◎玉木宏、綾瀬はるか
原作:鹿男あをによし/万城目学图片点击可在新窗口打开查看
金21テレ朝
金22TBS松本潤
金23テレ朝◎未来講師めぐる◎深田恭子、勝地涼、武田真治、黒川智花、正名僕蔵、星野源、田口浩正
船越英一郎、地井武男
脚本:宮藤官九郎
土21日テレ◎1ポンドの福音◎亀梨和也、黒木メイサ、小林聡美
原作:1ポンドの福音/高橋留美子图片点击可在新窗口打开查看
土23フジ
日21TBS◎佐々木夫妻の仁義なき戦い◎稲垣吾郎、小雪、小出恵介、酒井若菜、古田新太、山本耕史、桜井幸子
江波杏子、西村雅彦、藤田まこと

2 = =2007/11/11 20:46:00

两部火10

阿部寛VS小栗旬

=====

看好前者

3 ,,2007/11/11 20:47:00

还有几个档没定呢

4 -2007/11/11 20:51:00

看好tbs木10破10

5 ,,2007/11/11 20:52:00

智花在金11

6 2007/11/11 20:53:00

冬季不少片子都准备追

7 ==2007/11/11 20:53:00

对月九又是无限期待

脚本+男女主役都大好

压首集23左右

8 =2007/11/11 20:53:00

黑木MEISA确定的?

9 -= =2007/11/11 20:54:00

看好tbs木10破10

------------------------

那烂档,仲间破9,小明破5

香里奈破10实在不算什么

10 = =2007/11/11 20:55:00

估计收视前三全是CX的。。

11 非常穿2007/11/11 20:55:00

orz~我竟然没看见阿部宽那部
我喜欢这大叔
这什模题材啊

12 秃鹫2007/11/11 20:56:00

难十不难了...

13 = =2007/11/11 20:56:00

两部火10

阿部寛VS小栗旬

=====

看好前者

--------------

坚果要栽了

14 kk2007/11/11 20:56:00

准吗

只定了一个人的也算吗

准的话我想看小玉和小瑶

15 = =2007/11/11 20:57:00

准备追金22,土21

16 ,,2007/11/11 20:59:00

J家的都追

17 = =2007/11/11 20:59:00

这么看子俊冬季档还是可能有戏啊

翻拍黑泽明那部电影有阿部,花男的电影有坚果

这2人都上了冬季档了

当然,如果子俊上冬季档的话,累是累了点...

18 ==2007/11/11 21:00:00

两部火10

阿部寛VS小栗旬

=====

看好前者

坚果要栽了

=========

但万一坚果这次坚挺住了

坚果就真要不只是光明这样了

19 确定了2007/11/11 21:00:00

=2007-11-11 20:53:00
黑木MEISA确定的?
=====
对这个女人无爱

20 小K妈2007/11/11 21:00:00

恩,对收视么要求,话说那个黑木定了吗?

21 -= =2007/11/11 21:01:00

同17L

阿部叔能上,马哥也能上

不是传恋空吗?马哥不可能给上野配

22 本季2007/11/11 21:01:00

追香取和玉木王子

23 = =2007/11/11 21:02:00

但万一坚果这次坚挺住了

要真是柯南真人版想不出来光明的任何可能

24 -2007/11/11 21:03:00

直觉很看好栗子的火10

25 = =2007/11/11 21:03:00

但万一坚果这次坚挺住了

================

若手撞到阿部,有几个能挺住的?

坚果命真不好

26 =2007/11/11 21:03:00

黑木MEISA确定的?
=====
对这个女人无爱
==============
JIONG了==

27 ,,2007/11/11 21:03:00

小K妈2007-11-11 21:00:00
----------------
定了

28 这个……2007/11/11 21:04:00

未来講師めぐる

主演与脚本……竟然确定鸟

咳咳

29 2007/11/11 21:04:00

月九完全抢眼,小遥和玉木也很期待

生田的要看剧情,不过大概平均收视14~17这样

土九剧好看的话首开15可能,不过平均不看好.编剧不好,直接破十

坚果不看好

30 非常穿2007/11/11 21:04:00

看好tbs木10破10

那烂档,仲间破9,小明破5

香里奈破10实在不算什么

= =是我太乐观吗?
天气冷都躲家里看戏少出门

希望日剧收视表在冷下去= =|||||

31 》,2007/11/11 21:04:00

就想追木22了。。》《?

阿部大叔和玉木都很DJ啊`

32 ...2007/11/11 21:05:00

◎土11「SP~警視庁警備部警護課第四係」

33 = =2007/11/11 21:05:00

但万一坚果这次坚挺住了

要真是柯南真人版想不出来光明的任何可能

==============

别想了

柯南是SP

34 ,,2007/11/11 21:06:00

32L那是秋季档

35 同小k妈2007/11/11 21:06:00

小K妈2007-11-11 21:00:00
定了
----------------------
希望小孩的心愿都可以顺利实现就好了。

36 小K妈2007/11/11 21:07:00

定了
——————
JIONG = =

37 = =2007/11/11 21:08:00

看好宮藤官九郎

38 同小k妈2007/11/11 21:10:00

土九剧好看的话首开15可能,不过平均不看好.编剧不好,直接破十

---------------

万能的XQ啊请保佑给一磅个好编剧。。。

39 非常穿2007/11/11 21:10:00

月九完全抢眼,小遥和玉木也很期待

生田的要看剧情,不过大概平均收视14~17这样

坚果不看好

我也觉的玉木王子这个期待
土九真的看编剧了原著真的很冷门

在看见阿部宽之后坚果马上跌一级

40 ...2007/11/11 21:10:00

蜂蜜必有15%以上

漫画已经是大人气了

除非改得太烂吧

41 ...2007/11/11 21:11:00

32L那是秋季档
=======
自己去看一月的预测
土11还是SP

42 ==2007/11/11 21:13:00

月九这次是什么题材

觉得野岛有灵魂救赎情节

43 = =2007/11/11 21:13:00

火九剧本应该不会很差,求婚的编剧还不错,起码求婚很好看

土11还是SP?

44 = =2007/11/11 21:13:00

等着看小栗那个是哪部漫画改编了,这季加小栗的只有3个漫画改编吧,总之蜂蜜这部相当强

45 = =2007/11/11 21:13:00

有没谁可以po个小林聪美的照片或是介绍啥的,完全没听过此人

46 = =2007/11/11 21:13:00

不太可能有我儿

毕竟阿部是一个电影配?? 栗子是一个电影配? 他是连着俩电影主

而且他还要负担团里2个常态番组和自己的广播外带杂志什么的

不太可能.现在已经非常累了.

47 刷累了2007/11/11 21:14:00

看好兰色字,,LZ`为什么那个兰色字?

48 = =2007/11/11 21:14:00

数了数,铁定要追的有3部……其他再观望吧……

49 我谁也不饭2007/11/11 21:14:00

◎亀梨和也、黒木メイサ、小林聡美
海鸥食堂

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

50 我谁也不饭2007/11/11 21:15:00

海鸥食堂

我谁也不饭

相当8CJ

51 哎~2007/11/11 21:15:00

很为儿子担心啊~漫改,而且还是那么红的漫画~肯定有不少原著饭要anti

不过~还是乐观一点吧~不求出彩~本本分分就很满足了~

52 2007/11/11 21:16:00

自己去看一月的预测
土11还是SP
-------------------
会连续两季??

53 真的是2007/11/11 21:16:00

野岛...熊好不容易作回人类谈次恋爱...

54 = =2007/11/11 21:18:00

= =是我太乐观吗?
天气冷都躲家里看戏少出门

希望日剧收视表在冷下去= =|||||

=======

仲間JJ都破10了 TBS木10檔真的非常死亡

55 = =2007/11/11 21:19:00

我谁也不饭2007-11-11 21:14:00
海鸥食堂
这人长啥样,啥年龄,楼上的知道吗

56 同小k妈2007/11/11 21:20:00

= =2007-11-11 21:13:00
---------------------
刚去百度了一下,温柔的妈妈样,据说攻舞台剧和电影?……应该属于演技派。
倒是黑木MM不知道演戏怎么样,希望也过得去。如果没有一抓一把的大量帅哥美女吸引人,能从演技上整部剧被肯定也是很好的事。还是说希望有个好编剧。

57 ,,2007/11/11 21:20:00

刚BD了一下,jiong到了,她好像上过DB吧

问问前辈饭吧

58 非常穿2007/11/11 21:21:00

刷累了2007-11-11 21:14:00

看好兰色字,,LZ`为什么那个兰色字?

没 只是手抖没改到 =v=

59 = =2007/11/11 21:22:00

= =2007-11-11 21:19:00
我谁也不饭2007-11-11 21:14:00
海鸥食堂
-----------------------
同鞋,对于不知道的事情去百度一下不会有人说你暗恋的。如果不知道百度地址我可以告诉你。

60 = =2007/11/11 21:23:00

刚去百度了一下,温柔的妈妈样,据说攻舞台剧和电影?……应该属于演技派。
倒是黑木MM不知道演戏怎么样,希望也过得去。如果没有一抓一把的大量帅哥美女吸引人,能从演技上整部剧被肯定也是很好的事。还是说希望有个好编剧。
========
这女的估计演那个老修女吧- -我觉得那个会长的角色比较重要怎么没有?奇怪啊

61 小林聡美2007/11/11 21:23:00

62 我谁也不饭2007/11/11 21:24:00

我谁也不饭

相当8CJ

63 = =2007/11/11 21:24:00

刚BD了一下,jiong到了,她好像上过DB吧

问问前辈饭吧

-----------------------

可能是演妈妈样的,JIONG啥。温柔可亲就可以了,不需要美艳惊人。

64 = =2007/11/11 21:25:00

目前就对玉木那个有些兴趣

月九的竹内感觉不错,香取除了这次月九客串没看过什么

love story?这脸不合啊啊啊,小众把

65 ...2007/11/11 21:25:00

同小k妈2007-11-11 21:20:00
==========
黑木MM
05年SHOCK女主
斗真俩舞台剧CRB里面的公主AZUMI的座长

66 大叔啊~~~2007/11/11 21:25:00

fight!!!压扁坚果!!!!

67 非常穿2007/11/11 21:26:00

是说谁知到啊部宽大叔那部是啥题材?
没人看好日9吗 我觉得会异军突起? - -

68 也小k妈2007/11/11 21:27:00

同对收视米要求,有儿子看就很开心XDDD

69 = =2007/11/11 21:27:00

========
这女的估计演那个老修女吧- -我觉得那个会长的角色比较重要怎么没有?奇怪啊
--------------------
朋友告诉我是演妈妈啊,难道不会是耕作小朋友的妈妈?会长是什么人?是男是女?是年轻人还是老人?帅不帅厉害不厉害?性格温柔聪明还是搞笑?

70 人家是2007/11/11 21:27:00

海鸥食堂
================================
三谷幸喜的老婆
演过很多剧了

71 = =2007/11/11 21:28:00

那小k的劇到底還有沒有J+人?

應該還沒全定吧?

72 YO2007/11/11 21:29:00

黑木MM
05年SHOCK女主
=================
不止,这位MM属于多拉马大屏幕舞台剧全面开花。跟J+男合作实在是很有经验了,望天~

73 002007/11/11 21:29:00

63L那照片神似沙鸡MM呢

74 =2007/11/11 21:29:00

黑木MM
05年SHOCK女主
番茄妈黑线,黑木MM不是CRB里面的公主!!!!!!!

75 。。。2007/11/11 21:29:00

海鸥食堂
==================
BD了一下发现是个大婶。。。

76 ,,2007/11/11 21:30:00

===========
舞台剧演技非常自然,张力也恰倒好处~总之我很看好这个MM,不知道为什么K妈都不大DJ她~
k妈一只来告白,我很喜欢这个MM,看过鬼来电3
喜欢她多过野猪M,咩能和她共演很期待的

77 ==2007/11/11 21:31:00

黑木MM
05年SHOCK女主
==============================
AZUMI的座长和05shock是对的
CRB里不是她

78 ==2007/11/11 21:31:00

==========
黑木MM
05年SHOCK女主
===========
红豆泥?
演舞台剧的去多拉马比较忧虑表演的效果

79 .2007/11/11 21:32:00

黒木メイサ

=======

请问是黑木瞳吗??

愿意说就说 不愿意就算了 别JJWW 谢

80 - -2007/11/11 21:32:00

66 ...2007-11-11 21:25:00

==========
黑木MM
05年SHOCK女主
-----
纠正下
她和番茄合作的是05、06的AZUMI,CRB里没有她~

81 ==2007/11/11 21:33:00

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小林看过她上的DB和正直,244好象很喜欢她
至于黑木,看05年shock觉得很漂亮啊,除了高了点,51内外双增高勉强和她持平,不过51是168,小k不是说有173吗?那应该没什么问题

82 XD2007/11/11 21:35:00

演舞台剧的去多拉马比较忧虑表演的效果
=========================
这个MM的多拉马表演怎么样。可以虚心请教一下A团某家前辈饭。

83 2007/11/11 21:35:00

黑木MM
05年SHOCK女主
+++++++++++++++++++++++++
斗真舞台剧AZUMI的座长
但不是CRB里面的公主

84 也小k妈2007/11/11 21:35:00

黒木メイサ

=======

请问是黑木瞳吗??

===================

我HD,黑木明沙

85 = =2007/11/11 21:36:00

黒木メイサ

=======

请问是黑木瞳吗??

_________

黑木美沙

挺不错的,就是演修女想象无能

86 = =2007/11/11 21:36:00

超DJ此大媽...

演的劇全是叫好的,很點水準的

確定追的是俺家武田真治的那個

深田MM個人覺得蠻喜感的....雖不是喜歡的類型卻蠻DJ的...

87 = =2007/11/11 21:36:00

舞台剧演技非常自然,张力也恰倒好处~总之我很看好这个MM,不知道为什么K妈都不大DJ她~

谁告诉你k妈都不DJ她?

应该说k妈很多都不大认识她还差不多吧?

因为是自家的剧比较关心,自然希望有一个知名度及其他各方面都能带得起来的女主,突然放了CAST发现大家都不熟,有点想法也很正常吧。

88 = =2007/11/11 21:37:00

超DJ此大媽...

深田MM個人覺得蠻喜感的....雖不是喜歡的類型卻蠻DJ的...

89 = =2007/11/11 21:37:00

超DJ此大媽...

90 虽不算k妈2007/11/11 21:37:00

k妈一只来告白,我很喜欢这个MM,看过鬼来电3
喜欢她多过野猪M,咩能和她共演很期待的
===========
倒也不是不喜欢她
就是觉得。。她能演小k的阿姨了~JIONG
虽然我知道她挺小的好像
不过修女造型应该挺适合她的

91 - -2007/11/11 21:37:00

黒木メイサ

=======

请问是黑木瞳吗??

-----

不是

是黑木MEISA?(黑木美纱)

92 = =2007/11/11 21:38:00

恭子那个有啥资料?

93 = =2007/11/11 21:41:00

倒也不是不喜欢她
就是觉得。。她能演小k的阿姨了~JIONG
虽然我知道她挺小的好像
不过修女造型应该挺适合她的
第二行的话挺招黑的。
就算MM长得是成熟美艳类,但毕竟年纪不大,你说能演姐姐还差不多,阿姨就太难听了。小k也没那么小,哪来这么年轻的阿姨。

94 小林聡美2007/11/11 21:41:00

你們也不知道啊= =

演過很多劇了啊

有演技有地位的前輩 別動不動都大嬸的稱呼= =

95 = =2007/11/11 21:42:00

小林聡美2007-11-11 21:41:00

你們也不知道啊= =

演過很多劇了啊

----------

请54那些。

阿姨光看照片也是不错的。因为是演技派所以很DJ。

96 = =2007/11/11 21:43:00

上野是不是可能跟润金十?

小k的剧要表带J家人?

阿部是什么剧?

97 - -2007/11/11 21:44:00

黑木明纱,不是跟堀北一样大嘛!88年的!

98 2007/11/11 21:45:00

黑木88年的但是看起来有点老= =

99 ,,2007/11/11 21:47:00

你們也不知道啊= =

演過很多劇了啊

之前不了解BD了一下照片,是真很抽的,有点窘到

好像年纪也不小了,叫阿姨行吗?

100 - -2007/11/11 21:48:00

k家别来霸贴行不行?

一进来全都是你们在讨论2番甚至3番

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1009100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录